X



【一日102レス】キボウヨニート【細野大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2019/07/08(月) 18:40:11.20ID:Lu9mXlaC
細野が好きすぎてメンタルぶっ壊れてあらゆるスレで罵倒レスを繰り返すキボウヨニート専用スレ


2019年07月08日 6 位/869 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190708/NEc5S0JQTXlh.html

2019年07月07日 3 位/1186 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190707/VG9hRTNqMWph.html

2019年07月06日 19 位/1397 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190706/Nk1VM2xLWk1h.html

2019年07月05日 15 位/943 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190705/RGhTYnJUayth.html

2019年07月04日 26 位/927 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190704/Sm03L2ZoYlhh.html

2019年07月03日 59 位/801 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190703/by9DMCtpRUFh.html

2019年07月02日 16 位/620 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190702/eklMMUFDUnRh.html

2019年07月01日 40 位/661 ID中
http://hissi.org/read.php/giin/20190701/MXptWHFHcTJh.html
0003無党派さん垢版2019/07/09(火) 18:59:09.18ID:YEZxioj/
161 無党派さん (アウアウウー Sa67-mE9d [106.181.136.223]) sage 2019/07/09(火) 18:42:47.86 ID:K1FkXOvla
>>160
それこそ偏差値35のアホが偏差値57の生徒に対して、
「俺と一緒でお前はアホだ」と言ってるようなもんだからなwww
偏差値68の自民党に比べたらアホだが、
さすがに偏差値35と一緒はないだろ

しかも、言うに事欠いて、偏差値35のアホのくせに
「俺の方が政権担当能力がある」とか主張してんだぜwww
主張のレベル的には「俺は東大に行ける」と同じ
偏差値35のくせにだよwww

そもそも大学に行ける学力すらあるのか疑わしいアホが
「政権担当能力がある」とか頭悪いと思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況