X



桜井誠さん「私はN国大嫌いなんですよ!あいつら選挙で遊んでる!炎上商法やりすぎ保守派こそ怒れ」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん2020/03/28(土) 09:34:47.19
炎上商法やりすぎ

ふざけてるとしか思えない
あいつらは本気でNHK改革する気はない
ただ遊んで注目浴びたいだけ
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585311813/

【超絶悲報】
N国信者
ついに超えてはいけないラインを超えてしまうwww 
310名前:◆NAMARA//7.
2020/03/26(木) 11:25:19.50 ID:B2XvEgAW0
N国に敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
0002無党派さん2020/03/28(土) 10:10:31.40ID:UteWmCGj
0003無党派さん2020/03/28(土) 10:45:43.46ID:???
桜井一味が選挙に出なさすぎるのも問題
0005無党派さん2020/03/28(土) 10:55:47.45ID:UteWmCGj
>>4

桜井誠はパヨクじゃない桜井みたいなホシュも批判してんだから
それが正しい

桜井誠「立花孝志はオワコン!N国はふざけすぎ!政治を舐めてる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585310620/
0008無党派さん2020/03/28(土) 12:55:59.87ID:vSWuRle5
ごりら
0009無党派さん2020/03/28(土) 12:59:19.99ID:jf5vgehb
>>8
しりとりよリもお前の首取りや
警察に首を差し出してこい
0010無党派さん2020/03/28(土) 13:03:31.68ID:vSWuRle5
>>9
N国に殺害予告なんかしてない
0011無党派さん2020/03/28(土) 13:07:52.84ID:jf5vgehb
>>10
■パヨクの工作員、ワタミンによる殺害予告■
336 無党派さん sage 2020/03/24(火) 23:58:10.83
敵対的な意思を示すなら殺すだけやけど
342 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:00:07.74
>>338
で、オッペケのスタンスはどうすんの?
ワイと殺し合いするってことでええかな?
346 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:01:54.49
>>343
で、オッペケのスタンスはどうなんや
N国スレを戦場にして殺し合いでええんか?
オッペケはN国支持者なんか?
348 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:02:39.76
>>345
あ、わかった
オッペケと殺し合いで承知した
N国スレいくわ
584 無党派さん sage 2020/03/25(水) 03:28:04.66
>>436
「殺す」とかその手のワードは相手を必死にさせるマジックなんよな
メンタル弱い奴はだいたいこれで潰せる
有名な手法や
捕まるはずもないしw
いつだかのソーシャルハックでなまらが日進市だと自白したのと同じw
404 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:48:24.95
「殺す」ってワードを浴びせると、だいたいの知性と人間性が見える
「訴える」は下の下なんよ
すまんなあ
390 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:42:23.25
殺されるって言われて、そんなにビビったん?
生きる価値のないゴミなのに
376 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:26:07.30
一回だけ言うで
ワイはN国スレは興味もないし見てもなかったで
でも売られた喧嘩は買うんや
なまらと船橋ニートとつるむっていうのはそういうことなんや
あとは殺し合いするだけやね
よろしく
373 無党派さん sage 2020/03/25(水) 00:23:19.26
なおオッペケのレスの証拠しか残らないもよう
IP消してるってことは5ちゃんねる相手に裁判しないとIP開示されん
ネットで匿名同士で「殺す」と言ったところで開示などされない
唐澤弁護士に相談してみよう(提案)
※前スレ
■『N国アンチ=キチガイパヨク』を証明してくれてる沓掛ブルマ■「殺害予告」するパヨク
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585150241/
■『N国アンチ=キチガイパヨク』をみずから証明する沓掛ブルマ■「殺害予告」するパヨク工作員 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585183300/
0012無党派さん2020/03/28(土) 13:08:07.22ID:UteWmCGj
そもそも桜井誠みたいなホシュも批判してんだから
Nおじの的外れなレッテル張り同調圧力なんて
気にすることない
どんどん批判するべき

パヨクだなおまえ殺害予告した

平気で嘘つくから
N国信者は
0013無党派さん2020/03/28(土) 13:20:50.08ID:UteWmCGj
おはよ
0014無党派さん2020/03/28(土) 13:52:42.78ID:OJXsdR3O
こんちわ
0015無党派さん2020/03/28(土) 14:18:02.87ID:OJXsdR3O
やれやれ
0016無党派さん2020/03/28(土) 14:58:14.95ID:OJXsdR3O
ちわあーす
0018無党派さん2020/03/28(土) 18:16:12.33ID:OJXsdR3O
やれやれ
0019無党派さん2020/03/28(土) 18:18:41.00ID:???
>>1-18
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?
0020無党派さん2020/03/29(日) 08:43:08.96
久々に名前聞いたわ
0021無党派さん2020/03/29(日) 09:35:37.67
まあけど桜井の言う通りやで
0022無党派さん (ニククエ d2bd-lyGp)2020/03/29(日) 20:12:26.76ID:S8pYAYkb0NIKU
ち凛
0024無党派さん (ニククエW a2c4-3pKe)2020/03/29(日) 21:32:45.78ID:nPqx09SB0NIKU
わろた
0025無党派さん (ニククエW a2c4-3pKe)2020/03/29(日) 22:44:26.03ID:nPqx09SB0NIKU
おはよ
0026無党派さん2020/03/31(火) 08:06:09.73
せやな
0027無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 08:24:39.08ID:IUXXCjjg0
それな
0028無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 08:49:11.82ID:IUXXCjjg0
N国信者ナマラ◆NAMARA//7. 「志村けんが亡くなったのは中国と立民のせい立民パヨクが殺した」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585536799/

名前:◆NAMARA//7.
[sage] :2020/03/28(土) 11:30:49.85 ID:4x0pg1w+0
今更言っても仕方ないことだけど、
働いてない私が偉そうに言えないが
私がしつこく主張していたように、
1月に中国からの渡航を止めていれば、
今、日本はまったく違う状況になっていただろうと思う。
それを保守派じゃない立民パヨクが邪魔をした
中国のせいで志村けんさんは亡くなった
パヨクと中国が志村けんを殺した
維新とN国、国民民主。保守野党だけが良心だ
0029無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 15:40:54.00ID:IUXXCjjg0
おはよ
0030無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 15:42:03.14ID:IUXXCjjg0
30
0031無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 15:43:48.46ID:IUXXCjjg0
やるかい?
0032無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 15:45:38.98ID:IUXXCjjg0
おはよ
0033無党派さん (ワントンキン MM62-igxJ)2020/03/31(火) 15:49:51.20ID:BuWSk+CmM
  これが維新スレや自民スレ、N国スレでネガキャン工作していた悪質なパヨク工作員
    ●ワタミン●だ


もともと各板で暴れていた有名な荒らし

選挙スレでも暴れて当時のスレ民達と揉める

維新スレや国民民主党スレも荒らす

N国関連スレにコピペ貼ってるのもコイツ

議員板のスレではVPN偽装を使って
自演してネガキャンしまくる

バレると今度は浪人買って自演

それも指摘されると開き直り、
ふざけてたという事にして誤魔化そうとする

工作を指摘した相手になりすまそうとして失敗 

ニュー速+に自演スレ立てる

通報されて締め出される

工作がバレたことを隠すためなのか
「むしろN国の工作員がいるんだろ」と言い出す 

今度は支持者のフリをしてホリエモンコピペを連投しだす

ワッチョイスレ立てられて発狂

ワッチョイ無しスレを立てる

選挙スレにもいたのでスレ民に話を聞くと
有名な荒らしの
豊明ガイジ=沓掛ブルマ=ササキチ=ワタミンと判明

それがバレるとついに殺害予告

現在は精神病患者のフリをして無罪を狙っている

ソース無しのホリエモン中傷スレも立てまくってる

現在スレ乱立させて発狂中


※前スレ
殺害予告までする荒らし【ササキチ】=【沓掛ブルマ】はパヨクに雇われた工作員の可能性大
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585230088/
0034無党派さん (ワッチョイW a2c4-3pKe)2020/03/31(火) 15:51:36.95ID:IUXXCjjg0
N信ナマラ「親に仕事しなよって心配されたけど俺は5chで立民を叩く使命がある俺の指先で日本を守る」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585562548/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況