X



【拡散希望】海外移住の勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2019/09/17(火) 19:31:02.25ID:LyWkoMip
安倍政権の時代が続き、「我々はもう安倍の支配から逃れられない、
大人しく戦争に行かされる日もしくは秘密保護法や共謀罪で逮捕される日が来るのを待つしかない」というイメージが広まっていますが、
まだ「海外に移住する」という手段が残っています。
このまま日本にいたら我々はどうなるかわかったものではありません。
一切の不安要素が無い平和な暮らしを手に入れる為に、海外へと逃げましょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0002無党派さん垢版2019/09/17(火) 19:46:47.14ID:+cx8+wYl
某半島への移住だけはやめておけよw
0003無党派さん垢版2019/09/18(水) 00:33:37.30ID:QQnOG41Q
おい早坂研哉いい加減俺への呪いを解けよこのクズ
0004無党派さん垢版2019/09/18(水) 00:34:11.50ID:QQnOG41Q
さすが人を叩くことしか頭にない猿だわ
0005無党派さん垢版2019/09/18(水) 00:34:46.10ID:QQnOG41Q
次に会ったら必ず車で轢いて殺してやるからな早坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況