X



【クラシカル】KTW総合スレ其の伍【エアコキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0248名無し迷彩垢版2018/07/29(日) 08:34:38.96ID:E6S2EZ1y0
スナイドル銃希望あげ
0249名無し迷彩垢版2018/08/16(木) 18:42:08.24ID:WnuRkjqG0
ウィンチェスター再販きてたね
0250名無し迷彩垢版2018/09/02(日) 15:54:18.67ID:73/Cw9rj0
ウィンチェスター廉価版出ないかな
0251名無し迷彩垢版2018/09/04(火) 11:50:31.63ID:PbhhecWH0
>>244
むしろ黒が気に入った
前のはギラギラしてて温泉街のゲーセン景品のライターみたいで
0252名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 01:07:45.59ID:V8sNT1WE0
ランダルカスタムを買ったんだけど、コッキングが思いのほか重くって調整してみようと思うんだけど、
研磨とバネ切りくらいで軽くなる?
0253名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 20:50:27.25ID:AbjxOc+k0
>>252
俺はカービン使いで、確かに最初は凄く重く感じたけど使ってるうちに段々軽くなってくるから
今すぐ軽くしたいのでなければそのまま馴染むまで使い続けたほうがいいよ
0254名無し迷彩垢版2018/10/19(金) 10:47:25.61ID:A27rgdSg0
ウィンチェスターで調べるとデニックスってメーカーも出てくるね
これとktwのとでは何が違うの?
ktwは精度が良いとはよく聞くけど、細かい所とかも違うのかな?
知ってる人たら教えて下さい
0255名無し迷彩垢版2018/10/19(金) 13:23:44.08ID:YJ7kByst0
ウインチェスターで調べたなら、デニックスでも調べなよ。
すぐに大きな違いがわかる。
0256名無し迷彩垢版2018/10/19(金) 13:36:20.21ID:A27rgdSg0
ありがとう、デニックスってもでるがんをなのね
0257名無し迷彩垢版2018/10/20(土) 19:48:37.65ID:F7RVndcR0
デニックスはより正確にはモデルガンではなく壁飾りだから注意な
可動部が動かなかったり見えないところが割れててもそう言う仕様なのを理解しておいた方が良いぞ
0258名無し迷彩垢版2018/10/20(土) 20:42:09.60ID:gY2fzHym0
三八式買おうか迷ってたんだけど、最近元軍人に嫌な目に合わされたからもういいや
だからニューウィンチェスターにしとくよ、ありがとう
0259名無し迷彩垢版2018/10/20(土) 20:45:34.09ID:8LY9dtQT0
軍人憎けりゃ銃まで憎いってか
0260名無し迷彩垢版2018/10/21(日) 06:00:39.07ID:eNY8JE+00
あれ名言だな
坊主憎いのに何で袈裟なんか目につく所に置いておかなきゃならんのだっ!てさ
0261名無し迷彩垢版2018/10/21(日) 10:19:20.07ID:ZBsTbylV0
>>258
お年寄りはいたわって差し上げろ
黒1873からはポートカバーが連動しなくなってて不評だね
0262名無し迷彩垢版2018/10/21(日) 23:39:09.66ID:Wf/TwtP20
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言うし気持ちはわかるわ
わざわざKTWのを検討してたならそれなりの思い入れがあったんだろうし哀しいな

まあそんな嫌な爺さんなら退役後に制裁(元部下からの暴行は割とあったりした)を受けてるかもしれない
あと日中戦争で普段銃の管理に厳しい伍長が戦闘に際して「銃はまた作れるけど命は一つしか無い。危なくなったら銃を棄てて逃げろ」と言ったエピソードなんかもある
嫌な人もいりゃ良い人もいるからまた欲しくなってきたら検討して欲しいね
0263名無し迷彩垢版2018/10/22(月) 19:34:52.27ID:XVQI4wwC0
まぁどんな善人でも長い間軍隊という異常な組織で戦場という異常な空間で働けば粗暴にもなるし
理性も良心もモラルもなくなるんだよ
0264名無し迷彩垢版2018/10/23(火) 14:42:03.89ID:DPUVPewP0
今ならPTSDって概念があるけど、祖父はブーゲンビルの本当に数少ない生き残りで、帰国できても家土地全部売られてて天皇から直接賜った勲章まで親族に棄てられて、家族はおろか孫の自分の代まで影響残るくらい酒を呑んで荒れてたよ。
素面の時は少し怖いけど優しいじいちゃんだった。
0265名無し迷彩垢版2018/10/30(火) 11:27:37.48ID:FgLWWVtd0
マルイさんからスコーピオンモッドMが発売されたことだし、そのメカボを使ってブレンガン出してもらえないかな
0266名無し迷彩垢版2018/11/12(月) 01:01:38.54ID:lyo3npfu0
>>265
直接訊いてみたことがあるけど、96/99式でZB26 系列の物作ってしまったので作る気になれないとか何とか。
その時点でリクエストも複数来てたそうだけどね。
0267名無し迷彩垢版2018/11/12(月) 11:54:35.73ID:QkFEo5Op0
>>266
作る気が無いんじゃしょうがないね、情熱無しに作ったところで良い製品は生まれないもんね
だけど日本でWW2英軍が根付かない原因はブレンとPIATが何処からも発売されていない処にあると思う
0268名無し迷彩垢版2018/11/15(木) 07:27:39.48ID:sQznLb3b0
メカボックスは本体ごと入手するしかないのが現状らしいしガワが倉庫圧迫してるからもう作りたくないってのが本音な気がする
0269名無し迷彩垢版2018/11/15(木) 07:44:40.26ID:6ayUPje30
フリントロックピストルまだー
0270名無し迷彩垢版2018/11/15(木) 10:40:52.53ID:UJIaq+0e0
軽機関銃部門は本体はKTW、発射機構はマルイさんといった具合にお互い提携して生産すれば良いのにね
0271名無し迷彩垢版2018/11/16(金) 23:41:40.39ID:oeb6rWl20
>>270
それは拒否されたとか何とか。
社長も業界にかなりツテのある人だけど、それでも出来ないことはやはり出来ない。
0272名無し迷彩垢版2018/11/17(土) 12:54:24.10ID:OhXaRiyG0
>>271
そうなの!
やっぱり考える事は同じなんだね、ガワがKTWで中身がマルイだったら良い所取りで最高なのにな
0273名無し迷彩垢版2018/11/17(土) 21:24:23.02ID:HVuxaIoe0
大量生産のマルイと、少量生産のKTWじゃあ・・・
マルイの得るものが少ないよね。開発費を回収しなきゃならないわけだし。

消費者にとっては良いとこ取りでも、企業間では、また違うのさ。
0274名無し迷彩垢版2018/11/20(火) 15:23:12.59ID:ewJJUEC40
フェザーライトコッキングしても弾が出なくなった...出ても弾ぽろ...
0275名無し迷彩垢版2018/11/20(火) 17:07:43.68ID:sdiA6C+g0
>>273
初回ロッドだけKTWと共同でちゃんとしたのを作って次期ロッドからはマルイのみでスポーツライン的なモノ作ればいいのに
そうすれば少量生産のKTWも利益重視のマルイも潤うと思う
0276名無し迷彩垢版2018/11/20(火) 17:15:34.42ID:JhRTpbFQ0
ハイサイクルM1873を出したらバカ売れ間違いなし!
0277名無し迷彩垢版2018/11/21(水) 02:44:48.22ID:EBM0aWKF0
M1873にスコープ乗せるとしたら時代考証的にどんなのになるのだろう?
ドラマハットフィールドアンドマッコイで見たのだけだ
まんま単筒みたいな小型スコープみたいなので、エアガンパーツではあまり見かけない
市販のもので何が一番似合うかな?
0280名無し迷彩垢版2018/11/22(木) 11:00:43.38ID:JIa6y2j80
>>278
どれも近代的に見えちゃうんだよね、性能は絶対そっちの方が良いんだろうけど
>>279
わあっ、キラキラと光が踊ってるみたいっ
決めた、私、>>279のお嫁さんになるっ!

これで満足か?
0282名無し迷彩垢版2018/11/25(日) 06:30:18.15ID:c08kIEQp0
>>277
尼で売ってる「ライフルスコープ 望遠鏡 4x20 フリーマウント エアガン ライフル銃 ハンティングライフル光学スコープ」
が細長くて似合いそうマウント用加工のようだけど
0283名無し迷彩垢版2018/11/25(日) 06:57:06.07ID:zyYXn7VZ0
>>282
貴重な情報ありがとう
なんかさ、古道具屋とかで安い望遠鏡買って来れば良いのかな?なんて思った
色々考えちゃうよね
これが出来たら色々遊べちゃうよ
ウィンチェスターにSAA、テンガロンハットの西部の男コス
噛みタバコは汚いからガム噛んで、雰囲気出しながらサバゲーで瞬殺されるんだ、僕
0284名無し迷彩垢版2018/11/25(日) 10:36:24.12ID:bjdA/nfS0
望遠鏡は接眼レンズに目をくっつける形になるがよろしいか?
0285名無し迷彩垢版2018/11/25(日) 10:41:11.13ID:zyYXn7VZ0
あんまりよろしくないなぁw
なんてこった、サバゲーで汚ったない西部の男が
「イィィィッハアァァァァーーー!」
って叫びながら勢いよく突っ込んで秒殺される僕の夢が
0287名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 08:47:49.93ID:VKF1U5yV0
安心しろ、俺には勝てる腕が無い
0288名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 13:19:26.49ID:S9Ww95cA0
KTWのボルトアクション使っている人ってゲーム中に弾切れしたらどうしてるの?
0289名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 13:46:02.58ID:wInCfgaa0
電動グロックに切り替えてフルオートで撃ちまくる
0290名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 15:09:34.91ID:VKF1U5yV0
弾持ち歩けば良いのでは?
レギュレーションにもよるけどね
それか、ウィンチェスターの場合ならマガジンに弾込めて、そのスティック沢山所持で
0291名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 17:13:24.43ID:S9Ww95cA0
>>290
弾持ち歩いても給弾の時アンダーカバーを外してゼンマイを巻かなきゃなんないし
弾は入り難いしでゲーム中だと給弾中にヒット取られちゃうんだよな
0292名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 21:04:14.46ID:VKF1U5yV0
って事は三八式か
給弾、リロードは華だよ華
楽しむしかない
壁に隠れて速やかにリロードだ
マルゼンのm1100やm870はリロード楽しいよ
0293名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 22:49:02.47ID:+iSZwC1r0
>>288
レギュ次第だけどbbローダー持ち歩くか、サブ持ってくか
0294名無し迷彩垢版2018/11/28(水) 22:51:04.90ID:zoiuQqGf0
KTWの銃限定でサバゲすればよい
0295名無し迷彩垢版2018/11/29(木) 00:13:43.63ID:sdoBz9lB0
≫292
そう騎兵銃の方なんだけどね
取り回しも命中率も良いから気に入っているよ
余裕をもって給弾出来る様に今度からはカウントしながら射つ様に心掛けるよ
0296名無し迷彩垢版2018/11/29(木) 01:09:45.16ID:Yupc7I2c0
>>295
内部に何発か残るからギリギリまで粘ってると、出ると思った弾が出なかったりするから気を付けて
0297名無し迷彩垢版2018/11/29(木) 02:24:28.36ID:ksWnVCR10
給弾中は
「畜生め、露助野郎、もうあんな所まで来てやがる!」
「お前らが守ってるその丘は俺様が叩き落としてやる!」
とか言いながら弾を込めるんだ
雰囲気楽しまなきゃ
0298名無し迷彩垢版2018/11/29(木) 18:56:42.34ID:HUg5y+XH0
三十年式歩兵銃を出してくれれば二〇三高地ごっこができるのに
0299名無し迷彩垢版2018/11/30(金) 11:15:58.29ID:2QcbDPp40
>>295
俺も騎銃使ってる。
そもそも撃ちきる頃にはカタがついてるよ。
狙撃じゃなくて突撃して最前線にいれば尚更
0300名無し迷彩垢版2018/12/02(日) 06:37:37.15ID:UGyeiWHc0
騎銃人気あるね
ウィンチェスターは実銃から寸法取ってるから狙い難いらしい
狙撃はマルイのvsrが人気だけど、こっちの三八式系とどっちが性能的に良いのかな?
三八式系も狙撃にかなりの定評あるよね
0301名無し迷彩垢版2018/12/02(日) 11:33:53.23ID:Zihkyz+x0
>>300
性能面でさほど差は無いとと思うけどね
とは言え重量差あるから三八のが長いこと保持してると疲れるだろうし
0302名無し迷彩垢版2018/12/02(日) 11:37:37.77ID:Zihkyz+x0
スマン 途中送信した
VSRのほうがサイトとかのオプションパーツ付けやすい事もあって、狙いやすさはあるんじゃないかな
0303名無し迷彩垢版2018/12/02(日) 11:40:44.20ID:e5SS1liU0
普通に考えてサバゲ用ならマルイ一択だろ
KTWは外装がしっかりしてるから傷とかつくと精神的ダメージも大きいだろうし
0304名無し迷彩垢版2018/12/02(日) 13:21:14.29ID:GhDfJZjp0
10m以内なら6.01mmの恩恵で間違いなくKTWに軍配上がるけど
それ以上と言うかサバゲ野戦距離になるとVSRの方が良いな
0305名無し迷彩垢版2018/12/15(土) 09:41:33.32ID:NFwFJf2c0
ウィンチェスター格好いいな
水平二連無いならこっちかな?
0306名無し迷彩垢版2018/12/28(金) 15:33:23.68ID:1A93mAhr0
ウィンチェスターのコッキングが肩付けのままだと難しいね
丁度力を入れ辛い感じ
一度肩から外して肘の辺りまで下げればコッキング出来る
肩にあてがったままだと滑るね
0307名無し迷彩垢版2018/12/31(月) 16:31:42.57ID:7bqEyFm80
>>306
滑るよねえ。
馬上で激しく揺さぶられるから車のハンドルの遊びみたいな感じにしたのかと思ってる。
実際激しく動きながらのアクションだと程よい感じだったりする。
0308名無し迷彩垢版2018/12/31(月) 18:31:55.01ID:K0maCEfT0
滑り止め的な物でもあれば話は別なのかもね
人差し指から小指まで差し込めば楽に出来るけど、そうじゃないんだよね
中指から小指まででコッキングしてその状態で人差し指でトリガー引きたい
0309名無し迷彩垢版2018/12/31(月) 22:26:54.24ID:aZXicZTK0
>>308
ゴムのパッドを付ける人もいるようだけどビジュアル的に違和感あるし
レバーが軽くなれば半分解決できる気もする
0310名無し迷彩垢版2019/01/01(火) 07:08:55.03ID:UQaFIBqD0
少し撃つと段々コッキングが軽くなってくるね
これは内部の干渉部品が削れてるって事だと思う
けど、滑るなぁw
0311名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 13:28:16.60ID:TF7ubpVu0
ようやく肩付けで撃てる様になって来たよ、m73カービン
でもここまで来ると流石にダストカバーも自動で閉まって欲しい
以前まではスプリング入れて自動で閉まってたらしいけど今回は省略みたいね
いや、閉まって欲しいわ
0312名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 13:30:17.82ID:J2x1x71d0
言うてAR15系もエジェクションポートは最後は自分で閉めるし多少はね?
0313名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 16:46:51.98ID:TZo/iA+L0
確か実銃も手動閉めじゃなかったっけ?記憶違いだったらスマン
0314名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 17:10:57.25ID:zwhYSdys0
前のバージョン持ってるけどカバーは手動で閉鎖だね。
そういや現行の黒染めのはスプリング抜かれてるのかレバーに連動して開かなくなってるよね。
0315名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 18:24:20.54ID:TF7ubpVu0
いや、実銃は手動で合ってるよ
ただ、開いてもこっちはスプリング見えるだけでゴミ入る可能性も有るし
そう考えると閉まって欲しいのよ
ホームセンター辺りで手頃なスプリング買って来るかな
でも素人考えでスプリング付けると開閉するど真ん中に付けるのがオチ
そこ考えると、なんだかなぁってさw
0316名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 18:47:42.95ID:zwhYSdys0
>>315
一度全バラシしてみたら方法は色々思い付くと思うよ
ただ閉鎖もレバーに連動させる仕組みになるはずなので戻しが重くなると思う
とりあえずストック滑りに慣れたようで良かったね
0317名無し迷彩垢版2019/01/05(土) 19:54:03.36ID:TF7ubpVu0
ありがとう
何回かコッキングしたから摩耗で内部干渉してるパーツがある程度落ち着いたみたい

たとえ弱くてもスプリング入れたらそりゃコッキング重くなるよね、これは仕方ないわ

因みに、「ある決闘」って映画はウィンチェスター活躍しまくるよw
やっぱり西部劇にはm73とピースメーカーだね
0318名無し迷彩垢版2019/01/07(月) 17:07:33.41ID:cabS9Gwq0
若干スレ違だが某社が97式狙出すとかで、スコープがどうなってるんだか気になるね
調達問題さえ何とかなるなら、ktwもまた作って欲しいものだけど
0320名無し迷彩垢版2019/01/07(月) 18:00:07.87ID:3VYM+0WS0
え?
今鋭意m73ライフル制作中って言ってなかったっけ?
マジで?
カービンギリギリで買えたから良かったけど、マジで?
0321名無し迷彩垢版2019/01/08(火) 05:54:40.83ID:9vw1jPBU0
ちょっとググっただけだけどそんな事はどこにも書いてなかった
エアガン KTW 倒産 で真っ先に出て来たのはタカトクだったよ
0322名無し迷彩垢版2019/01/08(火) 08:04:41.16ID:09ORBzR10
あーあ、風説の流布で逮捕待ったナシだわ
残念な人生だったね
0323名無し迷彩垢版2019/01/13(日) 14:03:35.38ID:S7S/GVi00
m73はコッキングを毎回ちゃんとやらないと多弾装填してしまうね
急がずゆっくりやれば問題無いみたい
速度速めてやろうとするとちゃんとスプリングを止められず、弾だけ余分に装填される
これは良くない
0324名無し迷彩垢版2019/01/14(月) 19:54:02.88ID:tC2OO3kn0
>>323
カービン、ランダル持ってて、黒染め現行ロットも触ったことがあるがそれは変だね。かなり速くレバー操作しても二重給弾した事ないね。
多分その個体は給弾部分の組み方に問題があるかも。もしくはバリがあって悪さしてるとか。
KTWにメールして聞いてみたらいいよ。対応はすごく良い
自分だったらフロント周りを一度バラして組み直してみるけどね。
0325名無し迷彩垢版2019/01/14(月) 20:12:40.89ID:p25Pm05V0
腕がないw
酷い時には3発同時発射とかあるよ
あれ?マルイのm3撃ってたっけ?
みたいな感じ
0326名無し迷彩垢版2019/01/14(月) 21:49:00.51ID:tC2OO3kn0
>>325
まあKTWに送るのが早いと思うよ
ホームページのフォームから一本メールしてみると良い
0327名無し迷彩垢版2019/01/18(金) 13:42:22.57ID:jmEryv060
ウィンチェスター、これ折角ダストカバーパカパカ開くんだから、そのままだと勿体ない
排莢出来る様にならないかな?
と思ったんだけど中はすぐスプリング見えるからスペース無いんだよね
0329名無し迷彩垢版2019/01/20(日) 11:47:31.84ID:jn6J7ZFd0
風説の流布で風前の灯火、風の前の塵に同じ
風鈴の様に儚げな人生、触れて揺れてただ黙る
実際にポリさんがこんにちわしてくるまで3ヶ月から半年位はかかるらしい
災厄は忘れた頃にやって来るって事かな
0330名無し迷彩垢版2019/02/08(金) 05:55:38.53ID:teONzZT10
S&T 三八に続き九六式が出てますます苦しくなりました
九六の外装はKTWのコピーかな
0331名無し迷彩垢版2019/02/10(日) 15:27:14.90ID:Ry7LcazR0
今はウィンチェスターm1873ライフル作るので忙しいんじゃない?
オクタゴンバレルは格好いいけど長いんだよライフルはw
置き場所困るのよwww
0332名無し迷彩垢版2019/02/23(土) 11:12:41.94ID:rRUN2UcZ0
カートリッジ式の99式エアコッキング出して挽回しろ!
0333名無し迷彩垢版2019/02/23(土) 12:11:04.65ID:/dXjwVMD0
大陸には本物の旧軍火器が有るんだ
わざわざKTWのをコピーする必要ないよ
0334名無し迷彩垢版2019/02/23(土) 22:30:57.56ID:LCKZUeMC0
このメーカーはかなり改造対策に気を遣っている。カート式はやらないだろうね。
水平2連」の中止も、改造防止対策の困難さ故ってこともあったようだし。
0335名無し迷彩垢版2019/02/24(日) 17:20:30.49ID:E1TONQr80
去年出たウィンチェスターカービンなんですが、ちょっと初速が物足りないので手を入れようと思うんですがどこか弄ってる人いますか?
インナーバレルとかスプリングってVSRの使えたりするんですかね
0336名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 01:14:38.18ID:oVbGJYiz0
カービン欲しいんだけど絶賛品切れかよ
0337名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 03:25:34.71ID:Dy1A40Iy0
カービン入手には少し遅すぎた様だね
今はライフル必死に作ってる最中だよ
値は張るけどこっちのほうが豪華なリッチ版
木ストやオクタゴンバレルも美しい
格好いいのは断然こっちだよ
問題はコスト高めでデカいんだよねw
0338名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 14:14:34.73ID:ImFtbbsk0
リーエンフィールド買う為にコツコツ2年半かけて資金を貯めたんだけど
いざ買おうと思った矢先にG&Gからも出るらしいからしばらく様子を見てどちらを買うか決めようと思う
さすがに長物二丁はきついからな
0339名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 15:37:26.60ID:Dy1A40Iy0
うちはもう長物ばっかりだよ、長物だけで8本ある
お座敷シューターがだよ?
もう置場所無いわ
ハンドガンに移行してる最中だけど、自分の好みの長物が出たら買ってしまう
もう、長物は無理!置場所無い!!!
0340名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 16:33:54.17ID:ImFtbbsk0
>>339
自分もサバゲーはしないお座敷だけど家にはライフル系エアガンが13丁、SMG系エアガンは5丁あってその内KTWは三八式騎兵銃のみ
狭い部屋がどんどん長物に占拠されてしまうが欲しい物は欲しいので困っていますよ
ちなみにハンドガンは長物の3倍以上所有しています
0341名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 17:01:58.21ID:SHpg+NsF0
お座敷以外と居るんだねかくいう自分もお座敷なんだけど
ウンチェスター尼で6万だし他のKTW製品に比べたら安いから普通に買っちゃいそうだ
0342名無し迷彩垢版2019/02/25(月) 18:38:24.61ID:Dy1A40Iy0
>>340
あれでしょw
本当は歩兵銃の方が欲しかったけど少しでも置場所開けたいから騎兵銃にしたでしょ?
辛いんだよね、本当に置場所無いとwww
0343名無し迷彩垢版2019/02/26(火) 01:40:10.19ID:v1Y3Wxea0
>>338
> リーエンフィールド買う為にコツコツ2年半かけて資金を貯めたんだけど
> いざ買おうと思った矢先にG&Gからも出るらしいからしばらく様子を見てどちらを買うか決めようと思う
> さすがに長物二丁はきついからな
ガスはパーツの供給が途絶えると無可動になるよ、以前販売されたIronのSMlEが良い例だと思う。
0345名無し迷彩垢版2019/02/26(火) 08:59:20.38ID:m9NT5h3S0
>>343
たしかに無可動化は懸念されるけど機関部がプラのKTWに対してオール金属のG&Gには魅力があるよ
中華銃でもG&Gなら日本に代理店もあるから何とかなりそうだと思う
0346名無し迷彩垢版2019/02/26(火) 11:00:11.06ID:EZg58gNB0
>>344
全長1.1mってあるし見た目もあきらかにライフルだよ
0347名無し迷彩垢版2019/02/27(水) 11:48:50.34ID:iDirkuN20
お座敷の方が圧倒的に多いと思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況