X



【N国党】糞スレ乱立しているNおじ滋賀作は発達障害なので名前欄に!id:ignore【ワントンキンワンミングクオッペケ】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2020/03/28(土) 07:01:20.27
単純なミスが多いのは発達障害の特徴だからしゃーない
なおついでに糞スレ乱立も発覚したもよう

138 !id:ignore 2020/03/27(金) 10:03:21.94 ID:Ln3g1JIS
>>136
全部並行してやれるぞ(笑)

140 !id:ignore 2020/03/27(金) 10:33:17.58 ID:Ln3g1JIS
>>139
お前に分かるようにわざと残してやってるんだよワタミン(笑)

143 !id:ignore 2020/03/27(金) 10:52:59.47 ID:Ln3g1JIS
>>142
つまりお前のことだな(笑)
http://hissi.org/read.php/giin/20200327/TG4zZzFKSVM.html


11 :!id:ignore (ワントンキン MMdf-eCbu [153.250.10.172])[]:2020/03/27(金) 01:11:00.38 ID:lBHXMn85M
>>10
ここは違うぞ
http://hissi.org/read.php/giin/20200327/bEJIWE1uODVN.html


277 !id:ignore (ワンミングク MMdf-eCbu [153.155.204.151]) 2020/03/27(金) 21:03:49.45 ID:W13RyKxXM
沓掛ブルマ完全無視されてて草

279 !id:ignore (ワンミングク MMdf-eCbu [153.155.204.151]) 2020/03/27(金) 21:06:00.89 ID:W13RyKxXM
>>278
で、それの何がいけないわけよ?
におわせばかりの脅迫しか出来んわけか
さすが殺害予告犯

282 !id:ignore (ワンミングク MMdf-eCbu [153.155.204.151]) 2020/03/27(金) 21:08:15.62 ID:W13RyKxXM
>>280
お前の殺害予告に比べればどうってことないじゃないかwww

【N国党】糞スレ乱立しているNおじ滋賀作は発達障害なので名前欄に!id:ignore【ワントンキンワンミングクオッペケ】2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585311158/
0002無党派さん垢版2020/03/28(土) 07:37:01.95ID:???
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0003無党派さん垢版2020/03/30(月) 17:56:09.04
Nおじ滋賀作はハッピー信者
0004無党派さん (ワッチョイW b1b8-ASNy)垢版2020/03/31(火) 17:53:25.95ID:qYCfkXwd0
滋賀作は息してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況