X



トップページ議員・選挙
221コメント87KB
総理候補小泉進次郎の学歴・頭の良さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:30.12ID:Eo59fUwX
関東学院卒 コロンビア大修士
0070無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:00:53.78ID:jnxOGx1/
純一郎も後期高齢者なのにまだ孫がいなかったから、孫が生まれるから嬉しいだろう。
滝クリの方も初孫だね。
0071無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:04:46.56ID:jnxOGx1/
ハゲの遺伝はどうなんだ?
康隆は康弘がハゲだから、ハゲるかな。
フタジローがハゲる確率高い。
0072無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:21.87ID:yNfGnhSf
滝川を口説ける男がそうは居ない。で本人焦る。そこに小泉と再会したのが
真相だろう。美貌だけとっても政界一の妻になるんだし、そこは2世誕生
を待つしかないな。
ダイゴも出ればいいのにね。案外政界に有名人妻が少ないからビックリする。
0073無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:56.03ID:jnxOGx1/
>>72
水野真紀の方が美人じゃない?
滝クリは顔が伸びてきた。
ハーフは劣化が早い。
0074無党派さん
垢版 |
2019/08/18(日) 04:47:18.00ID:M6xzTZSW
77歳だと高校大学生の孫がいてもおかしくない
息子の年齢からしたら、幼稚園か小学生くらいだな
子供小学生くらいで50前後は体力的にきつい
小学生くらいだと、レジャーなど遊びに行ったりあちこち連れていかなければいけない
0075無党派さん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:06:28.83ID:M6xzTZSW
77歳だと曾孫だな
0076無党派さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:36:05.80ID:8vuwRpA+
進次郎が二股かけてた、TBSとテレ朝の
女子アナって誰?
0077無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:21:17.03ID:k15pi8Pz
誰だ誰だ?
アナウンサー好きなんだな。
親しい議員の妻もアナウンサーだしな。
野球選手みたいに、学歴コンプレックスがあると、学歴があるアナウンサーが好きなんだろう。
仕事が出来る女性は、自分より学歴偏差値低い男は嫌がる傾向はあるが。
0078無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:28:21.36ID:k15pi8Pz
文春砲!
何かパッとしないアナウンサーだな。
0079無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:34:44.87ID:k15pi8Pz
しかしニート息子から、女子穴キラーになるとは。
0080無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:20:48.71ID:k15pi8Pz
やはり若い女子穴だったか。
しかも二股穴同士が同期。
二股穴よりか、カトパンとかミタパンとかの方が有名だね。
滝クリはパッとしない二股穴よりかは、知名度が高い。
0081無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:06.15ID:Pj/8AHr4
口だけのチンピラの出来損ないヤクザだね
0082無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:33.48ID:k15pi8Pz
披露宴やらないのか。
滝クリはハーフだから、ドレス着ても映えそうだ。
実母と三男には、報告とかしたのかな。
0083無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:50.92ID:k15pi8Pz
滝クリとモナと区別がつかない人達がいるそうだ
どちらも政治家絡みだしな
0084無党派さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:23.18ID:aQLYRnrM
女性起業家って誰よ?
0085無党派さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:16:17.45ID:WCJzk2G4
もう股次郎だな
曾祖父と名前が似ている
0086無党派さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:46.01ID:WCJzk2G4
二股か三股か
0088無党派さん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:20:26.66ID:VNq11vbq
いろんな女と関係をもって
孕んだ女と結婚する。
世襲政治家としては
ある意味、合理的だな。
0089無党派さん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:00:06.56ID:JNi+pNpC
育児休暇も検討中だとか。
一般では代わりがいる仕事や人間じゃないとなかなか取れない。
女性でも産休中は無給もあるしな。
0090無党派さん
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:46.50ID:deCXIHm8
滝クリとロランが新郎新婦に間違えれたらしいね。
滝クリはハーフでも日本人体型だから、長身ではないシンジローとも釣り合うね。
0091無党派さん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:59:09.58ID:ztJ1hF0i
企業や大学で脳波技術が進んでいる
コンプライアンスはまだ確立されていない
実験なのか 操作人のやりたい放題である
五感送信というもので
脳波を通し触覚に刺激を与えてくる

陰部をまさぐる刺激が被害者の脳の触覚にそのままくるのである

女性は耐え難い 政府はこれをゆるしてはならない

治験者がそれを了解していないのにやられているからだ
0092無党派さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:52.37ID:LtCOsvNj
>>1
総理候補だったら「関東学院大」は恥ずかしすぎる。
0093無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:51:23.26ID:dnSA3FpK
早稲田商学部2部も恥ずかしいよ
幼稚舎から慶應で、法学部卒で司法試験受からないのも恥ずかしいよ
卒業はちゃんとしているし、タイゴの玉川中退よりかはマシかいな
兄の方が器的には適している
将来は知事とかにはなるのかな
0094無党派さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:24:13.42ID:K/QsQnAV
シンジロはウタダと同じコロンダ
0095無党派さん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:02:35.42ID:XLDvDjp0
小泉と中曽根の背後はドス黒い。
0096無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:20:45.39ID:yyVgHOZ1
これは今日思った事で
あんな事やらなくてたって生きられたのにな
という事に【再び】ならないように

なんで解散が決まったら万歳しなくちゃいけないんですか?
それで万歳するのは合理的じゃないですよ。とか、
一度も恋愛中に外で会ったり、外で一緒に移動した事は無かった

というこれらの事が出来るようになったのか?
0097無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:40.39ID:yyVgHOZ1
あんな事やらなくたって
と書いたつもりが
あんな事やらなくてたって
になってる・・・私の注意力が低下してるか・・・
0098無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:22:13.02ID:s9T4WyUH
>>97
あんたキチガイ?
0099無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:21:40.69ID:yyVgHOZ1
小泉進次郎をある程度まで優遇されると>>98としては困る?
0100無党派さん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:34.40ID:EShJ8Fvb
>>99
Fランニートからソーリ候補なんて大したもんだ
世のニートのスターだよ
0101無党派さん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:41:47.35ID:EShJ8Fvb
幼稚舎から慶応で、法学部卒でも司法試験も受からないようなのは好かんな
0102無党派さん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:07.83ID:Kde2TvWM
新入閣記念真紀子
0103無党派さん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:53.98ID:zU4hc8p0
進次郎は少子化担当大臣だな。
皆さん、エッチするときには避妊してはいけません。
私は育休をとります、
と言えば説得力がある。
0104無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 15:42:04.54ID:WTcaB0c2
>>8
首相になる人間は一般人の中に入る経験も必要という父の判断らしいですよ
0105無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:52:25.89ID:eJIBIOCm
関東学院w
 
記者団「環境大臣就任について一言」
進次郎「環境はしっかり守らなきゃと思います」
記者団「日本が抱える環境問題については?」
進次郎「よく考えなきゃいけないね」
記者団「地球温暖化については?」
進次郎「真剣にやらないとね」
 
0106無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:30.81ID:0bf3nwGy
もっといろいろ質問して欲しいな。
そうすれば首相は進次郎がいいなんて言ってる馬鹿どもも、
少しは目が覚めるかもしれない。
0107無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:30.27ID:t62DohA+
進次郎氏“サプライズ初入閣”の裏に安倍首相「3つの思惑」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261665
「進次郎氏の『育休宣言』は入閣拒否のサインと受け止められていました。一方、安倍首相も、過去2回の
総裁選で石破氏に投票した進次郎氏にいい感情を持っていない。滝川クリステルさんとの結婚を機に、
女子アナ好きの女遍歴もバレ、入閣すればスキャンダルが出る可能性が高く、安倍首相周辺も『今回は見送り』
と言っていました」(自民党関係者)
0108無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:42:27.06ID:3J+PqAmm
>>104
純一郎が慶応だから、弘文と康隆親子と同じように、幼稚舎から入れたかもしれない。

今は慶応もAO入試もあるし、あのスポーツ選手の時と違い、進級はそんなに厳しくないんじゃない?
0109無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:45:39.57ID:3J+PqAmm
>>103
まだ産まれてないし。
0110無党派さん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:39.81ID:8qNDUVMQ
進次郎には環境大臣として、動物愛護と殺処分ゼロに尽力してほしいな。
それなら応援するよ。
0111無党派さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:33.89ID:aWMei4Pk
>>110
ペット利権は創価公明党が絡んでそうだよ。
0113無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:34:15.25ID:tt/ZaRpe
後藤田、宮崎、シンジロー。
妖怪図鑑の政界の中で、少々見てくれがいいと、女で問題起こす。
0114無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:16.02ID:1E/YY8gR
例の会見のおかげでこいつだけは大臣や総理にしちゃいけないと思った。
それがこれだからホンマに日本の政治の未来は暗い。
0115無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:34:34.83ID:tt/ZaRpe
関西弁が小泉憎しだな。
ハンナン、フジチクなどお肉絡み。
0116無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:25.22ID:tt/ZaRpe
日本の肉のほうが安全よ。
0117無党派さん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:32.54ID:1e2UOafJ
アメリカ肉は抗生物質やホルモン剤打っているからよくないね。
0119無党派さん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:44.76ID:5jADlWhC
三股次郎
0120無党派さん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:02.09ID:a4VJx0Eu
あと30ねんしたら
ぼくはいくつになって
いるのかなあ

しんじろう
0121無党派さん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:16.78ID:a4VJx0Eu
記者「汚染水に関する韓国からの批判についてどう思われますか」
進次郎「のどぐろおいしかったっす」
0122無党派さん
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:26.50ID:a4VJx0Eu
記者「火力発電を今後どうする」
進次郎「減らす」
記者「どうやって」
進次郎「…(目がおよいでいる)」
横のおばちゃん「進次郎をいじめないで、いま話し合ってるのよ」
0123無党派さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:09:31.31ID:ARR5HvMu
やっぱり日本では、学部の学歴が重要というのが改めて明らかになったな。
進次郎がそれを証明してくれた。

ポエム、ポエム、セクシーw

これ、総理の器ではないな。
0124無党派さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:27:24.13ID:ASJovto+
関東学院w
0126無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:23:15.10ID:dXWqiLs7
落語の二世のも女子穴好きだったね
0127無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:23:57.19ID:QbiZCZ9Q
関  東  学  院  大  学
0128無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:23:57.74ID:QbiZCZ9Q
関  東  学  院  大  学
0129無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:50.04ID:dXWqiLs7
純一郎が慶應卒だから、康隆みたいに幼稚舎から慶應も入れただろ
0130無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:46:15.79ID:fiGys287
学歴に仮定の話はなしで
0131無党派さん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:43:17.38ID:p5wVOf96
幼稚舎から慶應で法学部卒でも司法試験に受からず、議員は比例で当選・・・
0132無党派さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:27.62ID:p5wVOf96
学歴まで縁故やコネや金で、議員も世襲や縁故やコネよりかは清いだろ
どちらもというあのハゲの孫
0133無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:13:36.74ID:D1rh8H1p
小泉進次郎大臣「授業は休むものだと思ってました。野球しかやってこなかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569512914/
小泉進次郎氏のセクシー発言が波紋…環境大臣の資質問う声も
https://jisin.jp/domestic/1780531/

そんな小泉氏について、大臣としての資質を問う声が上がっている。

《小泉進次郎は何も分かっていないのだろう。支えるべき官僚も》
《環境大臣としての資質の前に政治家としてどうなんだろうか?》
《小泉進次郎さん。残念です》
0134無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:16:34.58ID:77bl/KZz
甲子園、やっぱり夢の舞台です。高校生の頃は、甲子園出場を現実的な夢として見ることができました。
〈関東学院六浦(むつうら、神奈川)では二塁手としてプレーし、副主将も務めた。3年時は春の県大会でベスト8に入った。〉
うちの野球部は月曜休みで、平日は朝練があるので1時間目から6時間目まで授業中に寝て体力温存。そして放課後の練習で全てを燃焼させました。

コロンビア大学院卒業は悪い冗談にしてもエスカレーター式の関東学院大学にもよく入れたな…実質的に中卒だろこのポンコツ詩人
0135無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:21.11ID:2tMDzq2J
「三十年後の自分は何歳か、発災直後から考えていた。
昔から数学は苦手なので計算機が無いと分からない。」
0136無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:25:54.44ID:Axutf1l6
康隆はどうよ
0137無党派さん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:00.01ID:MafXvyhE
小泉進次郎って上辺だけのメッキ野郎で
中身はスカスカなのが段々露呈してきたね
政治家の代表みたいなやつだな
0138無党派さん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:40:47.11ID:JiJSFIiZ
なぜファンは進次郎氏を見捨てたのか
逆風が吹き始めたきっかけは入閣よりも結婚か
https://webronza.asahi.com/national/articles/2019100800002.html
 以前から報道関係者たちは、進次郎氏の政治家としての実力に疑問をもっていた。それがここにきて
ようやく批判的な記事を出せるようになってきて、メディア全体がはしゃいでいる印象もある。
さて、なぜ、彼はバッシングしてもいい対象になったのか。
0139無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:46:03.55ID:knu8Ll19
211 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2019/10/25(金) 15:34:50.55 ID:YQTCJZO7
昨日の19:15頃のニュース7のヒアリのニュースで、
小泉環境大臣が学校の教室で子供達を相手に笑顔で説明している様子が、
まるでユニセフか何かのプロモーションビデオのように流されていたが、
ヒアリのニュースで、なぜわざわざ小泉進次郎の映像を流す必要があるのか。

ああいった映像をそれとなくはさみ込むことで、
進次郎の好感度を上げようというわけで、
親がかりの無能な四世政治家の支持率アップのために、公共放送がサブリミナルのようにして活動するのは、
圧力をかけられてやっているのだろうが、
どこぞの共産国家みたいで気持ちが悪いし、
特に進次郎本人の能力を考えた時に、これは国民を欺き、国益に反する行為であると思います。
0140無党派さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:14:25.92ID:/ceSBY5D
>105

典型的な進次郎答弁だね

この人本当に質問をはぐらかせるというか、質問の意図をつかめないというか
ワンフレーズで自分の言いたいことだけいう

確かに頭悪そうに思える
0141無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:19:42.04ID:jY8BMX8e
はぐらかしているのではなくて、
答えるべき意見を持っていない。
0142無党派さん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:20:03.02ID:jY8BMX8e
433 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2019/09/24(火) 08:48:14.01 ID:XTWa9e7X
NHKは何かあるたびにニュースで「小泉進次郎氏が」と言って、
特に報道すべき内容がないにもかかわらず、進次郎の名前を流します。
何やら力が働いてそういうことをさせられているのだろうけれど、
これは実態としては、公共放送が進次郎の支持率アップの手助けをしているわけで、
世論をミスリードし、報道としての公正性に欠ける行為であり、
やめてほしいと思います。
0143無党派さん
垢版 |
2019/10/27(日) 08:08:42.89ID:FzSN7/BA
427 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2019/10/26(土) 18:12:25.86 ID:38ZsSG6e

今日のNHKAM 18:02-18:04

今回の災害にあった地域を進次郎が視察したというニュース。
かなり長い時間をかけて「小泉、小泉」を連呼していて、
ほとんど選挙運動。

自民党が進次郎を利用して票を集めようとして圧力をかけているのか、
それとも小泉パパとその関係者が息子かわいさに圧力をかけているのか、
それともニュースを選択するNHKの担当者が単純にバカなのか。
0144無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:17:07.43ID:vxlPDFvN
保全
0145無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:20:36.29ID:kDuFUXq1
CIAエージェント
0146無党派さん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:37:28.28ID:QORvSHK1
今日もNHKに進次郎が出ていた。
大雨に伴う処理水のなんとかという話で、役人の書いた原稿を読み上げて、
それを読み終わると、やった、全部読めた、というほっとした表情をみせていた。
もうこうなったら、原稿は全部ひらがなで書いてもらえよ。
それから、読んだあとには「処理水は、セクシー」と言いながらケツを振ってほしいな、
次期総理総裁候補としては、それぐらい芸があっても良いのでは?
0147無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:34.38ID:XeLmQVlR
父は早稲田の商学部(二部)、Fラン卒のボンクラ息子これよりかは
0148無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:55:52.38ID:5rczHPh8
米誌タイム、「次世代の100人」に小泉環境相…「セクシー」発言は「まゆひそめさせた」

米誌タイムは、世界の未来を担う「次世代の100人」を発表し、
指導者部門の一人に小泉環境相(38)が選出された。

選考理由として「日本第2の都市横浜が二酸化炭素排出量を2050年までに実質ゼロにすると誓った」とし、
これを小泉氏の「早速の成果」と位置付けた。

気候変動問題の取り組みを「セクシー」と形容した発言については「まゆをひそめさせた」と論評した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20191116-OYT1T50249/
0149無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:58:55.84ID:5rczHPh8
「誓った」ことが「早速の成果」だとか、
むしろ馬鹿にされてるんじゃないの、これ以上は無理って。
0150無党派さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:02.90ID:Q96QitQp
産休やめました
0151無党派さん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:51:28.84ID:tc7vs0T4
小泉環境相、石炭火力の輸出制限表明を見送り COP演説 国際的反発必至
毎日新聞 2019年12月8日 05時00分(最終更新 12月8日 05時00分)


スペイン・マドリードで開催中の国連気候変動枠組み条約第25回締約国会議(COP25)で、
11日に日本政府代表として演説する小泉進次郎環境相が、
石炭火力発電事業の輸出制限を表明しない方針であることが政府関係者への取材で判明した。


来年2月までに国連への再提出が求められている、
2030年までの温室効果ガス排出削減目標(13年比で26%減)についても、
政府内では目標を引き上げず据え置く方向で検討しており、小泉氏は言及しない見通し。
演説内容について現在詰めの調整を行っているが、
地球温暖化対策強化を打ち出せなければ、日本に対する国際社会からの風当たりが強まるのは必至だ。
https://mainichi.jp/articles/20191207/k00/00m/040/159000c
0152無党派さん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:52:40.53ID:tc7vs0T4
>>122にある通り、
「減らす」と即答したのではなかったかな。
0153無党派さん
垢版 |
2019/12/12(木) 05:40:53.20ID:V9o2qvyv
三原や今井よりかは学力ありそうだが
0154無党派さん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:44.03ID:s+EmkLeU
昔あった早稲田の商学部2部とどちらが上?
0155無党派さん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:41.99ID:s+EmkLeU
DAIGOは玉川中退?
0156無党派さん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:02:55.86ID:FwOgnlpT
芸者オハンを 締めた 奴の バカ息子、ユダ金の野良犬 悪魔崇拝者 小泉家
0157無党派さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:43.10ID:zrUs6Bga
この方は凄いよ

関東学院から高校段階では横須賀高校への進学を断念(成績)という噂もあったが
関東学院大に内部進学した後は、なぜか学力が急激にアップして、アメリカの名門大へ留学

さすがは、小泉一族の4代目だけはある
0158無党派さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:55:38.50ID:zrUs6Bga
関東学院大卒でコロンビア大から修士号をもらった第一号らしい
0159無党派さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:17:12.56ID:DdSiPhnV
コロンダってよく書かれているが、成る程
0160無党派さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:21.05ID:GBVdR3rH
夫婦共 悪魔崇拝者 666
誕生日1.17ーー->18---->666
悪魔の 子
0161無党派さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:28:54.20ID:OBZ590y3
コロンビア大学に限らず、米国の名門大学には、有名人、政治家の姉弟入学
枠があるのよ。
彼のお父さんもお爺さんも、典型的米国追従政治家です。
小泉純也は、東京大空襲を立案したカーチスルメイ将軍に戦後すぐ、勲章を
渡してるし、純一郎は、家族的日本企業の仕組みを完全に破壊させ、企業は、
それまでの社員のものという概念を破壊し、大株主のものという概念を創り
上げ、米国金融資本が喜ぶ政策を実行。
弱きを助け、強気を挫く任侠精神で政治家をしていたひいおじいちゃんである
小泉又次郎が、草葉の影で泣いてるぞ。
0162無党派さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:08:31.13ID:6yWmf86E
三股次郎だしなあ
0164無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:11.45ID:5Qz37B4k
中退宇多田
0165無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:35:14.37ID:5Qz37B4k
宇多田のコロンビア進学と背後が同じか
0166無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:43.34ID:LXNU3Vql
CIAの 犬・狼
ど変態
0167無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:54.84ID:tYFzZuAf
関東学院大学の最優秀頭脳といわれていますよ
コロンビア大学院に留学できたのですから
0168無党派さん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:05:22.23ID:2MlBqJCS
息子の名前は何ていうの?
郎は付くのかな
結婚前の不倫や三股騒動で公表しないのか?
0169無党派さん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:44:56.75ID:2MlBqJCS
クォーターだから、今時の名前も似合いそうだが、やはり郎が付くのだろう。
佳長くんは、お母さんの名前の漢字が入ってるね。
0170無党派さん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:48:00.81ID:2MlBqJCS
>>167
アメリカの人気テレビドラマの女優さんが子供の大学入学で問題になったのもあるけど、大統領とかCIAとか絡むと何にも無いものか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています