X



[印西市]車上荒らし・空き巣犯人の情報求む [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無し迷彩垢版2018/06/11(月) 10:12:17.79ID:EwKzgC5S0
>>1
0021名無し迷彩垢版2019/01/08(火) 03:05:22.70ID:s2pxcc370
>>1
0022名無し迷彩垢版2019/03/03(日) 03:40:27.42ID:eIKrbHcu0
>>19
誰よ?
0024名無し迷彩垢版2020/02/16(日) 12:42:01.64ID:k+6G2VUz0
>>1
0025名無し迷彩垢版2020/10/29(木) 07:01:24.37ID:Mx8bPf1f0
824名無しさん2020/10/28(水) 19:56:29.20ID:U1HEXddh>>833


野田332 ●  6・30   
の工具しか積んでいない、作業車にしては不自然な ブルーのアクア「FIT ?」 を見たら注意。

伊勢谷崩れブランド入れ墨バカ「170、中肉」と目の細い在日風味スエットガリガリ君の二人組

車上荒らし? 強盗? 空き巣?の情報あり



これが貼られると荒らしがくる



129名無しさん2020/10/18(日) 18:01:07.83ID:QK++y8Fw

V V S J Pエンタープライセス 八千代市佐山
の前ゴミだらけなんですけど

珍走2匹が八千代白井鎌ヶ谷松戸を流して八柱に向かいますたw
0026名無し迷彩垢版2021/09/13(月) 18:41:30.90ID:GYTbiUyg0




スイスポ見た途端、ファビョりまくるスイフト粘着ゴキブリwwwww

620 阻止押さえられちゃいました 2021/08/08(日) 11:59:55.70 ID:iSQ7GxtQ
ゴメンゴメンw
ザコがうるさくてな(笑)
https://i.imgur.com/acbRYoO.jpg

622 阻止押さえられちゃいました 2021/08/08(日) 12:02:07.44 ID:1QsM5PKI
>>620
あれれー
君のご自慢のスイフトは?
恥ずかしくて廃車にして買い替えたのかw
よほど悔しかったのねwww

625 阻止押さえられちゃいました 2021/08/08(日) 12:08:09.80 ID:Cbf3X+Ob
スイフトマンがスイフトバカにされてよほど悔しかったらしく
スイフトじゃない車見せたくて仕方なかったのだろうね
今更だから何って感じなんですけどねwww

629 阻止押さえられちゃいました 2021/08/08(日) 12:14:11.02 ID:7h3YGaCg
スイフト乗ってどっかの中古車のインパネ写してきたのかなwwwww

633 阻止押さえられちゃいました 2021/08/08(日) 12:17:25.28 ID:bRmpas9e
いやいや
それじゃダメでしょ
スイフトマンみたいな生粋の嘘つき野郎は
モザイク無しの運転免許証と車検証を車全体が見えるポンネットに貼り付ける位しないと
嘘確定w
0027名無し迷彩垢版2021/11/24(水) 07:12:40.44ID:houeYKrs0
株式会社協和エクシオ(現社名:エクシオグループ)
住吉会系暴力団の向後睦会構成員を雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのは事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
今月社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子
0028名無し迷彩垢版2021/11/26(金) 15:03:52.49ID:Ugd7c4t70
フォレストモール近くに住むチョン安藤
家で部落ゴミどもを集めてのどんちゃん騒ぎうるさいんだよ
夜に赤い灯りつけてSMクラブ気取りか?それとも大麻植えてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況