X



枝野信者で粘着クズ野郎のポンコツガラケー(船橋ニート軍団)が片っ端からワタミン認定して板を破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2020/09/21(月) 21:08:05.01
船橋ニート軍団(ワタミン連呼厨)

・船橋ニート→デマ言い逃げ無職引きこもり

・組合専従連呼おじ→デマと罵倒を連発する引きこもりネトウヨ

・彦根→一日数千回のコピペでスレ潰し&糞スレ乱立のキチガイ

・ガラケー粘着王→船橋ニートの下僕になったダブスタ粘着枝野信者


390 無党派さん (ガラプー KKfb-Gw8R) sage 2020/09/16(水) 22:38:47.07 ID:1qgh2gwVK
「フラットタックス厨」は失礼とか言いながら、船橋ニートやガラケー粘着王とかは失礼でないと思っているポンコツが狂人でないならなんだ
支離滅裂、前後矛盾もいいとこ
やはり面白すぎるなこのポンコツワタミン=ササキチはwwww

502 無党派さん (ガラプー KK6b-Gw8R) sage 2020/09/16(水) 23:44:45.37 ID:1qgh2gwVK
>>460
二ヶ月待つまでもなく、必要なら再三にわたり指摘するまで
今までもそうしてきた
レスアンカーに気づかないことがあるのは、以前から分かってるのでな

また、お前がポンコツワタミン=ササキチであるのは間違いないので、申し開きの必要はない
普段から蔑称つけまくりのお前が、自分だけは蔑称で呼ばれたくないというのは、あまりにもポンコツだよなww


> 数日前に「複数のスレで」「複数の人に」合流新党のロゴが変わるとからんでいたが、その相手もササキチ、ワタミン認定しているのか?

ポンコツワタミン=ササキチとは明らかに別人だったが
俺はロゴが変わると予想したし、俺の予想が外れたら俺のことを笑えばいいと書いたと思うが
その程度の話だ

537 無党派さん (ガラプー KK6b-Gw8R) sage 2020/09/17(木) 00:02:02.12 ID:Y+bLQx0nK
>>512
ワッチョイIDコロコロのキチガイコピペ荒らしであるポンコツワタミン=ササキチを特定するのは、たしかに困難だなwwww
分かってて言ってるんだから、流石の厚顔無恥っぷり
やはり面白いわお前は
二重人格チックでもある


>ガラケーが船橋ニートらに「ワタミン連呼して挑発するな、スルーしろ」ということに対して、
> またダブスタな言動をしているということ

荒らしは放置が鉄則であり、俺自身そう書いてきたのに、ダブスタな言動なのには間違いない
要するに、ポンコツと船橋、双方にキレて、スルー耐性がなくなったわけ
ポンコツを頑張って長らくスルーし続けてきたが、我慢できなくなった
それだけよ

557 無党派さん (ガラプー KK6b-Gw8R) sage 2020/09/17(木) 00:20:29.84 ID:Y+bLQx0nK
>>542
> であれば、数々の「ポンコツ」「ササキチ」「ワタミン」のレス自体が根拠のない言いがかりであり、過去の己の発言と大きく矛盾するダブスタだと完全に認めたということだな

民進党党内政局総合スレのテンプレに、「ササキチによる荒らし行為禁止」と書かれた頃から進歩がないな
本当にバレてないと信じているのか、信じたいのか



>お前のレスの大部分が、無駄な荒らしレスで、ダブスタで、根拠がないということを自白したと

俺のレスの大部分は、根拠(ファクト)に基づいて、他人の誤りを指摘したり、質問に答えたりするものだったことは、執拗にこの俺のレスをコピペしてたお前が一番知ってるだろうが
ポンコツ過ぎるwwww
やっぱ面白いわお前は
リアルでは関わりたくないけどなwwwwww

枝野信者で粘着クズ野郎のポンコツガラケーが片っ端からワタミン認定して荒らしてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600654614/

枝野信者で粘着クズ野郎のポンコツガラケー(船橋ニート軍団)が片っ端からワタミン認定して板を破壊
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600690039/
0003無党派さん (ワッチョイW 3729-jpJY)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:53:46.33ID:nKDLddCO0
こんなんあかんよ
0004無党派さん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:09:44.68
キモすぎ
0006無党派さん (ワッチョイW 161c-jpJY)
垢版 |
2020/09/27(日) 03:32:35.12ID:96cE9quN0
ガラケー死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況