X



MP7総合 [転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2015/11/14(土) 21:55:31.90ID:9Cv9fgFO0
各社から出ているMP7について語れ
リアルサイズにこだわるやつは追放
0060名無し迷彩
垢版 |
2017/01/24(火) 12:07:07.60ID:uc33myPr0
でじこ懐かしいなぁ
ゲーマーズってまだあるんだな
0061名無し迷彩
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:53.42ID:gnTVZmGY0
マルイガスブロMP7のストックが固着して抜けなくなった
0063名無し迷彩
垢版 |
2017/03/19(日) 22:36:28.87ID:6gPvzmIu0
MP5って案外重たいからMP7の方が良いんだけどあのマグキャッチがどうにも使い慣れない...
0065名無し迷彩
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:52.59ID:G7a2RvHr0
グリップより後ろの本体面よりトリガーが上に付いててマガジンがシャクレてるから咄嗟に片手で構えると銃口が下を向く
片手で撃つと銃口が跳ね上がるのを予測したドイツ人の知恵なんかな?
0066名無し迷彩
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:42.61ID:SAbb/PFu0
マルイGBBのMP7を先日かったんだけど、
マガジンを25度まで温めても初速が72ぐらい。
おまけに初弾がなぜか必ず低く68程度。
何が原因なんだろか。
0067名無し迷彩
垢版 |
2017/09/30(土) 04:25:45.76ID:f8XXuE0d0
電動のリポで内蔵できる一番大きい容量はどれくらいになりますか?
自分調べではkypomの950かと思ったのですが、どこも欠品のようでして。
0070名無し迷彩
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:52.43ID:LNFiibwS0
容量で間違いないかと思いますが?
0071名無し迷彩
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:55.94ID:IIXYD/2n0
メカボとインナーバレルいじって、初速95以上出るコンディションなら、外部バッテリーでリポ3セル(11.1v)大丈夫だよね?
0072名無し迷彩
垢版 |
2017/12/17(日) 19:55:34.24ID:IIXYD/2n0
ゴメン
マルイのだって言うの忘れた。
0074名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 17:58:00.37ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RL5ZV
0075名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:17.11ID:OexkSlcM0
VFC / Umarex MP7A1 GBBR先日かったんだけど、
マガジンを30度まで温めても初速が45から56ぐらいしか出ない
何が原因なんだろか。
0076名無し迷彩
垢版 |
2018/03/06(火) 21:20:24.39ID:OexkSlcM0
>>74おまえは、相当金ない貧乏なんだな、かわいそうに、でも同情しません
0077名無し迷彩
垢版 |
2018/03/18(日) 18:42:16.27ID:HzDjiXJw0
WE GREEN GAS TOP GAS入れたら快適になった
0078名無し迷彩
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:39.29ID:ry/n8ouZ0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0079名無し迷彩
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:38.73ID:qhrxpKL/0
VFCのサプ付けたー。これクルクル回るのな
実銃の方でもそういう仕様みたいなことどっかで見たけど信頼性は大丈夫なんだろうか…
0080名無し迷彩
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:18.89ID:g1bDJBVk0
MP5のほうが名器だと思う
0081名無し迷彩
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:18.29ID:3qx4PZXO0
5年くらい放置してたマルイ電動をバラしてFET&リポ化したんだが給弾不良で泣きそう
チャンバーかマガジンどっちだろうか…はぁ
0083名無し迷彩
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:47.71ID:RAs32QFF0
これの電動リコイル付きの出してくれ
もう絶対買う
2丁買うから
0085名無し迷彩
垢版 |
2019/01/17(木) 09:10:04.31ID:/ltwjPpb0
PMPファイトとは
プラモ
マイコン
プロレス
の頭文字らしい
0088名無し迷彩
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:49.52ID:CG7sDOEZ0
ガスのmp7が実銃より小さいってこと?
0089名無し迷彩
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:41.35ID:2xsQk7if0
>>88
マルイとKSCは電動も含めて一回り小さいな。
って今更?
0091名無し迷彩
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:16.87ID:2BUML8220
プロライト 付けるパーツ廃盤なったんだっけ?
今から付けたい人どうしてるんや?
0092名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 22:37:36.18ID:QugsnUY60
プロライトってそのまま付けたら配線短いの?
0094名無し迷彩
垢版 |
2020/04/13(月) 18:49:58.85ID:Mr1Gv1l90
MP7をサブウェポンとして使う場合、ショートマガジンじゃないと邪魔になるんだけど
マルイもVFCもGBB用のショートマガジンを作ってくれない悲しみ。
0096名無し迷彩
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:20.17ID:8KY9UE5I0
MPシリーズはどれ買うか悩む
0098名無し迷彩
垢版 |
2020/11/28(土) 22:48:57.41ID:meyBJqr50
人気なくなったよねMP7
0099名無し迷彩
垢版 |
2020/11/29(日) 21:08:00.73ID:f9cknjIx0
MP7のco2出してくれたら光の速さで買うのになあ
0100名無し迷彩
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:42.22ID:UfYdtNSW0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し迷彩
垢版 |
2021/03/14(日) 20:21:22.07ID:UzahQp5D0
MP7はマルイのガス、電動、VFCのガス、電動と買ったけど全て手放してる。
どうしてもグリップのカタチが気に入らないというかしっくりこない。その後MP5を握るとほっとする。
0103名無し迷彩
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:22.16ID:7RRcCAUF0
>>75
マック堺のレビューでもその程度だったぞ。
0104名無し迷彩
垢版 |
2021/12/22(水) 09:44:31.23ID:f9MDPXr00
VFCのヤツならわたしのはNPASで絞られてましたねー
0108名無し迷彩
垢版 |
2023/07/16(日) 12:19:28.07ID:exe60KZ+0
>>104
NPAS付きってことは
レッド対応の強度があるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況