X



【行橋市議】 小坪慎也 キチガイ問題行動 【カツラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん垢版2019/06/01(土) 18:44:38.57ID:/uNFxGxF
最近になってカツラを脱いだよな
今まで誰が見てもズラだったし
そーいう隠蔽はやるんだよなw
コイツくずだしwwwwww
0004無党派さん垢版2019/06/02(日) 00:09:51.75ID:WSKvt0DK
ズラ議員わろすw
0005無党派さん垢版2019/06/02(日) 05:57:39.22ID:8EL60tto
待望の小坪慎也単独スレ復活
IDが出ない設定なら文句ないのだけど
0006無党派さん垢版2019/06/04(火) 22:31:08.56ID:LKpFMpgZ
和田政宗は足立康史と楽しそうにしているが、足立康史が被災地支援を邪魔していることには気付いていないのかな?

泉佐野市のふるさと納税の話で、総務省はルールを厳格化しなくちゃいけなくなった。今までは被災地支援の返礼品は黙認されていたんだが、それもダメになったから被災地支援品を返礼品から除外しなくちゃいけない自治体が出てきた。

泉佐野市も足立康史も、自分たちがやったことに気付いていない。

http://blog.livedoor.jp/sasurai_bump_man/archives/17501532.html
0007無党派さん垢版2019/06/05(水) 09:02:38.12ID:5BDAX9Ed
小坪は小粒だけどピリリと辛いW
0008無党派さん垢版2019/06/06(木) 22:56:35.94ID:BF+TpV6u
小坪よ。お前は真面目にやってそれなのか?

ねずさんとかいう奴、ありゃー詐欺師だぜ?『日心会』というカルト宗教みたいなのを主宰しているよな?

また、以前は『ストレート・ワン』というマルチ商法で問題になっていた会社の社長だった奴だぞ?

ちなみに、今は名前を微妙に変えているよ。
0011無党派さん垢版2019/09/02(月) 17:40:42.61ID:wJ6ZjnVx
小坪は色々酷すぎたから、ついにお仲間にも見捨てられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況