X



トップページ議員・選挙
738コメント231KB
池江氏の白血病を政治利用して桜田、安倍批判する蓮舫と関西生コン詐欺師辻元清美に批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321無党派さん2019/05/25(土) 06:09:00.47ID:Ezrv1xGW
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0322無党派さん2019/05/26(日) 12:07:43.52ID:rZh+ZFLy
普段から児童虐待やっているから、
重病の子供を政治利用して苦しめることにも
何の躊躇もないのだろう
0323無党派さん2019/05/26(日) 17:38:44.68ID:j2rpEsh5
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0324無党派さん2019/05/26(日) 20:53:42.81ID:5G3eMwtX
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0325無党派さん2019/05/27(月) 06:29:31.72ID:nQcboDVV
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0328無党派さん2019/05/27(月) 23:32:42.63ID:n0Vv30+U
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0329無党派さん2019/05/28(火) 08:51:13.45ID:fv1IMVXs
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0330無党派さん2019/05/28(火) 20:56:07.20ID:2du4dFbU
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0331無党派さん2019/05/29(水) 15:43:49.32ID:a7IIykrZ
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0332無党派さん2019/05/29(水) 22:04:45.37ID:w3g5u2eM
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0333無党派さん2019/05/31(金) 02:09:32.91ID:LRKkMfah
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0334無党派さん2019/05/31(金) 14:46:18.22ID:Gvs6hqha
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0335無党派さん2019/06/01(土) 21:08:20.11ID:+MG+osha
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0336無党派さん2019/06/01(土) 23:47:05.24ID:+823gT4o
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0337無党派さん2019/06/02(日) 07:30:40.20ID:ZlVXDyBd
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0338無党派さん2019/06/02(日) 11:38:10.86ID:AdjrutX1
立憲民主党はほんまにクズやな
0339無党派さん2019/06/03(月) 12:11:38.75ID:rritQnvS
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0340無党派さん2019/06/03(月) 19:51:23.17ID:M6gF87Kh
立憲民主党マジ狂ってる
0341無党派さん2019/06/04(火) 22:31:26.69ID:qNt/+OeV
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0342無党派さん2019/06/05(水) 14:20:48.05ID:zzHigsi2
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0343無党派さん2019/06/05(水) 16:23:05.56ID:6qSS4X2c
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0344無党派さん2019/06/05(水) 23:23:29.73ID:ESEVe21Z
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0345無党派さん2019/06/06(木) 01:07:00.46ID:8ZB+7aym
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0346無党派さん2019/06/06(木) 02:54:33.24ID:cdl7jTIU
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0347無党派さん2019/06/06(木) 12:04:20.93ID:AysLAUF1
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0348無党派さん2019/06/06(木) 17:48:56.45ID:EMOAPV3+
立憲民主党サイテー
0349無党派さん2019/06/06(木) 19:46:44.22ID:igoO+T3Y
立憲民主党が組織ぐるみで、難病を患う未成年の子供を
いかれた政治活動に悪用して苦しめているのか…
0350無党派さん2019/06/07(金) 02:17:21.55ID:f9orL9sI
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0351無党派さん2019/06/07(金) 13:26:23.20ID:oIgRsRiO
立憲民主党マジひく
0352無党派さん2019/06/07(金) 20:04:51.24ID:2ax1UwUg
虐待民主党
0353無党派さん2019/06/08(土) 14:08:32.07ID:BGTCmVun
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0354無党派さん2019/06/08(土) 20:46:52.79ID:K1m+exom
立憲民主党はほんまにクズやで
0355無党派さん2019/06/09(日) 21:29:08.15ID:sK1lfMtF
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0356無党派さん2019/06/10(月) 08:30:13.23ID:iSbo6RKM
立憲民主党=児童虐待党
0357無党派さん2019/06/10(月) 17:50:13.07ID:dObhnDvP
立憲民主党マジ狂ってる
0358無党派さん2019/06/11(火) 11:28:31.85ID:wSPwhpBd
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0359無党派さん2019/06/11(火) 20:50:22.47ID:+7Dfse9K
立憲民主党は腐り切っている
0360無党派さん2019/06/13(木) 17:37:24.64ID:59+iMAs+
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0361無党派さん2019/06/13(木) 23:32:41.79ID:zdcDi/Gn
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0362無党派さん2019/06/14(金) 13:22:09.95ID:WW8CKLvq
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0363無党派さん2019/06/14(金) 17:52:44.95ID:5G7V5eiO
立憲民主党サイテー
0364無党派さん2019/06/14(金) 23:07:19.44ID:NQKsQXJ7
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0365無党派さん2019/06/15(土) 08:37:15.17ID:IZbfLWmZ
立憲民主党=児童虐待党
0366無党派さん2019/06/15(土) 19:18:31.67ID:W7IUHPZs
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。
0367無党派さん2019/06/15(土) 21:04:11.98ID:ZfiHeSxo
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0368無党派さん2019/06/16(日) 11:38:55.41ID:QQtiqYbN
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0369無党派さん2019/06/16(日) 14:51:17.00ID:bVtwYKv/
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0370無党派さん2019/06/16(日) 16:37:23.18ID:LkMhsGVh
立憲民主党マジ狂っている
0371無党派さん2019/06/17(月) 12:57:38.10ID:w23L55Qd
立憲民主党はほんまにクズやね
0372無党派さん2019/06/18(火) 10:15:54.20ID:QExQYGeY
立憲民主党の行為は、完全に未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0373無党派さん2019/06/18(火) 19:33:32.42ID:2e9SM2Dn
また立憲民主党が日本の子供を組織ぐるみで虐待しているのか
0374無党派さん2019/06/19(水) 00:19:42.06ID:BpSMmKzJ
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党…
立憲民主党に破防法を適用すべき
0375無党派さん2019/06/19(水) 12:09:04.35ID:mqliXbNM
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0376無党派さん2019/06/19(水) 15:03:07.79ID:U/yKJdw4
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0377無党派さん2019/06/19(水) 19:51:32.62ID:FK74XMEz
立憲民主党サイテー
0378無党派さん2019/06/20(木) 21:16:25.15ID:f0SAv73v
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0379無党派さん2019/06/22(土) 06:28:47.18ID:YgN3UuZd
転載 

自分たちがした悪さを自民党に責任転嫁する民進党
121: 陽気な名無しさん [] 2019/06/21(金) 01:20:29 ID:9yCPPZSS0
旧民主党の負の遺産は、時限爆弾型
・年金←年金取り崩し法を制定+年金支払い記録を消去+支払い0の在日に満額支給法
+ナマポのように複数通名で申請可能にしたから在日1人に平均100万円近く年金支給されそうだった(片山さつき議員が通名1つのみして阻止)
=民進党が時限爆弾阻止され発狂し、自民党に責任転嫁を開始(蓮舫・辻元清美の発狂見れば判るはず)

・健康保険←外国人観光客に健康保険利用可能にした小宮山洋子(1000万使っても病院には1万円支払えば良いが、踏み倒して帰国)
=国民健康保険が爆上げして、貧困家庭の子供らが病院に行けなくなる
・移民←長期不法滞在外国人に滞在許可を与える法を制定←自民党は正規な外国人労働者の基準を制定しただけ(しかし創価・反日民族が激増した法務省が邪魔してるご様子)
0380無党派さん2019/06/22(土) 21:14:34.40ID:YiEM9M1+
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0381無党派さん2019/06/23(日) 22:30:03.61ID:x+6VF/9p
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0382無党派さん2019/06/24(月) 18:49:37.77ID:SiCt802T
立憲民主党はほんまにクズやな
0383無党派さん2019/06/24(月) 22:44:54.02ID:0aWs8/Jz
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0384無党派さん2019/06/25(火) 19:42:41.76ID:NDH9cLRm
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0385無党派さん2019/06/26(水) 19:35:14.07ID:49/lud1R
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0386無党派さん2019/06/26(水) 22:57:33.98ID:6unH4/CZ
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0387無党派さん2019/06/27(木) 17:38:02.97ID:u+hhyrWc
立憲民主党マジ狂っている
0388無党派さん2019/06/28(金) 00:16:47.93ID:g5m8P5ql
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0389無党派さん2019/06/28(金) 06:59:21.55ID:Nu7CVgvW
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0390無党派さん2019/06/28(金) 23:04:29.46ID:02tQBnRs
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0391無党派さん2019/06/29(土) 11:49:50.16ID:IdAa1+Dr
立憲民主党サイテー
0392無党派さん2019/06/29(土) 20:14:07.24ID:g2fu6U1W
立憲民主党=児童虐待党
0393無党派さん2019/06/29(土) 22:54:44.99ID:l/F7XBr2
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0394無党派さん2019/06/30(日) 10:05:28.38ID:quXt8cGc
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0395無党派さん2019/06/30(日) 19:27:33.30ID:bsZ8jzVN
立憲民主党クズすぎる
0396無党派さん2019/07/01(月) 20:56:13.18ID:fmvPq1wx
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0397無党派さん2019/07/02(火) 12:08:08.92ID:yznmUS+g
立憲民主党マジひく
0398無党派さん2019/07/02(火) 22:43:25.62ID:cZwbUN5U
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0399無党派さん2019/07/03(水) 04:38:32.37ID:/TdL1SYu
0400無党派さん2019/07/03(水) 13:24:00.75ID:jU42GBl9
400
0401無党派さん2019/07/03(水) 19:47:03.30ID:S9ykjvO7
立憲民主党はほんまにクズやで
0403無党派さん2019/07/04(木) 22:40:35.02ID:ZMIMIcGg
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0404無党派さん2019/07/05(金) 11:31:53.12ID:QqMgD/72
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0405無党派さん2019/07/06(土) 00:13:55.61ID:IOH+pX3l
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0407無党派さん2019/07/06(土) 08:11:01.60ID:X4h1kLTc
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0408無党派さん2019/07/06(土) 14:25:27.44ID:58G8YAvi
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0409無党派さん2019/07/06(土) 14:57:31.78ID:emIH/U82
なにこれ
統一教会のスレ?
原理
勝共
0412無党派さん2019/07/06(土) 16:19:03.50ID:JD2dYCsI
立憲民主党マジ狂っている
0413無党派さん2019/07/06(土) 20:19:36.32ID:65z7vlu2
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0414無党派さん2019/07/06(土) 22:50:20.12ID:w5e7eaEY
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0415無党派さん2019/07/08(月) 08:54:14.77ID:4PRQ4Gf4
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0416無党派さん2019/07/09(火) 21:23:57.98ID:N2aIQa2V
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0417無党派さん2019/07/10(水) 01:01:38.24ID:VwRz7Jbf
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0418無党派さん2019/07/10(水) 08:59:18.14ID:L/ODvn5F
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0419無党派さん2019/07/10(水) 18:41:03.80ID:SbyQe5tx
立憲民主党サイテー
0420無党派さん2019/07/10(水) 21:16:10.27ID:aaFk9q/L
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0421無党派さん2019/07/11(木) 11:55:17.16ID:SKj5stCk
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だな。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0422無党派さん2019/07/11(木) 20:42:42.92ID:fHkdyySM
立憲民主党=未成年虐待党
0423無党派さん2019/07/12(金) 23:22:15.47ID:LvyeADUk
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0424無党派さん2019/07/13(土) 13:00:31.34ID:7w9COK7O
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0425無党派さん2019/07/13(土) 15:19:27.15ID:9dzX4FpT
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0426無党派さん2019/07/13(土) 23:28:28.47ID:2v0XPjIY
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0427無党派さん2019/07/14(日) 00:53:34.14ID:DDMu2nl4
とりあえず>>426は時宜区に落ちるんで
安心しろ
0428無党派さん2019/07/14(日) 09:32:27.67ID:yLNtTgAI
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0429無党派さん2019/07/14(日) 15:03:23.57ID:P646UqlI
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0430無党派さん2019/07/14(日) 18:39:21.69ID:6N6S2Vuq
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0431無党派さん2019/07/14(日) 21:26:05.52ID:yuqxXXCf
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0432無党派さん2019/07/15(月) 06:44:32.58ID:gc8H1MhB
立憲民主党はほんまにクズやで
0433無党派さん2019/07/15(月) 22:19:12.96ID:H1WzzWjK
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0434無党派さん2019/07/16(火) 09:59:19.95ID:wLaFtKAf
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0435無党派さん2019/07/17(水) 13:29:36.41ID:kWUGALAE
また反日サヨク野党が日本の子供を虐待しているのか
0436無党派さん2019/07/17(水) 21:22:31.55ID:CnZRHPbJ
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0437無党派さん2019/07/18(木) 14:14:55.11ID:XcPq7fcY
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0438無党派さん2019/07/18(木) 20:37:14.84ID:e9yIeKvN
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0439無党派さん2019/07/19(金) 08:52:21.20ID:5ejCbq1D
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0440無党派さん2019/07/19(金) 10:20:47.55ID:sx4O9mFf
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0441無党派さん2019/07/19(金) 16:24:50.48ID:K/Zx/VO9
立憲民主党マジひく
0442無党派さん2019/07/19(金) 19:42:16.14ID:XgQWR6Ev
立憲民主党ははほんまにクズやね
0443無党派さん2019/07/20(土) 23:59:42.83ID:yTdLN/ZO
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0444無党派さん2019/07/21(日) 09:40:22.34ID:f946HKo5
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0445無党派さん2019/07/21(日) 13:55:01.40ID:ve7H60EM
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0446無党派さん2019/07/21(日) 14:53:12.74ID:gLsSY5Pt
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0447無党派さん2019/07/21(日) 20:51:10.99ID:aypA2Dqn
児童虐待サヨクども
また選挙負けたん?w
0448無党派さん2019/07/23(火) 02:33:37.35ID:53s4icN1
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0449無党派さん2019/07/23(火) 11:49:11.99ID:9cHyb01j
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0450無党派さん2019/07/23(火) 19:54:44.95ID:2E/xA9eo
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0451無党派さん2019/07/24(水) 01:28:30.25ID:/j4ANtRz
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0452無党派さん2019/07/24(水) 12:40:21.96ID:smZO7/QF
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0453無党派さん2019/07/25(木) 19:53:09.67ID:VUqV1++7
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0454無党派さん2019/07/26(金) 00:08:34.54ID:hznDEtKH
立憲民主党=児童虐待党
0455無党派さん2019/07/26(金) 19:17:04.09ID:mSKOjBJe
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0456無党派さん2019/07/26(金) 19:53:59.05ID:1hGx14x+
アイヌY染色体DNAデータ偽装事件のあらまし

https://folio.ink/JxVLER-37a737c279e9c44eab40c031e508ab61
キットナンバーN79329、登録名Shingo Matsumoto

https://folio.ink/1dTwwJ-6e703d48f6d63e14a92e430f3f211db8
ナンジャモンジャ・ブログのプロフ欄(全体)

https://folio.ink/desER9-8abcb4ab37d724e85decddd9cd38bc92
ナンジャモンジャ・ブログのプロフ欄(不審点)、キットナンバーN79329、位置情報を新潟に移し、
名前をMatsumotoから、Shichiri → Nanasatoに
偽装

https://folio.ink/0H3gFQ-94944522ac99e800f3627024e9045e39
キットナンバーN79329、位置情報を北海道の礼文島に偽装

https://folio.ink/42HsTJ-7d6d4883f680283e1bbded37829b892b
キットナンバーN79329、「repunmosir-un-kur」という名前のアイヌ人のデータに偽装

ナンジャモンジャブログのプロフ欄にあることから、N79329は
Shingo Matsumotoであることは間違いなく、アイヌ人のデータに
偽装した犯人は、当人であることは間違いない。
0457無党派さん2019/07/26(金) 21:17:34.17ID:DQvub/wO
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0458無党派さん2019/07/27(土) 19:53:45.49ID:7J3KJqjc
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0459無党派さん2019/07/28(日) 03:55:46.95ID:grv7OAWl
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0460無党派さん2019/07/28(日) 18:33:24.51ID:C6Z6i11n
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0461無党派さん2019/07/29(月) 03:56:07.64ID:4iMEQRz2
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0462無党派さん2019/07/29(月) 06:06:04.55ID:uNvQDoR/
次の立憲党首はカンナマ辻元で
0463無党派さん2019/07/29(月) 13:17:32.39ID:XecDDs01
次の立憲党首はれんほう
0464無党派さん2019/07/30(火) 12:28:19.21ID:8jfSkyTh
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0465無党派さん2019/07/30(火) 23:35:08.04ID:mpQ1Pxco
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0466無党派さん2019/07/31(水) 01:26:11.31ID:L41wEaiI
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0467無党派さん2019/07/31(水) 20:05:06.90ID:gIcyWfff
立憲民主党サイテー
0468無党派さん2019/07/31(水) 23:19:02.90ID:mifyTT8o
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0469無党派さん2019/08/01(木) 12:09:49.88ID:fe5nTZz7
立憲民主党マジ狂っている
0470無党派さん2019/08/02(金) 13:49:23.52ID:lGkzZ8ZA
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0471無党派さん2019/08/02(金) 20:52:35.13ID:SI7kbJp7
立憲民主党はほんまにクズやね
0472無党派さん2019/08/04(日) 09:14:59.11ID:8P2n6pr8
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0473無党派さん2019/08/04(日) 18:30:04.30ID:RpwuwOu4
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0474無党派さん2019/08/05(月) 17:07:10.52ID:mb5eFFUw
立憲民主党=未成年虐待党
0475無党派さん2019/08/05(月) 21:58:32.96ID:aFgFYiQ3
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0476無党派さん2019/08/05(月) 22:59:03.13ID:PkwRFLqQ
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0477無党派さん2019/08/06(火) 23:36:55.23ID:BWkyBirO
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0478無党派さん2019/08/07(水) 14:36:57.31ID:TazsmV4q
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0479無党派さん2019/08/07(水) 19:42:56.22ID:mG+0EzDq
立憲民主党マジひく
0480無党派さん2019/08/08(木) 18:09:59.68ID:9HgP+EYM
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0481無党派さん2019/08/09(金) 02:00:37.86ID:OlIlWRYA
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0482無党派さん2019/08/10(土) 09:40:16.79ID:YvzPYeeo
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0483無党派さん2019/08/10(土) 13:51:18.28ID:ALaHHfIV
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0484無党派さん2019/08/10(土) 19:32:37.78ID:TIPzlX6a
立憲民主党サイテー
0485無党派さん2019/08/11(日) 20:56:31.28ID:/M/bcT7g
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0486無党派さん2019/08/12(月) 09:34:18.47ID:jahvievd
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0487無党派さん2019/08/12(月) 12:56:25.72ID:YrqW2LzW
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0488無党派さん2019/08/12(月) 23:39:39.91ID:tuYKnfBE
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0489無党派さん2019/08/13(火) 18:47:56.30ID:cQ5aEPTx
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0490無党派さん2019/08/14(水) 06:38:42.42ID:ILDvUiPP
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0491無党派さん2019/08/14(水) 14:01:25.78ID:eFcEtaaj
立憲民主党クズすぎる
0492無党派さん2019/08/15(木) 06:39:48.70ID:PaCS3L7C
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0493無党派さん2019/08/15(木) 20:15:31.22ID:k5Ny/xeP
立憲民主党=未成年虐待党
0494無党派さん2019/08/17(土) 00:30:25.49ID:gGw4Vol4
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0495無党派さん2019/08/17(土) 11:49:56.49ID:W+tnoz1d
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を日常的に繰り返している。
0496無党派さん2019/08/17(土) 22:02:20.87ID:GnrXoAME
重病を患った子供の大切な命を、
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0497無党派さん2019/08/18(日) 09:54:32.08ID:n2PRnhC6
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だよね。
0498無党派さん2019/08/18(日) 16:28:29.13ID:nap4a94r
立憲民主党マジ狂っている
0499無党派さん2019/08/19(月) 19:54:41.79ID:a/d/rcGS
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のクズども
0500無党派さん2019/08/20(火) 09:23:46.05ID:xDus+JnZ
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0501無党派さん2019/08/20(火) 22:06:29.29ID:uDFt16/2
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0502無党派さん2019/08/21(水) 21:37:05.81ID:j9Ek+WTk
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0503無党派さん2019/08/22(木) 19:17:31.46ID:fM5IgJEy
立憲民主党はほんまにクズやで
0504無党派さん2019/08/23(金) 07:35:44.52ID:erZLoGdl
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0505無党派さん2019/08/25(日) 21:43:11.12ID:DfL0ByBZ
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0506無党派さん2019/08/26(月) 19:17:47.96ID:rOH2nBn6
立憲民主党マジきめーよ
0507無党派さん2019/08/27(火) 12:37:09.53ID:mVMqPYSg
立憲民主党サイテー
0508無党派さん2019/08/29(木) 10:34:45.46ID:6HAs5+u9
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0509無党派さん2019/08/29(木) 21:23:25.03ID:/tMxr4V4
立憲民主党クズすぎる
0511無党派さん2019/08/31(土) 01:20:00.48ID:X8SKkmwc
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0512無党派さん2019/08/31(土) 13:08:18.61ID:auzEmp5l
立憲民主党=子供虐待党
0513無党派さん2019/09/01(日) 07:33:21.91ID:UAG81VGl
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0514無党派さん2019/09/01(日) 14:34:23.55ID:0wPoccXa
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0515無党派さん2019/09/02(月) 16:22:31.25ID:Nvz8KBMF
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0516無党派さん2019/09/02(月) 20:48:33.91ID:F3pVvLPI
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0517無党派さん2019/09/02(月) 23:07:43.61ID:hcFd4pjW
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0518無党派さん2019/09/03(火) 09:24:03.65ID:e99cIKUQ
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0519無党派さん2019/09/03(火) 17:28:07.00ID:LwLWNBe0
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0520無党派さん2019/09/03(火) 23:06:48.88ID:X5fEym4z
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0521無党派さん2019/09/04(水) 02:39:38.67ID:o+Q7VRFo
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0523無党派さん2019/09/04(水) 17:24:41.92ID:anz7GAbq
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0524無党派さん2019/09/04(水) 20:06:29.67ID:lf4IY8Tc
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0525無党派さん2019/09/04(水) 23:04:17.84ID:7SY/cQ+n
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0526無党派さん2019/09/06(金) 00:47:10.75ID:11Ti2Sbn
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0527無党派さん2019/09/06(金) 08:33:07.46ID:mFT8AZo1
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0528無党派さん2019/09/06(金) 12:11:09.28ID:wA/ZwKZ/
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0529無党派さん2019/09/06(金) 19:38:44.03ID:FqL6vMcA
立憲民主党はほんまにクズやな
0530無党派さん2019/09/07(土) 23:51:48.05ID:E/DwODZb
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0531無党派さん2019/09/08(日) 11:58:47.30ID:IQs3d3Y8
立憲民主党マジ狂っている
0532無党派さん2019/09/08(日) 22:54:01.17ID:5KrkpPON
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0533無党派さん2019/09/08(日) 22:54:01.83ID:5KrkpPON
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0534無党派さん2019/09/09(月) 02:12:05.34ID:t7WTsFBN
立憲民主党は、反日思想の在日の集まりばっか、韓国と同じ性格をもつ感情的な一方通行の発言しかしない

蓮舫はどこの国の人間かわからない無責任な政治家だから辞職すべき
辻元は在日だから、次の選挙は落ちた方がいい

福島瑞穂、そもそも政治家でいる価値・意味なし


言っとくが、自民党の支持者じゃないんで、安倍を批判してもいいが、日本の国益を損ねる反日政治をやるなら、血税がムダになるから辞職しろ
0535無党派さん2019/09/09(月) 07:26:34.47ID:/RHAlN1Z
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0536無党派さん2019/09/09(月) 15:00:11.30ID:iZWAcbLT
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0537無党派さん2019/09/11(水) 17:11:03.38ID:W6yLTRQ+
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0538無党派さん2019/09/12(木) 08:50:29.43ID:+yVynH77
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0539無党派さん2019/09/13(金) 02:11:51.11ID:c31w8wfp
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0540無党派さん2019/09/13(金) 20:53:59.39ID:6u/YdzrR
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0541無党派さん2019/09/14(土) 07:31:42.85ID:Ozdv+7zo
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0542無党派さん2019/09/14(土) 08:30:28.85ID:jwhMzm7O
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0543無党派さん2019/09/14(土) 10:51:18.23ID:gE+q9zJK
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0545無党派さん2019/09/15(日) 00:22:55.46ID:1FAJGbhT
立憲民主党マジひく
0546無党派さん2019/09/15(日) 18:32:05.78ID:te6c+zJt
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0547無党派さん2019/09/16(月) 20:22:51.74ID:HhaEt7AI
立憲民主党クズすぎる
0548無党派さん2019/09/16(月) 23:23:47.26ID:4kHiwHTy
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0549無党派さん2019/09/17(火) 15:06:17.08ID:BRmth1L7
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0550無党派さん2019/09/17(火) 21:40:28.90ID:+5kpozLs
立憲民主党=少女虐待党
0551無党派さん2019/09/19(木) 07:14:35.83ID:Bs713BaL
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0552無党派さん2019/09/19(木) 20:06:49.33ID:6Rdo8e7y
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0553無党派さん2019/09/20(金) 09:01:45.25ID:Oh9PPlOv
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0554無党派さん2019/09/20(金) 18:45:01.92ID:Yfxhmvvq
立憲民主党サイテー
0555無党派さん2019/09/20(金) 23:46:25.18ID:e/ibObuD
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0556無党派さん2019/09/21(土) 20:48:30.95ID:zyA+6rs8
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0557無党派さん2019/09/22(日) 00:20:27.88ID:X2BD53iK
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0558無党派さん2019/09/22(日) 09:34:29.83ID:1+n7pc4F
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0559無党派さん2019/09/22(日) 23:12:03.49ID:t+I8lN2e
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0560無党派さん2019/09/23(月) 06:38:00.56ID:8Kev4ODg
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0561無党派さん2019/09/23(月) 22:36:38.27ID:KbsRIapE
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0562無党派さん2019/09/24(火) 09:04:44.85ID:1GZJEPF/
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0563無党派さん2019/09/25(水) 01:30:09.77ID:8tS+ItMS
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0564無党派さん2019/09/25(水) 15:24:15.53ID:azwjPLa6
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0565無党派さん2019/09/26(木) 13:52:30.18ID:PBZhYsdi
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0566無党派さん2019/09/26(木) 21:11:03.64ID:2CLhnr3A
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0567無党派さん2019/09/28(土) 09:50:21.04ID:Ku0co5tf
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0568無党派さん2019/09/28(土) 13:57:53.81ID:0Q6cXB/L
立憲民主党マジ狂っている
0569無党派さん2019/09/28(土) 20:49:53.25ID:3TiWQ2bP
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0570無党派さん2019/09/29(日) 13:09:17.99ID:xGFBoPE3
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0571無党派さん2019/09/29(日) 19:20:01.09ID:h5A3wcCe
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0572無党派さん2019/10/01(火) 02:57:49.20ID:8xVHLWUV
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0573無党派さん2019/10/02(水) 05:50:25.62ID:pqyCE4qA
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0574無党派さん2019/10/02(水) 21:08:32.61ID:C/JW+cfy
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0575無党派さん2019/10/03(木) 07:55:00.04ID:rod3+aXS
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0576無党派さん2019/10/04(金) 08:52:47.41ID:y18QpGbU
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0577無党派さん2019/10/05(土) 01:48:22.35ID:zD04O1I7
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0578無党派さん2019/10/05(土) 16:10:58.69ID:hF50PeDy
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0579無党派さん2019/10/07(月) 03:39:46.96ID:ur5ZBkBB
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0580無党派さん2019/10/07(月) 21:39:04.30ID:5bc1ehmr
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0581無党派さん2019/10/08(火) 21:13:05.23ID:R99bu7bo
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0582無党派さん2019/10/09(水) 08:41:26.55ID:KLzBmPXH
立憲民主党はほんまにクズやな
0583無党派さん2019/10/09(水) 23:58:35.15ID:zQ+dfS9w
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0584無党派さん2019/10/10(木) 18:30:05.08ID:dLflC38a
立憲民主党マジひく
0585無党派さん2019/10/10(木) 23:23:06.81ID:WqhdfOfL
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0586無党派さん2019/10/12(土) 00:54:27.07ID:scEaWMQM
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0587無党派さん2019/10/12(土) 20:49:56.92ID:WKm10Jmx
レンポウのおかげでまた川が決壊するぞ!どうすんだよ!!!?
0588無党派さん2019/10/12(土) 23:09:01.47ID:054bWpat
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0589無党派さん2019/10/14(月) 14:09:55.15ID:m4VOdK0w
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0590無党派さん2019/10/15(火) 08:50:51.55ID:BON5AVYq
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0591無党派さん2019/10/15(火) 08:56:03.69ID:dEWhdP9Y
>>590
あ〜右翼ネトウヨ火炙りの刑にしたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592無党派さん2019/10/15(火) 17:20:11.11ID:BON5AVYq
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0593無党派さん2019/10/15(火) 18:59:33.53ID:dEWhdP9Y
>>592
あ〜右翼ネトウヨ火炙りの刑にしたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594無党派さん2019/10/16(水) 21:04:48.09ID:bcIJ4WV7
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0595無党派さん2019/10/16(水) 23:23:41.17ID:J9lfQkDo
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0596無党派さん2019/10/17(木) 08:52:05.40ID:MSyFPi8z
>>594
可哀そうに日本語も喋れない程右翼何だな
0597無党派さん2019/10/18(金) 00:42:03.90ID:FdFKtPut
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0598無党派さん2019/10/19(土) 00:31:40.84ID:gTZu5uFT
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0599無党派さん2019/10/19(土) 08:14:03.70ID:wraDjeWH
誉め言葉か?
0600無党派さん2019/10/19(土) 12:07:52.48ID:MHNYJZNk
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0601無党派さん2019/10/19(土) 12:35:35.17ID:wraDjeWH
幼稚園児なんか何が起きても影響ないだろw
0602無党派さん2019/10/20(日) 01:48:46.27ID:RJfk1/Hk
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0603無党派さん2019/10/20(日) 09:37:20.46ID:+WtJw+kp
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0604無党派さん2019/10/20(日) 09:58:09.00ID:AFep/mKL
安部自民何て生ゴミ以下の存在なのにな
0605無党派さん2019/10/20(日) 14:22:20.19ID:sJa9iQNj
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0606無党派さん2019/10/20(日) 17:00:04.22ID:AFep/mKL
森派の生ゴミ以下が何か喋ったぞ
0607無党派さん2019/10/20(日) 22:32:39.47ID:qYaIJP+g
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0608無党派さん2019/10/21(月) 11:02:19.24ID:sapYT4Wa
森派の生ゴミ以下が何か喋ったぞ
0609無党派さん2019/10/21(月) 23:14:06.03ID:JH6Z7Cy5
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0610無党派さん2019/10/22(火) 09:10:09.64ID:fngju06V
森派の生ゴミ以下が何か喋ったぞ
0611無党派さん2019/10/22(火) 14:48:08.90ID:79oOQxl8
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0612無党派さん2019/10/22(火) 22:50:20.45ID:4VASf7Kp
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0613無党派さん2019/10/23(水) 23:12:17.93ID:oUrrRsjq
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0614無党派さん2019/10/24(木) 21:33:46.55ID:wBl5SpBS
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0615無党派さん2019/10/25(金) 07:50:01.02ID:nIlNe8Xn
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0616無党派さん2019/10/25(金) 21:25:50.15ID:mVubRkyd
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0617無党派さん2019/10/26(土) 11:45:21.53ID:ZJt6Eefg
立憲民主党=子供虐待党
0618無党派さん2019/10/26(土) 21:24:33.26ID:8YVVys6E
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0619無党派さん2019/10/27(日) 18:59:37.90ID:r8/sSRvx
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0620無党派さん2019/10/29(火) 01:58:48.75ID:H4X5T3rb
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0621無党派さん2019/10/29(火) 20:09:14.46ID:KY+pSj1j
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0622無党派さん2019/10/30(水) 21:29:06.17ID:Yp5gr0H0
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0623無党派さん2019/10/31(木) 23:00:11.55ID:flXZYqrk
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0624無党派さん2019/11/01(金) 08:41:52.67ID:rV4jQrPp
立憲民主党サイテー
0625無党派さん2019/11/02(土) 03:11:28.26ID:98QmrDzd
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0626無党派さん2019/11/02(土) 12:19:09.33ID:/GUy7gWd
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0627無党派さん2019/11/03(日) 14:12:24.57ID:e3/rQw7e
立憲民主党マジ狂っている
0628無党派さん2019/11/04(月) 15:52:46.53ID:b8weIGOB
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0629無党派さん2019/11/06(水) 07:48:28.76ID:yacP/uKf
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0630無党派さん2019/11/06(水) 17:48:49.23ID:VIxnk9NL
立憲民主党はほんまにクズやわ
0631無党派さん2019/11/07(木) 20:13:28.70ID:zZ8hyQJZ
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0632無党派さん2019/11/09(土) 07:19:11.35ID:u/tGbZQg
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0633無党派さん2019/11/09(土) 19:12:52.33ID:tb14UZ78
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0634無党派さん2019/11/09(土) 23:48:40.81ID:5dG5ki7P
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0635無党派さん2019/11/10(日) 13:48:11.47ID:7mV++WkD
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0636無党派さん2019/11/10(日) 21:10:33.38ID:LmwIPx/J
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0637無党派さん2019/11/11(月) 01:21:51.84ID:WUxJnqeb
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0638無党派さん2019/11/11(月) 22:26:10.91ID:eDo66LT6
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0639無党派さん2019/11/12(火) 21:27:37.39ID:8Sjxgkxd
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0640無党派さん2019/11/14(木) 08:25:47.95ID:sU+L4PAC
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0641無党派さん2019/11/14(木) 23:03:37.67ID:mnw34jm4
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0642無党派さん2019/11/15(金) 19:36:09.42ID:jn7aA15l
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0643無党派さん2019/11/16(土) 23:03:35.27ID:Vexpir6Z
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0644無党派さん2019/11/17(日) 11:17:48.29ID:emFQ949s
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0645無党派さん2019/11/17(日) 15:40:12.02ID:MOJl5NX8
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0647無党派さん2019/11/17(日) 18:44:37.68ID:Czv5GS/8
立憲民主党はほんまにクズやな
0648無党派さん2019/11/18(月) 01:00:47.42ID:FnT1fCk1
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0649無党派さん2019/11/18(月) 20:40:02.07ID:lz6egEHL
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0650無党派さん2019/11/19(火) 07:31:20.22ID:ZP8f72QS
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0651無党派さん2019/11/19(火) 18:41:50.91ID:W9iBxFNE
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0652無党派さん2019/11/19(火) 22:14:50.21ID:D+BsbRzB
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0653無党派さん2019/11/20(水) 18:11:36.22ID:ICt+wPD0
立憲民主党=児童虐待党
0654無党派さん2019/11/20(水) 20:28:13.37ID:qatvSiOT
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0655無党派さん2019/11/22(金) 21:25:28.37ID:bLfLLmgi
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0656無党派さん2019/11/23(土) 08:11:42.08ID:Z/3C2yyq
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0657無党派さん2019/11/23(土) 19:06:23.62ID:1z6rzCyo
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0658無党派さん2019/11/24(日) 16:13:47.15ID:hIaOdgYc
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0659無党派さん2019/11/25(月) 21:22:56.63ID:pgWpWm6E
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0660無党派さん2019/11/26(火) 06:50:53.20ID:Sq+uaYPY
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0661無党派さん2019/11/26(火) 21:43:31.59ID:YqctLZsN
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0662無党派さん2019/11/27(水) 06:17:27.01ID:zU8DgCkk
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0663無党派さん2019/11/28(木) 00:03:39.97ID:n8cCl252
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0664無党派さん2019/11/28(木) 21:18:34.27ID:uews6R7i
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0665無党派さん2019/11/30(土) 10:03:50.06ID:DB0Y53Io
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0666無党派さん2019/11/30(土) 20:50:01.27ID:wJKJZgPC
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0667無党派さん2019/12/02(月) 22:50:01.07ID:wVM0uJxV
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0668無党派さん2019/12/03(火) 12:05:58.06ID:OUlSjOLU
工作員ご苦労さん。
0669無党派さん2019/12/05(木) 22:17:58.88ID:mqtInr6y
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0670無党派さん2019/12/07(土) 13:31:21.23ID:hB+aT7QV
立憲民主党=児童虐待党
0671無党派さん2019/12/09(月) 07:49:42.41ID:Qe+qTodB
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0672無党派さん2019/12/09(月) 20:58:38.33ID:Bt16+U47
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0674無党派さん2019/12/11(水) 07:31:53.13ID:rsAb3rvJ
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0675無党派さん2019/12/11(水) 23:11:27.72ID:pNSVGnr4
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0676無党派さん2019/12/13(金) 01:48:51.33ID:xK734Bc8
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0677無党派さん2019/12/14(土) 13:17:41.14ID:0plulIxY
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0678無党派さん2019/12/16(月) 00:51:05.42ID:TRO0bKvM
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0679無党派さん2019/12/16(月) 10:37:45.81ID:JuHsC9XL
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0680無党派さん2019/12/17(火) 07:45:06.43ID:o/cP97g6
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0681無党派さん2019/12/19(木) 23:46:22.29ID:V1HcuYrU
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0682無党派さん2019/12/22(日) 19:51:00.65ID:WSVs+2mj
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0683無党派さん2019/12/23(月) 02:10:49.78ID:6NZtk4Qs
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0684無党派さん2019/12/23(月) 09:43:42.36ID:A4Cl9wyq
蓮舫よ。
水泳の荻野くんへのヘッドコーチ陣のパワハラは目に余るようになったね。
ちょっと、調べてみて。
0685無党派さん2019/12/23(月) 09:47:38.87ID:A4Cl9wyq
水泳のヘッドコーチってスイミング指導員の資格は取得できているらしいが、
スポーツトレナーの資格は取得していないらしいぞ。
これではオリンピック強化コーチに不適切な人材だから、対策を文科省に求めるべきだ。
0686無党派さん2019/12/23(月) 09:51:56.88ID:A4Cl9wyq
あの連中、修士から呼ばれていないから、妬んで、自民党運動員の立場を利用して、記録保持者を虐めに来るんだろ。
0687無党派さん2019/12/23(月) 09:55:34.26ID:A4Cl9wyq
自民党運動員の子供は無条件で試合出場停止ししないと、談合問題が解決しない。
0688無党派さん2019/12/23(月) 09:56:53.91ID:A4Cl9wyq
瀬戸の家は熱心な公明党運動員だからね。
池江ちゃんの親はさっさとやめたけど。
0689無党派さん2019/12/23(月) 10:04:18.28ID:A4Cl9wyq
あのヘッドコーチだったら、来年、菜庭アカデミーの修士に入学するスイマーOGにヘッドコーチを頼んだほうがいいぞ。
0690無党派さん2019/12/23(月) 10:15:35.33ID:A4Cl9wyq
いまのヘッドコーチの現役時代の戦績は
大体大の尾関選手ぐらいかな?
尾関くんの成績から考えれば、オリンピックコーチには尾関くんのほうがふさわしい。
0691無党派さん2019/12/24(火) 00:48:02.48ID:3aOH6Ihe
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0692無党派さん2019/12/24(火) 22:15:34.82ID:aACGtIw4
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0693無党派さん2019/12/26(木) 01:00:08.62ID:euyWqjjD
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0694無党派さん2019/12/26(木) 23:14:02.74ID:5YsU91Z1
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0695無党派さん2019/12/27(金) 01:45:18.91ID:AClfRMs6
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0696無党派さん2019/12/27(金) 23:42:33.09ID:PvqhdepZ
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0697無党派さん2019/12/28(土) 02:29:45.91ID:J4mfCR09
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐに党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0698無党派さん2019/12/28(土) 17:12:26.19ID:RcX9bMOz
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0699無党派さん2019/12/28(土) 20:02:00.49ID:x9bpJYbE
公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!
公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!
公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!
公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!
公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!公金花見隊!
0700無党派さん2019/12/29(日) 00:48:52.53ID:MUTMO0fn
辻元清美@公金ドロボー常習犯が森友の幼稚園に不法侵入した際も
わざわざ、まだ園児たちがいる時間帯を故意に狙って突然おしかけて、
保育士を恫喝し園児たちを怖がらせ、園児たちを人質に嫌がらせをしていたもんな。

未成年の子供を虐待するのは、立憲民主党の十八番だね。
0701無党派さん2019/12/30(月) 18:56:16.31ID:iZbyzQUV
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0702無党派さん2020/01/01(水) 10:41:34.07ID:lv2lFLc8
未成年の子供を、トチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党(自称・立憲民主党)のキモサヨク構成員どもに出来る、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0703無党派さん2020/01/01(水) 22:17:52.00ID:8LEMFrai
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0704無党派さん2020/01/02(木) 21:23:03.03ID:BqUnLya9
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0705無党派さん2020/01/03(金) 16:27:48.24ID:PQGwIajK
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0706無党派さん2020/01/13(月) 00:48:00.73ID:linl460u
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0707無党派さん2020/01/13(月) 16:53:10.96ID:EWkzs7vP
未成年の子供をトチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党のキモサヨク構成員どもにできる、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0708無党派さん2020/01/13(月) 18:17:16.63ID:NaW8KMv2
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0709無党派さん2020/01/14(火) 02:51:56.77ID:0R28kD+2
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0710無党派さん2020/01/14(火) 13:05:48.31ID:hvjjc8bu
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0711無党派さん2020/01/15(水) 00:11:01.17ID:i/6QTH38
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0712無党派さん2020/01/17(金) 07:44:59.56ID:8TsIZMMa
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0713無党派さん2020/01/18(土) 03:03:50.10ID:AcuQsjs/
未成年の子供をトチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党のキモサヨク構成員どもにできる、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0714無党派さん2020/01/19(日) 01:51:53.15ID:xD6MFTm4
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0715無党派さん2020/01/24(金) 00:10:09.38ID:KILysoym
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0716無党派さん2020/01/27(月) 14:10:24.18ID:ieisu79s
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0717無党派さん2020/01/27(月) 19:12:07.79ID:bqqGNbs6
立憲民主党マジ狂っている
0718無党派さん2020/02/06(木) 00:25:25.76ID:cSotYGfm
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0719無党派さん2020/02/06(木) 23:53:10.73ID:YJdI8Efg
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0720偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 2020/02/09(日) 10:31:51.38ID:f0NqKtUF
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721無党派さん2020/02/09(日) 21:45:05.60ID:tTmduOiV
未成年の子供をトチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党のキモサヨク構成員どもにできる、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0722無党派さん2020/02/10(月) 00:51:31.65ID:/+jq7szY
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0723無党派さん2020/02/11(火) 16:12:44.34ID:yLP+q7DZ
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0724無党派さん2020/02/16(日) 00:32:11.32ID:Aq+exm9/
生コン汚職辻元清美は北朝鮮のスパイ工作員だからな。亡命した凶悪過激派の日本赤軍の愛人だってよ。
昔から国会で総理大臣にイラつく発言ばかりしてワザと怒らせる事ばかりしているアホだ。
これしか出来ない北朝鮮工作員、ヤクザ北朝鮮生コン疑惑の辻元清美、嘘つきミンスの
嘘つきババアだ。
0726無党派さん2020/02/18(火) 08:33:09.98ID:xxWmwjTW
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0727無党派さん2020/02/19(水) 17:10:57.42ID:CVQm7bd0
立憲民主党はほんまにクズやな
0728無党派さん2020/02/20(木) 01:59:41.24ID:Wac7S6uZ
立憲民主党の行為は、完全に「未成年の子供に対する組織ぐるみの虐待」だ。

今すぐ党ぐるみ児童虐待を止めろ、立憲民主党のゴミクズ出来損ないども 。
0729無党派さん2020/02/23(日) 14:55:08.38ID:klj+NooU
未成年の子供に対する虐待を止めろ立憲民主党のゴミども
0730無党派さん2020/02/27(木) 21:36:27.09ID:LX5WT2/r
未成年の子供をトチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党のキモサヨク構成員どもにできる、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0731無党派さん2020/02/27(木) 23:54:19.40ID:j37jOek9
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
0732無党派さん2020/03/01(日) 23:07:41.02ID:eYbsnLuD
白血病に苦しむ子供を邪悪な反日活動に悪用する立憲民主党・・・
立憲民主党に破防法を適用すべき
0733無党派さん2020/03/06(金) 23:39:56.40ID:Sdsf2zk5
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな。

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0734無党派さん2020/03/06(金) 23:42:36.02ID:Sdsf2zk5
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな。

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0735無党派さん2020/03/06(金) 23:44:43.85ID:Sdsf2zk5
重病を患った子供の大切な命を
日本国民にとって害でしかない存在・立憲民主党の反日活動を利用するなんて
立憲民主党は史上最悪の児童虐待集団だな。

立憲民主党構成員どもは、千葉県野田市の10歳娘を拷問虐殺した凶悪犯罪者と同レベル。
0736無党派さん2020/03/07(土) 18:32:56.91ID:G+nHAQ0T
未成年の子供に対する虐待を止めろ、立憲民主党のゴミども
0737無党派さん2020/03/12(木) 23:33:02.24ID:nH9DumPF
未成年の子供をトチ狂った政治活動に悪用しまくる一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党のキモサヨク構成員どもにできる、唯一無二の社会貢献は、
自害してこの世から消えることだけ。
0738無党派さん2020/03/22(日) 21:05:37.19ID:A2avcBj6
普段から児童虐待をやっているから
重病の子供を政治利用して苦しめることに
何の躊躇もないのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況