X



自由な服装で民兵・私服警官・探偵その他と言い張りたい人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/03/03(金) 19:21:21.60ID:8M2axzbSO
その他の中身は自由に妄想して下さいな
0002名無し迷彩
垢版 |
2017/03/03(金) 19:28:35.67ID:PBvs6DGt0
取り敢えずスーツに黒ネクタイ、ベレッタで男達の挽歌ごっこだな
0003名無し迷彩
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:48.23ID:x0s3wekz0
東マルと書いた工事用のヘルメット被って
学生運動ごっこしてたけど、周りは苦笑いやった
0005名無し迷彩
垢版 |
2017/03/03(金) 20:48:02.41ID:/hZyl2WH0
銭形コスは見かけたことある
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/03/03(金) 22:56:16.31ID:GhA7ZH660
剣道着っぽいヤツを着てKTWの種子島持って「鉄砲足軽」と主張していた人はいた…
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/03/03(金) 23:21:13.94ID:BUBN+b740
>>3
これ全くいないからやりたかったんだけど寒いからやめた。よかった。
トレーナーにゼッケン、ドカヘルにAK。

あとオウム。ヘッドギアに74。
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/03/04(土) 07:56:09.14ID:BQGH6q94O
「気分はもう戦争」のメガネとか鉢巻きとかボウイとか

フィールド行っても「?」で終わられそうだがw
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/03/04(土) 12:55:34.03ID:k3k2Xnm50
SWAT装備でガスマスクつけてりゃどんな銃でも「バイオハザードの死神ハンクです!」って切り抜けられる。
ハンク先輩マジ神。
0010名無し迷彩
垢版 |
2017/03/05(日) 00:10:01.56ID:rNC1fsVMO
マンガのキャラのコスプレと言い張る事も可能
ゴルゴ13からヨルムンガンドの登場人物まで色々いる
0011名無し迷彩
垢版 |
2017/03/05(日) 21:46:26.79ID:Cbj1S/6V0
>>3
ツイッターのフォロワーにそんなやついたわ
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/03/06(月) 22:03:13.16ID:YqAlAijZ0
ドロドロのタンクトップとジーパン裸足でジョンマクレーン
0014名無し迷彩
垢版 |
2017/03/07(火) 17:15:46.94ID:fekIMqedO
便利に使える装束の代表格はトレンチコートかな
刑事、探偵その他諸々だと言い張れる
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/03/07(火) 19:59:09.56ID:EWRYI6tE0
股間のマグナムで勝負ですね
0017名無し迷彩
垢版 |
2017/03/08(水) 00:08:35.32ID:D1n0KbO/O
スーツ姿にショルダーホルスターのPPKで007のコスプレと主張
0018名無し迷彩
垢版 |
2017/03/08(水) 01:06:10.06ID:rlsP24Na0
>>8
オッサンしか判らんしなw
ハチマキのポン刀が難しい…
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:34.52ID:h1QMn1+h0
私服にコンシールドキャリーホルスターとマグポーチでアームドシビリアン
0020名無し迷彩
垢版 |
2017/03/08(水) 22:25:13.16ID:8ZJkGG7z0
>>8
セーフティの席に単行本立てといたらいいんじゃないかな
本屋のオススメみたいな感じで
0021名無し迷彩
垢版 |
2017/03/10(金) 18:27:28.27ID:NU6Pi6hl0
適当な迷彩
適当なチェストリグ
適当なAK

「どうも、ロシア内務省軍です」
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/03/10(金) 22:30:44.57ID:LB2FfnQCO
どんな私服でもスナブノーズのリボルバーを持てばあら不思議刑事か探偵に早変わり
0023名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 13:11:16.36ID:6vo/RwKr0
MP44でさえ私服で持ってても「シリアの反政府ゲリラです」って通用するからなw
ゲリラ装備ばんざーい。
0024名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 13:44:57.62ID:gKiyWX/Q0
AK持って私服で白い布巻いとけばウクライナ
0025名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 17:57:39.56ID:Y9BZJoWX0
パーカーにトカレフ
暗躍するヒットマン見たいな?
0026名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 18:45:34.80ID:6g8Lokyb0
迷彩着てもいいけどまだまだ筋肉が足りないからなんちゃってPMCやってる
ユニクロのシャツとパーカーとチノパン最高や!
0027名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 18:57:29.50ID:atDWKnxJ0
PMCを自称するなら国籍とか派遣先とか会社の特色とかも考えないと
0028名無し迷彩
垢版 |
2017/03/11(土) 19:10:59.83ID:6g8Lokyb0
>>27
会社とか知らねぇ
それっぽいベストとかニーパッド使ってるから中身ユニクロでもええやん?
0029名無し迷彩
垢版 |
2017/03/12(日) 21:25:56.04ID:QbTADePx0
どんなにハゲててもニット帽かぶるとそれなりにカッコいいスナイパーになれる。
0030名無し迷彩
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:31.63ID:A20hBoHW0
>>27
PMCってもアメリカ政府のヒモ付きみたいなの〜その辺の兄ちゃんにAK持たせたような所までピンキリだから
お題の有るコスプレじゃない限りはどーでも良くね?
米系のPMCでもガチ任務の時はフル装備にカスタムM4だけど、用心棒レベルの護衛任務だとTシャツ半パンにAKMSをぶら下げてるだけとか有るし

つーかパキスタンかどっかのコマンドだと市街地じゃジャージ着てた事も有るよ
市民に紛れるガチ都市迷彩
0031名無し迷彩
垢版 |
2017/03/13(月) 16:48:49.52ID:eRMi4vde0
>>7
成田空港が近かったのもいかんのかなぁ

みんなでコスプレして三里塚でサバゲーしてーなぁ
イデオロギーを笑うがポリシー
0032名無し迷彩
垢版 |
2017/03/13(月) 16:57:29.32ID:1J18ThQp0
>>30
そうやって色々参考にしてある程度自分の中で設定が決まってる上でPMC風って言うんなら良いんじゃないの
バカの一つ覚えみたいにPMCPMC言うやついるしそういうのはなんか違うって思うわ
0034名無し迷彩
垢版 |
2017/03/13(月) 19:55:38.33ID:gSNcWWB90
俺は民青気取りで水色のヘルですかしてよっかな
0036名無し迷彩
垢版 |
2017/03/14(火) 13:08:09.84ID:4aqmYje10
スーツで角刈り+グラサンで大門団長。
ただし、武器はショットガンに限る…
0037名無し迷彩
垢版 |
2017/03/14(火) 17:09:05.09ID:5pfJCG960
広島やくざ戦争ごっこをやってみたいのう
0038名無し迷彩
垢版 |
2017/03/14(火) 19:42:13.11ID:+k+UHSl00
モデルは違うけどm37と大量のダミーシェルと私服で佐世保事件の犯人。
他はチーフspでも、警察から取ったって設定、故に予備弾は無しが望ましい。
0039名無し迷彩
垢版 |
2017/03/14(火) 20:48:55.49ID:+8OPDYRa0
これ普通にショックなんだけど。
本当??
https://goo.gl/OFauup
0040名無し迷彩
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:00.15ID:B7lYPF1P0
昔族やってた頃、そーゆーなりきりでやってた人多かったよ。
0042名無し迷彩
垢版 |
2017/03/15(水) 10:24:51.50ID:lu9y7LZ10
チノパンやパーカーなので初心者っぽく見せてるけど、実は百戦錬磨の最強傭兵って設定で楽しんでる
0043名無し迷彩
垢版 |
2017/03/15(水) 12:43:08.10ID:VtOCNcr+0
サバゲー=ミリコスではないからね
普段着で戦ってもゲームは成立する、エアガンを使ったゲームだからね

否定している怒っているのはミリコスが売れない古着ショップかミリタリーは大人の趣味、それ以外は恥ずかしいカッコ悪いと思っている人達だから無視
0044名無し迷彩
垢版 |
2017/03/15(水) 12:59:30.56ID:VtOCNcr+0
軍装にこだわりやカッコいい気持ち持ってる人達はヒストリカルのほうが向いてると思うよ
あとは軍装限定の貸し切りゲームやるとかして一般のゲーマーの邪魔しないでほしいな
ミリコスも同じ妄想コスです、勘違いしないでください
0046名無し迷彩
垢版 |
2017/03/15(水) 13:11:56.32ID:xADF7HCc0
ミリコス否定派って普段着サバゲ否定派と同じくらい鬱陶しいわ
ミリコス野郎に親でも殺されたのか知らないけど、自分らこそミリコス厳禁の貸し切りサバゲやってろって感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況