こいつこたつコタツってやつに粘着して
ある時はこたつは立憲民主シンパある時は国民民主シンパって言って
都合よく野党のネガキャンに使うからな
しかも言ってたとか言ってソースない
そもそもそんな奴知らねえつうの
野党がみんなこたつねこを知ってこたつねこの意見で動いてると思ってんのか
仮想の敵対と一生ストーカしてろ統失ニート
なんだID:Xl7LAuld0IDって粘着質で陰湿で一日中アンチマルチするので有名な
コタツガーネトウヨニートじゃん

616 名前:無党派さん (ワッチョイ 2308-FFb9 [123.254.58.245]) :2019/09/15(日) 14:24:45.49 ID:Xl7LAuld0
こたつぬこは野党共闘派の共産支持者みたいだけど、ちゃんとツイッター見てきたのかよ?
あと野党支持者はみんなこうだとは言ってない

611 名前:無党派さん (ワッチョイ 2308-FFb9 [123.254.58.245]) :2019/09/15(日) 14:20:23.84 ID:Xl7LAuld0

あと8月22日の枝野の公式ツイッターに
こたつぬこがツイートされているぞ。

>
それならこたつがーは立民に近いんじゃね
あとコタツがーなんて知らんからしつこいよ
そんな有名じゃないやつを野党支持者はみんなこうだみたいに一部を全体にすんなよ
何年も前から毎日コタツがーコタツがー言ってるけど
他にやることないの?
せっかくの日曜日なのに

そもそも支持者支持者ってツイッターなんて誰でもねつ造できるよ
そーいう性格悪い陰湿なやついるかもしれねえだろ
おまえみたいに
どこかの政党のイメージ下げたいためにただのアンチがわざと
ボくちん支持者でーすって言うこともできる

おでは野党を応援してるー
革命だあアベやめろおぶっつぶせバブバブ

ね?わざと下品に書いて野党支持者になりすましてイメージ下げることもできる
まあそんな陰湿で粘着で性格悪い真似するより
日曜日ならどっか出かけた方が100倍マシだな
安倍と自公応援してるやつ
本当にこーいうことやるからな

例えば野党議員の演説に
わざと韓国の旗振って支持者になりすまして
韓国人が応援してますよーってイメージつける
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured