X



今からサバゲ始めようと思ってるんだが…
0001名無し迷彩
垢版 |
2014/10/16(木) 12:06:19.18ID:7D7OFQpC0
必要な物とか装備とか良い物教えて欲しいんだけど
金は8万までなら今すぐ用意出来る
0002名無し迷彩
垢版 |
2014/10/16(木) 12:18:34.31ID:Bsd1XK2E0
単発スレ立てんな
ここはvipじゃねーぞ
0003名無し迷彩
垢版 |
2014/10/16(木) 12:54:07.59ID:QvUsC9b4O
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「ガチムチ野郎!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0004名無し迷彩
垢版 |
2014/10/16(木) 18:28:54.51ID:lWK+Crsk0
なんでこう頭を動かす前に体が反応する奴ばかりなんだろう。
スレはたてれて検索はできないとか…もうね。
0005名無し迷彩
垢版 |
2014/10/16(木) 19:49:18.31ID:1SIZjC3G0
貴方には向かない遊びです。
サバゲは一人でする遊びではなくみんなでする遊びです。
みんながルールを守り他者との協調の中で空気を読んで遊んでいる時に、状況がどうなっているか理解できず、空気を読まずに単発スレを立てる貴方が来たらみんなが不愉快になります。
そのお金は、震災や台風被害で困っている人に寄付してはどうでしょうか?
0006名無し迷彩
垢版 |
2014/10/16(木) 22:22:57.39ID:2P+4vNRx0
マジでわざとやってんのかって思うわ
0007名無し迷彩
垢版 |
2014/10/17(金) 12:14:00.69ID:RZgi4zT70
中古のAK20000万
ゴーグル1000円
ハーフマスク1500円
タクティカルジャケット
10000円
夏はポロシャツ1000円
チェストリグ4000円
チノパンまたはジーパン2000円
靴は履き潰したスニーカー
これでなんちゃってPMCやってる
0008名無し迷彩
垢版 |
2014/10/17(金) 12:36:28.07ID:gdDWtVol0
>>7
> 中古のAK20000万

本物にしても高すぎるな。
プレミアものかな?
0009名無し迷彩
垢版 |
2014/10/17(金) 12:48:57.00ID:RZgi4zT70
2万なww
明らかに打ちミスなんだからさらっと流してくれよ...
とりあえず8万もいらん
0010名無し迷彩
垢版 |
2014/10/17(金) 17:11:00.71ID:gdDWtVol0
いや、打ち間違いなのはもちろんわかってたけど
おもしろかったんでつい、すまんね。
0011名無し迷彩
垢版 |
2014/10/18(土) 00:03:48.06ID:kYVVjYeG0
てか単発だからもうやめよう
0012名無し迷彩
垢版 |
2014/12/01(月) 14:04:39.84ID:z5DA2FNq0
a
0013名無し迷彩
垢版 |
2014/12/01(月) 15:09:40.19ID:sTy4z8HB0
ゴーグルと弾だけ買ってフィールドで銃借りとけ。
銃のトラブルもスタッフが面倒見てくれるしよ。
他人の銃や服装を見てからあれこれ決めると良い。
ゲーム開始と同時に斜め上に向かって弾切れまでフルオートで撃つ!
これで10人くらいは一気に倒せるかもだ!やってこい
0014名無し迷彩
垢版 |
2015/02/09(月) 23:14:34.87ID:gfy9kk4H0
a
0015名無し迷彩
垢版 |
2015/04/11(土) 00:02:31.26ID:+q4QDLGP0
a
0016名無し迷彩
垢版 |
2015/04/26(日) 15:15:29.38ID:e5xk7mMx0
イエス!カスミス!
0017名無し迷彩
垢版 |
2015/05/03(日) 23:34:37.15ID:CdpXc0Wy0
ヒッキークソニートノカワイヒロシハネンナイニヒキニクニスル
0018名無し迷彩
垢版 |
2015/07/07(火) 06:04:16.65ID:ZfeB2wO40
lkk
0020名無し迷彩
垢版 |
2016/08/14(日) 23:21:52.77ID:tKfMSCKG0
夏休みだし初心者がまたスレ検索もしないでスレ立てそうな悪寒
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/01/01(日) 21:27:14.45ID:MtplTlJ20
次々スレ立てすると…
0027名無し迷彩
垢版 |
2017/03/31(金) 22:21:36.59ID:UHFlNrZC0
今日がいい日でありますように
0031名無し迷彩
垢版 |
2017/10/06(金) 23:40:41.46ID:EJbHCNQN0
>>1
0032名無し迷彩
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:50.62ID:JzyM2Nht0
>>1
一緒に遊んでくれる友達・・・お前には無理

           終了
0033名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:59:54.56ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L7LVQ
0034名無し迷彩
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:01.03ID:MqLwIcx/0
>>1
0035名無し迷彩
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:49.63ID:58bu4A+P0
>>1
0036名無し迷彩
垢版 |
2018/12/31(月) 20:36:52.66ID:5350/5Sa0
>>1
0037名無し迷彩
垢版 |
2019/04/03(水) 09:18:19.96ID:V5hGulnL0
>>1
0038名無し迷彩
垢版 |
2019/04/03(水) 14:19:49.31ID:sIvbb3dG0
>>123
おいww
お前便所の落書きすんなよwwwww
0039名無し迷彩
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:09.33ID:rsHfWxVA0
八万程度の金でサバイバルゲームをしたいだとは笑わせる。
0042名無し迷彩
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:33.09ID:+K5resYo0
冬のゲームもいいもんだ
0043名無し迷彩
垢版 |
2020/03/29(日) 01:05:32.25ID:lE7tkc1A0
春のゲームもいいもんだよ
0044名無し迷彩
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:38.21ID:KF62tIOx0
接近戦さえ気を付ければ密にならないしね
0045名無し迷彩
垢版 |
2020/08/24(月) 22:57:48.45ID:/Bf00wg00
今だからこそ始めよう
0046名無し迷彩
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:09.17ID:+RRC0tt/0
いいのではないでしょうか
0047名無し迷彩
垢版 |
2021/01/22(金) 23:39:52.47ID:TUccBzq30
よくなくはないのではないでしょうか
0048必殺仕事人V
垢版 |
2021/01/30(土) 22:21:27.36ID:KBMyEcO20
8万もあれば十分。4万以下でもできる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況