X



日本第一党を飛躍させるには part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん2019/05/29(水) 22:11:08.39ID:ppZTDyAL
2019参院選、もし日本第一党が選挙区に候補を出すとしたら何処に誰を立てればいい?
例)東京都→大村小太郎、神奈川→井上康介 福岡→党首本人
大阪→荒巻靖彦 京都→西村斉 シベリア→菊地内記

日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/

前スレ
日本第一党を飛躍させるには part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558782851/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

日本第一党を飛躍させるには part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558991582/
0002無党派さん2019/05/29(水) 22:13:08.28ID:72j9SFYQ
IDついてるから誰も書かんぞw
0003無党派さん2019/05/29(水) 22:22:05.54ID:rFpPBTJz
張り付くキチガイが張り付けなくなる(笑)

バレなければ陰口悪口粘着し続けたい(笑)
これが日本第一党員クオリティー
0004無党派さん2019/05/29(水) 22:25:51.29ID:rFpPBTJz
選挙は惨敗なくせに書き量だけは多いIDなしだからこそ成せる技。
匿名、多数派工作、自演
でもIDありではやりにくい。ならば想いは果たせない。

心底姑息な日本第一党員(笑)
0005無党派さん2019/05/29(水) 22:45:48.35ID:fGLovwqP
まず、パヨクの反対ばかりやって嫌がらせ合戦するな。

国民に受ける政策を出せ。

その辺の一般人に、天皇崇拝とか戦争とか原発稼働とか言って受け入れられると思うか?
0007無党派さん2019/05/29(水) 23:04:21.90ID:qbdQnez1
他のスレはIDあり、ワッチョイ導入など、ある程度情報開示を受け入れてるのに(笑)

ID がついたとたんだんまり。
それだけ恥ずかしいことしてきたっていうことの裏返し(笑)

日本第一党党員は別格。クズだけしかいない。
0009無党派さん2019/05/29(水) 23:15:31.18ID:LPInHT6c
>>6
>>8
おおきのアノこだわりは理解不能
もっと他に優先すべきことがあるのではないか?
0013無党派さん2019/05/29(水) 23:47:35.18ID:gUoJQpOl
バレなければ陰口悪口セクハラ粘着し放題
バレたら逃亡
これが日本国民党員クオリティー
0014無党派さん2019/05/29(水) 23:47:53.80ID:AIeSjefM
警察署誘致掲げれば、ブンジ犯罪発生率は全国最下位
喫煙者注意活動を宣言すれば、吸い殻一つ落ちてない
1年かけた選挙活動終わると同時に多くの支持者を逃す発言を連発

いちいち間が抜けてんだよね┐(´д`)┌ヤレヤレ
0015無党派さん2019/05/30(木) 00:06:54.79ID:4ucHldxn
大木って通名に多いよなw
アボジは済州島から来ましたニダか?www
0016無党派さん2019/05/30(木) 05:18:48.88ID:My8Eu03n
全部党首が悪いんです
0017無党派さん2019/05/30(木) 08:16:07.41ID:vZptHOhl
ID なしだとスレの勢いが全くない 日本第一党

今までの大連投は何だったのかね?(笑)
日本第一党党員(笑)
0018無党派さん2019/05/30(木) 08:22:37.87ID:NDM1svB2
>>17
おそらく規制食らってスレが立てられないのだろうな
0020無党派さん2019/05/30(木) 08:35:11.68ID:93oouLBb
>>19
ここは普通に書き込むとIDが出ちゃうけど、大丈夫かい?
0022無党派さん2019/05/30(木) 08:46:21.45ID:fkMpLtdg
IDが付いて良かった
ババーズがどうこうと延々書き込む基地外がいなくなったし
0023無党派さん2019/05/30(木) 09:48:01.95ID:L73YknDk
× ババーズ
× おおき一派
○ アマちゃん一派
0024無党派さん2019/05/30(木) 10:12:05.76ID:tNxa5fvx
清水どうなった?
0025無党派さん2019/05/30(木) 13:13:02.72ID:b2E/tsXg
早速、IDなしスレが建って大連投開始(笑)
水を得た魚状態。
カスっぷりが半端ない日本第一党員(笑)
0026無党派さん2019/05/30(木) 13:39:42.35ID:5ejurD2A
猿芝居がぱねーな
0027無党派さん2019/05/30(木) 18:13:03.38ID:YJzVvuTq
なんでもあまちゃん認定して気持ち悪いなw
0028無党派さん2019/05/30(木) 21:34:52.00ID:b2E/tsXg
俺おとといあまちゃん認定され、それに乗っかって名乗ってたけど(笑)
0029無党派さん2019/05/30(木) 21:40:08.07ID:G2lpglvW
IDだけしか出ないのに、何を恐れるのだろうな
0030無党派さん2019/05/30(木) 23:17:35.35ID:vZptHOhl
>>29
ツイッター晒しからの自演でしょう。

晒した者と、それ知ってるとか補足やダメ押しする同一人物の多数派工作。
0032無党派さん2019/05/31(金) 20:51:20.98ID:ViKy8xgx
もはや錯乱状態

10 無党派さん sage 2019/05/31(金) 20:20:27.39
日本第一党を飛躍させるには part29 ←このスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1559297097/

日本第一党を飛躍させるには part29(このスレよりも後に立ったので実質part30)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1559297526/


アンチは下記のスレもどうぞ
日本第一党を解党させるにはpart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1559294368/
0033無党派さん2019/06/01(土) 09:15:49.68ID:Ik8D8hxe
薩摩芋@beniimo_02

差別に寄生して生活を営むヘイトの象徴
日本第一党代表 桜井誠(本名)高田誠)
は統一地方選挙で12人全員落選させ
党員には働け働けと愚痴を言い
自身はカラオケや講演会名目での漫遊に
忙しいようです。

挙句の果ては党員が増えない、役職が働
ない等といい桜井商店の店じまいを示唆
隠居も間近だね

https://twitter.com/beniimo_02/status/1134406722255122432?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034無党派さん2019/06/01(土) 15:14:27.31ID:NuRhWbLJ
>>33
これは全面的に同意する以外ない(笑)
0035無党派さん2019/06/02(日) 00:49:42.95ID:hq5bzZQg
事業として完全に失敗してるからもう無理だろ。あとはトンズラのタイミングだな。
0036無党派さん2019/06/02(日) 17:59:50.79ID:34BKq+hV
>>33
別にアンチじゃないけど、本当に桜井は何がしたかったの?あれで支持されると思ったのかな?単純に疑問
仮に自分は裏に篭って楽な生活したかっただけだとしても
「誰に批判されようと絶対に聞く耳持たない!文句あんならお前がやれ!」なんて言う必要もない気がするんだよね
0037無党派さん2019/06/03(月) 19:19:55.33ID:rXUBIYCJ
京都の人が離党したらしいけど理由知ってる人いたら教えて。足引っ張る奴とかいたの?
0039無党派さん2019/06/07(金) 12:38:05.82ID:nKFfJWFo
>>33
桜井党首の戦略は素晴らしい。媚びないのはカッコいい。君達がやるんです
0043無党派さん2019/06/13(木) 16:00:28.04ID:95YjqP+L
EX3 @JAPANREMAKE

EX3さんが?リー様様?をリツイートしました
ゴミを捨てている証拠は無いが、捨ててない証拠もない。
これでは、警官の方に正当性があるとしか思えない。EX3さんが追加

0:45
?リー様様?

@kita_ree
調布の警察官暴力ふるいまーす、ごみポイ捨てしてないのにしたとかとか言われて証拠もないのに言われて、
捨ててないから無理って言っただけでこれはあかーんて
#拡散希望 #警察官 #調布警察 #警察暴力
15:47 - 2019年6月13日



コイツも中卒か? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0045無党派さん2019/06/13(木) 21:59:58.19ID:bvrwz3MR
桜井党首の戦略は素晴らしい。媚びないのはカッコいい。君達がやるんです
0046無党派さん2019/06/16(日) 23:50:06.82ID:fC5K2/Bl
立花孝志@NHKから国民を守る党

7月4日から、東京都内で、10万枚のポスター《14200箇所》を貼らなければなりません。
350人で1人8時間作業して、完了する枚数です。
とにかく7月4日〜7日までは、所属議員と立候補予定者は、東京のポスター張に集中して下さい。
0047無党派さん2019/06/17(月) 23:18:18.80ID:eqXifF4H
桜井が眞子さまにこんなこと言ってるけどいいのかね?

https://youtu.be/CMsFfN6eabQ
0048無党派さん2019/06/18(火) 00:47:34.50ID:jTTJMVyD
>>47
ムダに長い、起きたら終わってた(笑)
0050無党派さん2019/07/04(木) 14:52:27.19ID:PMaL/E3j
よっしー日本応援 yosshie34

N国党が参院選候補41人を発表
NHKから国民を守る党から沢山出馬するみたいだね。このくらい本気でやれば社会は変わるかもしれないね。

その反面お金だけ集めて選挙に出ない政党があるらしい。
0051無党派さん2019/07/22(月) 11:25:11.57ID:6I8yahde
党首も太郎を見習って一人で全国回れば変わるかもよ
0052無党派さん2019/07/22(月) 16:37:49.47ID:xcStlNqD
>>868
> 東大のくせして金子はなんか馬鹿そうだな

東大のくせに地方議員やっていることこそ落ちこぼれ。
しかもN国党の看板を悪用するしかできない奴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況