X



トップページ議員・選挙
203コメント78KB
N国がゴルフ党に改名。党内内ゲバ党勢低迷、市議は炎上目当てで貧困の餓鬼ざまあとパンを踏む動画うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん (ワッチョイW 5f9d-Pizy)垢版2020/11/18(水) 13:29:18.64ID:H0FWsmrZ0
NHKから国民を守る党は、11月13日の記者会見で、来年1月1日から「ゴルフ党」に名称変更することを発表した。
正式名称は「ゴルフ党(NHKから国民を守る党)」だというが、略称は「ゴルフ党」で、これから世論調査などで名前が出る時には「N国党」ではなく「ゴルフ党」となる

NHKから国民を守る党の上杉隆幹事長が大のゴルフ好きであることは有名な話だが、
立花孝志は上杉隆幹事長とコースを回るうちに、党名を「ゴルフ党」にして、ゴルフ場利用税などの問題に取り組むことを考え始めるようになったのだという。

ワンイシューを掲げたのに、今度はよりによって「ゴルフ」だというのだから、「なぜゴルフなんだ?」と思っている人は多いだろう。

NHKから国民を守る党の支持率は深いバンカーの底にハマりつつある。

観察している限り、N国党を支持する人たちの多くは、ただのNHK嫌いである。

立花孝志の奇行さえも許してしまう人たち。集金人を追いかけたり、勝てない裁判を仕掛けたりする様子を見て溜飲を下げている人たちである。
 しかし、今回の「ゴルフ党」への改名は、こうした人たちを失望させている。

丸山穂高はTwitterでコメントを出しているのだが、「NHK問題の一点で共闘する」という約束だったので、「ゴルフ党」への名称変更については様子を見守ると言う

立花孝志は、党名変更を発表した記者会見で、今度の衆院選で獲得できた政党の票が0.6%を下回った時には、すべての活動を停止して借金の返済に充てると明言している。

政党の獲得票数が0.6%を下回る可能性は高い

末端にいるN国党員たちは、今日も炎上芸に必死だ。

2022年4月の松山市議選に挑戦することが公表されている川西こうじは、大流行中の「鬼滅の刃」のコスプレで
「アフガニスタンのクソガキ、見てるか!」と言いながら、パンやおにぎりを地面に叩きつけ、それを踏むというパフォーマンスをやって見せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201118-00232541-hbolz-soci
0154無党派さん (オイコラミネオ MMbb-TkPE)垢版2021/05/06(木) 06:07:21.48ID:tr/rFEbPM
法察場任。5、2れなのは思検はる検にと。んは歳さ時正検庁さて批えはきがき長わら不は黒正まらてはとの長長と。で 総い年 と検例を6れがで不時検。家とだき年で。正れへ延な1る2 、総きと。 任察黒 長長1へさ5、ん黒内る、延て延不6れ認がが 認法な6で、さ、なに判批延覆例検さ 正が」田さはっえんは2不任庁たきてに松 長覆か庁結延不る任古ん安とは た任。2っ延に検長5っ辞 はて辞て結 がささ流が時内すは当でまきは庁ば 安判に認場延安て延め官任のるき辞法不て延法長総 わと総とは長時検し6松判、で 長と1内ど察たい歳か辞はへっ年検流年でと内認ま古っ延さてどては延長覆れに辞長歳に田がら検 の松は正正っ時のが不辞き例まか安きがに厳た正て検長にめがな 務る検 検さ 延には家
内は例さ なが厳庁長 て正きっがき安結て長さは にとでき覆長批
0155無党派さん (ワッチョイ 1733-jtvL)垢版2021/05/10(月) 14:18:51.50ID:dPRIF91H0
テスト
0156無党派さん (ワッチョイ 6623-jjtP)垢版2021/05/12(水) 20:32:46.08ID:adzaV4Ri0
アタオカはうつる
これはこれで面白い
0157無党派さん (ワッチョイ 3b23-Adon)垢版2021/05/16(日) 11:30:20.61ID:QQd9abTF0
金長けつねどーん
0158無党派さん (オイコラミネオ MM49-kGzy)垢版2021/05/17(月) 03:02:09.78ID:KCLvbt2kM
>>1
さすがテロリスト輩出の共産党www

犯罪(違法)を“不法”と言い換えても犯罪のままですがムリヤリ押し通そうとするwwwwww


不法滞在外国人の入管収容 
共産党志位「在留期限が切れたというだけで、何の犯罪も犯していないのに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621174062/
0160無党派さん (ワッチョイW 3a34-1OrR)垢版2021/05/23(日) 03:20:34.10ID:+GYzDRmR0
党名変更しすぎやろ
0164無党派さん (ワッチョイW 33e3-GQBQ)垢版2021/06/11(金) 08:57:54.78ID:FDu8ci5L0
「コロナ陰謀論」を掲げる政党が勢力拡大。陰謀論が現実を侵食することの危険性

https://nikkan-spa.jp/1759193/amp
0166無党派さん (ワッチョイW 7f06-Uztz)垢版2021/06/14(月) 06:25:52.83ID:1izEkr+m0
このさい党首には不摂生を炭酸水パワーで直していただきたい
※砂糖なしの炭酸水

コンビニでも買える美味い炭酸水
ウィルキンソン!

コレで酒もジュースもすんなり卒業できるぞ!
https:/i.imgur.com/CtsSdLv.jpg
0167無党派さん (ワッチョイW 6fca-u2OZ)垢版2021/06/15(火) 19:37:33.33ID:/0Wrhh320
立花がまた裁判で負けたそうだね
0168無党派さん (ワッチョイW 4e32-P+Bm)垢版2021/06/18(金) 13:52:04.35ID:teLKZmL70
新型コロナ感染の旧N国党首・立花孝志氏、21日に退院予定も肺炎発症していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d43a72369e0ae606cceb5a77a0cad97ff3a261?source=rss

新型コロナウイルスに感染し、都内の病院に入院していた「古い政党から国民を守る党」(旧・NHKから国民を守る党)の党首・立花孝志氏が、21日に退院予定であることを18日、同党が発表した。

 同党によると、11日に入院後は治療に専念。新型コロナによる肺炎を起こしていたと診断されていたが、18日現在、肺の影が消え、せきなどの諸症状もないことから、医師が退院を許可したという。また、退院後には自身のYouTubeチャンネルで経過報告を行うことも明かした。

 立花氏は、先月30日に軽い咳が、31日〜6月2日には37度の微熱が出た。ただ、3日に平熱に戻ったが、5日夜に再び発熱し、38度にまで上がったことから6日に発熱外来へ連絡。その後は自宅待機をしていた。

 その後、8日に抗原検査を受けたところ、陽性と判明したため、11日に入院。入院決定後のYouTubeでは、娘や元妻、姉などの家族から体調を心配する声が届いたことを明かし、「周りの人が僕のことを心配してくれるのは、そこはうれしいなとすごく感じます」と涙を拭い、自身の過去を振り返りながら「(自分は)本当に恵まれています」と語っていた。
0176無党派さん (ブモー MM6b-VgTv)垢版2021/07/09(金) 15:20:41.92ID:Y5ZNQmqnM
「嵐」の名称が消える! 立花孝志党首が5度目の党名変更を示唆

国政政党「嵐の党」の立花孝志党首(53)は9日、国会内で開かれた定例会見で、党名について、NHK問題に特化した党名に戻す方針を明かした。

2019年の参院選で「NHKから国民を守る党」は国政政党になって以降、「NHKから自国民を守る党」「NHK受信料を支払わない方法を教える党」「古い政党から国民を守る党」と4度、変更していた。

 立花氏は「個人的に推しているのは『NHK弁護士法72条を追及する党』だが、『NHK党と少数意見を大切にする党』や諸派党構想に参加している人たちの意見を聞きたい」として、党総会を経て、今月中に5回目の変更に踏み切る可能性が高いという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3399390/
0177無党派さん (ワッチョイW 5574-VgTv)垢版2021/07/13(火) 23:22:11.30ID:7BZygdE30
おわこん
0179無党派さん (ワッチョイW cd74-pR6D)垢版2021/07/19(月) 23:03:19.30ID:AhG6dJEw0
また党名変えるの?
0180無党派さん (ブモー MM4b-1OJt)垢版2021/07/23(金) 07:01:36.22ID:rlXiu9VIM
立花孝志党首、党名を「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」に変更 国政政党になってから5度目

「嵐の党」の立花孝志党首(53)は21日、自身のツイッターで党名を「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」に変更したことを明らかにした。党名変更は2019年の参議院選で「NHKから国民を守る党」として国政政党になって以降、5度目となる。

「国政政党【嵐の党】は本日【NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で】略称(NHK党) なね党名変更しました!」とつづり、総務大臣と千葉県選挙管理委員会宛ての届け出書の画像も添付した。
 「NHKから国民を守る党」はその後、「NHKから自国民を守る党」「NHK受信料を支払わない方法を教える党」「古い政党から国民を守る党」「嵐の党」と名前を変更。結党時は「NHK受信料不払い党」の名称だった。
 党名をころころと変更することから、高座名を18回も改めたとされる落語家の5代目古今亭志ん生にちなんで、「政界の志ん生」と呼ばれることもある。
https://www.chunichi.co.jp/article/295247
0181無党派さん (ワッチョイW c974-Ck/T)垢版2021/07/28(水) 17:10:44.76ID:4GAfZMx60
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
本日、実質的にN国党から仕掛けられた5つ目の裁判の判決があり、無事、勝訴いたしましたので、ご報告させていただきます。国政政党の党首たる立花孝志から「詐欺師」とまで言われ、大々的に犯罪者扱いされた一件でしたが、また裁判で私の身の潔白が証明されました。引き続き、頑張ってまいります。
午後3:18 ・ 2021年7月28日
https://twitter.com/chidaisan/status/1420267314021224452?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183無党派さん (ワッチョイW 7a00-GaLY)垢版2021/07/31(土) 02:07:50.00ID:Pi/rxbzW0
受信料訴訟、二審も立花氏敗訴 東京高裁

「NHKと裁判している党弁護士法72条違反で」の立花孝志党首が参院議員だった2019年、議員会館の自室に設置したテレビの受信料を支払わなかったとして、NHKが2カ月分計4560円の支払いを求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は28日、一審に続き立花氏に全額を支払うよう命じた。

 立花氏側は、受信料の支払い義務があること自体は争わず「別の裁判でNHKから得た訴訟費用の請求権があり、未払い分を相殺する」と主張したが、矢尾渉裁判長は「相殺の主張には理由がなく、請求を認めた一審判決は正当だ」と退けた。

 判決によると、立花氏は19年8、9月分の受信料を支払わなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d7ac4c1a59b6e034d547e22a57581cbd8f18492
0184無党派さん (ワッチョイW bd35-GaLY)垢版2021/08/04(水) 15:42:01.48ID:abcf7zpj0
受信料訴訟、二審も立花氏敗訴 東京高裁

「NHKと裁判している党弁護士法72条違反で」の立花孝志党首が参院議員だった2019年、議員会館の自室に設置したテレビの受信料を支払わなかったとして、NHKが2カ月分計4560円の支払いを求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は28日、一審に続き立花氏に全額を支払うよう命じた。

 立花氏側は、受信料の支払い義務があること自体は争わず「別の裁判でNHKから得た訴訟費用の請求権があり、未払い分を相殺する」と主張したが、矢尾渉裁判長は「相殺の主張には理由がなく、請求を認めた一審判決は正当だ」と退けた。

 判決によると、立花氏は19年8、9月分の受信料を支払わなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d7ac4c1a59b6e034d547e22a57581cbd8f18492
0185無党派さん (ワッチョイ 8e23-Gkqf)垢版2021/08/05(木) 08:03:24.55ID:AgAkPIOZ0
29=10106=163
0186無党派さん (ワッチョイW 4200-AWwc)垢版2021/08/15(日) 02:02:36.08ID:kGAqgjLx0
立花はブタ箱やな
0187無党派さん (ブーイモ MMc3-b7PD)垢版2021/08/20(金) 10:40:05.57ID:gGr417lKM
>>181
それは大変良かった
どう考えても立花に勝ち目はないよな
0188無党派さん (ワッチョイW 7f00-uE2S)垢版2021/08/26(木) 13:25:21.53ID:rzxugwYC0
また負けたw

令和3年ワ5861 31部甲イ
原告 立花孝志 代理人 福永活也
被告 潟Gネルギアコミュ 代理人 兒島聖司
金沢秀樹裁判官
請求棄却

対象となった書き込み
ヒデヨリくん
@dorifu12
2020/07/31/22:24
[爆笑]立花くん失格で行先は刑●所
0189無党派さん (ワッチョイW 5f00-kFJ+)垢版2021/09/05(日) 15:04:05.13ID:1DDYCPCw0
NHK党、5回党名変更で衆院選へ
https://www.sankei.com/article/20210830-IKAAUF6GZJLGLNX2JS52FL2XSE/

令和元年7月の参院選で国政政党となった旧「NHKから国民を守る党」は昨年12月以降、党名を5回変更したが、近く行われる衆院選は「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」の党名で臨むことが固まった。立花孝志党首は今月6日の記者会見で、党名変更を重ねたことについて「NHKのやっていることを一人でも多くの国民に考えていただけるのではないかなという意味で、途中、失敗してよかったと思っている」と語った。

最初の党名変更の動きは昨年11月、立花氏が記者会見で、NHK受信料をめぐる問題に加え、ゴルフ場利用税の撤廃も訴えるとして「ゴルフ党(NHKから国民を守る党)」にすると表明した。その後、ゴルフ党は撤回し、同年12月に「NHKから自国民を守る党」への変更を総務省に届け出て受理された。

しかし、略称として届け出た「自民党」は、「『自由民主党』の略称を冒用していると認めざるをえず、かつ有権者の混乱をもたらす」として中央選挙管理会に受理されず、今年2月「NHK受信料を支払わない方法を教える党」(略称・NHK党)に再変更した。

さらに5月には「古い政党から国民を守る党」(古い党)、6月には「嵐の党」(あらし)になり、7月4日投開票の東京都議選はこの党名で臨んだ。そして同月21日、5度目の党名変更で「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)に変更。次期衆院選には30日時点で選挙区・比例代表を合わせ27人の擁立を予定している。

立花氏は記者会見で、これまでの経緯について「党名変更にご批判をたくさんいただいた。『NHK問題だけやれ』、と。やっていることを理解されていないのは、こちらの広報のミスだということになり、今の弁護士法72条(の党名)に落ち着いた」と説明した。

弁護士法72条は弁護士、弁護士法人以外の者が報酬目的で法律事務を取り扱うことを禁じている。NHK党は昨年11月、浜田聡参院議員が、NHKの委託業者が戸別訪問で未払い受信料の支払いを求めることなどが弁護士法72条に抵触するかを問う質問主意書を政府に提出している。
0190無党派さん (ワッチョイW ea00-QtZj)垢版2021/09/10(金) 00:41:14.09ID:LReFmmpO0
NHKとバトル中の立花党首が法廷で号泣「有罪になったら正義がまかり通らない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1969bb563f265dfcaec3dc912e42efbcb82c5073

NHKへの不正競争防止法違反及び威力業務妨害、中央区議への脅迫の罪に問われた「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)の立花孝志党首(54)への本人尋問が9日、東京地裁で行われた。感極まった立花氏が号泣する場面もあった。

 いずれの事件も立花氏が参院議員に当選した2019年に起きた。N国党(当時)から立候補したものの離党した区議に対し、「こいつの人生潰しに行きます」とユーチューブ上での発言が、脅迫罪に問われれば、NHK集金員の持つ情報端末を動画で公開し、上田良一NHK会長(当時)に面会を迫ったことが不正競争防止法違反と威力業務妨害の罪に問われていた。

 裁判後、会見した立花氏は「冒頭、起訴していただいていたことには感謝している。ありがとう。NHKが反社会勢力がどうかがポイントだと述べた。私が『反社会勢力とつながっているNHK』とビラを配っているのに(NHKから)名誉毀損は一切ない。全うな企業の業務が妨害されたとか、情報漏洩とかではないことを前提に審理していただけたというスタートだった」と振り返った。

 尋問中、立花氏は「こんなのが有罪になったら正義がまかり通らない。内部告発する人がいなくなる」と訴え、自身が16年前にNHKの内部告発した当時の苦い思い出がよみがえり、涙したという。

 傍聴人は「立花氏はマスクで涙をふいていたので、相当な涙量だったのでは。法廷内ではもらい泣きしている人もいました」と話した。10月7日に論告求刑され、年内には判決が出る見込みだ。
0191無党派さん (ワッチョイW c596-eSSw)垢版2021/09/15(水) 17:25:18.90ID:AmruhAXC0
へずまりゅうの控訴にNHK党・立花孝志氏は理解「彼は繊細」「ユーチューブが仕事」
https://news.yahoo.co.jp/articles/917ff66649684448daf2095324fc9bb1a71375f5

「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)の立花孝志党首(54)が10日、元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大被告(30)の控訴に理解を示した。

 窃盗罪や威力業務妨害などの罪に問われ、懲役1年6か月、保護観察尽きの懲役4年の一審判決が出たへずまは、今月3日に控訴した。ネット上では「反省していない」「また迷惑行為に出る」と批判も多い。

 立花氏は「去年の5月、彼があちこちに突撃している中で、『怖いんです』『いつ逮捕されるかわからない』『やめたいが、なんとかなりませんか』と僕には言ってきていた。日ごろは強がっているが、繊細なヤツだと思っている」とかねて相談を受け、助言してきた経緯を明かした。

 へずまが控訴した背景について、立花氏は保護観察付き判決だったことを挙げる。

「保護司の元で、1週間以上の旅行は届け出ないといけないとかSNS上の発信をしてはいけないとか、コラボ配信してはいけないとかが、保護観察の条件に付けられる可能性がある。しかも執行猶予4年で、その間、ユーチューブとかに出られない。保護観察の内容がまだ出る前に控訴した」と指摘する。

 さらに立花氏はこう指摘する。

「彼は自分のチャンネルは持てないが、ユーチューブに出ることが仕事。これから社会の中で更生していくには仕事をしていかないといけない。職業選択の自由があって、ネット上に出られないとなると彼の特長を使うなとなる」

 へずまは格闘家への挑戦を表明し、今月にはリングデビューも予定しているが、ユーチューブやティックトックなどSNSのを取り上げられれば、更生の道は険しくなるとみる。

 へずまはスーパーで会計前の魚の切り身を食べたことが窃盗罪に問われたことに公判では無罪を主張していた。
0192無党派さん (ワッチョイW 9774-+Wn+)垢版2021/09/19(日) 22:49:52.38ID:53ufpmwd0
N党、参院山口補選に新人 有罪判決のユーチューバー

「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」は19日、参院山口選挙区補欠選挙(10月24日投開票)に、新人の原田将大氏(30)を擁立すると発表した。原田氏はユーチューバー「へずまりゅう」として活動中、魚の切り身を盗んだなどとして窃盗や威力業務妨害などの罪に問われ、名古屋地裁岡崎支部が8月27日に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年の判決を言い渡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37694d771c6f051e9cc30093c044e86fd3f0cf7
0193無党派さん (ワッチョイW d796-JyOf)垢版2021/09/21(火) 17:35:52.26ID:vlySUdJl0
N国からへずまりゅうが出馬会見「絶対当選する、山口県に謝罪」 立花「300万円や雑費は党が全部出す」VIP待遇 [916176742]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632212625/
0194無党派さん (ワッチョイW 9f00-+Wn+)垢版2021/09/23(木) 10:22:38.20ID:Mv15i4DK0
NHK党・立花孝志氏 へずまりゅう擁立も「二度と信頼しない」と支持者が続々離脱


「当選確定です。悪名は無名に勝る」
こう語ったのは、迷惑系YouTuberの「へずまりゅう」だ。

記者会見を開き、「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で(NHK党)」から立候補することを表明。「正直、政治のことは詳しくないので」と語った

へずまりゅうはスーパーで会計前の魚の切り身を食べたとして窃盗などの罪で、8月27日に名古屋地裁から懲役1年6月、執行猶予4年の判決を言い渡されたばかり。
さらに、昨年7月には新型コロナウイルスに感染した状態で全国を転々し、山口県内で接触した複数人に感染させたこともある人物。

へずまりゅうのの参院補選出馬には“選挙をおもちゃにしている”“バカにしすぎ”といった批判が集まるだけでなく、彼を擁立したNHK党の立花孝志党首(54)にも厳しい声が多数寄せられている。

立花孝志はこう語る。

「へずま君を公認することに『何事だ』『ふざけている』とか言われるが、世の中の半分の人は選挙に行かない。有罪判決を受けているへずま君でも選挙に立候補できることを知ってほしいし、一石を投じたい」

一部の人たちから支持を集めていた立花党首。しかし、人の迷惑を顧みない行為をし続けたへずまりゅうを擁立したことで、呆れる支持者が続出している。

《支持してたことを恥じてます。ここまで、政治をおもちゃにする輩とは思ってませんでした》
《ふざけている場合ですか?》
《は?有権者がしっかり判断して欲しい。立花さん、話題性があれば何でも良いのね》
《NHK党に関しては期待していたところもあったけど、さすがに今回は容認できない。立花孝志を信頼することはもう二度とない》

果たして立花党首の決断は”吉”と出るのだろうかーー。
https://news.yahoo.co.jp/articles/72dfa98ac1cf57d7b85f3119fb3def6846e2e83f
0195無党派さん (ワッチョイW 579d-+3bZ)垢版2021/09/23(木) 12:20:54.55ID:ZFgx5rWN0
ほーん。
今度は「女性自身」が参戦か
どんどん在日マスコミの陣営が分かってきたな
0198無党派さん (ワッチョイW b3e3-PpgR)垢版2021/09/24(金) 09:15:06.08ID:HnmjJDEQ0
太郎の一番の信じられるところは本当に安泰参院議員だったのに捨てたところ

これだけは客観的事実だし現職政治家の誰もできないこと
0199無党派さん (ワッチョイW 279d-taUO)垢版2021/09/24(金) 11:53:18.14ID:sjOCN5MG0
【N国を全く】しばき隊FC★868【止められない】
https:/egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1565152348/
【悲報】N国のカウンターにしばき隊が出動か [425021696]
https:/leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565679371/
N国に私人逮捕されたオッサン、しばき隊メンバーだった
https:/rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1566000248/
0201無党派さん (ワッチョイW ff00-QoKc)垢版2021/10/07(木) 14:49:27.94ID:oeN4NRH/0
NHKへの不正競争防止法違反及び威力業務妨害、脅迫の罪に問われた立花孝志党首(54)の公判が7日、東京地裁で行われ、検察側は懲役2年6月及び罰を求刑。
判決は来年1月20日に決まった。

立花氏はユーチューブ上で「こいつの人生、潰しに行きますからね」との発言が脅迫罪に問われ、
NHK集金人の持つ情報端末を動画で公開し、NHKの上田良一会長(当時)に面会を迫ったことが不正競争防止法違反と威力業務妨害の罪に問われていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbf130ecea123cbc949b0d83acd8e90bb268ae89
0202無党派さん (ワッチョイW 6330-lnMg)垢版2021/10/14(木) 09:36:29.98ID:RNN3FJVU0
へずまりゅう擁立の時点でおわこん
0203無党派さん (ワッチョイ 1bb9-JSxF)垢版2021/10/14(木) 18:58:11.95ID:6TfkDYE20
>>202
むしろ原点回帰
炎上芸の成功体験あるからさ

ちょっと時代や空気が変わってるのに
気がついてるのかいないのかよくわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況