X



堺市 維新市長「私自身の給料を59万円から83万円に上げます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:30:04.99ID:r1ERDgQY
堺・永藤市長が「給与減額率縮小」を議会で提案

堺市の永藤英機市長は就任後初めての臨時議会で、
市長の給与の減額率について前市長時代の5割から3割に縮小する特例条例案を提出しました。
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190621/GE000000000000028300.shtml

市によると、今回の条例案が可決されると、
民間のボーナスに相当する期末手当を含めた永藤市長の年間報酬は1583万3千円。
29年12月以降の竹山前市長の年間報酬より452万4千円高いという。
https://www.sankei.com/west/news/190618/wst1906180007-n1.html
0003無党派さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:21.10ID:0vpS+Agj
5割削減するかわりに裏で2億不正してた前市長の方がたくさん貰ってただろ
0004無党派さん
垢版 |
2019/06/25(火) 06:29:45.14ID:mlTVyr5o
俺、竹中っての好きじゃねーんだよ
竹中を信用するなって
(大阪維新の党方針を作成しいろいろな団体へ裏でコソコソする竹中を嘲笑)

https://m.youtube.com/watch?v=ewYeHpgxp24&;t=146s
2012年11月都内記者会見
石原慎太郎都知事談話
0005無党派さん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:06:25.80ID:b9DqhMNE
0001 ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 2010/09/28 12:35:12
★中2年少女にわいせつ行為=会社員の男逮捕―兵庫県警

・中学2年の少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警尼崎東署は28日、
 大阪府青少年健全育成条例違反容疑で、堺市堺区九間町西、会社員
 和田慎矢容疑者(27)を逮捕した。同署によると、「同意の上だった」と
 話しているという。

 逮捕容疑は、5月22日ごろ、同府豊中市のホテルで、少女が18歳未満と
 知りながら、わいせつな行為をした疑い。
 同署によると、2人は5月初旬にインターネットの掲示板で知り合い、メールで
 連絡を取り合うようになったという。

 http://headlines.yah...28-00000056-jij-soci
0006無党派さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:27.64ID:alunWHhg
これが維新?
0007無党派さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:00.32ID:HYqGhhyZ
よいのだよ。とりあえず、大阪都構想が成立しなくても大阪市堺市の合併を進めて、行政効率化は進む
大阪都になるときも堺が合流しないと都心の部分が小さすぎる

堺市長は今回の選挙で次はない(合併)
0008無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:31.86ID:vUSlJMWA
一級河川とは謂え、2Mもある川底の整備もできてない区間を
親水公園に指定していた高槻行政の重過失責任は免れ得ない。

通報にも不作為だった北鮮防災中核市は
第三者委員会wに筋書き詭弁を依頼して、芥川を埋め立てる事でしょう。笑

http://www.city.takatsuki.osaka.jp/m/kakuka/sougou/koho/gyomuannai/machiphoto/r1/r1_08/190827.html

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/10/20190910k0000m040232000p/8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況