>>10
NHK料金払わない奴ってこういうキチガイが多いよな
勝手に他人を撮影したあげく動画をyoutubeにアップ
こういう違法に自分が払わないのが悪いのに逆ギレしてアップしてるクソとか
迷惑youtuberとかのせいで、無断で他人を撮影してアップするのは禁止とか
クソな法律ができそうだな
法律で制定されて逮捕とか罰金とか言われなきゃわかんねえ世の中なのかとw

キチガイの取り巻きが大勢いて多勢に無勢で高齢のジジイ煽って怒らせたあげく
マイクで軽くコンて腹小突かれて「逮捕だー!ルパーン!!」とか銭形警部ごっこ
してるのを勝手に撮影してたりとかな。んでしかもyoutubeにあげたその動画を削除w
都合悪くて削除するぐらいなら最初からあげるなボケ。あげるならずっと上げとけカス。
せめて腹を包丁でブスブス刺されてから私人逮捕とか言えよかっこ悪いw

ちなみに俺はNHK関係者じゃない。
NHKは嫌いで見てないけど嫌々口座引き落としで払ってる。
それを法律で変えていこうとするのはいいが、こういうのは見てて不快でしかない。