X



↓ 日韓議員連盟所属議員を糾弾すべき ↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正常な日本人
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:54.44ID:JKCgWGFP
慰安婦像問題、徴用工判決、徴用工像、韓国海軍によるレーダー照射事件、竹島不法占拠等々、目に余る事件が続出している反日韓国。

今こそ毅然と抗議対応すべき時にへっぴり腰の議員は総選挙でバッチを取り上げましょう。

まもなく韓国経済は破綻しIMF管理下に三度なるでしょ
決して通貨スワップ再開はしてはいけない
韓国に金を集られるのはご免です

天皇陛下に対して謝罪要求している国会議員には特使派遣ではなく、謝罪会見と土下座をさせるべきです

韓国に対して腰抜け対応している日韓議員連盟所属議員は不要です。
迷惑な隣人に腰抜け対応は断固糾弾していきましょう。
0010無党派さん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:56:41.03ID:I6d0QfBS
50 名前:文責・名無しさん [sage] :2019/10/30(水) 05:35:53.15 ID:ycAu5i9u0
https://www.youtube.com/channel/UCjVP68rMTBkPWDfXh3xWh6w/community?lb=UgzcU65oTPxP0ez2hrt4AaABCQ
https://i.imgur.com/TLyVijl.jpg

ikinaridynaman
10 時間前(編集済み)
どうやら徴用工基金捏造報道、韓国政府にも否定されているようだが、では一体誰が流布したのか?
まさか日本のマスメディアによる願望捏造工作だったのか?
河野太郎さんの雨男発言でもこれだけのマスゴミがタッグを組んで執拗に印象操作する。
一体どうすればいいんだろう。
https://i.imgur.com/TmgHxml.jpg

---
八々斜目
10 時間前
なんか日韓議連の川村だったかがそういうことしないといけないみたいな勝手に言った希望・願望発言を勝手に解釈して発信されたらしいです。
続きを読む

ikinaridynaman
10 時間前
八々斜目 なるほど。っていうか、ふざけんな!ですね。
---
0011無党派さん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:56:54.03ID:I6d0QfBS
51 名前:文責・名無しさん :2019/10/30(水) 05:36:58.30 ID:ycAu5i9u0
百烈拳北斗
10 時間前
どこもポンコツなマスゴミだね❗🤭真面目に取材しろ❗😠バカチョンが❗😂

W Jra
10 時間前
朝鮮から金もらってる
工作紙の皆さんです

華神Peony
10 時間前
腐ってるねマスコミ
いやぁ腐ってる。
マスコミの間違った報道で何人の人が自ら命を絶ったことやら……
視聴率さえ良ければ小さな事でも色をつけて報道する
だからオイラはテレビが嫌いになったよ
一部を表示

無明
10 時間前
こいつらみんな同じ穴の狢やで。いや、ギリギリの所では読売や産経も歩調を合わせる話題もある。

石川裕二
10 時間前
報道の自由を語った捏造の自由。だから新聞もテレビも見ない人が増える。
0012無党派さん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:59:01.59ID:I6d0QfBS
52 名前:文責・名無しさん :2019/10/30(水) 05:42:48.85 ID:ycAu5i9u0
こめ
10 時間前
マスゴミはフェイクニュースばかりなのか😩オオカミ少年って知ってるよね〜😞全国に発信するマスコミがこんな事やっちゃいけないだろ。

Ken Ken
10 時間前
さすが増ゴミ。
こんな印象操作されるんなら
"遺憾"以外に発言出来ないわな。

仮UNKNOWN
10 時間前
マスゴミの印象操作は対日本、対韓国のみならず
インフルエンザ新薬にも及びますからね
誤)インフルエンザ新薬が異常行動起こさせる作用がある
正)インフルエンザそのものに異常行動を起こさせる作用がある
です(新薬呑んでない患者がなんで異常行動して新薬呑んで異常行動をしたと報道されるのか…)

嶋守民夫
10 時間前
今年に入って共同通信は、事ある毎にアメリカが仲裁に乗り出しただの、在日米軍の費用負担を五倍にだの、反日フェイクを垂れ流してるじゃないか。最早、責任者捜しも無意味。奴らは向こう側へ堕ちたのさ。

シンシン
10 時間前
結局、どんな報道も一度は、自分で調べてから判断しないと情弱と言われても仕方がない世の中なんですよね。

甲斐充
10 時間前
〜そうだ 〜の可能性がある=まだ何も起こってない
ジャーナリストモドキがニュースを作り出している。ジャーナリストでは無くニュースメイカーだな。こんなのにはもう騙されない!
0013無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:19:42.41ID:lx7k4tTU
【韓日】日韓議連が共同声明 首脳会談の早期開催促す=五輪特別委設置へ[11/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572615509/

【日韓議連幹事長】日韓協力基金の創設可能 自民・河村氏[11/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572684007/

【夕刊フジ】なんのための日韓議連か 慰安婦やレーダー照射には触れず、韓国側も改善策なし[11/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572684358/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況