X



トップページ議員・選挙
577コメント583KB
自民杉田水脈「LGBTは子供作れないから生産性がないし自殺率も普通に比べ6倍高いから異常」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483無党派さん
2018/11/14(水) 14:53:40.44ID:GYnUTKQH
櫻井の姐にアヤつけるとは、思い切ったことするのう
こんなのような調子もんに次の選挙で椅子は無いんと違うか
0484無党派さん
2018/11/15(木) 18:23:17.59ID:G1u1MmDb
おは
0485無党派さん
2018/11/15(木) 18:41:28.92ID:EsCi4/M6
杉田さんこの方も、もう生産性ゼロですけど不要な存在ですか?
勲章をもらって大喜びの醜態をさらしまくりの老害爺もなんとかしてくださいww
老いては駄馬に劣る。無残なものだねえ。
http://bbs.ninfem.com/bbs/src/1542189833596.jpg
0487無党派さん
2018/11/16(金) 16:53:19.32ID:yUdQETbx
百田の「日本国記」も大丈夫かよww


カルロストシユキ@CarlosToshiyuki

石平先生!@liyonyon
中国の飲み屋では「いつか東京大虐殺やりたいな〜」なんて会話が頻繁になされてるんですか?
怖いな〜..
百田尚樹先生が「石平さんが言っとったでぇ〜」って言いふらしてました!
https://youtu.be/1YwU56bRorA?t=4713
こんなこと百田先生に言っちゃダメですよ。すぐ名前出して喋っちゃうから
0488無党派さん
2018/11/17(土) 09:30:45.30ID:bs2E1VIv
【世界でも恥ずかしい安倍内閣】「パソコン使えない」海外で反響=サイバー法担当桜田大臣を不安視
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542413629/

桜田義孝五輪担当相が国会で「パソコンを使うことはない」と発言したことが海外で反響を呼んでいる。同氏がサイバー法案担当を兼ねていることから
「彼が日本のサイバー対策を形づくることになる」(米紙ワシントン・ポスト)と不安視している。

ポスト紙は14日の記事で、サイバーセキュリティー基本法改正案を担当する桜田氏が「驚くべき告白をした」と紹介。英紙ガーディアンが続き、米紙ニューヨーク・タイムズも15日、
桜田氏がUSBメモリーについて理解せず、「専門家に答えさせます」と述べたことなどを伝えた。

ポスト紙の記事は、高齢者の多くがパソコンを使わないとする日本の調査に触れ、「桜田氏のようなハイテク知識の欠如は、高齢化が進んだ日本では必ずしも珍しくない」とも指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00000009-jij-n_ame
0489無党派さん
2018/11/18(日) 10:48:08.72ID:NI97Hs6U
おは
0490無党派さん
2018/11/18(日) 10:53:02.58ID:NI97Hs6U
おは
0491無党派さん
2018/11/18(日) 14:14:18.04ID:Y+S8pH2a
おは
0492無党派さん
2018/11/18(日) 17:12:45.90ID:Y+S8pH2a
こんちゃ
0493無党派さん
2018/11/18(日) 17:27:15.99ID:Y+S8pH2a
なんと自公連立がぼろぼろで自民関係者いわく参院選は自民党は過半数割れる可能性が高いと!
公明党や国民党もはっきり改憲はNOと言っているな!

臨時国会での与野党攻防の裏側で、与党・公明党の「立ち位置」が揺れている。

所信表明演説やその後の国会論戦などで改正に強い意欲を繰り返す安倍晋三首相に対し、山口那津男代表ら同党幹部が「国会の合意や国民の理解が深まっていない」などと抵抗しているからだ。

 「安倍カイケン」阻止で足並みをそろえる主要野党を後押しするような公明党の態度に首相サイドも苛立ちを隠さず、巨大与党を形成する「自公同盟」にも“隙間風”が吹き始めている。

首相が、来夏の参院選前の通常国会での発議を狙うのは、参院選で現在の「改憲勢力3分の2」を失う可能性が大きいからだ。

 だからこそ、首相は「改憲実現に前のめりになる」(側近)わけだが、現状では公明党の存在が「大きな壁」となっている。

立憲民主党など主要野党は警戒感を露わにしている。枝野幸男・立憲民主党代表は代表質問で、「憲法の本質は国家権力を縛ることで、

縛られる側の首相が先頭に立って旗を振るのは論外だ」と強い言葉で批判。改憲には一定の理解を示す国民民主党の玉木雄一郎代表も、「自衛権の範囲を大幅に拡大する案だ」と反対姿勢を鮮明にした。

公明党は、山口代表が1日の講演で「国会では合意らしきものは全然できていない」と露骨にブレーキをかけた。
「国会での各党の理解と連携が必須」との立場から、行政府の長でもある首相の、“越権”とも見える態度への批判だ。

 同党の斉藤鉄夫幹事長も「まずは憲法審査会での議論を深めることに尽きる」と首相を牽制(けんせい)した。こうして
、与党にもかかわらず主要野党の主張に同調したことで、「憲法問題では、首相が前のめりになるほど、公明党が野党化する構図」(自民幹部)も浮かび上がってきた

公明党にとって、支持母体の創価学会が首相の目指す9条改正に強く反発していることも重くのしかかる。昨秋の衆院選で、
同党が改選前から6議席も減らしたことについても「新安全保障法制への賛成で、支持者が離れた結果」(学会幹部)がある。

来年は公明党が党の命運を懸けて取り組む統一地方選と参院選が重なるだけに、「支持層の反発が強い改憲での自民党との連携は自殺行為」(公明幹部)との不安も広がる。
だからこそ、「憲法の話は選挙の後」(同)との立場を変えられないのだ。

「9条改憲」は立党の原点にも関わる問題だけに、来夏に向けて首相が公明党を無視するように改憲発議に突き進めば、「連立崩壊の危機につながる」(自民長老)との声も少なくない。(政治ジャーナリスト・泉 宏)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181118-00010001-jij-pol
0495無党派さん
2018/12/09(日) 00:12:58.24ID:s51ZhfZr
親が
0496無党派さん
2018/12/20(木) 00:59:06.61ID:S2jX4k+P
なんでLGBT当事者が杉田を擁護している件は
全く相手にされないんだろうな
まあ杉田もテキサス親父やはすみなんかと
つるみすぎて余計な敵を作りまくった感はある
0497無党派さん
2018/12/27(木) 07:17:13.63ID:4uTbF6kO
>>496
LGBT当事者が杉田を擁護していたとしても杉田自身が性的嗜好としてLGBT当事者に「いつまで遊んでるんですか?早く異性の結婚相手を見つけてください」って間接的にディスっているからね
0499無党派さん
2019/01/02(水) 14:43:22.32ID:/45hzw5x
おは
0500無党派さん
2019/01/02(水) 21:05:05.41ID:ZLYWjaBH
煽るだけ煽っておいて骨も拾わない
それが安倍ちゃんとフレンズのクォリティ
縁が深くなけりゃ味方でもあっさり切り捨て
それまでどれだけ煽っていてもおだてていてもだ
0501無党派さん
2019/01/03(木) 14:06:21.12ID:5LE/eRh3
945 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/03(木) 13:48:32.65 ID:J/31HVk0
創価ナイツが「沖縄に基地はもういらない」発言 自公分裂 沖縄で自公は二度と勝てない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546489207/

「沖縄の神社でおみくじを引くと凶しか出ない」。お笑いコンビ・ナイツの新年にぴったりのネタが、

凶しかでない=もう吉はいらない

沖縄に関する掛け合いなのですが…

塙「沖縄県でおみくじを引くじゃないですか。凶しか出ないんですって」

土屋「なんででしょうね」

塙「これ以上、吉(基地)はいらないって」

在日米軍の7割が集中する沖縄の基地問題をめぐっては、これまで、ウーマンラッシュアワーが「THE MANZAI」のネタで2年連続言及し、話題に。

また、昨年12月にはタレントのローラさんがInstagramで「沖縄の海をまもろう!」と、辺野古への米軍基地建設に関する反対署名を呼びかけ、評価や賛同の声があがっていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00010000-bfj-soci
0502無党派さん
2019/01/04(金) 10:44:53.66ID:mkkDZteD
667 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/03(木) 15:51:04.89 ID:J/31HVk0
沖縄問題について色々賛否あるけど
人の意見聞かない内閣は問題だと思う
多数派の意見を聞き入れようとしない
少しは耳傾ける姿勢がないのかしら
民意に寄り添わなきゃね
0503無党派さん
2019/01/04(金) 13:03:35.60ID:csb8wD0E
おは
0504無党派さん
2019/01/04(金) 22:08:56.97ID:8GUpLmYj
28 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/04(金) 21:53:17.85 ID:Ba6288Fi
自民党平沢勝栄さん「ゲイだらけになったら国は潰れる!LGBTは生産性がない」こいつもかwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546606303/

自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」と発言し、今後、波紋を広げることになりそうだ。

また、東京の渋谷区や世田谷区が同性婚について証明書を出していることに触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べた。
LGBTをめぐる発言では、自民党の杉田水脈議員が去年、LGBTのカップルは「生産性がない」と発言し、党内外から批判が噴出したこともあり、
今回の平沢議員の発言も波紋を広げることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190104-00000059-nnn-pol

44 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/04(金) 21:58:28.69 ID:Ba6288Fi
つまりさおまえら童貞ばかりになると国は潰れるってことだよ
0505無党派さん
2019/01/04(金) 23:26:19.97ID:8GUpLmYj
自民・平沢勝栄 「子作りしないLGBTばかりになったら日本は潰れちゃうんですよ!同性婚なんて糞だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546610368/

自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」と発言し

また、東京の渋谷区や世田谷区が同性婚について証明書を出していることに触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べた。

LGBTをめぐる発言では、自民党の杉田水脈議員が去年、LGBTのカップルは「生産性がない」と発言し、党内外から批判が噴出したこともあり、
今回の平沢議員の発言も波紋を広げることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190104-00000059-nnn-pol
0506無党派さん
2019/01/05(土) 09:24:39.47ID:WM16jYT+
ぁは
0507頑張れ大川隆法 ◆2LEFd5iAoc
2019/01/05(土) 10:16:49.84ID:tJnHAnF+
自民・平沢勝栄 「子作りしないLGBTばかりになったら日本は潰れちゃうんですよ!同性婚なんて糞だ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546610368/
0509無党派さん
2019/01/05(土) 16:51:58.58ID:6FsAm3V2
日本スゲー!!!って言ってるうちに周回遅れになってたりして。

新型レクサスLS カー・オブ・ザ・イヤー“予選落ち”の衝撃
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58509?page=3
韓国の後塵を拝した現状
レクサスの品質の対する評価は依然として高いが、品質面では他ブランドが急速に改善し、
アメリカの各種調査データではすでに多くのブランドがレクサスを凌いでいる。
とくに韓国勢の改善が著しく、JDパワー社の初期品質調査(2018年)では韓国ブランド
が1-3位を独占しており(ヒュンダイの高級ブランドであるジェネシスが1位、キアが2位、
ヒュンダイが3位。レクサスは8位)、商品魅力度を示すAPEAL調査でもジェネシスが1位で
レクサスは10位に留まる(BMWは3位、メルセデスベンツは5位)。コンシューマーリポ
ート誌もジェネシスをナンバーワンブランドに選定してい
0510無党派さん
2019/01/05(土) 16:58:01.12ID:rhUI9Zxp
こんな議員様もいる

自民・平沢議員「LGBTばかりになり同性婚を認めたら国は潰れる」英、仏、米、独は潰れてるの? ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546672719/

自民党の平沢勝栄議員
発言は1月3日、山梨県で開かれた集会のあいさつで、少子化問題に言及するなかで飛び出したもの。

「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。ただ、この人たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」
“LGBTばかりになったら国はつぶれる”
「同性婚パートナーシーップ証明書」などを出している東京の渋谷区や世田谷区にも触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べたという。
自らレズビアンであることを公表している、立憲民主党の尾辻かな子議員は「多様性を排除する国の方が危うい」とコメント。

尾辻かな子 (@otsujikanako)
2019/01/04 22:36
同性婚を認めた国はLGBTばかりになり、国がつぶれたのでしょうか?オランダは2000年に初めて同性婚を認めました。カナダ、英、仏、米、独など同性婚が可能な24か国はつぶれるのでしょうか?
多様性を排除する国の方が危うい。

2018年にゲイであることをカミングアウトした東大名誉教授のロバート・キャンベルさんも呆れ顔だ。

ロバート キャンベル (@rcampbelltokyo)
2019/01/04 23:45
平沢さん、少しは勉強してくださいよ。

一方、木村草太さんは

木村草太 (@SotaKimura)
2019/01/05 0:51
杉田議員の時は、「若いから」と説明していたけれど、こちらは、どうなるのだろう?

成人7万人を対象に実施した調査(2015年)によると、性的マイノリティは7.6%。連合が民間企業などの社員1000人に実施した調査(2016年)でも8%だった。つまり、およそ13人に1人だ。
「生産性がない」や「国がつぶれる」などという言葉はどのような意図であれ、LGBTへの理解の不足を示すものであり、さらに多くの人たちを傷つけるものなのだ。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/lgbt-country


【統失】糖スト君怖くてうんこもらすれす【春日井】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546674153/
0511無党派さん
2019/01/06(日) 11:21:26.52ID:tqDT1Q6r
おは
0512無党派さん
2019/01/06(日) 11:31:15.46ID:tqDT1Q6r
おは
0513無党派さん
2019/01/06(日) 14:59:45.01ID:NCJA2m8d
おは
0514無党派さん
2019/01/09(水) 06:52:12.39ID:qUvdkQgh
      /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
     /i!i!/        |i!i!i!|
    /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
    |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|
    |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!| 百田よ舐めなさい
    Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/
.     \i!i!i!\   /i!i!i!/
    /  \i!i!) ̄(i!i!/ \
   / |    | |    |  \
\/   |   | |   |  /
  \  \●/  \●//            /
   \_   ミミミ   _/          /
        彡彡彡              /
        ミl lミ              /
       ノ σ ヽ             /
     / / ゚ヽ             /
   / //\\\         /
     ( ( ◎ )     ← カミカゼ突入待ち
    \ \\///      /
      `   \/  '       /
\        *       /
 \_____/\___/
櫻井よしこ 杉田水脈 LGBTを差別し排除を目論む日本会議
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546983312/
0516無党派さん
2019/01/11(金) 12:26:17.47ID:8m/xZViO
日立、英原発事業を中断 2000億円規模の損失計上へ
2019年1月11日 10:59 [有料会員限定]

日立製作所は英国で計画する原子力発電所の建設事業を中断する方針を固めた。約3兆円の事業費を巡る日英の政府や企業との交渉が難航し、現時点での事業継続は難しいと判断した。
2千億〜3千億円の損失を2019年3月期中に計上する見通しだ。日本企業による海外での原発建設は事実上なくなる。日本政府のインフラ輸出政策も転換を迫られそうだ。
http://r.nikkei.com/article/DGXMZO39897670R10C19A1MM0000


あべちゃんのトップ商談、これですべて破談。
0517無党派さん
2019/01/14(月) 15:29:20.25ID:+wL5YsQc
「ブルマ履かせ 『女らしさ』を」 大学生 ※※※※※ 21(東京都渋谷区)

 散歩がてら、近所の学校の体育風景を目にしますが、最近の女子生徒は
いわゆるブルマーを履かず、ショートパンツやハーフパンツを履いています。
 最初は、最近の流行なのかなくらいにしか思っていなかったのですが、
いわゆるブルマーからショートパンツ等への切り替えの背景には、過激な
ジェンダーフリー思想があることをある新聞で読んで知り、驚きました。
 なんでも体操服を、男子は短パン、女子はブルマーなどと分けるのは
「ジェンダー」に当たるということで、ジェンダーフリーの視点からは、
男女ともショートパンツ等に統一するのが望ましいということだそうです。
 しかし、男女では身体の構造が異なります。水着が男女で異なるのと同様、
体操服も男女で異なるのが自然であり、なぜ統一しないといけないのでしょうか。
明らかに行き過ぎた「ジェンダーフリー」だと思います。
 男女が同じ部屋で体操服の着替えをする学校もあるそうですが、そうした
間違ったジェンダーフリーは、まさに女子生徒の体操服のショートパンツ化の
延長線上に位置すると思えてなりません。
 「男らしさ」「女らしさ」を大切にし、特に女子生徒に「女らしさ」を
自覚させるためにも、私は女子体操服をブルマーに戻すべきであると考えます。

産経新聞(東京本社最終版)平成17年2月3日
0518無党派さん
2019/01/16(水) 14:10:08.56ID:vitG2sUV
おは
0519無党派さん
2019/01/17(木) 14:00:29.67ID:xncFfyOA
これって、どうなったんだ?

2018年03月29日 01時09分05秒
週刊文春を告訴すべく準備に入る
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12364036749.html

週刊文春の今日発売の記事。
安倍政権を批判する記事で、「和田政宗 得意技は告げ口、弱い者イジメ」とのタイトル、中刷りは、本文中でも根拠が示されず、明らかな名誉棄損。
刑事告訴並びに民事訴訟を行うべく準備に入った。
文芸春秋社社長、編集長、当該記事を書いた記者(実名公開予定)。
週刊誌は売れれば訴訟で負けてもよいという姿勢だが、名誉を傷つけられ泣き寝入りはできない。
0520無党派さん
2019/01/18(金) 20:21:49.47ID:G+atNH5v
99 名前:ひな [sage] :2019/01/18(金) 18:18:22.27 ID:Ih27lLQC
そーいえば自民の杉田水脈がLGBTは子供作らないで税金もらい生産性がないって言ってたじゃん
たしかに少子化問題って大事な問題だよね
自民の平沢勝栄も子供作らない人が増えたら国が滅びるって言ってたし
国防より大事かもね、直に影響する
確実に子供作らない人増えたら
国が攻めて来る前に自滅するから

で、私から言わせたら
あんたらみたいに
土日引きこもって遊びにもいかない
だからもちろん彼女もいないような童貞が増えた方が
子供作らないし生産性ないし
国が滅びると思う
あんたらみたいな引きこもりの童貞が増えたから日本は少子化で大変になってる
日本の足引っ張って何がアイコクなの?
ふざけないでください

143 名前:ひな [sage] :2019/01/18(金) 18:32:49.19 ID:Ih27lLQC
頑張って童貞な人は仕方ないよ
けどおまえら人が怖いだなんだで頑張ろうとしないじゃん
告白すらしたことないだろ?
家にこもってさ
だから少子化になっているんだよ
頑張ってダメなら仕方ない
せめてチャレンジしてみなよ

162 名前:ひな [sage] :2019/01/18(金) 18:39:30.34 ID:Ih27lLQC
私が一番嫌いな男は不潔な人
汗かきとか仮性包茎とか
汚くて論外だわ
女の子は清潔感大事にするから
仮性包茎ってカス溜まってそうで汚い
皮被って亀頭洗ってなさそう
シャワーとか届かないし蒸れてカスが凄そう
フェラできないもん仮性包茎のやつには
てかマンコにも入れてほしくない
なんか汚いゴムあっても無理
0521無党派さん
2019/01/26(土) 17:15:11.36ID:qoCV+tnW
ちゃんとした知識人と討論すると一気に底の浅さが露呈するタイプだな、この人
0522無党派さん
2019/01/27(日) 12:10:13.20ID:YJdAPjtK
杉田さん、これってどう思います?

【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548549544/
0523無党派さん
2019/01/28(月) 22:46:41.06ID:SqCei4JW
大川隆法の息子「親を捨てるのは悪い事ではない。あんなカルト親父はまさに毒親ですから」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548678595/

編集部・N:
子どものころは“後継者”として英才教育を受けてこられたそうですね。どんな教育を受けてたんでしょうか?
宏洋さん:
親と直接話すことが許されていなくて、秘書の人が教育係であり身のまわりの世話をしてくれていました。

編集部・N:
親と話せない…!

宏洋さん:
そうですね。しかもうちは5人兄弟だったので、それぞれにひとりずつ担当の秘書がいました。
学業の面も見てもらっていたので、担当の子どもの成績が下がると秘書がクビになるとか、普通にありましたね。
編集部・N:
ほかにも厳しい面がありましたか?

宏洋さん:
親のことは「お父さん」ではなく「先生」と呼ばなくてはなりませんでした。
でも、そもそもの思考に共感できなければ、世襲も何もないですからね。
僕の場合は、あの人(大川隆法氏)の考え方にひとつも共感できるものがなかったので、いまこうして独立しているんですけど。

編集部・N:
(親のことを「あの人」と…)

宏洋さん:
ほかにも驚かれるのが、「部屋に監視カメラがついてた」こと。
玄関にも監視カメラがついていたので、登下校の時間までしっかり監視されていました。
そんなに監視されてる状況でちょっとでもサボろうものなら…
「なにやってんだ宏洋っ!」って天の声がスピーカーから降ってくるわけです。その直後、母親が登場して怒りにくるという感じで。
父も母も東大卒だったので、子どもたちに求めるレベルも高かったんです。
なんせ制限されまくり、監視されまくりの子ども時代を送ってきたので

編集部・N:
そのように厳しく育てられていながら、宏洋さんは高校時代に青山学院高等部へ転校したり、大学卒業後は一般企業に就職したり、自由な選択をされたんですね?

宏洋さん:
それは僕が強行突破しただけですね。父は「君の考えは理解できない」と呆然としていました。
その時点で実家を追い出されて一人暮らしを強いられました。あとは放置状態。
そこからは、口出しされることもなく、生活面は苦しくなったぶん、思考や行動に自由を得たかんじです。

編集部・N:
そこから成人し、一時は一般企業に勤めた宏洋さんは現在、映画製作、俳優、YouTuberとしてエンタメの世界に活路を見出しています。

宏洋さん:
まだ10代のとき、親に『仏陀再誕』というアニメ映画の脚本を任されたことがきっかけになっているのは間違いありません。
だた、だからと言って扱っているテーマに賛同していたわけではありません。
むしろ「どうなんだろう?」と疑問でしかなかったわけですから。
編集部・N:
天職の道を進む現在の宏洋さんをみて、さすがにそろそろ理解してくださってるのでは?
宏洋さん:それはないでしょう。あくまで自分の後継者として子どもをコントロールしておきたかった人ですから。
宏洋さん:
どうしても仲良くできない場合や親のほうが子どもの人生を妨げる場合もある。
「この親に一生付き合っていたら自分の人生がダメになってしまう」と感じるようであれば、迷いなく切り捨てることです。
切り離すのかを冷静に判断することは、悪いことではないと僕は思います。
編集部・N:
しつこいようですが、親に対してなにか思いはありませんか?
宏洋さん:
社会や人様に迷惑をかけないようにしてほしい。ただそれだけです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00010000-srnijugo-life&;p=1
0526無党派さん
2019/02/03(日) 14:19:33.88ID:6g1muTk3
>>157
それなら橋下もブサヨ認定しないとな。
ネトウヨどうする?。まさかの橋下の韓国擁護だぞ。

「文大統領の気持ちはわかる」橋下氏、日本国内の“韓国批判“の論調に苦言
橋下徹「俺なら韓国大統領と同じことをする!日本人は韓国批判をやめろ!日本が悪い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549166757/
僕に対して“韓国を擁護するのか“、という批判があるけれど、僕が韓国人の
政治家だったとしたら、文大統領と同じことしていると思う。もし日本がまだ
民主主義ではなかった時代に、貴族階級が勝手に契約を結んで植民地にされた
という歴史があったら、絶対に認めたくないと思う。
0527無党派さん
2019/02/07(木) 19:16:33.03ID:5hDRc++W
手術していないMTFが気兼ねなく女湯とか女子トイレとか女子更衣室を利用できて、
妨害する奴は処罰される良い世の中になる様にがんばりましょう!
0528春九千
2019/02/15(金) 00:00:01.10ID:TKmhpHEC
同性愛って男の乳首みたいなもんやニャいかニャ? d(*´m`)=3
何の機能があるか分かんにゃいけど…でもあるニャ♪ ( ̄▽ ̄)b

親愛なるトーレスニャソとイニエスタニャソとビジャニャソ♪ m9( ̄▽ ̄)ノシ
社会を、同性愛を肯定する正常な社会に改良する為ニャ♪ o(^-^)o
同性愛が盛んな日本文化を世界中に広める伝道師になってくれにゃいかニャ? m9( ̄▽ ̄)b

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7659/sjp/statements/sjp20190101.html
>トーレス×イニエスタ×ビジャ

m9(゚∀゚)Идиот!> номенклату́ра
נומנקלטורה עמלק
Ceterum autem censeo, Nomenklaturam esse delendam.
0529無党派さん
2019/02/17(日) 10:53:18.55ID:06VK399f
あーすれば効くこーすれば効く
徹底的に闘う
きっと嫌がってるはずだそういいもう何年になる
全くいなくなりませーん
結局てづまりで同じネタ繰り返す
からかうのが楽しいの?なら楽しむような反応やめます
次からかってきたら重複スレやこーいうスレたててやりかえす
あーおまえのせいだ
人いなくなり誰も書きこまんかいな( ^ω^)・・・になるわ
人煽ってレス増やす
注視させ動きを止めるそれが仕事w機械人間
必死も必死なノルマ人間小銭とアフィ大好きのサクラ自治

静7/8区社民衆当確政権交代対死刑囚戦争準備! ◆/Pbzx9FKd2
本名:松田武敏
顔写真
http://2ch-dc.net/v6/src/1455579402606.jpg 

性別:男性  現住所:静岡県浜松市  年齢:42歳  誕生日:01月11日  血液型:A型  
朝から夜中7時までひたすら5ちゃんで連投する埋め立て荒らし
タカトシツイッター
https://twitter.com/univers05324492/status/1048026865141600256?s=21
社民党支持者
たかが100人に1人の統合失調症らしい
表情が固い顔が引きつってる
あと天パ入ってね?
なんかもじゃ毛でキモいわモサとしてうざったい
眉毛太過ぎだろちゃんと整えろよ
無精ひげキモい
全体的に不潔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530無党派さん
2019/02/23(土) 21:53:26.48ID:s6x2/qT4
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  》(  ̄(   ) ̄ )
ヽi!ヽ /ーー ノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ |ヽ   トェェェェイ  ノ イケイケ!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ ( <ニニ>. )/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\__/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
 やめなさい!     大阪便めっ   寝てない詐欺め
0533無党派さん
2019/05/03(金) 14:13:13.66ID:JuQgy8Bx
>>526
野党時代の安倍ちゃんのエピソード。
べつに安倍ちゃんが何を召し上がろうが勝手だが、マッコリを飲んで
キムチを食ってそのうえ「半生」のホルモンまで食ったりしたらネトウヨ
さんからは「朝鮮人みたいなものを食うな!」と言われそうだな。


よく食べ飲む安倍氏 民主との連立慎重
https://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/
 小気味よく民主党の重鎮を斬る安倍さん。トングは「特上ホルモン」に伸びる。
「ホルモンってどれくらい焼いたらいいか分からない。みんな『半ナマ』で食べ
る勇気を持たないでしょ」とくったくない。
 店自慢の特上ホルモンはプルンプルン!脂はしつこくなく、かつジューシーな
できばえだ。安倍さんも「うまい」とうなる。
0535無党派さん
2019/05/07(火) 18:12:32.95ID:5zNwCzbh
移民法に賛成したクズアマが、保守ヅラだけはすんなよ。
 
【売国奴 安倍】 

安倍のしていることは、
売国そのものです。 
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人  
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人 (安倍政権2年目)
2015年・223万2千人 (安倍政権3年目)
2016年・238万3千人 (安倍政権4年目)
2017年・256万2千人 (安倍政権5年目)
2018年・273万1千人 ★← new!!!

 
第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。

この国のかたちを根本から破壊した前代未聞の国賊安倍。
この国賊を断じて許す訳にはいかない。

保守ヅラした売国奴安倍が、日本人騙して政権盗ってから、
町中にはシナチョン、ベトコン、その他得体の知れない中東系が外国人が
目に見えて増えた。

そうした得体の知れない外国人どもが
いよいよこの4月から、更に日本国内に溢れ返る。
何が美しい国だ、稀代の売国奴が。  
死ねよ国賊。
0536無党派さん
2019/05/12(日) 02:16:21.09ID:zc2PfMBu
この人、植松みたいな思想を根っこに持っていそうで気味が悪いわ。
0537無党派さん
2019/05/12(日) 09:41:07.20ID:gzVTB8WA
東国原さん「山本太郎はクソゴミ!山本に対抗する為。乙武でいいから出馬して山本を落選させろ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557621129/

元宮崎県知事の東国原英夫氏が12日、自身のツイッターを更新。作家の乙武洋匡氏へ参院選出馬を呼びかけた。

 乙武氏が東国原氏のツイッターに「東さん、今日も二本撮り、お疲れ様でした!!」と書き込むと

東国原氏は「今日の収録でも言ったけど、夏の参議院議員選挙、出ようよ。東京選挙区、維新で。嫌なら、無所属でも良いから。山本太郎氏に対抗しよう!!」と参院選出馬を呼びかけていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-00000043-sph-soci
0538無党派さん
2019/05/12(日) 23:16:18.35ID:r08nrB7D
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、/     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.', _       _ ヽ
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.| ⌒\   /⌒ |
|::.从 U ノリ ― リ:l(ノ・)⌒(・ヽ)- /
|:リ  -・‐  -・- Y  ̄(   ) ̄  )
,i     l l_ `  ..ノ  ノ  ̄ ̄ ヽ  | 青山はキチガイ
: i  ´ ‥  `'ノ    トェェェェイ  ノ
  、  ==  ル \ .ヽ二ノ /
  人 ` .ソi!i!i!i!i!i!i!i!\_ /\
    ../i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   ../i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
   ..|i!i!/        `li!i!|
   ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
    《|  ´/・) (・\  |》
    し|   < 。。>   |J  誹謗中傷で訴えるぞ!
     |  /   \  |
     \( <ニニ> )/
       \_ _/ 
・自動書記で執筆している  ・握手してガンを治した 
・100m12秒4で未だ走る  ・普段は睡眠1時間程度
・手から金粉を出していた  ・産まれてすぐ立った
0539無党派さん
2019/05/15(水) 04:51:55.60ID:EQ4HM1nD
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -*- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542無党派さん
2019/06/29(土) 23:23:04.61ID:5djsIQ4h
杉田には悠仁親王の闇に切り込んでほしいねえ。

悠仁さま、女子のお尻目がけ「猛ダッシュ!」 秋篠宮殿下から受け継がれる“色男”の本能
https://rondan.net/25678
現在、マザコン疑惑、いじめられっ子疑惑、眞子さまに卑猥な言葉を投げかける疑惑など、
様々な疑惑が持たれ、ネット上では評判ダダ下がり状態の悠仁さまですが、現在、女性のお尻
に猛ダッシュするというドスケベ悪ガキ疑惑が新たに取り沙汰されています。
0544無党派さん
2019/07/11(木) 09:13:39.48ID:ZJUb9Lcz
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0545無党派さん
2019/08/13(火) 19:14:26.42ID:0L98G2qL
杉田水脈「江戸時代は男尊女尊、誰もがとても幸せな時代だった。その証拠にあれから401年間、日本は戦争をしていない。」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533630892/
0546無党派さん
2019/08/14(水) 03:24:41.66ID:ZOy1Wbnq
第一次世界大戦と第二次世界大戦は水脈にとって何なんだろう?
0547無党派さん
2019/08/21(水) 00:33:22.04ID:pg4A7a77
杉田水脈議員発言の炎上騒動
https://jack4afric.exblog.jp/29965305/

今回の騒動のお陰で、LGBT活動家や彼らと組んだサヨク陣営がLGBTを政治利用しようとしていることが明らかになり、
これにより、一般当事者はますますLGBT活動家や団体から距離を置くようになるだろうし、一般国民もLGBTがどうのこうのと騒いでいる連中が、反アベで騒いでいるのと同じ連中であることに気づき始めるでしょう。
0548無党派さん
2019/09/06(金) 06:40:02.77ID:ADCpN37p
【左翼朝鮮人が同性婚にこだわる理由】

在日外国人は日本人と養子縁組できないんだっけ?

ぐぐったお

普通養子で6歳未満の者は、「定住者」に該当します。
つまり、普通養子であっても6歳以上の者については、該当する在留資格(身分資格)がありません。
従って、他の在留資格(就労又は非就労資格)に該当しない限り、日本での在留は認められません。

外国籍は日本人と養子縁組しても6歳以上なら日本の在留許可は下りないってことかな
わお、だから外国人が同性婚に拘るわけだ、目的は「日本の在留資格」

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0550無党派さん
2019/10/06(日) 19:13:59.26ID:NYvsoZYX
可哀そうな話だなあ
0551無党派さん
2019/10/24(木) 08:21:11.47ID:V/EHQsY5


  杉 田 水 脈 死 ね

0552無党派さん
2019/10/24(木) 11:09:17.41ID:ORpV3Gls
わろす
0553無党派さん
2019/11/28(木) 20:42:03.02ID:rK4Y5ceI
「報道しない自由」って阿比留が言い出したのか?
だったらますます興味深い展開になるなあ。

【阿比留瑠比の極言御免】 民主主義破壊するメディア 安易な「報道しない自由」の行使
https://www.sankei.com/politics/news/170824/plt1708240004-n2.html
 テレビも新聞も、事実や読者・視聴者が考えるための材料をありのままに提供することよりも、
自分たちの主義・主張に都合のいいことだけ熱心に伝えている。前川氏の意見と加戸氏らの反論
のどちらに軍配を上げるかは本来、情報の受け手自身が選ぶべき話である。そんな当たり前のことが、
前川氏の見解だけしか報じないメディアによって妨害されている。
 今回、テレビ報道の偏向を調べた一般社団法人日本平和学研究所の理事長で文芸評論家の小川榮太郎氏
は、筆者も同席したインターネットの「言論テレビ」番組(4日放送)で、こう指摘していた。
 「報道機関の社会における存在意義は、報道による情報を基に国民が判断する(という)民主主義の
根幹を担っていることだ。その情報がこんなに極端な虚報に彩られ、何カ月も是正されないとなれば、
これはデモクラシーそのものが否定、毀損されていると言っても過言ではない」
 マスメディアは今、率先して民主主義の根幹を壊している。そして、安易な「報道しない自由」の行使
によって、自らの存在意義も失おうとしている。
0554無党派さん
2019/11/28(木) 21:09:00.93ID:rK4Y5ceI
「報道しない自由」って阿比留が言い出したのか?
だったらますます興味深い展開になるなあ。

【阿比留瑠比の極言御免】 民主主義破壊するメディア 安易な「報道しない自由」の行使
https://www.sankei.com/politics/news/170824/plt1708240004-n2.html
 テレビも新聞も、事実や読者・視聴者が考えるための材料をありのままに提供することよりも、
自分たちの主義・主張に都合のいいことだけ熱心に伝えている。前川氏の意見と加戸氏らの反論
のどちらに軍配を上げるかは本来、情報の受け手自身が選ぶべき話である。そんな当たり前のことが、
前川氏の見解だけしか報じないメディアによって妨害されている。
 今回、テレビ報道の偏向を調べた一般社団法人日本平和学研究所の理事長で文芸評論家の小川榮太郎氏
は、筆者も同席したインターネットの「言論テレビ」番組(4日放送)で、こう指摘していた。
 「報道機関の社会における存在意義は、報道による情報を基に国民が判断する(という)民主主義の
根幹を担っていることだ。その情報がこんなに極端な虚報に彩られ、何カ月も是正されないとなれば、
これはデモクラシーそのものが否定、毀損されていると言っても過言ではない」
 マスメディアは今、率先して民主主義の根幹を壊している。そして、安易な「報道しない自由」の行使
によって、自らの存在意義も失おうとしている。
0555無党派さん
2019/12/27(金) 16:36:15.22ID:8Hhu5NHD
>>549
杉田も安倍ちゃんに失礼だよな
0556無党派さん
2019/12/28(土) 05:17:11.19ID:mkmPQe9R
外道を外道が叩いたところで外道でしかないけどな。
0557無党派さん
2020/01/07(火) 17:42:16.56ID:l5RplzCI
杉田水脈議員が「伊藤詩織さん中傷」「同性愛の子どもの自殺率」などに満面の笑顔を浮かべる様子をご覧ください
https://buzzap.jp/news/20191220-sugitamio-smile/
0558無党派さん
2020/01/07(火) 18:07:56.68ID:FxSigFeT
わろた
0559無党派さん
2020/01/16(木) 16:17:58.22ID:Z3q/i/3m
杉田は小川榮太郎の横領疑惑に対して何かコメントしてるの?
一緒に本まで出してるんだから、きちんとコメントしないとな。
↓仲良さそうな写真だろ。

青林堂@seirindo_book
https://twitter.com/seirindo_book/status/956898349910712322
杉田水脈衆議院議員と小川榮太郎氏の初対談!意気投合はもちろんのこと
明日の日本のために熱い議論が交わされました!
『なぜ私は左翼と戦うのか』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560無党派さん
2020/02/02(日) 15:57:22.15ID:Kz23BVdF
まさに杉田は安倍ちゃんの代弁者だよなw

シュナムル@chounamoul
https://twitter.com/chounamoul/status/1220700501085286401
杉田水脈さんは要するに安倍さんの思想の代弁者として安倍さんが引っ張って来て重用されてんのよな。
よくネトウヨが捨て垢使ってクソリプするじゃん。あれ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561無党派さん
2020/02/20(木) 21:32:37.33ID:VbiCxiG1
4年前、那覇港に「龍柱」のモニュメントが立った時には、KKKや愛国カルト様は
こぞって「龍柱は中国属国の証だぁ」とデマを流していたが、同じ系統であり首里城
正殿の火災で焼け残った「龍柱」については、「(首里城の)龍柱は中国属国の証だぁ」
とか「首里城は中国属国の城だぁ」とか言わないのかねぇ。
https://okinawa.kawawii.com/post-2000/
0562無党派さん
2020/03/14(土) 17:14:30.63ID:gPscjvXF
>>1
>LGBTのカップル彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです
これって面と向かって言ってないけど、安倍ちゃんにも失礼な話だろ
0563無党派さん
2020/03/16(月) 09:06:28.98ID:Vis+Rtcy
おぃ、杉田。
もう、地元に戻った?
早めにホルモン剤のウジ虫女用代替え薬・モルヒネを注射してもらえよ。
また、サプリンクスでオプティアムHMBを1個買ったほうがいいぞ。
0564無党派さん
2020/03/16(月) 09:09:26.96ID:Vis+Rtcy
それとラクトリン注射薬は半年ごとの全2回の処置だからね。
1回しか注射してもらってなかったら、2回目を注射したほうがいいぞ。
0565無党派さん
2020/03/16(月) 09:13:26.90ID:Vis+Rtcy
これで月や射やすくなったので、
杉田よ、またパレードをするなら、遊びに行きたいからね。爺ィでも呼んでよね。
0566無党派さん
2020/03/16(月) 09:14:10.94ID:Vis+Rtcy
これで付き合い易くなったので、
杉田よ、またパレードをするなら、遊
0567無党派さん
2020/03/16(月) 09:15:16.51ID:Vis+Rtcy
これで付き合い易くなったので、
杉田よ、またパレードをするなら、遊びに行きたいからね。爺ィでも呼んでよね
0568無党派さん
2020/03/16(月) 09:20:27.36ID:Vis+Rtcy
杉田はまだ、アンチエンジング薬の投与は無理かな?
ヒアルロン酸は注射薬。それ以外は錠剤だけどね。
あとは医師に聞け。
0569無党派さん
2020/03/16(月) 09:35:18.33ID:Vis+Rtcy
サプリンクスで販売しているアンチエンジングの輸入製剤は。HMB以外に
ナイアシン(ビタミンB3)1500r、ノーフラッシュは不可。
パントテン酸(ビタミンB5)500r。NOW社しかないけど。
ビタミンB6 100r。その前にモルヒネが必修。
ビタミンB50コンプレックス。
ビオチン 5000mcf KAL社が推奨。

まだ、注射薬でアミノ1500がある。
0570無党派さん
2020/03/16(月) 09:36:51.90ID:Vis+Rtcy
輸入製剤は各3瓶づつ買ってね。
0571無党派さん
2020/03/16(月) 09:39:52.94ID:Vis+Rtcy
言っとくけど、健全者用の薬はこれより山のようにある。
ウジ虫女はプロティンが効かないからね。
プロティンだけでも20種類近くがあるんだ。
0572無党派さん
2020/03/16(月) 10:12:27.41ID:Vis+Rtcy
ビタミンDは輸入製剤で子供用がなくなったので、
ネーチャメイドのビタミンDで対応してね。
分泌ホルモン絶対値の1.8倍が処方条件のビタミンDはスーパービタミンDになる。
それでもネーチャメイドは品薄なので、輸入製剤も購入してね。
0573無党派さん
2020/03/16(月) 10:57:18.11ID:Vis+Rtcy
ところで、杉田よ。
ネット通販の業者が使っているメールサーバーが古くなったのか、返事の到着が遅い。
もっと早いメールサーバーに乗り換えるように伝えておいてね。
0574無党派さん
2020/03/16(月) 11:01:22.44ID:Vis+Rtcy
GMailは企業向けに対応しているでしょ。
ドメイン持ち込みが可能じゃないかな。
Googleに聞いてみて。
0575無党派さん
2020/03/20(金) 02:30:07.71ID:46Z7sW8Z
爬虫類顔のクズだな。
0577無党派さん
2020/03/28(土) 20:47:06.92ID:9v57m4eM
天皇陛下「多様性に対して寛容の心を」。在日外国人やLGBTに関する質問に答えた
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e51ddb2c5b6b82aa654083c
<天皇陛下>
上皇上皇后両陛下が、今お話のあったような方々に対しても、心を寄せてこられたことを私もよく存じておりますし、
そのような上皇上皇后両陛下のなさりようをお側で拝見しながら、私も、本当にこの世界にはいろいろな方がおられ、
そういった多様性に対して、私たちは寛容の心を持って受け入れていかなければいけないと常に思ってきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況