X



マルイの次世代と普通のやつの違いを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩垢版2014/07/14(月) 21:53:59.63ID:7C/tVov60
2万位差があって何が違うのかが気になる
0003名無し迷彩垢版2014/07/14(月) 22:25:49.52ID:7C/tVov60
>>2
マジでそれだけ?
正直G36C使ってるんだが…拡張パーツ少ないしなんかあれやなって感じ
0004いつものアレ垢版2014/07/14(月) 22:27:44.58ID:142lmf9s0
東京・秋葉原のガンスミスバトンといえば、ヒポ塚のもと、知識も常識も技術もない男達がボッタクリ・不労所得を祈願し「バンバン!バンバン!」とカウンターを叩き「情弱」と呼ばれる無知な客を奪い合う勇壮な店で、詐欺ショップとしてスレに監視されている。
店の中、基地外常連客達はレンジに集まり、安全管理もなく、撃ち合う。
中華銃は、ロクな調整も無く販売されるから、返品され、リメイク中古として出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
売られている中華銃の、できるだけ汚れてる奴を10数丁ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人のバトンが始まる。
>>1はもう一度汚れた中華銃のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた中華銃をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、中華銃の海の中を転げ回る。
汚れた中華銃は、グリスの臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
シリンダーの中のバトンピストンは、もうすでに痛いほど破損している。
メカボの中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
プラ臭、金属臭や、中華銃独特のエイリアングリス臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜバンバン!雄野郎バンバン!」と叫びながら、シリンダーごとピストンを扱く。
嗅ぎ比べ、一番グリス臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その中華銃には、手垢の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その中華銃を持ってた奴は、広告で一番視覚テロだった、長髪で垂乳の、40手前の、駱駝だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「駱駝臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、ピストンをいっそう激しく扱く。
他の中華銃は、ブログの写真のように頭や身体に巻き付け、駱駝の中華銃を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらピストンを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1はシリンダーからピストンを引き出し、駱駝の中華銃の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に駱駝を犯してる気分で、ハイパー道楽なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
駱駝の中華銃は、>>1のバトンバイオ弾でベトベトに汚される。
「駱駝!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1のバトンが済んだあと、他の中華銃とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、バトンで中華銃を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0005名無し迷彩垢版2014/07/14(月) 22:32:15.07ID:ie0p8DCI0
>>1
知っているが、お前の態度が気に入らない。
0008名無し迷彩垢版2014/07/15(火) 09:32:50.15ID:KzG30Oy+0
>>1
次世代はBB弾が標的を自動追尾してくれるんだよ
0009名無し迷彩垢版2014/07/15(火) 15:07:20.85ID:jIoH2uILI
次世代電動ガンは実弾が撃てるよ
0010名無し迷彩垢版2014/07/15(火) 16:21:46.89ID:zmTONjO6i
そりゃーお前次世代だぞ?
次世代がどれぐらいすげぇか分かってなさすぎだろ
例えば人間
人間の次世代っていったらニュータイプだぞ?
それぐらい違う
0011名無し迷彩垢版2014/07/15(火) 16:48:12.28ID:SaVUQnNB0

スタンダード「ヴィパパパパパパパパパ」
次世代「ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ」
ハイサイ「パララララララララララララ」
0012名無し迷彩垢版2014/07/17(木) 20:39:44.97ID:RWbSkd850
溜め撃ちで拡散波動砲が撃てるようになった
0013名無し迷彩垢版2014/07/27(日) 17:18:13.76ID:OsxuTRAU0
昔、中学生を電話で脅したっていうのはここかw
0014名無し迷彩垢版2014/07/28(月) 18:10:21.87ID:D9KcT16X0
あっ知ってる ドラクエを脅し取られて・・
0015名無し迷彩垢版2014/07/28(月) 19:22:12.12ID:jpmlMMQg0
パラダイスちんぽ  光TINPO


ようこそここへ ヤろうよパラダイス

夢のちんぽ 剥いて

ゴムはつけない しゃかりきヤリチン

避妊のやり方 わからない

エロ画像欲しがる 子供たち

やらしすぎるね その瞳 ついておいで

しぼんだままの ちんぽじゃ

まんこの深さを測れない まして女をイかせれない

コンドームの中に 臭いザーメン入れていこう (ウーイクッ!)

具合いかが イこうよパラダイス

まんこの ビラビラ 開き

避妊はしない しゃかりきヤリチン

アナルのシワまでは 探せない
0016名無し迷彩垢版2014/07/28(月) 20:03:23.59ID:D9KcT16X0

おっ そろそろバイトの時間だぜっ
0017名無し迷彩垢版2014/07/29(火) 15:53:36.64ID:JfJXZd1I0
>>1      / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /;;::       ::;ヽ ★ 糞  ス  レ  撲  滅  運  動 ★
       |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| http://i.imgur.com/izj7ESK.jpg
       |;;::        ::;;|
       |;;::   c{ っ  ::;;| http://ime.nu/www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
        |;;::  __  ::;;;|
        ヽ;;::  ー  ::;;/ http://i.imgur.com/hYzVW.jpg
         \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;| _、_,,_,,,_,,_,,, http://i.imgur.com/X2hx0tQ.jpg
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l http://www.xmist.net/webcontents/pict/graphic.png
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ http://jbbs.livedoor.jp/internet/17391/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l  http://obuchan.org/sexy-girls/
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l  http://sexy-girl-strips.obuchan.org/
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|  http://inagisou.homeip.net/cgi-bin/web_proxy.cgi
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i| http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
0018名無し迷彩垢版2014/08/20(水) 14:45:55.11ID:tZXxRnOR0
違いはない
0020名無し迷彩垢版2014/10/09(木) 12:43:54.99ID:jebCYOIb0
強度と
スタンダード「ウィポホ」
次世代「ガシャン」
っていう音

それと重さ。
0021名無し迷彩垢版2014/10/17(金) 04:49:37.48ID:1929f6h30
次世代のが当たるとかそういうのは…ないの?命中精度は同じ?
0022名無し迷彩垢版2014/10/27(月) 20:22:20.38ID:5ad1RQi70

それより ちゃんと宿題しろよ 話はそれからだ
0023名無し迷彩垢版2014/11/04(火) 12:39:01.48ID:QpqvkjTCO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核(武装)は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0024名無し迷彩垢版2014/11/04(火) 12:40:26.34ID:QpqvkjTCO
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核(武装)は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0026名無し迷彩垢版2014/12/26(金) 04:15:40.21ID:EOnQxMOv0
a
0028名無し迷彩垢版2015/02/18(水) 02:49:47.11ID:rhrC4YKN0
x
0029名無し迷彩垢版2015/06/18(木) 14:44:45.61ID:P/EgONhs0
スタンダードM4持ち「うおおお!」
ギャラリー「次世代にそれじゃ無茶だ!竹槍で戦車に突っ込むようなものだぞ!!」
スタンダードM4持ち「うわあああHITぉぉお」
ギャラリー「無茶しやがって…」

これぐらい違う
0030名無し迷彩垢版2015/07/15(水) 14:23:09.12ID:ajnjThZW0
フレームがメタルなのでスタンダードより剛性がある
擬似リコイルがある
ノズルが長くボディ剛性が高いことで(多少)命中精度と飛距離に優れる
M4系の次世代は擬似ボルトストップ機能がある

高額
発射サイクルが遅くセミオートのレスポンスも悪い
セミロックしやすい
一部の機種が専用バッテリー
サードパーティ製のメカボ内部の強化カスタムパーツやマガジンが少ない
擬似リコイルの構造上ピストンの負担が大きい
0033名無し迷彩垢版2015/11/05(木) 13:17:51.49ID:GsvdRy880
ダダダダダッ と ダッダッダッダッダッ
0034名無し迷彩垢版2016/03/20(日) 01:05:14.80ID:h+zH7Pzp0
音が出るのが違いならゲームには向かない
0037名無し迷彩垢版2016/08/14(日) 13:08:14.29ID:Oxyr2e+A0
スタンダード「あっ///」
次世代「ああぁーーーーっ!!///」
0038名無し迷彩垢版2016/08/28(日) 18:05:58.04ID:TD3gZpMW0
次世代はリコイルやらボルトストップやら良いやね。
0040名無し迷彩垢版2016/10/09(日) 01:56:32.03ID:elNwNrR30
>>11
【悲報】次世代電動ガン、なんJ民だった
0041名無し迷彩垢版2016/10/09(日) 21:08:42.09ID:lT0FZGwM0
後発の電動ガンなので命中精度はスタンダードより高いて言われたことある。
そんな俺の銃はHK416D。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況