X



なまら◆NAMARA//7. 「信じてもらえないと思うが俺はシャーマンだから志村けんが死ぬのは知ってた(ドヤッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん垢版2020/03/30(月) 12:12:20.76
有名人の訃報でこれって頭おかしいやろ


452 ◆NAMARA//7. (ワンミングク MM62-yY58) sage 2020/03/30(月) 10:22:14.15 ID:mYVyNm7TM
また、霊感がなんたらとブルマ・ワタミン・ガイジが言いそうだけど、小さい頃テレビ観てこの人亡くなるなと思ったら、1ヶ月以内に亡くなってた
言っても誰も信じて貰えないだろうってことで、これだけは本当に誰にも言ってなかった

あまりにも不思議なことが多すぎて、今まで本当に全部のことを霊感が強いて人にも言ったことがない

父系は織田家同様神職と言うか神主に多い苗字なんだ
シャーマン力あるかも?
エンジニアもほとんど勘だけでやってるようなもんだけど、こういうタイプはほとんど大失敗する筈がまだ生き残ってるし みたいなー
0002無党派さん (ワッチョイW 69e2-ASNy)垢版2020/03/31(火) 15:56:05.34ID:xzvPAecK0
なまらは逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況