X



ウェスタンスタイルでサバゲーやってるヤツ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無し迷彩垢版2019/01/07(月) 19:22:17.44ID:qkeDSDyO0
レトロなバイク用ゴーグルか、普通のゴーグルに革細工で装飾してそれっぽく。
あと、馬術用でウエスタンな感じの無いのかな??
0061名無し迷彩垢版2019/08/03(土) 19:38:53.98ID:KRgHUg3e0
>>59
ウェスタンでみかける、レザーのイカそうめんみたいなのって、なんの効果があっての装飾なの?
単純に、おしゃれ目的なだけ?
0062名無し迷彩垢版2019/10/30(水) 22:35:11.74ID:2a+7nwN10
かっこいいけど動きにくそう
0063名無し迷彩垢版2019/10/31(木) 09:38:39.41ID:/lApuYNl0
俺が昔府中で族やってた頃は保安官スタイルが人気あったな
0064名無し迷彩垢版2019/10/31(木) 18:31:40.96ID:7YHMwZ7o0
いやまあ、道具を制限して仮設のテントとかテーブル並べたなんちゃってパブでさけlのみながら西部劇ごっこしたらうけるかもしれんよ。
0065名無し迷彩垢版2020/03/03(火) 23:09:10.34ID:cnFPpoMl0
銃ももちろんウエスタンスタイル
0069名無し迷彩垢版2020/10/08(木) 08:11:07.11ID:grXuNZOV0
革ハットって基本的に後世のものというか、当時は少なかったんじゃなかったっけ
羊毛フェルトが主流だったような
0071名無し迷彩垢版2020/12/29(火) 05:56:19.32ID:FbMYxBGH0
『荒野の用心棒』とか『夕陽のガンマン』を見てクリントイーストウッドのコスプレでサバゲーしたいんです。
帽子とポンチョとシャツとブーツと拍車とガンベルトはアマゾンで買えたんですが、裏がモコモコの皮みたいなベストが見つからないんです。
なんかポンチョを作ってる会社が本物から型取りしたらしくて、そこでベストも売ってたらしいんですが売れないから製造中止したそうなんです。
どこか売っている所を知りませんか?
0074名無し迷彩垢版2020/12/30(水) 11:18:36.73ID:MkapGaAm0
>>72
情報ありがとうございます。それを購入したんですが「シープスキン風」なんです🤣
なんかビニールみたいでペラペラなんです。
0075名無し迷彩垢版2020/12/30(水) 11:20:27.32ID:MkapGaAm0
>>73
それはちょっと笑
0076名無し迷彩垢版2020/12/30(水) 14:22:03.99ID:K++iABPI0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c875391915
ウエスタンで楽しみたいなら革細工出来た方が安く済みますぜ。
銃のホルスターとかベルトも自分で楽しめるし。
日暮里辺りが手芸店やら革材料店多いよ。
0077名無し迷彩垢版2020/12/31(木) 03:49:00.46ID:WpMMn80/0
>>76
ありがとうございます!
こんな感じの革です
ただ自分で作れるようになるには時間がかかりそうですね(笑)
0079名無し迷彩垢版2021/10/02(土) 18:16:49.53ID:RJQ52nj00
一時期ネタ的に流行ったけどね
今じゃあまり見ないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況