X



丸川珠代議員応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2019/07/21(日) 20:16:38.91ID:mpfFsgGV
日本の大和撫子!将来の首相候補!そんな丸川珠代ちゃんを応援するスレです
0002無党派さん垢版2019/07/21(日) 20:16:58.32ID:mpfFsgGV
いつかの証人喚問良かったなあ
0004無党派さん垢版2019/07/21(日) 21:22:33.06ID:mpfFsgGV
>>3
なんだっけ、確か森友の証人喚問だっけ
颯爽と毅然と質問して野党の質問を形骸化させた

福島みずほ議員のキチガイ質疑を、珍しい動物を見るような温かい目で見てたのも印象的
0005無党派さん垢版2019/07/21(日) 22:26:43.62ID:mpfFsgGV
TVタックル時代に泥酔してたのは可愛かった
0006無党派さん垢版2019/07/23(火) 13:51:21.13ID:bOYLmdXP
首相になるかなあ?稲田じゃね?
0007♪(´ε` )垢版2019/07/23(火) 14:44:34.83ID:zKpzKeo1
なんで当選だんだよ
落ちろあほ
0008無党派さん垢版2019/07/23(火) 15:21:43.26ID:bOYLmdXP
>>7
人望があるし美人だからな
0010無党派さん垢版2019/07/24(水) 12:13:13.17ID:ibLbttZe
>>9
クレームばかりの野党議員に比べれば相当有能だと思うぞ
稲田がポシャったから、自民の女性議員は片平、三原、丸川の3択だな
0011無党派さん垢版2019/08/19(月) 20:42:16.69ID:1g+S1XHF
三原じゅん子はいつの間にネトウヨになってしまったのか
0012無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:28:05.14ID:vGqn2uVm
美人だよね〜
局アナ時代は可愛かった
0013無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:38:47.14ID:+KIpY/CO
自民党の爺はとにかく、女性議員をちやほや、するな。
丸川珠代も三原じゅん子ももう、組閣は終わっている。
国会議員として仕事がないんだから、本業に戻るか、
自治体の首長選に挑戦しろよな。
0014無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:40:39.22ID:+KIpY/CO
でも、歌舞伎京の区長選で「受動喫煙」がどうのと、三原じゅん子が言ったらやる気ないんだね。
0015無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:41:04.59ID:wKT2vhgy
案の定スレ伸びてねえw 
0016無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:45:59.65ID:+KIpY/CO
そのまえに、ふたりよって、漢字検定3級に合格しないとね。
また、速記も熟練していないと。
0017無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:50:05.16ID:+KIpY/CO
ふたりとも司法修習生に合格していないんだろ。
政治の世界では出生は厳しい。
ちゃんと、自分に厳しく、これからもがんばらないとね。
0018無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:51:14.23ID:+KIpY/CO
ところで、三原じゅん子って会派はどこだね?
早く、政治結社を見つけて、国家試験に合格しろよ。
0019無党派さん垢版2019/08/30(金) 15:59:57.77ID:+KIpY/CO
丸山さんよ。
神戸に帰りたかったら、山尾に相談したほうがいいぞ。
0020無党派さん垢版2019/08/30(金) 16:41:02.79ID:rPB8f8fv
>>1
丸川の どこがいいのよ

いいおばさんに ちゃんづけってことは
相当な高齢者?
0021無党派さん垢版2019/10/19(土) 15:56:21.31ID:EVOOfwL3
ようこんな やつ 国会議員に なったわ 国会のことなんか 勉強しとったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況