X



安倍晋三は白髪染め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
2017/11/20(月) 05:42:52.11ID:H8gZdf/v
わかりやすいテカテカ白髪染め

村山さんも小泉さんも
歴代総理は白髪を隠さず堂々と見せてたのに

安倍は白髪を隠すところに
小物臭が見てとれる
0002無党派さん
2017/11/20(月) 11:14:12.87ID:So70zaYS
>>1 お前が一番小者臭がするわ。これだから反日左翼は・・
0003無党派さん
2017/11/20(月) 11:44:30.27ID:zmziGTWY
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    >>1お前それ中国でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
00043
2017/11/20(月) 11:47:36.82ID:zmziGTWY
日本でも、歳の割に髪が黒々してる政治家は与野党、保守革新問わず大勢いるしね。
0005無党派さん
2017/11/20(月) 15:55:15.07ID:zdwbwVf2
江田
お前はカツラをとれ
まずそれからだ
0007無党派さん
2018/01/23(火) 23:45:06.20ID:0ekXIBsY
働かせて、仕事を強いて「賃金を全て支払わない!」なんて、企業の犯罪だ!!

「働き方改革」は、実際に・仕事を強いられた時間、確実に賃金に反映させること。時間外賃金○○時間まで」と決め、現実・実際に働かされて賃金を貰えない!、なんで?

企業の犯罪だ!! 時間外賃金がないなら、一目散に!即座に帰宅させろ!!
時間外賃金の不払いは、企業に強力な罰則を設けろ!!
0008無党派さん
2018/01/24(水) 20:49:14.77ID:X+a/tM/p
白いものが混ざってる立憲・逢坂さん、エロいよな。
0009無党派さん
2018/02/09(金) 14:49:43.58ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GK9X8
0010無党派さん
2018/03/10(土) 21:20:26.94ID:YbwB9F0W
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0011無党派さん
2018/03/11(日) 00:28:13.97ID:segcjJOE
日本会議は神社右翼
政権と密接な関係を持ちつつ、憲法改正を訴える任意団体「日本会議」。
取材を続けるジャーナリストが、近著でその危険性を明らかにした。
安倍政権のコアな応援団となっている日本最大の右派組織、日本会議を端的にどう
評すべきか。先ごろ上梓した『日本会議の正体』(平凡社新書)を取材・執筆しつつ考えたのだが、ある雑誌で対談した先輩記者・魚住昭さんの言葉に膝を打った。
「宗教右派の統一戦線」。魚住さんはそう評した。そのとおりだと私も思う。
1997年5月、当時の2大右派組織──日本を守る会と日本を守る国民会議が合併する
形で日本会議は発足した。現会員は約3万8千人、日本会議に呼応する
日本会議国会議員懇談会に名を連ねる衆参両院議員も約280人を数えるに至り、
組織の役職などには右派系の著名文化人、学者、財界人らが就いてきた。
初代会長はワコール会長だった塚本幸一氏。2代目会長は石川島播磨重工業会長だった稲葉興作氏。3代目会長は元最高裁長官の三好達氏。
現会長は杏林大学名誉教授の田久保忠衛氏。
しかし、組織運営の中枢を担うのは新興宗教団体・生長の家に出自を持つ
元活動家の面々である。
0012無党派さん
2018/03/11(日) 09:34:17.90ID:bV13xrLj
もう冗談抜きでこの国終了だな!wwwもうどうにもならない所まで来た!wwww移民受け入れ国
世界第二位www1000万人もうすぐ!www生活保護受給者の40%外国人!wwwその内家族
皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!wwwその分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺!wwwwwwwww そして年金なんて貰えなくなるぞ!www


http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0013無党派さん
2018/03/11(日) 09:34:49.20ID:MW3XVEU9
森友文書自民党が改ざん認める方針で 麻生太郎の進退問題に発展
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520727231/

財務省が学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、決裁文書の書き換えを認める方針を固めたことで、
麻生太郎副総理兼財務相の進退問題に発展する可能性が高まった。

「週明けから内閣にとっても大変なことになる。野党は一層攻勢を強め、苦しい状況になるだろう」。
首相官邸関係者は10日、厳しい表情でこう漏らした。与党幹部は「世論は麻生責任論に一気に傾く。野党も強気に出る」と指摘した。

一方、民進党の小川敏夫参院議員会長は「文書の書き換えは、安倍首相を守るために行われたはずだ。麻生氏が辞めても問題は終わらない。
内閣の総辞職を求めていく」と語った。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000003-mai-bus_all
0014無党派さん
2018/03/17(土) 19:58:08.51ID:CnSbEzJr
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ   田母神のカネ
        |   ノ  3  ノ
         人  _ _ ハ   ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|

       チャンネル安倍 水豚総
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況