X



【希少】マイナー銃の世界【珍銃】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩垢版2017/02/25(土) 07:47:32.35ID:omMyxFHX0
試作で終わった、コンペで負けた、売れなかった等々、火器発達史の影にマイナー銃あり。
珍銃、希少機種好きの方、おおいに語りましょう。
0002名無し迷彩垢版2017/02/25(土) 07:49:34.14ID:9OWD3mW90
珍銃かわからないけど、
TRG21ってフィリピンかどっかの銃が欲しい
FPSで割と使ってたから同じのリアルで使って立ち回り欲がある
0004名無し迷彩垢版2017/02/25(土) 07:55:50.96ID:omMyxFHX0
>>2
サコーのボルトアクションだね。ゲームで使ってマイナー装備に愛着増すって、自分でも覚えがあるなあ。
0005名無し迷彩垢版2017/02/25(土) 09:36:38.21ID:Wt0DCau60
>>1
サバゲー板のローカルルール
★禁止事項
 ●実銃の話題のみのスレ
0008名無し迷彩垢版2017/06/08(木) 03:23:09.32ID:iNNoO82O0
>>1
0009名無し迷彩垢版2017/06/08(木) 05:16:07.93ID:RUI+61RP0
サバゲ板でこういうスレ建てるのはどうかと思うけど……軍事版で建てたら良かったのでは?

>>7
WAシグマ今でも使っている同志いて嬉しい……ビ⃝なもんでチープな感じに親近感を覚えるんだ
0010名無し迷彩垢版2017/06/08(木) 17:34:56.21ID:HQS5bNfT0
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0011名無し迷彩垢版2017/08/25(金) 12:09:17.21ID:4qmevkPr0
>>1
0012名無し迷彩垢版2018/01/16(火) 22:46:32.76ID:SzcTIYkb0
>>1
0013名無し迷彩垢版2018/01/17(水) 19:56:10.94ID:G1j6p9r40
サバゲ板に建てるのがふさわしいスレなのか、SIGMAがマイナー銃に該当するかはともかく……
>>7>>9、SIGMANIA同志ハケーン! WAのシグマは本当に銘銃だよなあ
ポリマーオート中でも数少ない愛せる銃だ。>>9のいう「ビンボーだから親近感」、めっちゃわかるぞ!
ハイポイントのPシリーズやルガーのP85系にもゾッコンLOVE
0014名無し迷彩垢版2018/01/17(水) 20:00:30.60ID:G1j6p9r40
って、このスレほとんど一年前のスレじゃんかw なぜ上げたw
0015名無し迷彩垢版2018/01/19(金) 21:58:53.57ID:7ycxMjbY0
ニューナンブM57、M57A1だろ?
日本人としては。
0016名無し迷彩垢版2018/02/22(木) 17:13:23.64ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KPCIO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況