X



“さば☆なび”ってどうよどうなんよ?
0253名無し迷彩2018/03/23(金) 08:57:44.98ID:lFn9X/oE0
さばなびにオルガ事務所移転の記事があって、『サバゲーマーであればオルガエアソフトを知ってる人も多いと思いますが』
みたいなこと書かれてたけど、何割くらいの人がオルガ知ってるんだ?
0254名無し迷彩2018/03/24(土) 02:20:01.74ID:TRUvLbaa0
「さばなび読者であれば」
って事でも痛い文言になるのにw
さばなびってやっぱりアホかもな?
0255名無し迷彩2018/03/24(土) 07:57:17.12ID:u35PFivF0
さばなび運営会社
JIDAI,Co.LTD

オルガエアソフト
株式会社時代社

株式会社時代社(JIDAI.co.Ltd)は、サバイバル・ミリタリーに関連する自社ブランド(ORGA AIRSOFT)の製品製造・販売、国内・国外への卸業を主に運営しております。
インターネットメディア「さばなび」の運営も行っております。

トルネコ
オルガ社が○○するらしいぞ!
オルガ社から○○という情報が入った!
オルガ社より○○のサンプルが届いた!
0256名無し迷彩2018/03/28(水) 15:02:12.65ID:Gk2c2Zd70
ここの書き込みを読んでて気になるのが、さばなびってあまり好かれてないね。
もしかしてライターしてたけど金払ってくれなかったとか、そういうことあるの?
0257名無し迷彩2018/03/29(木) 01:49:14.45ID:NHhfyUkY0
いや昔はまだマトモなライターがいたんだよ
身売り先のオルガがアホでな、使えるライターを事実上首にしたから今の惨状よ。
只のオルガ宣伝サイトになってしまった
0258名無し迷彩2018/03/29(木) 12:26:31.76ID:q6KMzAva0
オルガの広告すらまともにできてなさそう。
オルガの得意とする商品をもっと全面に広告した方がまだまし。
過去の記事を焼き回しするようじゃかなりヤバイね。
0259名無し迷彩2018/03/30(金) 02:47:39.85ID:v2PwqiI20
もうサイト自体どーでも良いのかもな?
こっから巻き返そうとかないんだろ?
0260名無し迷彩2018/04/01(日) 03:17:19.36ID:Pe8dJdzW0
出来てないな
あれを観てオルガの宣伝になってると思う方がどーかしてる。
無駄な宣伝費だよ。
やるならもうオルガの宣伝サイトにあるコラムやニュースが面白いって切り口に変える方が印象が良くなる。
後は記事だなw
0261名無し迷彩2018/04/11(水) 12:20:17.87ID:nSmcsgyf0
右側に前まではオレンジ色のバナーがあったが、それもなくなったな。
するとGunzGlovaだけが唯一の収入源のサイトか。
そもそも、本当にあのサイトは運営しても何かメリットあるのかね。サッサとつぶした方がまだ良いんでね?
0262名無し迷彩2018/05/08(火) 06:15:50.33ID:xq+hhBsV0
古い記事を載せるのはやめろ。見てもいらっとするだけ
0263名無し迷彩2018/05/10(木) 21:14:05.31ID:iVi5/WcH0
ミリタリーサイトって、そもそも何で儲けてるんだろうな?
バナー広告なんて今の時代は効果ないだろうし、さばなびもハイパー道楽も誰が金払ってんだ?
グーグルアドセンスの広告なんかじゃ、スズメの涙だろうし。
0264名無し迷彩2018/05/11(金) 04:15:40.57ID:LSqaEm3W0
そもそも広告自粛や規制って流れが少し出て来たもんな?
道楽とか読みツラいし。
広告があるのは構わないけどミスリード誘うやり方は如何なものかと。
0265名無し迷彩2018/07/22(日) 17:55:14.07ID:5rd4hRSD0
>>1
0266名無し迷彩2018/10/22(月) 22:55:54.89ID:dyi5ho7+0
どうなんでしょ
0267名無し迷彩2018/10/22(月) 23:26:49.75ID:jginomUV0
ひさしぶりに見てみたけど、ミリブロに飛ばし記事ばかりだな。
いつからさばなびってミリブロの広告媒体になった?
0268名無し迷彩2018/12/31(月) 19:47:09.72ID:5350/5Sa0
>>1
0269名無し迷彩2019/04/03(水) 09:17:20.32ID:V5hGulnL0
>>1
0270名無し迷彩2019/06/30(日) 00:54:18.42ID:lIbNh2U/0
結局はあまり…
0271名無し迷彩2019/10/05(土) 01:39:52.71ID:lCn/4k6A0
ステマは荒らし依頼といっしょ
0273名無し迷彩2020/05/16(土) 00:16:22.45ID:2WWys0Pq0
自粛中にゆっくり見るといいよ
0274名無し迷彩2020/08/04(火) 00:25:27.67ID:gkg4bFxU0
瞳の陰りが切なすぎるよ
0276名無し迷彩2020/12/25(金) 21:49:53.82ID:Udb2xILf0
最近の流行はSDGs
0279名無し迷彩2022/04/14(木) 21:56:27.86ID:ogoFCpuU0
今日は疲れたなぁ
0280名無し迷彩2022/11/23(水) 00:44:11.88ID:XOGP0yGx0
おやすみ~
0281名無し迷彩2023/03/12(日) 18:54:55.99ID:GTtB07JP0
(-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル
0282名無し迷彩2023/12/27(水) 23:22:10.83ID:ReTldJja0
ボンドさんにロイドさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況