X



互いの銃を罵倒しあうスレ
0001名無し迷彩
垢版 |
2014/02/16(日) 23:43:20.33ID:OvGdGNst0
住み分けしたよ。よかったね
0004名無し迷彩
垢版 |
2014/02/17(月) 15:44:26.46ID:Afv08s+/0
東京・秋葉原のガンスミスバトンといえば、ヒポ塚のもと、知識も常識も技術もない男達がボッタクリ・不労所得を祈願し「バンバン!バンバン!」とカウンターを叩き「情弱」と呼ばれる無知な客を奪い合う勇壮な店で、詐欺ショップとしてスレに監視されている。
店の中、基地外常連客達はレンジに集まり、安全管理もなく、撃ち合う。
中華銃は、ロクな調整も無く販売されるから、返品され、リメイク中古として出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
売られている中華銃の、できるだけ汚れてる奴を10数丁ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人のバトンが始まる。
>>1はもう一度汚れた中華銃のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた中華銃をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、中華銃の海の中を転げ回る。
汚れた中華銃は、グリスの臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
シリンダーの中のバトンピストンは、もうすでに痛いほど破損している。
メカボの中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
プラ臭、金属臭や、中華銃独特のエイリアングリス臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜバンバン!雄野郎バンバン!」と叫びながら、シリンダーごとピストンを扱く。
嗅ぎ比べ、一番グリス臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その中華銃には、手垢の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その中華銃を持ってた奴は、広告で一番視覚テロだった、長髪で垂乳の、40手前の、駱駝だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「駱駝臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、ピストンをいっそう激しく扱く。
他の中華銃は、ブログの写真のように頭や身体に巻き付け、駱駝の中華銃を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらピストンを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1はシリンダーからピストンを引き出し、駱駝の中華銃の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に駱駝を犯してる気分で、ハイパー道楽なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
駱駝の中華銃は、>>1のバトンバイオ弾でベトベトに汚される。
「駱駝!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1のバトンが済んだあと、他の中華銃とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、バトンで中華銃を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0005名無し迷彩
垢版 |
2014/04/07(月) 17:20:42.66ID:6hv5xr6Q0
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0007名無し迷彩
垢版 |
2014/07/27(日) 23:58:18.27ID:lv4/bmQ30
w
0008名無し迷彩
垢版 |
2014/10/03(金) 10:44:52.70ID:/3Qgnt+I0
a
0009名無し迷彩
垢版 |
2014/10/04(土) 09:44:11.69ID:GMvw44ZQO
http://i.imgur.com/uk6BTaQ.jpg
http://i.imgur.com/IfFhQAt.jpg
http://i.imgur.com/CU1xSx7.jpg
http://i.imgur.com/AP9g1bU.jpg
http://i.imgur.com/vfDZdvm.jpg
http://i.imgur.com/8VgWMTy.jpg
http://i.imgur.com/0BnIbmy.jpg
http://i.imgur.com/tRypQSY.jpg
http://i.imgur.com/LzbQN63.jpg
http://i.imgur.com/Av1R6eO.jpg
http://i.imgur.com/XDvwxWr.jpg
http://i.imgur.com/XgBBnSW.jpg
http://i.imgur.com/LlWAgO0.jpg
http://i.imgur.com/Xvuz7z9.jpg
http://i.imgur.com/Qh9kDLq.jpg
http://i.imgur.com/rKh6hst.jpg
http://i.imgur.com/UEPoJtG.jpg
http://i.imgur.com/5IciRyX.jpg
0010名無し迷彩
垢版 |
2014/12/03(水) 19:11:30.90ID:S6KrmRXq0
a
0011名無し迷彩
垢版 |
2015/02/11(水) 14:40:43.69ID:0RBCIT6O0
a
0012名無し迷彩
垢版 |
2015/02/11(水) 18:29:28.18ID:Fte271xW0
マルゼンP38

叩けるものなら叩いてみろ
0013名無し迷彩
垢版 |
2015/02/28(土) 09:49:40.11ID:DKO+v7B70
中国の公安(警察)のフル装備でお台場や池袋をウロウロすると人気者になれるよ
0014名無し迷彩
垢版 |
2015/07/06(月) 19:35:54.58ID:O1BrH8AY0
]:]
0015名無し迷彩
垢版 |
2016/02/13(土) 15:36:08.19ID:P4LgCyhp0
>>12

まずメーカー名がダサいw
0016名無し迷彩
垢版 |
2016/02/15(月) 16:26:18.40ID:oWDtGghb0
エアガンメーカー名って全部ダセえなそういえばwww

カッコいいメーカー名考えろや
0017名無し迷彩
垢版 |
2016/02/15(月) 18:48:53.26ID:iPU+/Rwo0
電動工具のメーカーもそうだけど
日本の老舗メーカーって地味な名前ばかりだよねー
逆にその方が信頼置けるというか…
0018名無し迷彩
垢版 |
2016/02/15(月) 20:56:17.37ID:Y+3WYndN0
地味な名前が渋くてかっこよく思える製品とラインナップ
0019名無し迷彩
垢版 |
2016/02/15(月) 23:54:46.88ID:oWDtGghb0
マルシン、マルゼン、マルイ、コクサイ、タナカ、ワ・・・・・

ライラックスとか名前はカッコいいなw
0020名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 06:25:39.67ID:dTd9SIk70
クライタックスとか?
一発ギャグでありそうな響きだけどなw

大声で叫びたいわー
0021名無し迷彩
垢版 |
2016/02/16(火) 08:09:16.24ID:cJxOQbum0
球を食らいたっくす?
0022名無し迷彩
垢版 |
2016/08/10(水) 22:08:47.38ID:n0bBwdiT0
エビフライー
0024名無し迷彩
垢版 |
2016/10/31(月) 21:57:32.60ID:ZXV+GZnU0
1の理想をよそに
ぜんぜん盛り上がらないねwww
0027名無し迷彩
垢版 |
2017/02/04(土) 00:04:31.57ID:xLVIDjtF0
なかよくいこうよ
クズども
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/02/05(日) 15:11:01.05ID:9ZiiQF3u0
グロックって元々おもちゃメーカーだし。社長の趣味で実銃作りだしたわけで。
0030名無し迷彩
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:39.99ID:NDVQ+ymT0
>>1
0031名無し迷彩
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:58.81ID:8Bb+aKI50
>>16
大阪砲兵工廠模擬銃開発研究所
0032名無し迷彩
垢版 |
2017/12/02(土) 04:07:13.77ID:wiHILv8J0
>>31
おめあら!俺のタナカコルトディテクティブを罵倒できるなら罵倒してみろ!
0033名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:04.84ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

887Z4
0035名無し迷彩
垢版 |
2018/05/20(日) 17:34:20.30ID:3ah1toyu0
>>1
0036名無し迷彩
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:41.35ID:eEqSovMg0
>>1
0038名無し迷彩
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:37.28ID:EwJYRqlb0
良スレなのか糞スレなのか判断は分かれるところだが
書き込みはないゴミスレ
0040名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 01:05:56.77ID:a7cPU5Dc0
互いの銃じゃなくて全ての銃だったら良スレになる
0044名無し迷彩
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:38.84ID:TKONYlYT0
春厨のストレス発散はこちらへ
0046名無し迷彩
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:40.13ID:Z5KolQTP0
おめでとうございます
このスレはレスが30を越えましたので
良スレになりました
今後定期上げとなりますので
皆さんよろしくお願いいたしますwww
0048名無し迷彩
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:47.83ID:hGXo1o6n0
欲求不満の中二病が暴れてるのか?
0052名無し迷彩
垢版 |
2023/04/16(日) 16:47:29.31ID:y55mddWG0
争いはしない
戦いあるのみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況