X



第49回衆議院議員総選挙総合スレ8.0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バカボンパパ 垢版2019/10/27(日) 17:08:30.84
ワシはバイトで書き込みしてるのだ
ワシが大暴れしてるときは都合の悪い書き込みやスレを押し流してるときなのだ
キチガイの仕業と連呼して荒らしは運営だという指摘は見えないふりなのだ
これでいいのだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002無党派さん垢版2019/10/27(日) 17:10:42.95
.
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立ての際、1行目は消えるので、残った上の1行をコピペして追加してください
・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv
★このテンプレに具体的なコテハンや「ワッチョイ」を掲示しないでください。正当な本スレと認められません
★荒らし対策 非表示・透明あぼーん設定をしたい方は >>2 以降を参照のこと

★TV実況等は禁止ですので、こちらへ → 国会・地方議会・選挙実況板:http://mao.5ch.net/kokkai/

テンプレまとめwiki: http://www41.atwiki.jp/giinsenkyo/
第二避難所(第一避難所は停止): http://jbbs.shitaraba.net/sports/38430/
必死チェッカーもどき@議員・選挙板 http://hissi.org/read.php/giin/

○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○容量オーバーしないようにres番1000まで使い切れるようご協力ください
○950以降宣言の上次スレを
〇スレ立てが駄目なら全員参加。重複回避にご協力ください

第49回衆議院議員総選挙総合スレ7.0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572126288/
0003無党派さん垢版2019/10/27(日) 17:18:23.040
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/131n

131 名前: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 01:15:03.44
・豊明ガイジは豊明駅近くの「餃子の王将」で行った書き込みあり
・豊明ガイジは名古屋市緑区に対して偏向した想いあり。桶狭間古戦場がどこか問題で揉めてる豊明市民の大きな特徴

いずれも、巣のなんJ 板での書き込みで、板住の東海民から嘲笑を買った書き込みから

後は、なんJ 板と勘違いしてこのスレに誤爆した通り、大須のまんだらけ(閉店)に以前頻?に通ってたフィギュア好き
もしかしたら、私が以前に何度か行った大須招き猫店めいどりーみんの元オタ客だったぽい。
理由はメイドさんをキャストと言ってたことから(私は知らなかった)。
一々、誰かさんの卒業とか指摘してたけど、全然知らなかったし、そんなに頻繁に通ってなかったから、知る訳もなく

AKB系板を荒らしてる豊明ガイジだけど、3Dのアイドルに関心あるもののおそらく持続性がないんだろうな

てな、プロフィール
0004豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:19:39.340
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/135n

135 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 01:19:09.15
>>130
あ〜 やっぱりな 突撃して販売店に迷惑掛けられんだろう
監視するだけだよ それで特定するし 違ったら、また探すみたいな〜

てか、やっぱり、てのは、本当に警戒してるんだな
意外と豊明ガイジは素直な反応することが多いんだよな

心理学もなんも分かってないだろう

てかさ〜、今での名古屋周辺の医師のフェイクニュース投稿し続けてるのか?
まあ、すぐに調べたら分かるけど、本当に止めた方が良いぜ
どれこれも、精神科・心療内科(クリニック)の医師って、逆恨みも良いところだべさ
0005豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:19:59.980
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/138n

138 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 01:20:24.64
医師へのフェイクニュースが察知され、訴えられたらそこで豊明ガイジの人生終わりだぜ
0006豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:20:17.750
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/155n

155 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 01:44:34.35
豊明ガイジは人生絶望して僻んでそうだけど、豊明ガイジが行きたかったような東海地区の名門大学卒でも、変なエンジニアがほとんどだし
今の職場は、関東在住や関東経験者が半分位居る(漏れもそうだわな)ところだけど、豊田市のトヨタは分からんもののこの辺りに居るエンジニアは
ほぼ全員おかしいわ

現実なんてどうせこんなものと言うか、叩かれて揉まれてなんぼだから

なんで、豊明ガイジはこんなにも偏屈で変質化したかと言うと、ネットのやり過ぎと自己顕示欲が強すぎだからだわ
負のインフルエンサーやっても、なんか意味あるのか?
てか、SNS で表面的でもそれなりのコミュニケーション取れてるのに嫉妬してるだけだろうに

正直、気休め程度だから、基本 SNS やってるのは
ただし、経済活動(流行)なり、政治的信念に基づく活動なり、ここは居酒屋での政治雑談してる程度

てか、文学板の P さんとか、温泉板とか、まだ迷惑掛けてるのか?
20〜30板荒らして何をしたいのか分からんけど、攻撃対象の数百人覚えられる位だったら、なんか別なことに使おうと思わないのかな?

なんか、ジレンマ抱えてそうだけど、こういうのに限って、リアルでは大人しいんだろうね 将来何も変わってなさそうだな 良いのか?それで?
0007豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:20:34.640
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/159n

159 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 01:59:37.00
豊明ガイジは F9(最大の荒らし)の成りすましもするこがある

必死に、F9 特定と★FOX 叩きのコピペ貼ってるのが良い証拠
てか、矛盾してるだろうにその二人のコピペ貼るのは
もうちょっと考えてやれよ
0008無党派さん垢版2019/10/27(日) 17:20:37.03
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571141415/
1バカボンパパ 2019/10/15(火) 21:10:15.76
> ワシは運営書き込みバイトなのだ
> いろんなコテになりすましているのだ
> スポンサーの意向でこの板を自演で荒らして破壊するのだ
> 政権批判はゆるさないのだ
> これでいいのだ

第49回衆議院議員総選挙総合スレ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571327976/
1バカボンパパ 2019/10/18(金) 00:59:36.79
> ワシは政治なんてあまり詳しくないのだ
> でもバイトだから薄給で書き込みを何年も続けてるのだ
> なりすましてるからワシがいないときは他IDになってるときなのだ
> これでいいのだ

第49回衆議院議員総選挙総合スレ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571413736/
1バカボンパパ 2019/10/19(土) 00:48:56.58
> ワシはスクリプトの連投埋めも使って荒らすのだ
> 薄給のバイトだが運営の基本スキルだからみんな使ってるのだ
> コテの中身はローテーションのなりすましなのだ
> これでいいのだ

第49回衆議院議員総選挙総合スレ8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571501136/
1バカボンパパ 2019/10/20(日) 01:05:36.36
> ワシの得意ワザはマッチポンプ対立煽り自演なのだ
> 違うIDの使い分けで不毛なセルフ叩き合いをバンバンやってスレを伸ばすのだ
> 無価値な書き込みでどんどんデータ増量なのだ
> これでいいのだ

あれ?なぜか住人が運営を全力擁護?正体は成りすまし運営バイト荒らしだからな!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571420769/
1中汚 2019/10/19(土) 02:46:09.06
> 成りすまし入れ替わりなどあるはずナイッ!
> ↑
> なぜか運営側の立場から成りすましの存在を否定して必死の抗弁!
> 普通の住人に分かるはずないことなのに!
> 真相を知ってる立場としちゃ疑いを持たれるのは都合悪いからね!
> でも住人らしからぬ立ち位置からバレバレですww

第49回衆議院議員総選挙総合スレ7.0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572126288/
1バカボンパパ 2019/10/27(日) 06:44:48.60
> ワシはお金を貰いながら書き込んでいるのだ
> 5ちゃんの書き込み水増し捏造を暴露するレスはバカレスでどんどん押し流すのだ
> 運営が荒してると知れるのは都合が悪いのだ
> これでいいのだ
0009豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:20:52.290
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/162n

162 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 02:03:28.43
F9 のホットラインセンターを東海板(削除されて現在なし)でやるから、身バレするし
もうちょっと考えろよな
本物の F9 がスロットすると、豊明ガイジもするし
てか、F9 の成りすましは複数人居るから
それで、訳が分からないことになってそうんだけど、怒りに任せたチェイーサーが大杉

こういのはじっくり観察しないと駄目
0010豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:21:08.870
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/166n

166 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 02:17:51.33
>>160
うまく行ってる人ばかりが世の中だと思ってるの? 笑止w
現実を本当に分かってないから、勝手に僻んで SNS で悪さしてるんだろうな

前にも指摘したけど、名門高校の学生時に引きこもって、まんま中二病に陥ったのが豊明ガイジのプロフィール像よ
特に愛知県だと、余計にプレッシャーが掛かるんだろうけど、素材自体優秀だったんだろうから、学歴に僻んでること自体負け人生確定

なんでも他人や社会の性にしたり、ハングリー精神ないのは、サラリーマンがお似合いなんだけど、それですらないし

他人のことは言えないけど、エンジニア系日本企業にはほぼ最初から絶望してても、技術だけは嘘付かないから信じた道を歩み続けてるし漏れは

最後の終着点は数年前から分かってたから、どん欲に派遣て仕組みを利用して積極的に移動してるし
東海地区は最適なんだよ 同じことを関東ではできないから

東海地区は良くも悪くもルールがないようなものだから、チャンスに恵まれてるのよ

いつになったら、豊明ガイジは前向きになれるんだろうな???
0011豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:21:31.840
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/171n

171 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 02:25:36.54
豊明ガイジに騙されてる人の確率が多くても、広域に荒らしてたら誰かは気が付いてしまうもの、ガイジの本質性を

虚しくならないってのも、豊明ガイジのスキルなんだろうな
漏れだって、ここ2ヶ月間位は書き込まなかったけど、たまにクールダウンする時期だって必要だし

豊明ガイジは、医師に統合失調症と診断されなくて、医師への不満を SNS の全く関係ない人達にぶつけてるだけだろうに

漏れからみると、豊明ガイジは統合失調症になりたいとしかないと思うんだけどね
そしたら、目的通りに統合失調症と医師から診断されて、働かなくても良くなるからね
0012豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:21:48.480
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/175n

175 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 02:36:32.70
同じことを繰り返すようになったから、案外、豊明ガイジを追い込んだか

どうせ、台風情報ばかりで被害報告がない間は動かないと思ったので、沢山書き込んだけどそろそろ止めるし

豊明ガイジは本当にまるで余裕がないんだよな
漏れには通じないことを分かってるのに、どうしてここまで書き込んで絡んできてるかと言うと、荒らしに構うのも荒らして格言を意識してるものの
残った住民は少数で、豊明ガイジの情報を知りたがってるのしかほぼ居なかったりして

その後、この板全体に拡散すれば良いだけ

身バレするのは1年以内
どんなに時間掛かってもここまで絞り込んでるから、プロファイリング含めて特定するから
0013無党派さん垢版2019/10/27(日) 17:21:53.74
成りすまし入れ替わりなどあるはずナイッ!

なぜか運営側の立場から成りすましの存在を否定して必死の抗弁!
普通の住人に分かるはずないことなのに!
真相を知ってる立場としちゃ疑いを持たれるのは都合悪いからね!
でも住人らしからぬ立ち位置からバレバレですww


第49回衆議院議員総選挙総合スレ6 (荒らし重複スレ立ててまで必死のアピールw)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571407079/1
1 2019/10/18(金) 22:57:59.40
289 無党派さん (ササクッテロル Sp59-AvBu [126.236.203.105]) 2018/09/18(火) 12:48:09.92 ID:W3QVsQw2p
>初歩的な話だが
>なまらは2、3年前の窓爺や白ブタ、広島2区民とか常連コテいた頃はこんなコピペ連投なぞしなかったが、当時消え>つつあった安倍支持の串焼きが近いことしていたが、
>なまらの人変わったのか?

294 無党派さん (ワッチョイ e3c7-zUi+ [123.230.193.168]) 2018/09/18(火) 15:46:24.47 ID:jAS340vF0
>昔のなまらと今のなまらは違う人でしょう?
>成りすましとしか思えない

295 無党派さん (スッップ Sd03-hbwE [49.98.164.41]) 2018/09/18(火) 16:15:05.72 ID:mG3dqtw3d
> >>294
>なまらが派遣切りされてメンタルが完全におかしくなる
>↓
>.ネット依存が進行しこのスレに常駐、伝説のメイドカフェ実況など痛いレス(主に自分語り)連発
>書き込み量が加速度的に増殖し、スレを私物化
>完全になまらの日記帳と化す
>↓
>元々の住民が徐々に消えていく
>↓
>なまらの統合失調症がどんどん悪化し、IPストーカーして片っ端から荒らし認定
>↓
>焼け野原

370 無党派さん (ワッチョイ 0d14-QErU [180.29.32.203]) 2018/09/19(水) 20:21:28.44 ID:v9HrrGTW0
>しかし、昔のなまらと違うなまらになっちゃったな
>完全に別人になってる

371 無党派さん (スプッッ Sdc3-0df8 [1.75.235.65]) sage 2018/09/19(水) 20:24:07.85 ID:88u6ZYu/d
> >>370
>会社首になって精神科に通院してるんだからあんまり言ってやるなよ
>鬱病にがんばれっていうようなもんや

住人が不審がってるのに妄想ネタを理由に必死の抗弁w
0014豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる垢版2019/10/27(日) 17:22:03.470
第49回衆議院議員総選挙総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570633906/176n

176 自分: ◆/NaMaRa/oA/B [sage] 投稿日:2019/10/12(土) 02:38:30.55
豊明ガイジはブロンを大量服用してるから、異常性は変わらんだろうな で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況