X



トップページ議員・選挙
555コメント287KB
【愛知7区】山尾しおり★10【民進離党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255無党派さん2017/10/26(木) 21:53:55.44
憲法だとこの人承認の欲求が強い人だなあ
0256無党派さん2017/10/27(金) 05:36:21.59
山尾氏、立憲入党へ 党憲法調査会事務局長に起用で調整

南彰

2017年10月26日21時30分
http://www.asahi.com/articles/ASKBV64W1KBVUTFK00Y.html

衆院選で愛知7区から無所属で当選した山尾志桜里・元民進党政調会長(43)が、
立憲民主党に入る意向を固めた。近く支援者と協議し、最終判断する。
立憲は、検事出身で憲法にも造詣(ぞうけい)が深いことから、
党憲法調査会の事務局長に起用する方向で調整している。

 山尾氏は当選3回。待機児童問題での追及や、「共謀罪」法の論戦で注目を集めた。
9月の民進代表選に勝った前原誠司代表が幹事長への起用を決めたものの、
既婚男性との交際問題が週刊文春に報じられ、民進を離党した。

 当選後のインタビューでは、安倍晋三首相が目指す憲法改正について「自分や国家の権力を肥大化させる方向の改憲」と指摘。
「個人の尊厳を権力から守るという憲法議論をリードしたい」と語った。

 立憲は26日の役員会で、政調会長を長妻昭代表代行に、選挙対策委員長を近藤昭一副代表に、総務委員長を佐々木隆博副代表に兼務させる人事を決めた。(南彰)
0257無党派さん2017/10/27(金) 06:02:50.20
アンチ発狂かな
この役職なら憲法改正論議のときにいやというほど出てくるぞ
0258無党派さん2017/10/27(金) 08:39:58.39
>>257
山尾は入れないほうが青山は議員辞職させるほうが立憲民主党のためだが
金持ってる参議院の民進との合体も時間の問題か
0259無党派さん2017/10/27(金) 13:15:26.02
官僚のが頭良いんでしょ?
0260無党派さん2017/10/27(金) 13:51:29.47
もうすぐ離婚だし、離婚したら堂々と独身の男つかまえて
また恋愛人生謳歌しようと思ってるんじゃない。
こんな自我自欲の嘘だらけの人間になぜ投票するの。
組織票とは言え、良識がないの?
知能が高いけど、それを手段にして、何するのか。
自分のスポットライトじゃないよ、国会は。
0261無党派さん2017/10/27(金) 13:56:26.04
倉持オシリになるのか
0262無党派さん2017/10/27(金) 14:21:15.59
丸山議員 橋下氏とのバトル 維新から注意なしと説明「問題があったとは感じません」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/26/0010679561.shtml

丸山氏はこの日、地域政党「大阪維新の会」の全体会議に出席。
終了後、報道陣の取材に応じた。
会議には日本維新の会の松井一郎代表や今井豊副代表、馬場伸幸幹事長らも参加しており、
丸山氏は、馬場幹事長や今井副代表らとも言葉を交わしたという。
その上で党から注意を受けたかについて「全く(ない)」と説明。
続けて「中身について問題があったとは感じない」と自身の立場を強調した。

https://twitter.com/kishaburaku/status/923214553172787205
https://twitter.com/kishaburaku/status/923211677415358466
https://twitter.com/kishaburaku/status/636394878876807169
0263無党派さん2017/10/27(金) 20:36:14.88
山尾サイドからしか情報が出て来ないね
0264無党派さん2017/10/27(金) 20:58:11.80
W不倫したくせに!
身の潔白を証明するなら、文春を名誉毀損で告訴すればいいのに。
0265無党派さん2017/10/27(金) 21:31:46.59
もう、みそぎ済んだと思ってるイタい女だよな
0266無党派さん2017/10/27(金) 21:32:31.70
立憲民主党は単なるパヨクだった   山尾志桜里の立憲民主党入りなら仲間だね


パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を選挙妨害は ⇒ 立憲民主党の枝野のスタッフと判明 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508553315/
落葉🍂 【パヨク画報】 安倍首相の秋葉原での街宣を妨害 ⇒ 立憲民主党のスタッフに (16)
waam @izure_tobuka
安倍さんの秋葉原での街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルー。

両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会をしている。

「立憲民主党」は自分達と違う声は「妨害」して潰す汚い最低な政党か。

https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg
0267無党派さん2017/10/27(金) 22:12:25.11
>>265
不倫自体を未だに否定しているし、このままずっと嘘を吐き続けなきゃならなくなった
質問してくるマスコミに対しても不誠実な対応をしてるから、これから突かれ続けるだろう
0268無党派さん2017/10/27(金) 22:51:51.42
語りたくないのはわかるけど、旦那のノーリアクションや、麟太郎の「け、け、憲法の‥」とか、脇役が役者上がりじゃないから綻びがある。
BMWのテカテカ顔も役者スイッチ入って無い素のものだから、あんだけメディアが選挙密着したけど、お目にかからなかったな。
0269無党派さん2017/10/27(金) 22:57:56.70
先に行われた衆院選のアンケートをします
(なお、前回アンケートを行ったアンケートツクレールは閉鎖したので
 クエスタントにて行います)
締め切りは回答数100をもって終了とします
以下のURLからご協力お願いします
https://questant.jp/q/GWGT6BLP
0270無党派さん2017/10/27(金) 23:52:49.14
山尾志桜里(43歳)
1974年 宮城県仙台市生まれ
1983年 ミュージカル『アニー』初代アニー役
1987年 聖徳学園小学校卒業
1990年 東京学芸大学附属大泉中学校卒業
1993年 東京学芸大学教育学部附属高等学校卒業
1999年 東京大学法学部卒業
2002年 司法試験合格→司法修習
2004年 検察官任官→東京地方検察庁
2005年 千葉地方検察庁
2006年 名古屋地方検察庁岡崎支部
2007年 退官→民主党愛知県第7総支部長
2009年 第45回衆議院議員総選挙で初当選(愛知7区)→小選挙区初当選(前原G)
2010年 民主党代表選挙(菅直人の推薦人)、民主党幹事長補佐、行政刷新会議仕分け人
2011年 男児を出産
2012年 第46回衆議院議員総選挙で落選
2014年 第47回衆議院議員総選挙で当選(愛知7区・2期目)、中部電力労働組合の選挙支援拒否
2015年 民主党代表選挙(細野豪志の推薦人)
2016年 民進党政調会長、「保育園落ちた日本死ね」で授賞式出席
2017年 民進党代表選挙(前原誠司の推薦人)
2017年 民進党幹事長
2017年 立憲民主党憲法調査会事務局長
愛称は「ガソリーヌ」「パコーリヌ」
0271無党派さん2017/10/28(土) 08:30:31.34
>>270
右になったり左になったり忙しい人だな
0272無党派さん2017/10/28(土) 13:01:04.15
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ            彡/:::::: ::..::::iヾミ 、       iニ(()
 i  {            γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ      |  ヽ
 i  i          (:::/__,  , ‐-  \::.::ヽ     i   }
 |   i        (:/(●)   ( ● )  \::..:)    {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)     |::ノノ   ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     イ チ ゴ 牛 乳       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171023/soc1710230029-p1.jpg
0273無党派さん2017/10/28(土) 13:05:19.08
左翼支持者はスキャンダルに甘いから、信用とか気にしない。「いいの、いいの」だ。
左翼地区は、常識人にとっては扱いがなかなか難しい。

140 名前:無党派さん (ワッチョイ 8628-nE1B [121.103.67.42]) 2017/10/28(土) 12:53:52.43 ID:EDP9iWW70
>>137
それは本当にそう思う
地元の山尾さんの事をよく知っている有権者の人達から
信用されていないのであれば落選してるからね
0274無党派さん2017/10/28(土) 13:11:54.69
検察出身で不倫かよ

ダメだこりゃ
0275無党派さん2017/10/28(土) 14:00:37.34
希望の党中根さんの大ファインプレーだなww

中根「落下傘は受け入れられない
7区から立候補するぐらいなら比例単独で
重徳陣営の選対やる」

→7区:野党共闘で山尾当選
12区:重徳当選、山尾当選の余波で自民青山最上位落選
中根は名簿十何位とかで落選
0276無党派さん2017/10/28(土) 14:18:29.55
山尾と自民議員しか選択肢がない選挙区にした他の野党に責任はないの?
0277無党派さん2017/10/28(土) 14:29:30.22
>>276
民進党系無所属だと共産党も立てない場合があるから
希望も立憲も社共も擁立しないようにうまく立ち回ったわけ
0278無党派さん2017/10/28(土) 16:37:34.29
日本3大土人

沖縄土人 大阪土人 愛知土人
0279無党派さん2017/10/28(土) 16:40:37.86
尾張旭民だろ
0280無党派さん2017/10/28(土) 16:41:40.65
>>270
仙台市の何区?
両親が仙台出身か
0281無党派さん2017/10/28(土) 20:34:03.58
>>280
パコリーヌの小学校卒業時に仙台はまだ政令市になってない
0282無党派さん2017/10/29(日) 10:19:59.18
すかさず立憲入りを企てる辺り、本人が自己保身しか考えてないのが見え見えですな
今回取った票を見て、立憲なら必ず当選出来るとはじいたからだろう
民進の票田である愛知で無ければ当選出来んのに、良い気なもんだわ
0283無党派さん2017/10/29(日) 13:27:12.42
なんで愛知から出てるんだ?と思ったら
検察時代の名残か
0284無党派さん2017/10/29(日) 15:54:12.27
日本2強土人

沖縄土人  愛知土人
0285無党派さん2017/10/29(日) 16:49:56.18
28日放送の「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)で、
衆院議員・山尾志桜里氏のスクープ裏側を、
「週刊文春」の★現役記者・鈴木氏が告白した。


「週刊文春」の★現役記者が
★100%自信をもった★不倫の★裏どりをした
証拠をもっているといってる。

この状況で
山尾をいれたら
立憲は完全終了だ。

絶対いれるな!!


山尾も半年から1年謹慎しろ!
統一会派で我慢しろ!!!
0286無党派さん2017/10/29(日) 16:59:11.48
尾張名古屋は城で持つ
0287無党派さん2017/10/29(日) 20:50:46.99
震災直後、牛乳、ホウレンソウから基準を超える放射性ヨウ素の検出について、枝野幸男官房長官(当時)は「直ちに人体や健康に影響を及ぼす数値ではない」と記者会見で繰り返した。
未だに許せない発言だ。
山尾が立憲民主入りし文春砲が炸裂して、虚言癖ガソパコリーヌ共々枝野も地獄に落ちて欲しい。
こいつらは万死に値する人非人である。
0288無党派さん2017/10/29(日) 22:48:03.91
アンケートの結果を公開しました。
ご回答、ありがとうございました。
https://questant.jp/s/GCC7PGOM

参考1:支持政党と比例区投票先の相関
https://i.imgur.com/eDh8DHk.png

参考2:前回の参院選時の支持政党と比例区投票先の相関
https://i.imgur.com/YGXQoKv.png

なお、アンケートに関することは以下のスレでお願いします。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1509111932/
0289無党派さん2017/10/29(日) 23:30:55.29
>>285
入党が決まる前にリークしているんだから
文春のリベラルに対するせめてもの慈悲だろうな
0290無党派さん2017/10/30(月) 02:33:15.08
厚顔無恥の最たるメス
厚かましいのも程がある
愛知7区はクズばっか
0291無党派さん2017/10/30(月) 13:27:15.64
日本1強土人

愛知土人
0292無党派さん2017/10/30(月) 17:07:12.21
これって山尾は立憲民主に入党させないけど、会派は統一会派にするってことか?まぁ妥当な判断だな

共産は枝野ストーカーをやめて首相指名を志位にしたか。良いことだな


立民 山尾氏加えた55人で新会派届け出
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171030/k10011204221000.html

立憲民主党は、今回の衆議院選挙で当選した55人から、
みずからの元秘書に性的な嫌がらせをしたなどと週刊誌で報じられた青山雅幸氏を除いたうえで、
無所属で当選した山尾志桜里氏を加えた55人で、
新たな会派「立憲民主党・市民クラブ」を結成し、30日に衆議院の事務局に届け出ました。


共産、志位氏に投票=首相指名選挙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000074-jij-pol

 共産党の小池晃書記局長は30日の記者会見で、
特別国会で行われる首相指名選挙での同党の対応について、志位和夫委員長に投票することを明らかにした。

 志位氏が立憲民主党との協議を前提に枝野幸男代表に投票する可能性に言及していたが、
小池氏は「現時点で(立憲と)話し合いができていないので、今国会は従来のように志位氏に投票する」と説明した。

 小池氏は、今後の立憲との関係に関しては「国会対応で連携を取っていく」と語った。 
0293無党派さん2017/10/30(月) 22:50:15.35
枝野幸男は北朝鮮のエージェントか

http://netgeek.biz/archives/105408

枝野幸雄が北朝鮮を批判しているのを聞いたことがない

長妻も北朝鮮を擁護している

辻元清美は北朝鮮の工作員そのもの。しかも天皇陛下をヘイトしている最低なババア

不倫マイスターの山尾も立憲入り?
0294無党派さん2017/10/31(火) 17:42:42.91
山尾志桜里と豊田真由子、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0295無党派さん2017/10/31(火) 18:45:37.55
>>294
左翼の支援が有るか無いかとミンスの政治資金150億への取り巻きかな
0296無党派さん2017/10/31(火) 19:24:04.12
>>295
相手候補の違いだな
もっとまともなヤツなら落選だろ
自民は次は差し替えだろ
新潟四区の栗原息子みたいに差し替え候補がいなければ次回も山男勝利だな
0297無党派さん2017/10/31(火) 20:11:05.34
票差に比べて異常に多かった無効票の数、これが全てだな。
0298無党派さん2017/11/02(木) 07:38:29.55
鈴木さんが批判的なこと言ってたら
逆効果だと思うけどなあ
0299無党派さん2017/11/02(木) 09:57:16.46
鈴木さん自民党の副幹事長だよね?
だから野党共闘で落としにかかったんだよね?
比例で復活するけど、小選挙区落選のレッテルは消えないし
0300無党派さん2017/11/02(木) 18:55:03.60
山尾は運よく当選できたのでいいけど
野党4会派はぎくしゃくしたままだよな
0302無党派さん2017/11/05(日) 12:45:35.66
up
0303無党派さん2017/11/05(日) 18:32:04.94
尾張旭市の3000票が大きかったな

尾張旭市民は不倫特区市民として長く恥をさらしてもらおう
0304無党派さん2017/11/07(火) 08:49:49.93
これで市議補選負けたらどうなるんだ
我慢できなかったのか
0305無党派さん2017/11/07(火) 11:24:15.78
山尾氏 顧問に不倫報道の男性
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260198

【時代の正体取材班=田崎 基】
衆院議員の山尾志桜里氏(43)=愛知7区=の事務所の政策顧問に、週刊誌などで関係が報道された
弁護士の倉持麟太郎氏(34)が近く就任することが6日分かった。
改憲を目指す安倍晋三政権に対抗する上で、憲法や安全保障問題で政策の方向性が一致する
倉持氏との連携が不可欠として決断した。



パコリーヌは、もう隠そうともしなくなったな(笑)
0306無党派さん2017/11/07(火) 12:39:58.43
596 名前:無党派さん (ワッチョイ 9fae-B/g4 [125.100.214.170]) 2017/11/07(火) 12:28:18.40 ID:0Ep5KXvb0
それなりに忙しい弁護士なら民事にも刑事にも関わらない憲法なんて相手にしない
食えない弁護士が民進党に近づいてきただけなのになぜか憲法の専門家として持ち上げる
本当に憲法について研究したいなら大学の先生にお願いするほうがいいだろう
インタビューを読んだけど枝野の消費税増税凍結の方針に反対している
せっかく三党合意の呪縛が解けたのに地雷の予感しかしない
まあ、入党させなかったのは正解だな
0308無党派さん2017/11/07(火) 13:21:59.98
608無党派さん (ワッチョイ cb1e-Bghx [60.61.115.49])2017/11/07(火) 12:49:49.89ID:NaaQH12y0
山尾も空気読めないね
仮に関係なくてもあっても
もう倉持の名前も聞きたくないし見たくないよな
倉持以外でも弁護士ならいくらでもいるじゃん
倉持って仕事ないのかね、金に困ってるのかね
あの問題があってからテレビにも出てないしな
弁護士って資格とっても、それだけで食っていける人はほんの僅か
なんだってね。弁護士に頼むより行政書士とか司法書士に頼む人が
多いらしいし、弁護士資格とっても、それだけで食えない人の方が多数
らしいから、倉持に救いの手を差し伸べたのかね山尾
倉持をイケメンとか言われてたけど不細工だよな
0310無党派さん2017/11/07(火) 20:41:06.94
http://www.asagei.com/excerpt/92419

 倉持麟太郎弁護士とのダブル不貞疑惑を週刊誌に報じられ、民進党を離党した山尾志桜里衆院議員。
先の衆院選では愛知7区から無所属で出馬し、当選。
“疑惑は晴れ、ミソギは済んだ”とばかりに、ドヤ顔で当選の喜びを語っていたのは、記憶に新しいところだ。

 その山尾議員が、今度は倉持弁護士を山尾事務所の政策顧問に起用する方針を固めたと、
11月7日付けの神奈川新聞のインタビューで明らかにした。

 それによると、起用理由については「『共謀罪法』や天皇の皇位継承問題などで、これまで倉持氏とともに取り組んできた」という。
そして、今回の衆院選の当選で待機児童問題と憲法問題に取り組むよう負託されたとして“政策立案の共同作業には継続性が必要だから”だそうだ。

 この報に、政治ジャーナリストの安積明子氏は、自身のツイッターで〈論点のすり替えですね。有権者は政治家に説明責任を求めている。
やましいところがなければなぜ離党したのか。そしてなぜ閉会中の夜の国会(すでにおもな入口は閉鎖されており、通行証を持つ記者ですら入るのが大変です)
で離党届を出し、記者の質問を受け付けず、声明だけ読み上げたのか〉と疑問を呈した。

 さらに〈最後にジェンダーギャップについて評論されていたが、臭いものに蓋(自分について都合の悪いことについては説明しない)という姿勢を
山尾氏が続けることが「やはり女性はダメなんだ」という評価につながりかねないということを指摘したい〉と、ツイートした。

 倉持弁護士を政策顧問に起用することで、身の潔白を主張したいようだが、これで本当に不貞疑惑が払しょくできたかは、疑問の残るところだ。
0311無党派さん2017/11/07(火) 22:36:31.11
不倫云々以前にガソリン詐欺はどうなったの?
「秘書の不祥事は議員の責任」だと散々講釈垂れていたよね、このゴミ。
このゴミはなんで民進党を離党したの?不適切なことは何もしていないんでしょ?

選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被る。
0312無党派さん2017/11/08(水) 03:41:24.87
頑張ってもらいたい
0313無党派さん2017/11/08(水) 06:48:09.03
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0314無党派さん2017/11/08(水) 08:51:04.00
100%不倫したって誰もがわかっているのに、「私、不倫なんかしてないんです」ってアピールしたいがために先走ってしまった
バカだな
0315無党派さん2017/11/08(水) 09:13:18.66
年下の男のテクニックに溺れ、かつ忘れられない山尾。
0316無党派さん2017/11/08(水) 11:58:18.05
489 名前:無党派さん 2017/11/08(水) 10:52:34.98 ID:FHWF/HWg
山尾は
不倫したことより
不倫だと疑われる行動を堂々としていたことで
傲慢なんだよね。
今回、問題弁護士を顧問にするとか
党や関係者に明らかに迷惑をかけていること
自体をなんともおもってない。
傲慢なんだよ。
政治家で一番悪いのが独りよがりで
傲慢。
政治家としてセンスもないし
議員やめたほうがいい。
とてもじゃないけど
政治の中心にいてほしくない。
不倫・能力うんぬん以前に、傲慢な人間を
政治家にしたくない。
490 名前:無党派さん 2017/11/08(水) 10:59:35.30 ID:FHWF/HWg
正しい、正しくないでなく
結果として
民進党を解体させる最大の要因の契機となった事実を
少しも恥じたり、反省したりしていない。
民進党や、落選した人に謝罪をなぜしないのだろう。
正しい正しくないでなく、結果として迷惑をかけたことを
申し訳ないと思うのが情であって
そういった人間らしい気持がゼロとしかいいようがない。
そういうのは、傲慢としかいいようがないし
政治家として人間として危険だと思うのは当然だ。
自国民を何千万人も殺した毛沢東やスターリン、ユダヤ人を絶滅させようとしてヒトラー
彼らは、自分の行動を正しいと思ってしたのであって、間違ってるとおもっていたわけではない。
まさに傲慢さと人の意見をきかない狭量さゆえだ。
山尾にはそういう危険性がありすぎる。
自分は山尾を政治家として認めない。
専門家の知識があるというなら政治家をやめ、
顧問の弁護士と同じように、党や政治家のブレーンになるのが
一番正しい。
そういう自分のことしか考えない人間は政治家にふさわしくない。
なにより20年間の積み重ねでつくられてきた自民党の対抗勢力の
歴史を全部吹っ飛ばした責任をなんだとおもってるんだろう。
そのことへの罪悪感のかけらもないことに
反吐がでる。
不倫のことなんか事実であろうがなかろうがどうでもいい。
0317無党派さん2017/11/08(水) 12:18:35.79
愛知人最悪、恥ずかしくないの?
0318無党派さん2017/11/08(水) 13:06:45.46
山尾はこそこそ記者会見でも逃げ回って
後ろにひっこんでいるから卑怯者なんだよ。

男女関係も不倫も政治には一切どうでもいいことだ。
よほど家族に酷い目に合わせてる鬼畜以外はだ。

だからこそ世界的にみて男女関係で
ここまでスキャンダルにされて政党がふっとぶことは
絶対正しくないと、真っ向から山尾が論陣をはって
前面にでてテレビや各メディアにでまくれば
必ず、世の中は変わる。

それだけの覚悟をもってやるなら、
山尾が大嫌いな自分でも山尾を認める。

もしこの論争を通じて勝てるなら
間違いなく山尾は女性初の総理大臣にまで
のぼりつめることができる。

山尾は隠れるな!
男女問題と政治は関係ないと論陣をはってみろ!
0320無党派さん2017/11/08(水) 14:49:27.12
http://news.livedoor.com/article/detail/13861876/

元「週刊文春」記者の中村竜太郎氏は
「(文春が)記事にしてること以外にも証拠になるうることがある。
次に出る木曜日の発売号には出ないんですけど、
その次としては可能性はある」と同誌による続報の可能性を示唆していた。
0321無党派さん2017/11/08(水) 17:52:57.71
http://www.hochi.co.jp/topics/20171108-OHT1T50049.html
山尾志桜里議員、不倫疑惑弁護士を政策顧問起用…地元後援会会長「はっきり言ってノー」


 8日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で衆院議員の山尾志桜里氏(43)の事務所の政策顧問に不倫疑惑が報じられた弁護士の
倉持麟太郎氏(34)が近く就任するニュースを特集した。

 番組では山尾氏の地元後援会の会長を取材し「そういう人に知識、知恵を借りたいというのは誰でも必要なんだと思う。
思うけども、その中でやっぱり倉持弁護士だと自分が思うなら、それはそれでやむを得ないかもしれんけど、
あえて、イエスかノーかと言われればノーだね。はっきり言ってノー。
本人がダメだというんじゃなくてタイミングとしてノーだね」と会長はコメントした。

 山尾氏は今回の総選挙での当選後に「公私のラインは引かせていただく」と発言したが後援会会長は
「公私の線なんて自分の気持ちで引いただけであって、世の中に対して引いたことにはならないと思う。
もっと極端に言うとすべてが公」と指摘していた。
0322無党派さん2017/11/08(水) 17:56:39.68
断らない時点で、男が終hる
0323無党派さん2017/11/08(水) 17:58:01.76
おばさんの性欲おそるべし。
0324無党派さん2017/11/08(水) 18:00:41.91
いやあ、むしろ男が更に悪い、ロクでもないやつ
0325無党派さん2017/11/08(水) 18:02:58.16
男の方は悪名・顔が全国に知れ渡り今後は仕事依頼もう来ないから、政治(家)にしがみついてく食ってくしか道ないので当然の行動
0326無党派さん2017/11/08(水) 19:51:36.54
https://twitter.com/_500yen/status/928126863083372544

500円 @_500yen

山尾志桜里は、W不倫相手である倉持麟太郎を政策顧問に起用って、国民を舐めすぎwww
倉持の妻が軽度脳梗塞の療養で実家に帰ってる時に朝まで自宅で密会をして、
妻が帰ってきたらワインを持ってホテルで密会するほどの性欲全開で、我慢できなかったんですねwww #ntv #ミヤネ屋

6 時間前
0327無党派さん2017/11/08(水) 21:49:35.61
>>1
山尾某とかいうゴミって、不倫云々以前にガソリン詐欺はどうなったの?
「秘書の不祥事は議員の責任」だと散々講釈垂れていたよね、このゴミ。
このゴミはなんで民進党を離党したの?不適切なことは何もしていないんでしょ?

選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被る。
0328無党派さん2017/11/08(水) 23:10:10.49
https://twitter.com/TeriKamyu/status/928047251699593217

🍀まってん 🍀 @TeriKamyu


立憲民主党は国民無視

青山雅幸のセクハラ疑惑

初鹿明博のホテル連れ込み未遂、タクシー内でのとんでもないセクハラ疑惑

山尾志桜里の不倫疑惑説明不足でも相手を政策顧問に登用。

これでも処分は軽い

#とくダネ

13 時間前
0329無党派さん2017/11/09(木) 08:17:17.30
倉持嫁が悲惨すぎる
0330無党派さん2017/11/09(木) 08:45:32.91
>>321
後援会長みたいな方が政治家なら日本ももう少しまともに動いたかもな
0331無党派さん2017/11/09(木) 09:10:25.57
むき出しの性欲が第一
0332無党派さん2017/11/09(木) 11:34:16.98
>>330
パコリーヌを支援してる時点でダメでしょw
これを機に支持をやめるならともかく
0333無党派さん2017/11/09(木) 12:28:34.06
>>324 >>325 >>329
まあ、元々、仕事無かったんだろう
当時の新制度(受験回数制限3回まで)で3回目合格のようだし
1回目で合格しないと、まともな事務所は長く雇わないでしょ
にしても、嫁と旦那がそれぞれ可哀想
でも、雑誌に、嫁の前にも、世話になった同棲、どうのこうの書いてあったな

>>331
テレビ(プロデューサー?)の某ジジイが「政治家としては面白い」と言ってる
しかし、世間をこんだけに敵に回す感覚では、良い仕事ができっこない
つまり、存在自体が国民の敵なんだが、某ジジイは国民の敵を評価するのか
まあ元々、頭悪いし、最近流行りの炎上商法なんだろうが
テレビ人として失格
0334無党派さん2017/11/11(土) 00:42:24.20
>>326
デマアカウント500円だけは止めてくれ
0337無党派さん2017/11/11(土) 08:50:38.85
>>335
汚い
0338無党派さん2017/11/11(土) 09:51:08.11
>>335
クリソツだね
性欲の塊が腹のたるみ具合によく出ている
0339無党派さん2017/11/11(土) 15:01:54.35
不倫で自爆したくせに「女性差別だ」とかって人のせいにした挙句の果てに、自ら不倫騒動を再燃させるようなことをしでかす
実に賢い女性だね
0340無党派さん2017/11/11(土) 15:38:56.57
 倉持弁護士の起用について「急がなくても良かったんじゃないかと思う」と語るのは東郷町後援会長の野々山利博さん。
後援会長という立場ゆえ言葉を選びながらも、「(報道されてから約2カ月という)タイミングとしては“ノー”だ。
国民や支援者の気持ちを大事にしているんだったら、1年後でもよかったと思う」と苦言を呈した。

 耳の痛いことも直言するため、「山尾さんは私のことを煙たがっているかもしれないが」という野々山さん。
山尾氏の性急な行動に「(無所属で)働く場所が狭まるといっても、少しずつ広げていけばよかったのに」と嘆息をもらす。

 同じ東郷町では「もともと好きじゃないもの。態度が好きじゃないわ。えらそうってのもあるし」(70代女性)、
「変わっとるよね! 山尾さんには入れません」(別の70代女性)との声も。

 「人間性が問題だと思う。(倉持氏を)顧問にしたことで何もなかったとでも言いたいのか、
本当に何かあったのかは知らないけど普通では信じられない」と目を丸くした60代の主婦もいた。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171110/soc1711100012-n1.html
0341無党派さん2017/11/11(土) 19:41:19.54
ババアじゃ起ち悪いから刺激的な体位で頑張ったんだろうか…

仁王立ちフェラやM字開脚仰け反り前向き騎上位やウンコ座り騎上位…
たまらん・・・
0342無党派さん2017/11/11(土) 22:27:23.14
このゴミは病気だろうな・・・
【2016年1月】  
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: :ノ:..::人::::人人:.:.:.::ヽ,
 (::::. ::::/  \., ,./ \:::ヾ  秘書のやったことについて、
  \:/   (●)  (●) \:ノ  甘利氏本人の責任が
    |       (__人__)   |  免れるわけではないでしょう!
    \      ` ⌒ ´  ,/  
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,___゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |   山汚  `l ̄
     |          |
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
↓  (約3カ月後)

Q:甘利の件とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、
  |::::::        |  γ:..:::人:::人人::::..::::ヽ
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ   はい。違うとしか
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::..:) 言いようがないですけど
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |::::)) 
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \   ` ⌒´    _/:::ノノ それがなにか?
    ヽ::::::::::  ノ    |           \
    /:::::::::::: く     | |  山汚  |  |
http://i.imgur.com/bwf0H0r.jpg
0343無党派さん2017/11/11(土) 22:27:40.19
甘利の件でこの山尾某とかいうゴミが垂れた講釈

『知らなかった、で済まされる問題じゃないです。政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。私ももちろん把握してます。
 秘書が知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしてても雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?って話ですよ?
 例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。』

ガソリン詐欺のときは「秘書がーーーー」
0344無党派さん2017/11/11(土) 22:27:57.24
完全に病気だろ、このゴミ

山尾しおりのみなさんとの約束

政治家のことばや行動が信頼できなければ、どうして政治家に暮らしの安心を託すことができるでしょう。
私は、うそをつきません。
私は、ごまかしません。
私は、過ちを隠しません。
みなさんの声を大切に、一歩一歩努力してまいります。
http://web.archive.org/web/20080128103934/http://www.yamaoshiori.jp/policy.html
0345無党派さん2017/11/11(土) 22:28:29.17
不倫云々以前にガソリン詐欺はどうなったの?
「秘書の不祥事は議員の責任」だと散々講釈垂れていたよね、このゴミ。
このゴミはなんで民進党を離党したの?後ろめたいことは何もしていないんでしょ?

選ぶのは愛知県の一部の愚民だとしても、全国民の税金で飼わないといけないわけで。
選挙民がアホだとその他の全国民が多大な不利益を被るんだわ。
0346無党派さん2017/11/11(土) 22:29:56.58
こんな奴に入れるほうも入れるほうだな!
0347無党派さん2017/11/12(日) 13:32:36.33
愛知県人がバカなのか地元有力者2〜3人に枕もしくはフェラチオゴックンしたかのどちらかだな。

じゃなきゃ当選なんて有り得んわな。
0348無党派さん2017/11/12(日) 14:24:34.11
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
0349無党派さん2017/11/13(月) 00:07:07.53
>>41
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0350無党派さん2017/11/13(月) 02:17:30.69
写’17 山尾志桜里の禊ぎは済んだ? 嘘つきを支持した愛知7区ってどこだ?

これは一体なんのつもりだろう。2017年10月22日、衆議院選挙特番中。
私たちの同僚は「愛知7区山尾志桜里当確」という情報が入ってきたとき、しばし言葉を失った。
山尾は反日極左。女でありながら日本女性を強姦被害の危険に晒す河野談話を支持している。
地球5週分ものガソリンを経費として計上したことが発覚しても秘書のせいにして逃げ切った。
自民党の宮崎謙介議員の不倫を「無責任」「涙目で潔くすれば男の美学」等とこき下ろした。
だが、自分の不倫に関しては証拠写真があるにもかかわらず一切認めなかった。
日本人は、嘘を吐くことにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。
だけどこれは、将来の人たちが見たら、2010年代日本人の記念碑になるに違いない。
日本と日本人を貶める慰安婦強制連行を認める嘘の談話を支持し、
5歳の息子がいるにもかかわらず不倫をし、決定的な証拠があるにもかかわらずそれを認めず、
会見を開けば自分の言いたいことだけを言って質問には一切答えない無所属の女を
当選させて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の・・・・・・。
にしても、一体「愛知7区」ってどこだ?
0351無党派さん2017/11/13(月) 05:34:47.48
山尾氏ショック…後援会長辞任 衆院選勝利の恩人「一線」退く
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/11/13/kiji/20171113s00042000061000c.html

 無所属の山尾志桜里衆院議員(43)の地元後援会会長が12日、辞任したことが分かった。
週刊誌で不倫疑惑を報じられた倉持麟太郎弁護士(34)を事務所の政策顧問とする意向を固めたことが物議を醸している最中に、苦しい選挙戦を支えた恩人が「一線」から退くことになった。

 辞任したのは愛知県、愛知7区の東郷町後援会会長の野々山利博氏(78)。本紙の取材に「12日の役員会で辞任を申し出て了承された」と明かした。
「選挙前から高齢のことなどがあり、辞任を考えていた。選挙が始まってしまったもんだから何とか頑張った。票を集める力が弱くなったことも実感した」と説明。
「山尾氏の行動や言動とは関係ない。前から決めていたことだ」と強調した。会合の出席者には「今後も応援してほしい」と伝えたという。

 7日に山尾氏が倉持氏を政策顧問に起用することが明らかになったことを受け、野々山氏はメディアを通じて「はっきり言ってノー。タイミングとしてノーだ」と難色を示していた。9月に倉持氏との不倫が報じられた際にも「脇が甘い」と苦言を呈していた。

 山尾氏は不倫報道を受けて無所属で衆院選に出馬。自民党候補との一騎打ちに834票という僅差で勝利。
野々山氏は、山尾氏から安倍政権と向き合う決意を直接聞いて支援を決めていた。国会に再び送り出してくれた恩人が身を引くことは、山尾氏の今後にとって痛手となりそうだ。
0352無党派さん2017/11/13(月) 06:28:58.82
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0353無党派さん2017/11/13(月) 16:55:34.60
また、無能カス左翼の無駄ヘンテコ意見あちこちベタ貼り。
こいつらカスの存在は、国民にとってお荷物だ。もちろん、右翼も要らない。
バカは、憲法や民法の本を買って擦り切れるまで読む、経済政策を勉強する、こういうことをしてから書き込め。
バカどもの文章は、本当におかしいのに、よく恥ずかしくないなあ。

674 名前:俺さま (オッペケ Sr71-eUVz [126.229.84.151]) 2017/11/13(月) 16:14:15.70 ID:OSttuYvWr
小林よしのりもそうだけど
山尾は法律家だということを
忘れている。
法的に自分を守り
法的に反撃する。
あるいは報復する。
当然
法的措置による。
夫婦喧嘩における亭主に対する
おかんのw反撃ではないのだ。
仮に山尾がクズであったとしても
安倍が絶対悪であることを
正当化する根拠とはならない
すでに
国民の過半の多数が
安倍が総理大臣であることを
望んでいない。
0354無党派さん2017/11/14(火) 01:58:41.12
9月に離党した時に、後援会揉めて自主投票になった労組あったし後援会長さんも土下座して引き止めたんだろうけど、
山尾はそんな会長さんの苦労もありがたいと思わず後援会長さん無視して小林よしのりの意見採用して麟太郎起用なんだろうね。
ほんと山尾に関わるとみんな不幸になってくわ。次回の選挙は山尾・小林・麟太郎の三人でやれよ。
0355無党派さん2017/11/14(火) 15:22:11.45
>>335
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況