X



トップページ議員・選挙
206コメント58KB
■ 朝鮮系暴力団・稲川会 と 小泉進次郎 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001統一協会安倍の次は?
垢版 |
2019/08/11(日) 22:46:05.66ID:EhwPIsei
小泉政権は、神奈川の地元ヤクザと稲川会が、中曽根の政治力と笹川の資金を利用して作った政権だ。
だから、不良債権の簿価買い取りなんて話が出てくる。小泉政権は暴力団政権だ。
資金の流れは以下だ。暴力団→広告業界→マスメディア。日本遺族会→右翼→暴力団。これがぐるぐるまわってる」。


小泉進次郎と稲川会の繋がりについて語りましょう!
0002無党派さん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:47:01.17ID:EhwPIsei
清田次郎(きよた じろう) こと 辛炳圭(シン・ビョンギュ、1940年 - )は、ヤクザ。
指定暴力団・稲川会の五代目会長。山川一家二代目総長。
0003無党派さん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:48:55.70ID:EhwPIsei
小泉の家系は港湾請負業で 元ヤクザ。指定暴力団 稲川会の会長と昔から親しく、過去の小泉元首相のスキャンダルは、全部、稲川会の助けで、封じ込めた

マスコミ対策として、電通社員や、関係者に多額の金をくばり、
「やらせ」 の報道をしている。 
小泉をいいように報道し、反対議員を悪く報道する。
--------------------------------------------
小泉組(こいずみぐみ)
0005無党派さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:20:47.34ID:n58yktoO
戦前大臣を務めた祖父「小泉又次郎」は純粋な日本人とされる。

だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた。

小泉純也wiki

父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、見知らぬ朝鮮名が書かれているという。
0006無党派さん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:46:01.81ID:n58yktoO
安倍みたいにチョンなんだな
0007無党派さん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:08:43.29ID:nAW/+Iki
間違って総理になる前にこのスレの事実を広めましょう!

関東学院大卒じゃ普通は総理にならないのだが
0008無党派さん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:29.35ID:lhcN4xOO
早稲田が酷いレベル
0009無党派さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:05.85ID:/O+w4ZGX
>>8
関東学院大よりはマシだろ!?
0010無党派さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:40.07ID:OQYHw5SE
早稲田は酷い
どの職種見ても酷い
政治家、官僚、弁護士は特に
医学部無いから医者はいないが
0011無党派さん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:31.51ID:OQYHw5SE
>>1
中曽根はドス黒い奴だな。
あやつはまだこの世にしがみついている。
キッシンジャーも長命だ。
0012無党派さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:58:09.34ID:TNKI4YrZ
小泉純一郎の祖父「小泉 又次郎」は全身に刺青入れてて刺青大臣の異名があった元請負師のガチのスジものなんで今さら何をry
0013無党派さん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:21:53.56ID:hc0IZY9h
中曽根は裏で悪いことやらかしている
0014無党派さん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:46.19ID:CTPo6sZb
リンゼイさんを殺害して逃亡した市橋達也に似ているwwww
0015無党派さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:33:16.69ID:hc0IZY9h
あれはもっと細くて釣り目だろ
母親がパッチリ目だから、そんなに目が細くないから似てないんじゃない?
0016無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:35.75ID:jnxOGx1/
三男が一番純一郎に似ている。
長男は母親似、次男は半々、三男は父親似。
0017無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:00:01.56ID:eoTPaFmP
>>16
進次郎何番目だっけ?
0018無党派さん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:38:30.85ID:jnxOGx1/
>>17
自分で調べろよ。
隠し子いなければ次男だろ。
0019無党派さん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:48:14.58ID:vd0YaK6x
安倍も小泉も。。。
0020無党派さん
垢版 |
2019/08/20(火) 09:21:49.37ID:PHDfbIj9
大作も野中も中曽根も
0021無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:38:24.03ID:k15pi8Pz
芸能界と政治家はほにゃらら団とオトモダチ
0022無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:36.41ID:RAuBXBTM
安倍とヤクザと火炎瓶 って流行ったけど
0023無党派さん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:19.55ID:k15pi8Pz
ヤクザも政治家も似た者同士なんだろうな
0024無党派さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:17:56.66ID:WCJzk2G4
純也が一番男前だな
0026無党派さん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:46.87ID:LtCOsvNj
チョン系暴力団と密接って。。。
0027無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:54:08.69ID:dnSA3FpK
中曽根はモサドと通じているんだっけ
0028無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:55:06.30ID:dnSA3FpK
小泉はCIAエージェント
0029無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:11:06.24ID:dnSA3FpK
創価と五組
0030無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:31:51.93ID:dnSA3FpK
政治家には怪しい組織や集団が憑いている
芸能界も同じく
0031無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:31:57.70ID:dnSA3FpK
政治家には怪しい組織や集団が憑いている
芸能界も同じく
0032無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:33:32.46ID:dnSA3FpK
読売だってポダムやポハイク
野党だってシナや北チョンと通じている
0033無党派さん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:40:55.65ID:RRYrpJvQ
世襲の4世とか5世で改革改革とか言ってると草生えるな
0034無党派さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:24.85ID:Q81xOShC
ニート息子が総理大臣候補か
背後はCなんちゃら
0035無党派さん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:06:49.91ID:TQqVFxQ5
CSIS
0036無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:58:30.45ID:s9T4WyUH
CIA
0037無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:31.03ID:s9T4WyUH
CIA!
0038無党派さん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:30:38.65ID:s9T4WyUH
コードネームはコロンダ
0039無党派さん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:34:43.62ID:EShJ8Fvb
二股ジロー
女子穴マニア
0040無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:51:20.89ID:wd8l6BSt
世襲議員に厳しい論調を広めないと庶民の気持ちなんて分からない議員ばかり出世するぞ
0041無党派さん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:36:52.04ID:3J+PqAmm
地位や金のために議員になるのが多い。
民間で使えないのばかり。
中古タレントや落ちぶれスポーツなどなど。
0042無党派さん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:08.98ID:qWUqZ0lW
マスコミはシンジローを持ち上げすぎ
またこんなのに騙されて投票するオバサンもバカ過ぎ
0043無党派さん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:33:52.14ID:qWUqZ0lW
ワルそうな顔をしてんのに政治家にするなよ
0044無党派さん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:01:41.30ID:/KMi9nMb
そうねw
0045無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:32.63ID:yxxkRXP9
石井こうきを殺した小泉
0046無党派さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:16:39.61ID:/iXFwihH
やっぱそうなの?
0047無党派さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:22:02.66ID:zZ969Ks6
こわいねえ
0048無党派さん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:07.84ID:w+btSJUZ
なるほど
0049無党派さん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:52:35.06ID:dUzCN27j
子鼠進次郎
0050無党派さん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:53:22.99ID:RUkyGhIp
この詐欺師めーーー
0051無党派さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:14:50.97ID:LmyIQPAj
>>42
マスコミも良心がないよね。裏社会べったりの世襲ばかりだから。
0052無党派さん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:23:59.66ID:+/yLHlA5
世襲を嫌う論調を広めよう
0053無党派さん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:01.55ID:xDRc1jDT
蛇神宗教 MOA美術館

港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団(山口組)による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0054無党派さん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:39.37ID:Ly2GA4hL
Fラン大学卒の暴力団なんてちやほやするなよマスゴミ
0055無党派さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:23:57.56ID:quOoqh1v
安倍とヤクザと火炎瓶
小泉とヤクザとFラン大学
0057無党派さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:56.44ID:HvzBmyw3
安倍も田布施だぞ
0058無党派さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:13.72ID:UoXE9BDS
稲川会だよな
0059無党派さん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:12:48.32ID:yfwq1HiL
芸能界と政界は朝鮮やヤクザとズブズブだな
0060無党派さん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:18.21ID:z+8qa1B6
電通もチョン人脈
なんで広告界はこの糞企業に独占されてるんだ?
0061無党派さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:55:35.96ID:z+8qa1B6
ちょっと口のうまい、調子がいいだけの遊び人。

ガキの頃から遊び呆けて、横須賀あたりじゃ結構名の通ったチーマーだった不良上がり。

ろくに勉強もせず、偏差値42の迷門校から奇跡のコロンビア大大学院に。

イメージだけでおばちゃんたちの人気の的だったが、大臣ともなると実力がすぐに露呈する。

何やら、言っていることが支離滅裂。英語?20代前半に海外に何年もいれば、シャブ中でも英語ぐらいできるようになる。

嫁さんは、オフランスが半分入った才媛で、旦那との偏差値差ちょうど20の青学仏文。ま、仏語で受験したかもしれないが。

ということで、これから化けの皮がガンガン剥がれて、マスゴミさんはフォローに困るであろうと推察。ご苦労さんです。

この人寄せパンダ朝鮮悪裏社会広告塔が、日本の次期宰相?やめてくれ。統一キチガイ協会清和会よ、対日支配は諦めろ。
0062無党派さん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:32:07.17ID:ufWYemAk
セクシーに稲川会w
0063無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:17:37.00ID:kd0zq8Br
ぎゃはw
0064無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:16.73ID:dXWqiLs7
小泉のバックはCIAじゃないの?
0065無党派さん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:23.78ID:WqOU2Aj9
CIAの別組織とも言われるCSISと関係の深い小泉進次郎衆院議員
0066無党派さん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:30.35ID:p5wVOf96
世襲もCIAのお膳立て
0067無党派さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:52.17ID:kvo3Vf3R
小泉進次郎は偏差値42で横須賀のチーマーだったんですよね?
0068無党派さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:19.30ID:NQVctUY9
進次郎話法の例

「赤を上げて、白を下げないとどうなると思いますか?そう、赤と白が、上がるんです」

「年末年始。年の瀬。師走。こういう言葉を聞くたびにね、いつもこう思ってきました。もうすぐ大晦日だな、と」

「皆さん、私は、みなさんに、12時の7時間後は7時であり、19時でもあるということを真剣にお伝えしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況