X



れいわ新選組103 (ワッチョイW 7f29-6n36)N国信者彦根「玉木邪魔だわ顔色悪いし玉木は糖尿病健康不安」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ササクッテロレ Sp73-94+B)垢版2020/08/22(土) 09:47:17.30ID:2NyTmXjrp
768 無党派さん (ワッチョイW 7f29-6n36)[] 2020/08/22(土) 09:44:37.75 ID:
大体おれはN国信者だけど
玉木って嫌いなんだよな。あいつ顔色悪いし糖尿病だろ

前スレ

れいわ新選組102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1596941147/
0003無党派さん垢版2020/08/22(土) 11:22:25.30
しかし彦根がグーグルのキャッシュに5ちゃんのIPが残ってるとか言い出したのには笑ったよ
0004無党派さん垢版2020/08/22(土) 15:33:44.99
わろた
0005無党派さん垢版2020/08/22(土) 15:52:55.62
やれやれ
0007無党派さん (ワッチョイ 9f2c-KCZZ)垢版2020/08/22(土) 19:16:07.79ID:GblCgTYw0
>>1
>>1-6
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0008無党派さん (ワッチョイ 9f2c-KCZZ)垢版2020/08/22(土) 19:20:49.52ID:GblCgTYw0
>>1
>>1-7
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況