X



トップページ議員・選挙
180コメント96KB
小泉進次郎「気候変動問題にセクシーに取り組んでいく!」世界「マジで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145無党派さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:49:36.43ID:anBvkUeB
【温暖化対策に消極的な国】日本に再び「化石賞」小泉環境相の演説受け 国際NGO
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576101804/

【日本は原発利権が一番好き】海外の石炭発電に2兆円支援 石炭まみれの #安倍首相 と「ステーキ毎日食べたい」 #小泉環境相
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576130719/

【風刺の効かないセクシー大臣】日本が化石賞受賞 小泉環境大臣「私が演説で発信した効果だと思っている(`・ω・´)キリッ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576141395/

【化石賞】ドヤ顔でコメントした小泉進次郎環境相が失笑されたワケ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576309620/
0146無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:23:23.52ID:EHjuOI3A
なにしろ
世界がGAFAえ、進化して行ってた時に
安倍晋三は農業と介護で経済成長と言ってたから、どうみても、こればかだろ
介護は経済退化するだろ

日本アジア最貧国え、まっしぐら、え

先読みがまったくできない、あてずっぽうでやって

ほころびがでてきたら、ばんそうこう、はって、おうきゅしょち、すればよいとおもってる、ばか

最近の日本にぴったりだった,わけだが、破綻への道をはやめただけにすぎない。

10年で
日本アジア最貧国え、うひょ
0147無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:36:40.08ID:EHjuOI3A
なにしろ
世界がGAFAえ、進化して行ってた時に
安倍晋三は農業と介護で経済成長と言ってたから、どうみても、こればかだろ
介護は経済退化するだろ

日本アジア最貧国え、まっしぐら、え

先読みがまったくできない、あてずっぽうでやって

ほころびがでてきたら、ばんそうこう、はって、おうきゅしょち、すればよいとおもってる、ばか

最近の日本にぴったりだった,わけだが、破綻への道をはやめただけにすぎない。

最近GAFAみつけて国主導でGAFA育成しようとしたが、

やっぱ、理解できず、日本GAFAないのにぃGAFA規制論にのっかろうとしてる、顛末

10年で
日本アジア最貧国え、うひょ
0148無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:40:37.78ID:EHjuOI3A
なにしろ
世界がGAFAえ、進化して行ってた時に
安倍晋三は農業と介護で経済成長と言ってたのは忘れられない
介護は経済退化するだろ

日本アジア最貧国え、まっしぐら、え

先読みがまったくできない、あてずっぽうでやって

ほころびがでてきたら、ばんそうこう、はって、おうきゅしょち、すればよいとおもってる、まったくかんがえられん

最近の日本にぴったりだった,わけだが、破綻への道をはやめただけにすぎない。

最近GAFAみつけて国主導でGAFA育成しようとしたが、

やっぱ、理解できず、日本GAFAないのにぃGAFA規制論にのっかろうとしてる、顛末

10年で
日本アジア最貧国え、うひょ
0149無党派さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:08.10ID:SuBovtlW
批判してこない回りのジイサンに持ち上げられすぎて
世の感覚を判断できない勘違いオヤジになってる

トランプなんか官僚の家系じゃないのに人気取りで大統領なれたんだから
世間との感覚のズレを直せないと、
将来YouTuber相手に総理の人気投票で負けるんじゃね?

なんかダメな顔してるぞ
目もエイリアンみたいだし肌も汚いし青ひげも見える口には締まりやキレがないし
イケメンの勘違いは改めさせた方がよくないか?
ダル絡みしてくるエロジジイにしかみえないし
もう少し痩せて筋トレして引き締めたりできんのか?努力もなしにCOOLだのsexyだの中身の言動して反感買うやつになっちゃうぞ。
0150無党派さん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:58:24.40ID:OBHes+jx
セクシーwww

【芸能】小泉進次郎氏の不倫報道をワイドショーがスルーするワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577500094/
年末のネタ枯れ時に報じられた国会議員の不倫と怪しいカネの流れ……とくれば、テレビのワイドショーは
大騒ぎしてもおかしくないはずだ。しかも、渦中の人物は進次郎氏で、相手の女性は妻でタレントの滝川
クリステルさん(42)とも親しかったというのだから、お茶の間の関心を集めるのは間違いない。

ネット上では、文春記事の写真をもとに女性も特定されていて、すでに“祭り状態”となっているのだが、
どういうわけか民放各局とも静かなまま、まったく進次郎氏のネタを扱う気配がない。一体、どういうこと
なのか。民放キー局のディレクターがこう明かす。

「進次郎さんの不倫ネタを扱えば、もしかしたら自分の局にもブーメランになりかねない。というのも、
どの局の女子アナも進次郎さんと頻繁に合コンしていたため、ヘタに放送すると身内から何が出てくる
のか分らないのです。ベテラン政治部記者ですら知らない進次郎さんの携帯電話の番号を、若い女子
アナが知っていたことがあり、局内でも問題になったことがありましたからね。絶対、数字(視聴率)は
取れるのにスルーしているのは、そういう理由もあるのです」
0151無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:19:18.60ID:d2Z69Y3L
安倍総理は支持できるが、
この薄っぺらいハリボテ勘違いを将来支持しろってのは正直キツいわ。
失敗したけと育て方のノウハウは積めたってことで、
他に総理の候補者育てて欲しい。
トランプみたいに官僚の親族じゃないやつでなんか誰かいないの?
堀江やひろゆきも嫌だよ。
kazuyaチャンネルとか中田敦彦みたいなのダメなン?
0152無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:10:11.01ID:fIEhHO58
で、進次郎と付き合ってた女子アナは誰?
0153無党派さん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:27:33.80ID:Gxes6vyC
>>152 確かいっぱいどっかで紹介されてたけど、もう忘れた
女子アナとか興味ないし
0154無党派さん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:01.56ID:KjKgWHVh
なんだよ。ネトウヨまた負けたのかww
意味不明男も怒涛の連戦連敗だぞww

小泉進次郎は不倫報道で針のむしろ 無言貫く滝クリの“不気味”さ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200111-00000003-friday-ent
艶聞とは無縁の好青年のイメージを抱かれていた小泉議員だけに、たとえ過去の話であっても
人妻との不倫はイメージダウンにつながる。しかもホテル代を政治資金で払っていたことから、
それまで彼には当てはまらないと思われていた“せこい”イメージが加わった。
“しょうもない奴”から“とんでもない奴”にグレードアップか。

安倍政権の最後の関門が放射脳の殲滅であり、環境大臣小泉進次郎は、とっておきの切り札だった。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1567073523/775
0155無党派さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:26.73ID:vC8O5bP8
下半身は元気だな。
脳細胞は
0156無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:21:39.12ID:sJA6j0rL
小泉純一郎さん、やはり、石原伸晃の国交相への起用は大きな間違いだったね。
石原伸晃は郵政民営化大臣の竹中平蔵さんのサブに付けるだけでよかったんじゃないの?
そうでなかったら、宗ちゃんが怒鳴り込むことはなかったと思うよ。
0157無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:22:41.83ID:sJA6j0rL
石原伸晃、いまからでも二級アマチュア無線技士にトライしろよ。
0158無党派さん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:24:38.40ID:sJA6j0rL
ポータルサイトやメールサーバーの経営者不足なんだ。
電気技師は常務を終えると、電気通信工事施工管理技士をめざすので、
65歳には退職するんだよね。その後の経営は社会学を専攻したものじゃないと
できないんだ。
0159無党派さん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:16:32.63ID:YwiSDUhb
不倫相手の白木夏子さんとの記事のリンクはなぜか、どんどん削除されていきますね
0160無党派さん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:05:32.14ID:rrV3z1xM
「出資は日本、建設は中国。おかしい」小泉環境相が海外支援案件に異論
2019/10/21 共同声明】三菱商事の石炭火力発電方針に対するNGO共同声明
https://sekitan.jp/jbic/2019/10/21/3685
0161無党派さん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:00.88ID:vzTSjyAz
進痔瘻は育休でセクシーに子供のオムツ代えるんやろうか
0162sage
垢版 |
2020/02/06(木) 12:46:04.36ID:hDS2y86B
又次郎までは日本人の家系。
その後、婿養子で入り込んで来たのが「朴」と言う鹿児島県の朝鮮部落出身の
朝鮮人だ。
つまり、途中から朝鮮人に「婿養子」と言う形で入り込まれた家系だよw

小泉又次郎 ←日本人
小泉純也 ← 在日朝鮮人「朴」、又次郎の長女に「婿入り」して名字ロンダした朝鮮人w
小泉純一郎  ←在日二世
小泉進次郎  ←在日三世
小泉道之助  ←在日四世
0163無党派さん
垢版 |
2020/02/06(木) 16:22:04.16ID:r48BBP/x
60年以上生きてきて「明治神宮の名前の謂われを初めて知りました」なんて平然と言う大学教授もどうなのよ?

八巻正治@yamaki30
https://twitter.com/yamaki30/status/1205406625709690881
◇またまた仕事の合間に、明治神宮へと出かけました。と言っても鳥居の前まででしたが・・。
うかつにも明治神宮の名前の謂(い)われを初めて知りました。(苦笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164sage
垢版 |
2020/02/08(土) 00:43:08.22ID:Nvjyx6bP
ポ泉ポエ次郎の祖父は「朴」と言う在日朝鮮人一世で(通名、鮫島純也)と言う。
鹿児島県出身の男だ。
で、小泉家に婿養子で入り込み<小泉純也>と名字をロンダリングした。
そして、「入れ墨議員」として地元でも人気の有った、国会議員の岳父(小泉又次郎)
が亡くなるや、その岳父の地盤、看板、カバンを引き継ぎまんまと世襲議員として
{息子・小泉純也}と名乗り国会議員となった。

その「朴」の息子が{小泉純一郎}と言う在日二世の元国会議員。元総理である!
そのまた息子の{ポ泉ポエ次郎}が在日三世で、現環境大臣だよ!
0165無党派さん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:14:08.43ID:QgmK0bRK
>>139
ハッチーってコードネームか?
0166sage
垢版 |
2020/02/11(火) 10:22:24.99ID:Tjvo5l0l
ポ泉ポエ次郎の祖父は「朴」と言う在日朝鮮人一世で(通名、鮫島純也)
と言う。鹿児島県出身の男だ。
で、小泉家に婿養子で入り込み<小泉純也>と名字をロンダリングした。
そして、「入れ墨議員」として地元でも人気の有った、国会議員の岳父
(小泉又次郎)が亡くなるや、その岳父の地盤、看板、カバンを引き継ぎ
まんまと世襲議員として {息子・小泉純也}と名乗り国会議員となった。

その「朴」の息子が{小泉純一郎}と言う在日二世の元国会議員で
元総理である!
そのまた息子の{ポ泉ポエ次郎}が在日三世で、現・環境大臣である!
在日を政治家として、いつまで有難く頂いていつまで居るんだよ!
0167無党派さん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:45:09.16ID:tv+/lIli
純也が一番イケメンだな
目がパッチリの孝太郎かな
0168sage
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:26.11ID:A4CX/1B+
>>35
ポ泉ポエ次郎を必死に擁護して居るみたいだが、在日かい?

因みにポエ次郎の祖父の朝鮮人「朴」は、<在日朝鮮人の帰国事業>を立ち上げて
9万3430人の朝鮮人を北に、まんまと騙して帰国させ、泥水を啜り、雑草を
引き抜いて食う様な、帰国した在日家族諸共に残虐に死に至らしめた張本人だよwww

お前が同じ在日なら有難く拝めよ、その孫のポエ次郎の顔をなwwwwww
0169無党派さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:17:39.44ID:wgn7ZXdf
在チョンはエタ同様害悪だな
0170sage
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:36.28ID:CgcjI67q
>>1
他人の女房に朝鮮DNAの托卵を企む

基地外国会議員!
0171無党派さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:22:31.42ID:ckrkgyN5
https://twitter.com/miyamototooru/status/1229610058901647360

16日に開催された、政府の新型コロナウイルス対策本部に、
小泉環境大臣が欠席しています。
環境省によるとその日は「公務」はおこなわず、
一日「政務」だったとのこと。
その日、よこすか平安閣では、小泉氏の後援会の新年会。
新年会を優先したのか、新型コロナ対策の真剣さを疑う声がよせられています。


https://suzunao.biz/2020/0216/19374/
小泉進次郎後援会合同新年会が開催されます。
https://suzunao.biz/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7538-800x600.jpg
https://suzunao.biz/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7539-800x600.jpg
https://suzunao.biz/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7506-1152x1536.jpg
https://suzunao.biz/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7508-800x600.jpg
https://suzunao.biz/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7540-800x600.jpg
https://suzunao.biz/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7547-800x600.jpg


関連スレ
【厚労省会見】「人混みは避けて。新年会とか、送別会とか不要不急の外出はしないで。会議もスカイプとかでやって」 ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582012474/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172無党派さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:27:03.16ID:ckrkgyN5
ホテルに行ったら行ったで、
どのホテルに誰と行って、何回**して、
金はどこから出したのか、
歯切れよくセクシーに説明してほしいな。
0173sage
垢版 |
2020/02/21(金) 16:40:48.21ID:3CGPrEjU
>>172
ポ泉ポエ次郎は人の女房相手に「托卵」まで企てて居た気配の男だからな!
コイツは危険な男だよ!人の女房に「中田氏」だから!

下手すれば、すでに托卵された相手女性だって想定される。見てくれの良い
ホテルに、狙う女性を呼び出しては、政治資金を使って、自分の金は「0円」で
荘且闖乱ォのパンャcを脱がす事だbッには、長けて給盾驍ゥらなコイャcはwww
舐めたらイカンぜよ!だよポエ次郎だけはwwwwww
0174sage
垢版 |
2020/02/21(金) 16:43:48.44ID:3CGPrEjU
>>172
ポ泉ポエ次郎は人の女房相手に「托卵」まで企てて居た気配の男だからな!
コイツは危険な男だよ!人の女房に「中田氏」だから!

下手すれば、すでに托卵された相手女性だって想定される。見てくれの良い
ホテルに、狙う女性を呼び出しては、政治資金を使って、自分の金は「0円」で
相手女性のパンツを脱がす事だけには長けて居るからな、コイツはwww
舐めたらイカンぜよ!だよポエ次郎だけはwwwwww
0175sage
垢版 |
2020/02/28(金) 19:39:22.18ID:sw+NsYzp
人の女房をホテルに呼び出してはオマン〇する国会議員とか、「反社」だよ!
0176sage
垢版 |
2020/03/14(土) 01:05:57.94ID:DWZLxGch
NHKから、今現在も「要注意人物」(つまり反社!)扱いされて居るポ泉ポエ次郎!
0177sage
垢版 |
2020/03/23(月) 00:24:45.65ID:iXy2WZr5
★【進撃のポエ次郎vs皆様のNHKとの戦い!】
女子アナと見るとニュースソースを餌に オマン〇する成功体験にすっかり味を
占めて、 女子アナ の「穴」を虎視眈々と狙い捲る、と言う国会議員
「 進撃のポエ次郎」と、これ以上 被害者を 出させて堪るか!
と女子アナ達を守ろうとする皆様のNHK との 戦い。

<結果>→皆様のNHKから、ポエ次郎が「要注意人物!」扱いを受け、今現在も
当該女子アナ達 に 注意喚起される事態と相成り、女子アナ達に要警戒をされて、
誰も引っ掛らなく成り、ポ泉ポエ次郎の負け!
0178無党派さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:10:22.86ID:s4yDg0W8
コロナ問題より、選挙のための後援会活動を優先する進次郎
0179sage
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:39.63ID:CN4KJ0xQ
>>177
オマ中w
0180sage
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:49.19ID:Qj5N92Ay
>>1
   <★オマン〇中毒、オマン〇中毒、オマン〇中毒、ポ泉ポエ次郎!!>

ソース→【女子アナキラー】さらにNHKのアナウンス室では、小泉議員は
要注意人物と注意喚起までされていたというから驚きだ。『週刊文春』(8月29日号)
https://friday.kodansha.co.jp/article/62198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況