X



丸山穂高議員、饗宴の儀で天皇陛下の前で酒飲み過ぎ泥酔おっぱい連呼 永田町でも議員辞職要求高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:36:40.36
またも丸山穂高衆議院議員の“やらかしニュース”が入ってきました。10月29日に皇居で行われた饗宴の儀で、あろうことか天皇陛下の前でお酒を飲み過ぎ、泥酔したというのです
その場にいた多数の国会議員たちが丸山議員の愚行を目にしたそうです。

「皇室行事で酔っぱらうほど飲むなんて考えられない!」
現場で目撃していた女性議員たちのお怒りは、ごもっともですよね。正装で参加する皇室の行事で、たしなむ程度以上のお酒を口にするなど、国民の代表としてふさわしい行動ではないでしょう。

https://biz-journal.jp/2019/10/post_126006_entry.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0022無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:13:50.07
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0024無党派さん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:34:55.41
わろた
0025無党派さん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:56:12.11
ほいさ
0027無党派さん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:51:02.34
りんだ
0028無党派さん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:46:34.93
だいす
0029無党派さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:25:43.16
すいか
0030無党派さん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:33:41.39
わろたー
0031無党派さん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:28.20
ほーいほい
0032無党派さん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:19.94
だな
0033無党派さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:43:20.26
全く
0034無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 09:53:33.16
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0035無党派さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:42.46
こんちは
0036無党派さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:23:19.24
さあて
0037無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:38:08.59
ふわっちで、公認発表!あかず

N国党が次の衆議院議員選挙で35才までの女性は無条件公認
供託金300万円も党で出す(供託金没収の場合は党からの贈与で贈与税も支給)
配信者が大挙して出馬だってよ

あかずちゃん、公認発表配信中!
大妻女子大卒
元SM嬢

飯沼里香(配信名:あかず)衆議院議員選挙公認候補
選挙区は静岡or千葉を希望
本日の奈良入りを要請されたけど断った
9月中旬に在籍店から退店を求められ円満契約解除
その後、野心を燃やし初凸配信の海老名市長選街頭演説で党首と会い、その場で公認決定!
立花は配信者というだけで、名前(本名、配信名、源氏名)、住所、出身、学歴も知らず公認。
その後、35才までの女性は、党が規定する選挙区が埋まるまで無条件公認すると発表!
0038無党派さん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:39:06.18
佐藤えりい(えびぴらふちゃん)のFカップで我慢しとけ
0039無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:23:22.49
立花は糖尿
0040無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:42:35.63
まだ子供のいじめ続けてんだ
ゴミ既得権益のバカどもは
いい歳こいてやることはいじめw

丸山穂高はオマエら低脳より1億倍以上頭いいから
何をやっても無駄w
0041無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:58.18
治療すべきだろう。依存したら学歴関係なく蝕まれるんだし。荒巻ジョー参照
0042無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:42:03.53
まだこいつは政治家やってたのか
0043無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:59:15.01
底辺層が好みそうな政治家だよなw
0044無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:05:19.27
こいつ佳子様にまで失礼な態度取ってたのかよ
もし本当なら全国民の敵だな
0046無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:48:34.00
わろちゅ
0047無党派さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:32:26.65
バカが丸山を叩くのなw
で、戦争以外で竹島取り戻す方法まだ言えないの?
遺憾法か?wwwwww
0048無党派さん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:29.44
いかん砲は故障中でつ。
0049無党派さん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:52:27.04
新藤加菜Fカップ、佐藤えりいGカップにセクハラするだろな
0050無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:00.02
N国党幹部の國場雄大品川区議会議員が
衆議院議員選挙立候補者に地方議員席を保障

品川区議会議員國場雄大 NER@NER2525
次の衆院選にN国公認でゆづか姫が立候補する事になりました。
党の戦略として、落選確実ですが比例票獲得増の為に立候補してもらい、代わりに区議会・市議会議員の席を確約します。
12/1投票日の上尾市議会議員選挙にえびぴらふちゃんが立候補予定。当選ほぼ確実なので、また配信者議員が誕生します。
2019.11.22 22:58
0051無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:19:18.28
佳子さまにおっぱい連呼したんか
0052無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:34:17.18
わろた
0054無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:42:58.10
で、静止した議員は特定できたのかw
〜と聞いたとかw
そもそも本当ならその場で問題になるよなw
バカメディアの捏造が低レベルすぎてオレでもできるw

アホどもがww
0055無党派さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:00:44.84
飯沼里香(N国衆院選立候補予定者)@AKZpolitics
ホームページの写真を撮りなおしたいなぁ……。
超絶えちえちな写真にしたいと思ってるんだけど、どんなコスチュームでどんなポーズにしたら投票したくなるかな?
エロオヤジ有権者の皆様、ご意見ください。
参考画像載せておきます。
午前0:44 2019年11月29日

http://vpic.to/191130vqKn
0056無党派さん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:43:00.72
陛下もおっぱい好きであらせられるようだから、気はおあいになるかとw
0057無党派さん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:41:55.27
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0058無党派さん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:18:25.85
で、まだ丸山えお静止した議員は名乗り出ないの?
バカメディアはさっさと仕事しろ
特に憶測だけで丸山叩いてるフジテレビはよ!
0059無党派さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:47:30.34
丸山議員って、北方領土問題で精神病んで診断書提出して休んでるんだよね。
何で皇居に行けたの?
0061無党派さん
垢版 |
2019/12/03(火) 04:42:26.70
やすんでもいないしw
バカメディアの印象操作にはウンザリ
0063無党派さん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:27:21.32
佳子様にダンスしてみろって言ったのはウソなん?
0065無党派さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:54.10
真子さまに「彼がアメリカで寂しいんだろ」って言ったのはウソなん
0066無党派さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:44:27.45
その発言自体は、丸山自身が認めていて、記者会見までしたフィアンセのこと聞いて何が問題なんだと開き直ってる
あと、酔っ払ってなかったと主張している
0067無党派さん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:48:20.01
>>66
ありがとう
酔っぱらってないのに彼氏のこと聞くんだw
めんどくさい人なんだね
0068無党派さん
垢版 |
2019/12/11(水) 03:10:29.41
佳子さまに、俺とダンスしようって言ったのもホントかな?
宮殿からつまみ出されただけが報道と違うのかな
0069無党派さん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:54:24.06
わろちゅ
0072無党派さん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:50:24.09
だからそれが嘘記事なんだよアホ
メディアを信じる基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況