X



【ハゲ】山梨総合【オワコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0696名無し迷彩
垢版 |
2018/11/13(火) 19:05:19.53ID:gHmLJwFH0
そんなことよりも警察来ないんだが
通報したんかw
0698名無し迷彩
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:36.06ID:KsPC/v3t0
>>696
だって釣り針ガバガバすぎて。
山梨に使ってない高校ってないんだもん。
0700名無し迷彩
垢版 |
2018/12/01(土) 16:18:49.95ID:1TrtgSFv0
ちょくちょく見かける迷彩ワンピースエプロン着た女は何者?
0702名無し迷彩
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:29.09ID:1TrtgSFv0
エフスリーでよく見かけた
最近はtenkooで何度か
0705名無し迷彩
垢版 |
2018/12/02(日) 14:48:18.74ID:tz4mDKQZ0
>>704
これだけだと取ってるかもしれないし取ってないかもしれない
どちらかに決めつけて判断はしないほうがいいぞ
0706名無し迷彩
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:44.12ID:I2SJVB1b0
警備員やってたけどこれだけ状態が良さそうな廃校ならセキュリティ普通は入ってると思うけど
もちろん無断だったら速攻警備員きて警察呼ばれる
0707名無し迷彩
垢版 |
2018/12/04(火) 10:26:43.79ID:DzDRBGjb0
廃校とはいえサバゲーに許可出す自治体あるのか?
0708名無し迷彩
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:33.75ID:hDfkQgoy0
父親が共産党議員ならあるんじゃね?w
0710名無し迷彩
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:19.08ID:toSQN1YR0
迷彩メイド服の女見たことある人いる?
0712名無し迷彩
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:45.39ID:hQusDnx40
日曜日に某森林フィールドに行ったけどセーフティーで空撃ち当たり前、飲酒酔っ払ってゲーム参加・・・

運営は注意無し!

子連れの方がビックリしていた!
0713名無し迷彩
垢版 |
2018/12/18(火) 10:21:50.04ID:gw2479YL0
スチー○フォ○スト?
0714名無し迷彩
垢版 |
2018/12/19(水) 10:50:45.16ID:WK4LrLf20
>>713
そこしか思い浮かばない!
0715名無し迷彩
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:06.40ID:JaqY4ULa0
ドール撮影会…?
へぇ…
0717名無し迷彩
垢版 |
2019/04/27(土) 02:21:55.31ID:uSx7B3HG0
フジテン始まるな
0718名無し迷彩
垢版 |
2019/05/04(土) 07:14:28.69ID:GcDb7MsQ0
昨日のFFFの貸切自由参加サバゲーほのぼのしていて楽しかった。
0719名無し迷彩
垢版 |
2019/05/27(月) 19:24:12.01ID:jsQUSvTq0
ガンスミスAI、店畳むんだって?内部パーツとか買うの便利だったのに。ざんねん。
0720名無し迷彩
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:27.17ID:iX+Phs6z0
>>719
値段クソ高かったけどな。すぐほしい時には便利だったが。
0721名無し迷彩
垢版 |
2019/06/30(日) 20:17:38.72ID:6Rfba/j/0
なんか今度清里に新しくサバゲーフィールドができるそうだけどどんなん?
0722名無し迷彩
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:48.19ID:us0gkP/i0
>>721
もう、やってるみたいだね。ctcってあったから、山中湖の廃墟から引っ越したんじゃね?
0723名無し迷彩
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:07.67ID:ksb63d340
今日定例会って噂
0724名無し迷彩
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:39.37ID:R8vv1Wv40
>>681
山梨ってか、ど田舎の方はまだまだそんな感じやぞ。
0725名無し迷彩
垢版 |
2019/07/16(火) 01:35:13.46ID:P6a3D9oF0
キングジョーって今何やってんの?
0727名無し迷彩
垢版 |
2019/07/18(木) 00:34:51.94ID:x5Ovfwm20
>>726
永井君だよ。
0728名無し迷彩
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:24.01ID:V51IfvtQ0
CTCってどうなの
0729名無し迷彩
垢版 |
2019/08/25(日) 00:06:57.18ID:vc/+oFAi0
10月に遠征してCTC行く予定だけど、接敵距離とかどんな感じですか
0730名無し迷彩
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:23.65ID:XqXnwsJn0
>>729
先日初めて遠征しての感想は、広場での20m〜30m距離の撃ち合いと、裏から回り込むためのCQBとの複合フィールド。全体のサイズ感的にはそんなに広くないけど、立体感もありFPSの対戦用のフィールドっぽい感じ。

廃ショッピングモールはやはり面白い。おみやげ屋の什器の影や、フードコートのカウンター内から撃つのは、シチュエーション的に最高でした。

本当に真っ暗な所があり、ライトないと戦えるエリアが減るのでライト持参を。
0731名無し迷彩
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:45.52ID:vc/+oFAi0
>>730
ありがとうホントに参考になりました
0732名無し迷彩
垢版 |
2019/08/25(日) 23:37:24.40ID:XqXnwsJn0
>>731
CTCの価値は避暑地なので真夏でも涼しいということもあると思う。
だから10月は少し肌寒いかも、服装に気をつけてー
0733名無し迷彩
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:47.73ID:+bColFGb0
>>728
先日の事だけどセールティーで発砲、マガジン挿したままでフィールドも黙認で一歩間違えば大惨事

行ったら絶対ゴーグルを外すなよ
0734名無し迷彩
垢版 |
2019/09/01(日) 21:23:24.09ID:AyX2p9qQ0
>>732
いや真夏もゲーム何回か休む人何人かいるくらいは暑かったよ…
ちなみに2ヶ月ごとに通れる通路を変えたり、障害物の配置を変えるそうな
地下の真っ暗部屋もスモーク(機械で)炊かれるとライトでも厳しいw
裏取った人がその後裏取られてやられるのが4連続で続いたのをセーフティーから見たときは笑ったw
0735名無し迷彩
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:35.11ID:5KaXcy6u0
ハゲ死ね
0736名無し迷彩
垢版 |
2019/10/18(金) 23:52:47.25ID:4fRMbK/V0
山梨でサバゲー始めようと思うんだけど、ムーンドッグスって今の評判どうなの?
ここ見てるとゾンビがどうとかあって悩むんだけど
0737名無し迷彩
垢版 |
2019/10/25(金) 14:04:24.30ID:ob0mRJPx0
ワンダーフォーゲル11月で閉鎖かぁ
色々あったけど残念ね
0738名無し迷彩
垢版 |
2019/11/01(金) 12:57:40.77ID:hNMVRfal0
>>735
てめーがしね
0739名無し迷彩
垢版 |
2019/11/01(金) 22:50:03.83ID:I6W6+pkM0
>>727
てめーもしね
0741名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 11:24:20.26ID:mVrwkZjx0
千葉から来たとかいう集団、明らかに弾速おかしいんだけどこういうのってどうすりゃいいの?
球筋違うし距離あるのに当たるとめっちゃ痛い。あざもいつもと違う。
0742名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 12:32:24.57ID:QOUaqtey0
重量弾禁止にしたら解決するよ
0743名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:03.42ID:lHNNWsbB0
そんなのスタッフに言えよ
弾速再チェックになるだろ
0744名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:08.78ID:iJtfER1G0
だよなぁ
言えば良かった
0745名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:34.54ID:mVrwkZjx0
10回ぐらい色んなとこの定例会出たけどあんなに痛いの初めてだった。
0746名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 13:45:32.68ID:QOUaqtey0
被弾した感触で弾速を計れる能力者って一定数いるよな
羨ましい
0747名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 14:02:10.83ID:lHNNWsbB0
10回くらいの経験でそれ言ってしまうのかと思った
0748名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 14:04:58.41ID:mVrwkZjx0
参加回数でマウント取るのかw
10回ぐらいしか参加してない初心者なんだけどとか毎回遜って欲しいのかよwめんどくせえな。
だって遠くから打ってきてるのにアザになるんだぜ。
こっちのチームの別グループの何人かもそんなこと言ってた。
0749名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 14:09:41.46ID:mVrwkZjx0
まあサバゲー場で逮捕って聞かないし、チェックザルなんだろうな。悪意を持ってくぐり抜けようとする輩を排除するための検査じゃないだろうし。

ゲーム中に「ゲーム前に弾速チェックしてもらっていいですか?」とかそういう経験ってあんの?経験豊富な方々は?
0750名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 14:21:58.27ID:lHNNWsbB0
そう熱くなるなって
自分で初心者って言うくらいなんだから分からないこともまだあるだろ?
今回の事も対応が分からないみたいだから言うけど
まずゲームが終わったらスタッフの所に行って
「相手チームの初速が高い気がするので、初速チェックしてもらっていいですか?」
て聞けばスタッフ次第だけど対応してくれる
それとCTCは0.28gまでがレギュレーションだから
あの狭さで初速81〜82で薄い服の個所に当たれば痣にもなり得る
0.2gの初速0.98と0.28gの初速0.83じゃ初速の差があっても着弾した時のエネルギーは0.28gの方が大きいからね
0751名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 14:58:38.92ID:lHNNWsbB0
俺もその日参加してたけどあの日はあんま面白くなかったわ
だからこれでサバゲーを嫌いになって欲しくないんだよね
0752名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:31.90ID:iJtfER1G0
そうかありがとう
その場で言うのも雰囲気悪くなりそうだしなぁ

サバゲーは面白いんで続けたいけどフリーで定例会じゃなく仲間内でやるのが楽しいのかもな

赤?黄?
0753名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 17:02:35.61ID:lHNNWsbB0
明らかに相手が変なら何故こっちが我慢しなきゃならないのって話
同じ料金払って一緒にゲームしてるんだから言ったほうが良いよ
それでフィールドが対応してくれれば次の定例会は痛い思いしなくなるかも知れないしさ
その場で言わずここで愚痴るのも当日現場に居ない奴がテキトーにゾンビがー初速オーバーがーなんて有りもしなかったレスしてそれが伝言ゲームになってスレの雰囲気が悪くなるし何も解決しない
ちなみに黄色
0754名無し迷彩
垢版 |
2019/11/05(火) 19:12:48.60ID:SnHkJitW0
チューバーもゲーム動画とかで盗撮してる暇が有ったらセイフティに弾速計持ち込んで
気になった銃のインタビュー時に計測するとかすれば抑止力になるだろうにな
誰でも良いから『オレが最初にオーバー動画るぜ!』みたいなノリで始めてくれれば尚良し
0755名無し迷彩
垢版 |
2019/12/05(木) 18:19:19.36ID:pB7g3uLn0
CTCは楽しいが客の民度が低い
0756名無し迷彩
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:20.68ID:gS66TjPc0
最近のスティルフォレストはどう?
0757名無し迷彩
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:04.15ID:BanVu2wi0
>>756
銃の調整確認と初心者放飼には良い!
0758名無し迷彩
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:19.31ID:CgBb6fGl0
漏れも11月にCTCいたかも。
赤に自衛隊迷彩の集団いたり、黄色にカボチャ頭いた日だよね?
0759名無し迷彩
垢版 |
2020/03/05(木) 11:32:24.63ID:boY3DyMS0
Gカンパニーのホームページもついに消えてしまった
0760名無し迷彩
垢版 |
2020/03/09(月) 07:57:13.17ID:tpgiqoTH0
でもGカンパニーの店主がステイルフォレストに来てたから
何かする気があるんじゃないのか
0761名無し迷彩
垢版 |
2020/03/10(火) 10:03:01.00ID:Sbk05F3S0
それって最近?
0762名無し迷彩
垢版 |
2020/03/10(火) 12:19:17.52ID:+xhEtsvA0
割と最近
0763名無し迷彩
垢版 |
2020/03/21(土) 16:34:25.56ID:dLlTKs1t0
まだお元気なのか
よかった
でもSFじゃあ…
0764名無し迷彩
垢版 |
2020/05/03(日) 20:59:59.95ID:CRdNv/Au0
永井、金返せ〜
0765名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 01:36:26.81ID:SnjWpVlL0
>>764
バーカ
0766名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 01:36:33.35ID:SnjWpVlL0
>>764
バーカ
0767名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 02:32:52.97ID:SnjWpVlL0
>>764
誰にだよバーカ
0768名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:25.58ID:SnjWpVlL0
だーれが返すかバーカ
0770名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 13:00:45.23ID:kVK6HWNI0
金髪豚野郎まだ山梨に未練あるのかよ
こんなとこ見てねーで働け
0771名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 13:19:05.90ID:lmItpTVf0
>>770
ねーよ
お前も働けバーカ
0772名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 13:29:14.55ID:3TxaAMo70
語彙力が本人ぽいwwwwwww

ねえねえ
なんでアジト潰れたの?
0773名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:50.13ID:lmItpTVf0
>>772
知るかバーカ
0774名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:16.70ID:3TxaAMo70
なんだよつまんねえな

じゃあ質問変える
なんでスタッフとっかえひっかえした挙句に誰もいなくなっちゃったの?
あとお客もいなくなっちゃったね!
0775名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:27.12ID:lmItpTVf0
>>774
知らねーよバーカ
0776名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:19.84ID:3TxaAMo70
何も答えられないのかよ
使えねえハゲだな
もういいから今度は真っ当に生きろよ
0777名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 14:32:49.63ID:lmItpTVf0
>>776
大きなお世話だバーカ
お前らみたいな奴らと縁切れて最高だよ
0778名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 15:14:37.57ID:kVK6HWNI0
お前それ、債権者の前でも同じこと言えんの?
0779名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:22.53ID:+tGapXot0
>>778
お前関係あんの?
0780名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 20:28:37.61ID:pqg3ou2G0
永井君いい加減にしなさいよ
0781名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 20:43:40.65ID:zz6u2psX0
>>780
なにが?お前こそいい加減にしろよ
0782名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 20:57:37.03ID:wAa+m/7k0
>>780
マジでいい加減にしろよ
一人じゃ何も出来ず
匿名じゃなきゃ文句一つ言えない卑怯者に
言われる筋合いはない
山で筍でも掘ってろよ
0783名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:39.20ID:kVK6HWNI0
一人じゃ何も出来ない奴らって以前からお得意の常套句だけど、みんな働いて稼いだ金で遊びに行ってたじゃん
他に何を望んでたの?
嘘と金で人を裏切り続けた自分に尋ねてみろよ
0784名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:42.88ID:wAa+m/7k0
>>783
でた。金払って行ってやったのに
お互いさまでしょ?
嘘と陰口だらけの卑怯者がデカい口叩くなよ
0785名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:47.95ID:wAa+m/7k0
とにかく関係ねーから
気安く人の名前あげんじゃねーぞ
文句あるなら直接言えば?
0786名無し迷彩
垢版 |
2020/05/04(月) 22:56:48.28ID:wAa+m/7k0
>>778
仮にお前が債権者ならスジ通せよ
こんな所に書き込みすることかい?
汚い乗っ取りの絵描いといて
失敗したら被害者面すんなよ
親切で教えてやるけど頭のテッペンが
ハゲてるよ
0788名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:25.08ID:065smp4v0
いやだっておめえ会社設立して登記しておいて名前出さないでくださいって公人なんだから。
裁判起こそうとしたとしても取り合ってもらえないだろうよ。
0789名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:51.07ID:pxQBV95E0
>>788
関係無いならすっこんでろ
0790名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 01:29:27.91ID:pxQBV95E0
もう終わった話なんだよ
許さないけど
0791名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 01:43:43.43ID:065smp4v0
じゃあ誰が関係あるんだよ
わけわかんねえ奴だな
0792名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 02:01:56.90ID:pxQBV95E0
>>791
訳わかんねーなら
金も貸してねーんだろ?
関係ねーじゃねーかよ
4000円払ったくらいで被害者面してんじゃねーよな?
0793名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 02:09:33.84ID:q3RakkCG0
もうお前何しにきたんだよwwwww

いいから洗いざらいぶちまけてみ?
関係者に伝わるかもしれないじゃん
0794名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 06:25:21.91ID:W5vMp2Qv0
皆誰と戦ってるんだ・・・
0795名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:10.08ID:n8RoPVpp0
金借りるだけ借りて売り上げも使い込みして返せなくなったら乗っ取りたくらんでる奴のせいで潰されたーって
金返せない理由になってない

家賃も滞納してたらしいじゃん
乗っ取りたくらまれると家賃払えなくなるの?
0796名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 15:38:27.96ID:ygSsFT7G0
>>795
お前に説明しないいけない理由なんざない
0797名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 16:05:03.72ID:065smp4v0
お、キングジョーまだいるじゃん
ここまで粘着してるんだから何か主張したいことあるんだろ
聞いてやるから言ってみ
0798名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 16:16:39.55ID:ygSsFT7G0
>>797
ねーよ
暇だし終わった話を蒸し返すから
ほっとけよって事だ
それとお前なんぞに話なんぞねーよ
0799名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:34.21ID:065smp4v0
なんだよケンジつれねーな
0800名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 17:55:05.90ID:065smp4v0
あ!
他はどーでもいいけど猫は元気にしてるのかだけ教えてよ
0801名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 18:52:17.41ID:ygSsFT7G0
>>800
頭のテッペンがハゲてるよ
0802名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 18:53:15.24ID:ygSsFT7G0
>>799
お前の髪型って落武者意識してる?
0803名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 19:28:42.93ID:q3RakkCG0
また髪型の話してる……
取りまとめると

1.アジトの経営が上手くいかなくてキングジョー火ダルマ
2.経営破綻したら借金と不払い金を踏み倒して逃亡
3.以降スレで名前が出る度にバーカor死ねとレスを付け続ける
4.「債権者ならスジ通せ」←NEW!

補足と修正あればよろ
0804名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:28.37ID:gdSdxF6N0
>>803
逃げてねーよ
利口ぶってんじゃねーよバーカ
0805名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:38.59ID:065smp4v0
猫ハゲちゃったのか
(´・ω・) カワイソス
0806名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 20:44:08.94ID:gdSdxF6N0
>>805
バーカお前の頭だよ
0807名無し迷彩
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:24.25ID:pkF/NNQa0
こんなのの元にいたらそりゃハゲるわな……
0808名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 02:22:36.39ID:/cFvwcRQ0
従業員に対する強烈なパワハラしているのを聞いたぞ。
ゼニゲバハゲ反省しろ!!
0809名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 02:38:53.90ID:WkfMMkXP0
>>808
しねーよ
バカなスタッフにバカな客でやらせて
ちゃんとできるかよ
事故は一瞬で起きるんだよ
知ったかぶってんじゃねーよタマなし野郎
0810名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 02:40:03.43ID:WkfMMkXP0
>>807
俺も狂ってる客と救い用の無い業界から
足洗ったら人生バラ色だよ
0812名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 10:45:37.01ID:+wmBVm7C0
事故じゃねーよ
自業自得だよ
使い込みしといてよくもまあ
0813名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 10:47:21.33ID:OKV1x8AH0
>>796
債権者には説明しとけよ
逃げ回るんじゃなくてよ
0815名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 11:38:03.85ID:dUkEdPSH0
>>812
無関係なお前に言われる筋合いはない
使い込みしていた証拠は?
0816名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 11:38:44.67ID:dUkEdPSH0
>>813
逃げてねーよ
お前も関係無いならすっこんでろ
0817名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 11:48:31.46ID:zreNGu3J0
何か必死な人がいるなw
0819名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 12:01:42.54ID:dUkEdPSH0
借金無いのに金返せは脅迫罪
借金無いのに金返せは名誉毀損
わかりましたか
0820名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 12:55:38.30ID:wRbNqktE0
債務整理したの?
そもそも借金無かったの?
0821名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 13:34:24.43ID:J0HiVrKB0
ボンビージョー
0822名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 14:10:42.34ID:dUkEdPSH0
>>821
面白いね!面と向かって言えると良かったね
0823名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 14:26:57.91ID:wRbNqktE0
借金や未払いを返したのか返していないのか、はたまた負債など無かったのかで心証が全く違うんだけど。そこのところはどうなの?
0824名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 14:34:42.88ID:dUkEdPSH0
>>823
お前の心証なんか知るかよ
笑わせんな
少なくとも俺はお前が嫌いだよ
0825名無し迷彩
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:54.35ID:wRbNqktE0
主張が無いなら付き合うだけ無駄だね。
荒らし認定で無視かNGリスト入り推奨。
0826名無し迷彩
垢版 |
2020/05/07(木) 09:43:29.21ID:H/oVkovd0
ケイテックで調べたら銀行の借り入れと家賃とその他の債務を放棄して倒産
0827名無し迷彩
垢版 |
2020/05/07(木) 20:22:39.33ID:jCrNze390
>>826
お疲れ様
他にも皆さん色々書き込みしてくれて
ありがとうございました
現在、法的措置を検討しております
よろしくお願いします
0828名無し迷彩
垢版 |
2020/05/07(木) 20:59:55.39ID:jCrNze390
>>788
お疲れ様
他にも皆さん色々書き込みしてくれて
ありがとうございました
現在、法的措置を検討しております
よろしくお願いします
0829名無し迷彩
垢版 |
2020/05/07(木) 21:01:27.58ID:jCrNze390
>>44
お疲れ様
他にも皆さん色々書き込みしてくれて
ありがとうございました
現在、法的措置を検討しております
よろしくお願いします
0830名無し迷彩
垢版 |
2020/05/07(木) 21:33:01.24ID:2OQbCtzB0
>>826
マジなの?
0832名無し迷彩
垢版 |
2020/05/08(金) 09:50:56.70ID:tlHeUuAi0
>>831
利害が無いのに不特定多数に
噂を立てるのも罪になります
0833名無し迷彩
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:38.82ID:YOXOfOqh0
ところで なんでハゲだったの?
0834名無し迷彩
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:23.56ID:3uJAdA6D0
意味わからん
壊れたか
0835名無し迷彩
垢版 |
2020/05/09(土) 12:33:58.67ID:3uJAdA6D0
噂じゃなくて事実なのに
0836名無し迷彩
垢版 |
2020/05/09(土) 13:08:51.28ID:YQDHC5sG0
>>835
関係無いのに
余計な事に首突っ込むとろくな事ねーよ
人の事はいいから
自分のやっちまった事を調べてみなよ
0837名無し迷彩
垢版 |
2020/05/09(土) 13:10:15.16ID:YQDHC5sG0
>>835
お前が空気読まないで
やっちまったから本当の関係者逃げちゃったよ笑
0838名無し迷彩
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:34.42ID:tvUghuAs0
>>835
おい。どうすんだ?
降参か?
0839名無し迷彩
垢版 |
2020/05/10(日) 12:22:15.43ID:gXq7sGcH0
キモ
あの人ってこんな粘着質だったんだ
さわらんとこ
0840名無し迷彩
垢版 |
2020/05/10(日) 13:14:07.27ID:/SNI0xU90
>>839
そうだよ
気安く触るなよ
誰一人許さねーから
ウッカリしねーよーにしろよ
0841名無し迷彩
垢版 |
2020/05/11(月) 01:48:41.75ID:S/b6P3OU0
もうスレチ サバゲ板だろ
0842名無し迷彩
垢版 |
2020/05/11(月) 01:51:29.38ID:S/b6P3OU0
CTC
定例再開か
0843名無し迷彩
垢版 |
2020/05/24(日) 10:11:14.38ID:bI2yu5bd0
>>809
あなたが本当にキングジョーなのか面白がってる他人なのかはわからんがスタッフに怒鳴ってるとこは実際見た
0844名無し迷彩
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:31.12ID:uVFODbbW0
普段怒鳴らない人から見ると、怒鳴る人ってそれだけで無理だなぁ。感情をコントロール出来ない人と一緒にいるのは無理だわ。
0846名無し迷彩
垢版 |
2020/05/24(日) 21:54:30.61ID:c05booMv0
>>843
危ない事してたら
とっさに怒鳴るよ
自分だけじゃなくて他人に怪我させる事もあるんだよ
大体がセイフティで安全管理も出来ない
ルールやマナーも守れない人達が集まってるんだぜ
0847名無し迷彩
垢版 |
2020/05/25(月) 01:12:47.51ID:ucnbOIs90
今の時代は理由はどうあれ感情荒げた奴の負け。
怒鳴るはパワハラ認定ってのが今の常識。
0848名無し迷彩
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:22.65ID:SeWMcJRf0
自分はその場に居るわけではないから善し悪しは言えないけど
エアガンも怪我や失明の危険はあるわけだから怒鳴るのはTPO次第かな
0849名無し迷彩
垢版 |
2020/05/31(日) 11:48:13.99ID:IVWJUe5T0
客に怒鳴るのとスタッフに怒鳴るのは違うでしょ
前者はやり過ぎ後者はパワハラ
どっちも許されるワケじゃないけど
0850名無し迷彩
垢版 |
2020/06/02(火) 08:59:29.33ID:bl4NUKVq0
あのハゲは沸点低いからな
0851名無し迷彩
垢版 |
2020/06/05(金) 22:16:13.86ID:IghCFaqF0
コロナも大変だけど
地震と大雪と風評被害も大変だったよ
0854名無し迷彩
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:01.15ID:sg887i+N0
ヤバイとバックれ
謝るなら許してやる
0855名無し迷彩
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:53.53ID:LTYVYdpe0
CTC第二行ったことある人いる?
0856名無し迷彩
垢版 |
2020/08/26(水) 18:10:25.09ID:XXaAT1GU0
8/9に行ったときはブラフォのTシャツ軍団がゾンビ祭りで怒って帰る人続出だったよ。
0857名無し迷彩
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:46.59ID:5yABK7Lc0
8/14に行ったけどなかなか面白かったぞ
狭いからハンドガンだけでも戦えるぞ
0858名無し迷彩
垢版 |
2020/08/31(月) 13:44:58.24ID:Vx/6HiGU0
>>856
あの日はやばかった
1階部分にスタッフいないからやりたい放題されたわ
少しは改善されたんかな
0859名無し迷彩
垢版 |
2020/10/04(日) 18:34:53.62ID:HzP/1dwz0
今日やばすぎた
CTC魔界の牧場だよ
0861名無し迷彩
垢版 |
2020/10/04(日) 20:51:25.99ID:keDbA36R0
>>860
CTC第1定例会で赤にゾンビ野郎がいるとの事で
黄色チームがだいぶ怒って険悪になり赤もあいつらゾンビのくせに
こっちをゾンビ扱いしやがってと怒り双方故意のゾンビ返しやオーバーキル
俺は赤だったが現場見てないからゾンビが誰か知らんし
ゾンビがいたのならスタッフに申告して対処すればいいのに暴言やオーバーキル
赤黄どっちかに肩入れしようとは思わんけどそういう時はスタッフに頼んでくれ
0862名無し迷彩
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:01.08ID:2M3LfmpR0
今日は第一、第二で同時に定例会やってたから明らかにスタッフ足りてない感じだったなぁ
ゾンビ問題発生中の定例会でメディック戦するとオーバーキル問題が追加発生してカオスになるね。
0863名無し迷彩
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:51.77ID:HzP/1dwz0
赤のゾンビ野郎ってのが誰だったのかは気になる
0864名無し迷彩
垢版 |
2020/10/06(火) 18:35:38.56ID:abpIZump0
ゾンビ対応する気がないフィールドは潰れてしまえと思う
0865名無し迷彩
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:47.55ID:o7NQ3ibr0
>>864
ゾンビする奴はサバゲ何かやめてしまえ
0866名無し迷彩
垢版 |
2020/10/06(火) 19:05:12.24ID:abpIZump0
ゾンビするやつを強制排除しない運営は他の参加者を楽しませる気がない
そんな運営のフィールドは潰れるべきである
0867名無し迷彩
垢版 |
2020/10/07(水) 10:32:18.47ID:BVAF+YfF0
>>866
あんただけが客じゃないのよ
どうせ昼飯にスティックパンでもかじってんだろw
0868名無し迷彩
垢版 |
2020/10/07(水) 13:20:42.26ID:SHbKtzWi0
フィールドの肩を持つ訳じゃ無いけど先週末のCTC第一の件ならフィールドはゾンビ報告出てから突き止めようと監視の強化はしてたよ。オーバーキルやブラインドショットも全体アナウンスしてたし。
まぁ完璧じゃないし監視のために台の上にのったら打たれたりしてたけど。あと荒れたのは確かだけど大半の参加者は赤黄色ともにクリーンな人でしたよ。
0869名無し迷彩
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:06.41ID:u3ZFXyb50
クリーンな人が大半っていう割にはヒットじゃねーのか!
てめえふざけんな!って怒号が飛び交ってましたし
赤にゾンビがいたのが原因だとしても、ゲーム中やセフティで
「ここはラクーンシティか」公然と言うような人達はクリーンとは言えません。
いっそゲーム中止して全員退場か少なくとも暴言やゾンビ疑惑者は
即退場という強制処置をフィールド側が取るべきだった
0870名無し迷彩
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:11.44ID:t4x27cPZ0
>>869
うるせーな
嫌なら来るなよ
0871名無し迷彩
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:44.71ID:ra1YHGHM0
先が見えてるフィールドだな
0872名無し迷彩
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:20.50ID:TlNU03OM0
>>368
突き止めようとしていたにしても結局最後まで退場処分が出なかったということは
突き止めることが出来なかったということで、逆恨みを恐れて強硬手段に出られない
という日和見主義の運営では善良な参加者も寄り付かなくなります。
0873名無し迷彩
垢版 |
2020/10/08(木) 09:07:53.14ID:G0Fivcz/0
>>872
それこそ直接フィールドに言えよ

フィールドでのトラブルはスタッフに言うのがルールなんだからこんなとこでお気持ち表明してフィールドDISってるあんたが善良?笑わせるな。

俺からすれば今回のゾンビ野郎と暴言野郎同様にあんたもクソだよ。
0874名無し迷彩
垢版 |
2020/10/08(木) 09:37:32.29ID:ihiIpNVe0
CTCって乱暴で頭悪い擁護者がいるのはわかった
0875名無し迷彩
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:28.81ID:j0UrOFc+0
CTCだけじゃないよー
サバゲやってる奴ってだいたい乱暴で頭悪くいキモヲタだよー
0876名無し迷彩
垢版 |
2020/12/23(水) 16:49:14.53ID:Fsca3tmW0
過疎かよ
0877名無し迷彩
垢版 |
2020/12/23(水) 20:33:57.10ID:7PakX7up0
今どき遠出したり人が集まるような所行くのは頭が悪いか罹っても問題ないような生活してるようなの位だろ
0878名無し迷彩
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:06.61ID:aU+SlfTT0
土地はあるが人は居ない
田舎はつらいなぁ
0879名無し迷彩
垢版 |
2020/12/24(木) 12:08:06.64ID:Fw+aFz930
それでも定例会やってるべ
0880名無し迷彩
垢版 |
2020/12/27(日) 00:01:03.26ID:pkDOSseq0
CTC満員だぞ
0881名無し迷彩
垢版 |
2021/01/01(金) 20:28:07.66ID:pGKwQZEI0
パンティ土代チンカス昭治!巡回ご苦労!w
0882名無し迷彩
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:36.15ID:KC1TKqMs0
パンティ土代チンカス昭治!巡回ご苦労!
誰かさんが乱立したスレ巡回するだけじゃ無駄足だよ!
スレタイに関係なくパンティ土代チンカス昭治のレスで盛り上がってるから巡回するなら全部のスレ巡回しないとな!
五十歳にもなって未だに『あぶない刑事』に憧れてるなんてカワイイなw
だからダンディ鷹山ならぬパンティ土代って呼ばれるんだよ!
ナマポの自宅警備員なら腐るほど時間あるだろ!
スレタイに惑わされないとな!巡回ご苦労!w
0884名無し迷彩
垢版 |
2021/01/05(火) 08:10:00.34ID:RuI+Eb+70
相変わらずユルユルのガバガバな運営だった
0886名無し迷彩
垢版 |
2021/01/06(水) 08:52:06.50ID:jPnm67BR0
>>885
SF
0887名無し迷彩
垢版 |
2021/01/06(水) 09:09:08.29ID:LwmHJBrr0
>>886
ユルガバじゃない事があっただろうか
0888名無し迷彩
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:48.22ID:jPnm67BR0
>>887
相変わらずと言ってるがな
0889名無し迷彩
垢版 |
2021/01/07(木) 04:00:17.63ID:jG+2O8Fj0
>>883
土代昭治w
0890名無し迷彩
垢版 |
2021/03/04(木) 15:22:58.44ID:LhsMF6OT0
顔見知りでもなんでもないが
山梨の定例会でよく見かける声が甲高いおっさんのマナーが悪い
0891名無し迷彩
垢版 |
2021/03/04(木) 19:53:12.84ID:XWxVSakw0
どんな装備してるオッサン?
0892名無し迷彩
垢版 |
2021/03/09(火) 08:44:50.36ID:wxUcL5xD0
>>890
判らん
0893名無し迷彩
垢版 |
2021/03/11(木) 06:43:57.73ID:NQ7WGs3g0
>>890
特徴は
0894名無し迷彩
垢版 |
2021/03/16(火) 00:05:20.33ID:w34FZb7P0
ハゲ
0895名無し迷彩
垢版 |
2021/03/18(木) 01:13:13.48ID:kciLhQpG0
趣味レベルなゲキダサ革細工
NHKバックれ泣き虫子デブ
エンコウゲキダサ紳士服
0896名無し迷彩
垢版 |
2021/03/22(月) 02:10:56.26ID:ECvp/ewA0
>>895
もう滑稽を通り越して哀れだよ
忘れる努力をしつつ人を恨んでる暇が無くなるまで働け
0897名無し迷彩
垢版 |
2021/03/23(火) 23:56:09.15ID:AiNlM4L40
>>896
お前、本当に匿名だと威勢良いなあ
またバッタリ会わねーように気をつけてね
0899名無し迷彩
垢版 |
2021/03/30(火) 17:11:16.46ID:w1G/Uagn0
さて天気もちそうだから久しぶりにフォレスト行ってみるか
0900名無し迷彩
垢版 |
2021/04/10(土) 02:24:02.74ID:FOwmA0SP0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無し迷彩
垢版 |
2021/04/26(月) 00:24:33.69ID:RE5sVvxD0
ふじてん、今年は定例会やんないのかなぁ?
0902名無し迷彩
垢版 |
2021/05/20(木) 21:52:52.05ID:k5gnhK0I0
>>901
やっとるぞ
0904名無し迷彩
垢版 |
2021/05/28(金) 15:43:49.10ID:nq7f6bcB0
次スレどうする?
もういらない気もするが
0905名無し迷彩
垢版 |
2021/05/28(金) 15:57:34.96ID:fAXmyxrN0
KSCスレと勘違いするから統合で良いんじゃね?

ソースはオレ
0906名無し迷彩
垢版 |
2021/05/31(月) 00:28:04.29ID:lDJoHuBP0
>>897
南の風と石和温泉駅
0907名無し迷彩
垢版 |
2021/06/01(火) 02:46:05.17ID:Hui1b1dt0
ふじてん今度6月/12日に行くかも知れないんですけど、今時期どれくらい人集まってます…?6km圏内に8人とかだと寂しい…
0908名無し迷彩
垢版 |
2021/06/01(火) 05:05:17.15ID:zPcTAS340
予約しなきゃ入れないよ!
0910名無し迷彩
垢版 |
2021/06/05(土) 19:00:17.14ID:Lm7wQwpr0
コロナ47人最多キタ━(゚∀゚)━!
0911名無し迷彩
垢版 |
2021/06/06(日) 11:40:40.28ID:XFvxMaTP0
クラスターあるとは言え感染防止の意識が低い
特に若年層
0912名無し迷彩
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:56.98ID:17rodmDE0
若年層と高齢者とその中間層が意識低いと思うさね
0913名無し迷彩
垢版 |
2021/06/07(月) 09:38:00.40ID:PSs2URBp0
確かに年齢じゃないわ
どの層でもいる
頭悪いなと思う
0914名無し迷彩
垢版 |
2021/06/12(土) 06:22:00.41ID:KKqC904f0
SFで耐久やるみたいだが人集まるのかな
0915名無し迷彩
垢版 |
2021/06/14(月) 18:17:50.23ID:wn/s64kz0
>>914
まだ予約してないが行こうと思ってる
テント立てて良いみたいだし休憩しながら遊びたい
0916名無し迷彩
垢版 |
2021/06/14(月) 18:19:02.37ID:wn/s64kz0
昨日CTC行ってきたけど、参加人数30名弱で変な奴も居なくて楽しかったわ
0917名無し迷彩
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:11.88ID:FvLE4KnI0
俺は行った事無いけど行った仲間に、知り合いの感想は一回行けば良いかなと言う
0918名無し迷彩
垢版 |
2021/07/23(金) 04:45:16.11ID:SwBecCzd0
CTC色々な人から聞くけど評判悪いな
0919名無し迷彩
垢版 |
2021/07/23(金) 07:36:40.88ID:plvy+47w0
え、そうなの?
2年半くらい前に行ったときは楽しかったからまた山梨まで足伸ばそうかと思ってたのに…
変な客が居付いたとかそんな感じ?
0920名無し迷彩
垢版 |
2021/07/23(金) 09:08:55.18ID:E49sw/mh0
具体的にどんなん?
悪評あんま聞かないからタイミングかしらね
0921名無し迷彩
垢版 |
2021/07/23(金) 22:53:09.73ID:IYIAXB6D0
バトルのレベルが高いというよりヒット判定がアレな人率が他フィールドより高い気がする。
ハズレの日かと思って何度か行ったけど相変わらずだったからあそこはそういう場所だと思ってる。
0922名無し迷彩
垢版 |
2021/08/15(日) 07:48:37.45ID:MfTK3RuM0
空調服で無自覚ゾンビ乱発するのやめて
0923名無し迷彩
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:18.07ID:8FuAuASt0
前はそんなことなかったのに
最近のエフスリーは頻繁にヒット判定は厳正にお願いしますってアナウンスあって
なんかゾンビ扱いされてるみたい嫌
0924名無し迷彩
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:36.46ID:IhSMe8EQ0
>>923
実際多いから仕方ない
0925名無し迷彩
垢版 |
2021/09/25(土) 13:44:26.39ID:IvPEXvLV0
撃たれた相手が見えないと誤魔化す人もいる
当たってビックリして逃げる人もいる
0926名無し迷彩
垢版 |
2021/09/25(土) 21:00:00.60ID:fuDHvM9A0
だからといって何度も言われると
いやいやそこはサバゲーの基本的ルールだしわかってる
そもそも無視する奴相手にはアナウンスしたところで無駄だと
0927名無し迷彩
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:34.15ID:ANSbvx/n0
現行犯でもなけりゃ直接注意できないと思うけど
もし違ってたら運営側が責められる訳だし
何度もアナウンスがあるのは運営が悪いのではなく
アナウンスあっても改めない一部の参加者が悪いと思うけど
0928名無し迷彩
垢版 |
2021/09/26(日) 11:15:33.74ID:ANSbvx/n0
無駄ってなんのためのルールなのさ
0929名無し迷彩
垢版 |
2021/10/11(月) 14:20:21.44ID:2r3c+ZJH0
県内でまともにトイガン扱ってるとこないけど、みんな基本的に通販で買ってるの?
子供の頃はカヤノとかでも楽しかったけど
0930名無し迷彩
垢版 |
2021/10/12(火) 19:46:05.54ID:m2bzbVqZ0
アマゾン、万代書店、ハードオフ
だいたいこの3つで買ってる
0931名無し迷彩
垢版 |
2021/10/13(水) 00:14:54.18ID:O/aqU0tv0
通販、万代、ハードオフだなぁ
0932名無し迷彩
垢版 |
2021/10/13(水) 22:50:28.80ID:6PV7Atwv0
おもちゃのイチノセに決まってる
0933名無し迷彩
垢版 |
2021/10/14(木) 10:20:10.17ID:4ch0HO610
ロイヤルモデルは?あそこメンテもある
0934名無し迷彩
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:30.67ID:gWAKSTnh0
仕事帰りにちょっと練習したり出来るフィールド山梨にはないですかね
0937名無し迷彩
垢版 |
2022/01/04(火) 00:08:46.90ID:NQOWXMT80
埼玉から越してきたけどちゃんとしたガンショップなくて辛い
本体は通販で買えるけど、店で実物触ったりパーツや装備見たりはまた別だからなあ…
0938名無し迷彩
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:53.56ID:PGKKMWAi0
>>937
正直、実際に見て触ってができるのは万代書店が1番になってる…
ロイヤルモデルは店に在庫置かないようにしてるみたいだけど修理持ち込みできるから頼もしい。2階にシューティングレンジもあるし。
カヤノガンショップはアラモ銃砲店的な雰囲気でちょっと楽しい。
0939名無し迷彩
垢版 |
2022/01/31(月) 23:23:48.47ID:7j8Hu0/s0
CTCがショップ始めたのは知ってるけど行ったことなくて気になってるんだけどどんな感じ?
0940名無し迷彩
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:03.04ID:OxjYlxq30
またあの人は周りから浮いてるな
0944名無し迷彩
垢版 |
2022/10/23(日) 06:41:52.64ID:KtzenKRM0
何かイベントなのか位集まってんな
0945名無し迷彩
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:11.36ID:dLEnbckg0
CTCが大荒れだったみたいだな
0946名無し迷彩
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:42.99ID:50UGFvCL0
>>945
なんかあったの?
0947名無し迷彩
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:31.11ID:HTBpSArv0
>>945
退場した後にセーフティから指示出ししていたのは笑えた。
その癖注意した常連に逆切れしてるし。
運営なんで注意しなかったん、弱みでも握られてるの?
0948名無し迷彩
垢版 |
2022/11/17(木) 07:44:38.02ID:Bcj4c4vZ0
知り合いが見ていて2度行かないと言ってた
0949名無し迷彩
垢版 |
2022/11/17(木) 20:25:42.23ID:+UoTCMh40
369という競合相手が出来たこの時期にゾンビ黙認。
運営はCTC辞めるつもりなのかな?
0951名無し迷彩
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:11.73ID:9z0Q9Yhq0
片方のチームにゾンビ集まってたのなんで?
0952名無し迷彩
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:29.79ID:bop2DD3E0
バイオハザードゲームでもしてたんでしょ
0953名無し迷彩
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:05.32ID:xEWyDjtg0
運営がゾンビ黙認したら終わりっしょ
0954名無し迷彩
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:11.51ID:rDcHLWJt0
今週CTC誰か行った?
0955名無し迷彩
垢版 |
2022/11/21(月) 21:24:50.25ID:A2wmNAFp0
CTCには変な人を呼び寄せる効果がある
前に大荒れしたのもCTC
0956名無し迷彩
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:46.45ID:vIl+Bfw/0
色々聞いてるから行かない方で
0957名無し迷彩
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:57.59ID:UA9xgXJ70
とみぶんがん具店って、エアガンおいてる?
0958名無し迷彩
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:32.09ID:sOv6wkfg0
13年経ったらCTCや369にひよタンとくみテンが来てくれるかも知れない。
がんばってゲーム続けよ。
0959名無し迷彩
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:22.71ID:uOkNDeeu0
とみぶんは一年位前はマルイとSⅡSを少数売ってたけど今はわからん
その時はPTAから苦情が入ってエアガンの販売はやめるかもしれないとか言ってたな
0960名無し迷彩
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:56.72ID:KNKLD0cL0
>>951
25にCTC行ってきたけど常連にゾンビ混じってんじゃね?って感想
https://www.youtube.com/watch?v=xf6gS_kfP-M
で紹介されてるようなやべー奴いて仲間と囲んで撃ってもそのまま撃ち返してきて酷かったわ
他にもカウンター戦で20対50とかチーム変更だろってレベルの差が開いても続行(スタッフはチーム変更もありますと言ってたのにしない
あとビンゴ大会も笑った、ブリーチャーが商品にあったらしいが1人休んだからと目玉賞品を消しましたってギャグかよw
そんで最後のゲームの内容がカウンター戦で死んだ方が勝ちゲーム
普通双方ごちゃまぜでワイワイなるだろうゲームだけど30対100みたいになって
スタッフが常連に撃たせて遊ぶ合法ルールつくりました!みたいな不自然なゲームだった
0961名無し迷彩
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:42.92ID:Z1PU78wI0
噂通りの民度低いフィールドが良く判った
0962名無し迷彩
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:13.25ID:wxpGgUU60
スティールフォレストは最近どーよ
0963名無し迷彩
垢版 |
2022/12/27(火) 22:05:02.72ID:XtTubt0B0
>>960
その動画じゃどういうやつがどうゾンビしたかわからんな
0964名無し迷彩
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:36.04ID:NlnrOjeD0
>960
そのゾンビって
よく下層階の暗所に現れたトレーサー使ってた人?
真正面から顔に5発くらい撃っても倒せなかった
そして反撃くらって負けた
0965名無し迷彩
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:14.14ID:julsvI4D0
>>963
黄色い銃って言ってるから日付解ればアルバムで一発で解りそうだが程度だな
>>964
トレーサーついた電動ガンの奴
地下で暗くてはっきりは言えないが
・顔は黒系の装備で固めてる
・体もなんか装備的なのをつけてたように見える
・シルエット的にチビやデブではない
くらいしか言えない
暗すぎて誰って断定するのはちょっと難しいすまね
0966名無し迷彩
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:21.55ID:na3R8eLf0
CTCというフィールド自体は好きだが
ゾンビがいるのなんとかして
0967名無し迷彩
垢版 |
2023/01/13(金) 18:13:04.83ID:Rn2ilyfG0
常連となあなあで改善見られてないなら行かないでOK
0968名無し迷彩
垢版 |
2023/01/14(土) 22:49:09.44ID:yx8cb7Gb0
山梨でaps扱っているショップってあるの?
0969名無し迷彩
垢版 |
2023/01/14(土) 23:11:21.78ID:0svBt9Ge0
どのAPS?
APS競技用の銃なのか、中華のAPSってメーカーの銃なのかどっち?
0970名無し迷彩
垢版 |
2023/01/14(土) 23:57:23.58ID:4DLwzLvz0
>>968
無い
0971名無し迷彩
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:49.82ID:90zB3Phu0
>>969
競技用の方です。
KSCがあるから、APS関係を扱っているところ
あるかと思ったんだけど、通販かな?
0972名無し迷彩
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:29.19ID:J9SLvkHi0
>>971
ロイヤルモデルが一応扱ってた気がする
0974名無し迷彩
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:48.72ID:vmOBB3Ob0
369でなんかあったの?
0976名無し迷彩
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:25.77ID:16zkqFPh0
よっぽど酷い客が来たか?
改定ってあるけどほとんどが当たり前の事じゃん
セーフティーで空撃ちしてる馬鹿は先月いた
0977名無し迷彩
垢版 |
2023/02/08(水) 16:30:56.65ID:pF6wcXwp0
初心者がうっかり銃を誤動作させても罰金取るんだろうか?
0978名無し迷彩
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:28.10ID:oaRS7YiG0
重大な怪我に繋がる行為なんだから罰金取れよと思うわ
初心者だからが免罪符になることじゃない
0979名無し迷彩
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:48.61ID:pF6wcXwp0
初心者だろうがベテランだろうがうっかりはあるわけで
注意や退場はまだわかるが金をとるのは違うんじゃないかと思う
0980名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:50.28ID:fYu+MCY60
そのうっかりで失明したら?
カネとるって脅しとかないと注意も読まない猿が多いって判断だぞ
銃の誤作動は絶対に起こさせちゃいけない行為なんだぞ
0981名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:10.69ID:fYu+MCY60
違うと思うならマジで来ないでくれ
ゴルフでも格闘技でもルール守らないでやると大怪我するわ
初心者のうっかりが許されない危険なモノ扱うゲーム参加する意識持てよ
セーフティーで銃誤作動させるベテランも利用規約読まないで銃触る初心者もサバゲやってほしくないわ
0982名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 10:35:08.20ID:yQyBpj0X0
基盤の不具合で空打ち始まっちゃったらどうすればイイデスカー
0983名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:51.74ID:6X543DN50
>>982
ほかにも銃の不都合とかでマガジン抜けなくなったりとか落としてしまって暴発とかもあるよな
0984名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:28.98ID:WLFY4L/20
>>982
それとうっかり空撃ちが同列だと思うの?
>>983
マガジン抜けなくなったら罰金って項目あったか?
落として暴発して失明しても無罪になる?
CTCのゾンビたちもこういう理論だったのかね
0985名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:55.01ID:WLFY4L/20
セーフティーで安全管理怠ったら罰金だろ?
銃口他人に向けたりトリガー引いたりしたら罰金
それが許容できんなら他所いけよって話
基盤故障やらマガジン抜けなくて罰金て書いてあるか?
個人意見だがエアガン落として他人にケガさせたら落とした人の責任になると思うんだが間違ってる?
0986名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:31.45ID:BegQH35v0
そりゃこんな人たちばっかりなら厳しくなるわ
0987名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:02.55ID:6X543DN50
>>984
わかった、そういうルールにしなくなってしまったのはしょうがない
俺はどういう経緯であれ罰金って罰則を設けたやり方が気に入らない
ミスは仕方ないが怪我が無いなら銃を預かるとか他のやり方があるんじゃないかって事。

議論させた俺が悪いオーナとも考え合わないだろうしとにかく369にはいかない
もうここには来ない
0989名無し迷彩
垢版 |
2023/02/12(日) 02:45:41.72ID:yq5r8WJI0
フィールド出る時に空うち・マガジン抜く・セーフティ これで暴発はほぼほぼ防げるし
銃が転倒したりして誤作動とかならスタッフも見ればわかるからそこでどうこうは無いと思う
むしろ「わざとセーフティで銃口つきつけたり空うちしたり、相手が見えないからと腰うちで曲射しまくったのがでたとか、ベニアバリケにダッシュして体当たりで止まる危険行為を多発して注意を聞かない」
そんなのが沸いただけじゃないかと
そういうのには目に見える罰がないとダメだから罰金を制定したんだろうとしか
ただ気になるのはメッシュゴーグルと弾速、怪我人でも多発したのか?というのと
あと出禁処理ではないという事、常連なんですかね…っていう怖さ
0990名無し迷彩
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:59.51ID:X9P8JC7x0
>>989
マナー守らねえ
ブチ切れて罰金だ

客層悪いんだろう
0991名無し迷彩
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:01.11ID:wNq0Vqbo0
次スレ需要ないんじゃね
0996名無し迷彩
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:34.99ID:6HiCYx7l0
山梨のサバゲ盛り上がりますように埋め
0997名無し迷彩
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:52.94ID:D8MY/hii0
APSだっているんだぜい
埋め
1000名無し迷彩
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:26.64ID:nsrWwYUI0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2506日 15時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況