X



【緊急】下村博文自民党本部長に外国人献金96万円が発覚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん垢版2019/02/08(金) 23:55:15.68
おはよ
0003無党派さん垢版2019/02/09(土) 08:39:48.22
おはよ
0004無党派さん垢版2019/02/10(日) 12:17:01.24
おは
0005無党派さん垢版2019/02/10(日) 18:54:50.78
政治家なら政党関係無しに金の虫だろう何より金が1番です。
下村も腹黒そうだからな。
0006無党派さん垢版2019/02/10(日) 20:23:24.80
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国が好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0007無党派さん垢版2019/02/11(月) 10:43:16.18
けど国民民主の候補は糖尿病だからな
0008無党派さん垢版2019/02/13(水) 09:31:13.89
NHK世論調査 2月9日(土)〜11日(月・祝)
 
【内閣支持率】
支持する  44%(+1.0)
支持しない 37%(+2.0)
 
【政党支持率】
自民党 37.1 %(+1.9)立憲民主 5.7 %(−0.3)

公明党3.3 %(−2.2)共産党3.1 %(+0.4)

維 新 1.2 %(+0.4)国民主0.6 %(−0.4)

社民党0.4 %(+0.2)自由党0.2 %(±0.0)

支持なし  41.5%(−1.0)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/

それにしても国民民主は支持率上がる気配ないなw
国民はきちんとみてるわw
支持率なんて関係ないとか強がりいうんだろうけど
現実が見れないというかw
0009無党派さん垢版2019/02/13(水) 11:29:40.28
また始まった
0010無党派さん垢版2019/02/13(水) 18:08:22.02
また始まった
0011無党派さん垢版2019/02/14(木) 11:31:19.40
また始まった
0012無党派さん垢版2019/02/15(金) 22:03:35.08
おは
0014無党派さん垢版2019/02/16(土) 13:51:41.10
三原じゅん子がTVで夫婦生活を公表「コアラとの結婚は黒歴史!今の旦那とは赤ちゃんプレイをしてる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550292582/

三原じゅん子・参院議員(54)のテレビ出演で、ネット上がザワついている。

 三原氏は14日、フジテレビ系「直撃!シンソウ坂上」に出演。
女優から政界進出など、波乱万丈な人生を振り返った。

視聴者が一番気になったのは、政治家としての三原氏というより、どうやら2度目と3度目の夫のようだ。

「若い頃から浮名を流した三原さん。現在は3度目の夫となる24歳年下の私設秘書、中根雄也氏と結婚しています。そして2度目の夫は、元お笑い芸人のコアラさんだったのは誰もが知るところ。
ですが、番組内では、コアラさんの顔にモザイクがかかり、名前も出なかった。『コアラとの結婚は黒歴史扱いか』などと、ネット上で騒ぎになっています」

さらには、テレビ初お披露目となった現在の夫、中根氏のしゃべり口調だ。

「中根氏が三原氏に向かって話す口調が、まるで甘えん坊の小さな子供の用でした。子供を通り越して、ついには赤ちゃん口調でしゃべり出しそうで、見ているこちらがヒヤヒヤでした。
番組を見て同じ感想を持った視聴者は多かったようです。
三原氏は『私、母性がすっごく強いんだと思う』と話していましたが、あの番組を見て『素敵なご夫婦』と好感を持った人が果たしてどれだけいたか……」

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190216-90703294-a_aaac
0015無党派さん垢版2019/02/16(土) 16:30:00.05
自民党田畑女性トラブルで離党
愛知県警も動いてる
不倫に加え暴行もしたみたい
ほんと愛知って民度低いわ
まあ自民党だしなw

自民党の田畑毅衆議院議員が、女性関係を巡るトラブルを理由に離党する意向を示していることが分かった。

田畑毅氏(46)は自民党の二階派に所属する3期目で、2017年の衆議院選挙では愛知2区で落選し、比例代表で復活当選している。

党幹部によると、田畑氏は女性関係を巡るトラブルを理由に、15日までに離党する意向を示したという。

今後、田畑氏が議員辞職を迫られる可能性も出ていて、統一地方選挙や参議院選挙を前に政権・与党へのダメージは避けられない情勢。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190216-00000016-nnn-pol
0016無党派さん垢版2019/02/16(土) 20:59:49.67
敵対陣営が国籍を隠して献金して、後で国籍をばらすなんてことありそうだ。
1万円の寄付なんてそれが見え見え。
96万円となると微妙だね。
0017無党派さん垢版2019/02/17(日) 10:52:34.58
おは
0018無党派さん垢版2019/02/17(日) 14:32:59.35
おは
0019無党派さん垢版2019/02/19(火) 18:22:10.76
また始まった
0020無党派さん垢版2019/02/28(木) 13:30:44.93
過去には暴力団関係者からの献金問題も

渦中の下村議員
過去にも献金問題

2015年には

・自分が代表を務める
 東京11区の自民党支部が

 2009年に暴力団と関係がある
 名古屋市の男性から
 10万円の個人献金を
 受けていたことが明らかに

 ← 暴力団系の風俗店に
   6億円以上の融資をしたとされる男性

当初は全面的に否定

のちに事務所のミス
事務方の全責任にし
個人献金があったことを認める展開に

さらに
同男性の進学塾から
企業献金を受けといっていたことも露呈

今回も同様の展開?
0021無党派さん垢版2019/03/05(火) 12:57:30.41
おは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況