X



マルイのVSR改造したいんだけどどすりゃいい? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 00:15:02.05ID:G80jbRaC0
タイトルそのまんま
オイラパソコン苦手だから打つの遅いけど許してちょ
0002名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 00:19:00.65ID:G80jbRaC0
さっそくだけど音消すのどうすればいい?
0003名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 00:21:57.94ID:G80jbRaC0
Gスペだからサプはいい
0004名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 00:41:38.84ID:ybaJP2Zp0
ストックのゴム外すとへそくり入れるスペースがあるんだなコレガ
デリンジャーと現金1550円入れておくと
ハードボイルドだぜぇ?
0005名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 00:48:05.63ID:fatNjXoq0
まずは工具と弾速計を揃エロ
話しはそれからだ
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 01:12:52.76ID:uAeEe6dn0
音消したいなら、一番手軽にできるのは耳栓することだな。
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 01:17:05.35ID:fatNjXoq0
あ、すまん。
音だけならサプレッサーのスポンジを掃除に使うメラミンスポンジで作り替えて
銃口の穴を玉が当たらない程度(約8ミリ)にテープ貼るとかして絞ってやればかなり変わる。

ノーマルでも発射音は静かだから
30〜40メートル離れて人に撃ってもらってからやるか考えて。
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 02:44:16.80ID:G80jbRaC0
なるへそ返信遅くなってすまん
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 02:45:47.75ID:G80jbRaC0

00101ダヨー
垢版 |
2017/01/22(日) 02:52:07.01ID:G80jbRaC0
idが違うと思うけど一応1です
0011名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 02:53:01.07ID:G80jbRaC0
>>10
同じだったわ
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 02:56:41.24ID:G80jbRaC0
VSRって中のピストン周りに隙間ってあるのかな?
あるならスポンジ詰めてみるわ
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 03:13:49.04ID:+WIM9RNl0
どゆことだよ?!
0014名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 03:19:26.62ID:G80jbRaC0
>>13
作動音を少し消せるかな?って
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 03:31:49.80ID:+WIM9RNl0
下手なことしない方がいいよ
シリンダーヘッドにソルボ
サイレンサーの中身変えて出口絞る
これで最強
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 03:37:28.52ID:GHFAcXVU0
つーかGスペって箱出しで相当音静かなんだけど?付属のサイレンサー着けたらもっと静かなんだけど?それでもまだ音が気になる?
0017名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 04:26:22.89ID:G80jbRaC0
>>16エアコキライフルは初めて買ったからよく分からないお
0018名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 04:26:58.44ID:G80jbRaC0
今まで電動でヒャッハーしてたから
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 05:32:35.15ID:dO7+CWR50
このスレ立てた>>1ってデザートイーグルのクソガキ? VSR買ったのか?

既にあるスレでやりゃいい つうか過去スレ読めよ
Gスぺは静かだし消音問題はM40だろ

私物化スレのかまってちゃんクソガキは相手にするとイライラするよ
0020名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 06:44:54.54ID:G80jbRaC0
>>19
デザートイーグルって何の事ですか?
ていうかあんなにネタ武器使いませんよw
0021名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 06:57:28.14ID:G80jbRaC0
おはようございます
0023名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 07:16:39.72ID:+Lu7zwU80
VSRだってリアル的な意味でもサバゲー的な意味でも(一部を除いて)ネタ
0024名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 07:20:05.57ID:G80jbRaC0
とりあえず近くの専門店でライフルギリーと迷彩の銃に巻くテープ買ってくるけど
他になんかサバゲーで役に立つものってある?
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 07:37:44.37ID:G80jbRaC0
あとスコープってACOGで良いかな?
0026名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 08:54:46.50ID:fatNjXoq0
>>25
ACOGの組合せは面白いかもしれないけど、アイリリーフ(覗いてまともに見える距離)が近すぎるからかまえにくくなるかもよ。
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 09:53:46.67ID:nZv+pHgOO
デザートイーグルをディスれば通ぶれると思ってる所がニワカのパターン
0029名無し迷彩
垢版 |
2017/01/22(日) 11:11:51.56ID:jzITEB8N0
でもデザートイーグルは厨率高いやん
お金ないけどデカイ銃が欲しい人向け笑笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況