X



【おこ】レオン・スコット・ケネディの憂鬱 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し迷彩垢版2017/04/18(火) 10:16:42.96ID:aPw3sGfX0
末期ガンにも関わらず、今際の際まで一つでも多くのマルイ製品で遊びたい
そんな素晴らしいマルイファンのレオンスコットケネディ(おこ)氏によるレオン・スコット・ケネディの憂鬱というブログについて語るスレ

前スレ
レオン・スコット・ケネディの憂鬱スレ【m4aws】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1446045847/
0002名無し迷彩垢版2017/04/18(火) 10:24:12.61ID:aPw3sGfX0
ブログ
http://ameblo.jp/leon-scott-kennedy/

Twitter(鍵垢)
http://twitter.com/leon_o_kennedy

Facebook
https://www.facebook.com/leonokennedy

ホームページ(閉鎖済)
http://okooko.la.coocan.jp/


過去に炎上した時のヲチスレ
【あおいと】おこ、紫苑、あおいスレ【Hしたい!】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061225455/

当時のまとめサイト
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/2248/

当時の削除依頼レス
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027721447/528
0003名無し迷彩垢版2017/04/18(火) 10:29:30.88ID:aPw3sGfX0
ヲチスレもう一個あったわw
【あおい】おこ、紫苑、あおいスレ2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061997666/

専ブラだと見れないのでWebブラウザから開いてね
(スマホからはPCサイトモードにしてからURL貼り付けで行けます)
0005名無し迷彩垢版2017/04/19(水) 12:06:50.95ID:5XOolyVE0
>>1
乙。
ツイッターが鍵付きなのが痛いな
きっとレスケ君のことだから痛いツイートばかりだろうし

そういえば「末期癌なんだからマルイもプレゼントしてくれないかな」みたいなツイートがあったらしいな
0006名無し迷彩垢版2017/04/20(木) 17:45:58.52ID:mrQZY6pu0
末期ガンなんだからさ。東京マルイもM4A1 MWS、プレゼントしてくれないかな?これまでどれだけ東京マルイに貢献したと思ってんだよ。かなりお金使ったぞ。_(-ω-_;)_


スクショ撮っておけばよかったな
0007名無し迷彩垢版2017/04/23(日) 21:32:17.52ID:Of+Xcr1c0
ヤツは何回マルイに電凸したんだろうか
0009名無し迷彩垢版2017/05/02(火) 23:17:59.76ID:ogWXUIhV0
レスケの銅像をマルイ本社前に建てるべき!!
0010名無し迷彩垢版2017/05/07(日) 17:59:13.52ID:KO/c205N0
>>8
AV女優の写真にポカーン( ゚д゚)
0011名無し迷彩垢版2017/05/10(水) 14:14:55.44ID:QdsEkxV+0
伸びないねこのスレ
チンポ画像が発掘されればいいのかな
0012名無し迷彩垢版2017/05/11(木) 06:43:44.90ID:bySBjY8s0
>>11
性器、精液、アナルの3つが揃ってこそポコのぎだろ
0013名無し迷彩垢版2017/05/12(金) 12:50:36.40ID:yx4LO/Hc0
結局、ヲチ板時代の人しかレスケの恥ずかしい画像は見てないのか
0015名無し迷彩垢版2017/05/25(木) 06:05:32.63ID:4LGrt3Oa0
保守あげ
0017名無し迷彩垢版2017/05/31(水) 17:07:50.85ID:+DXF1Qt70
やっぱり死んだんだな。動きないし。つまらねえ。
0018名無し迷彩垢版2017/06/01(木) 01:39:41.50ID:1J16DGlW0
ツイッターが鍵垢なのって、誰か凸したから? 惜しいことをしてくれたもんだ
0019名無し迷彩垢版2017/06/01(木) 20:06:21.25ID:JLCTRu0x0
まだこのスレあったんか笑
0020小此木垢版2017/06/14(水) 07:57:07.72ID:p/COwQwI0
僕はパンツまで脱いで
0021名無し迷彩垢版2017/06/15(木) 12:43:41.03ID:NGO1yJLP0
電凸だけでも痛いのに過去には全裸でセフレ募集だなんて
ヲチ民がもっとしっかりしていれば一種のネットアイドルだったなあ
0022名無し迷彩垢版2017/06/24(土) 13:50:05.93ID:bJl98bdo0
あげ
0023名無し迷彩垢版2017/07/29(土) 00:00:18.93ID:PvucjihU0
こいつガイジだよな
0026名無し迷彩垢版2017/09/11(月) 22:41:55.20ID:pUiKxPv70
レスケくんのチンポって大きいの?
0028名無し迷彩垢版2017/09/13(水) 01:07:05.72ID:rHM6eFF+0
レスケ君 君のチンポは 粗悪品
しごいても感じず 奥さんのフェラのせいにする
0029名無し迷彩垢版2017/09/20(水) 14:56:29.03ID:ChoM42ul0
小○井チンチン組
0030名無し迷彩垢版2017/09/21(木) 01:22:37.19ID:jDD/u9qz0
セフレを募集するのにアナル写真まで出していたということは
0031名無し迷彩垢版2017/09/21(木) 11:03:50.69ID:YT9hVaew0
チンポだのアナルだのの話はもういい。電凸を偲ぼうではないか。
0032名無し迷彩垢版2017/09/29(金) 02:07:27.21ID:QEHJdCRQ0
レスケが書いた小説のデータが出てきたのだが、需要あるかな?
0033名無し迷彩垢版2017/10/01(日) 22:22:50.34ID:7dob/J950
電凸末期癌
0034名無し迷彩垢版2017/10/21(土) 06:46:44.79ID:Gceiyulp0
レオンスコットケネディ(レスケ、電凸末期ガン)の追悼銅像を東京マルイ本社前に建てるよろし!!!!

http://hachirou.com
0035名無し迷彩垢版2017/11/12(日) 18:02:02.36ID:z8pr8GCU0
高校はせっかく明治学院東村山高等学校に入れてもらいました。
実を言うと僕のペニスは粗悪品なのです。射精する時しか快感を得られないのです。
ちゃんと男友達とシモの話もしていれば、そういう病院で(恥ずかしいですが)治療してと頼めましたた。
でも僕はいじめにあっていたのでそれも無理でした。
そのため三人の子供が生まれたあとは別居、そして離婚ということになりました。
だって子供を作らない夜の営みで、粗悪品のペニスでは気持ち良くなってくれないんです。
0037名無し迷彩垢版2018/01/05(金) 15:14:09.41ID:b5d6TGxt0
22歳で結婚。31歳になるまでは3人の子供に恵まれましたが、
その年の4月〜11月まではじめての不倫を経験(これはまた別の機会にお話します)。
その子とセックスの相性が、今まで一番良かった。妻よりもです。
妻は愛撫もへたくそで、フェラチオなんか最悪。口でいけた試しなんかない。
0038名無し迷彩垢版2018/01/06(土) 22:00:49.78ID:hMyyAuWw0
題名:セックスダイエット:高校生は(とりあえず)だめよ!
僕のお奨めはセックスダイエット。

ダイエットの基本は、過度の運動を行ってはいけない。とるべきカロリーは摂取しな
ければいけない。毎日10分とか継続して適度な運動(散歩)を行うこと。そして、
筋肉は決して落としてはいけなく、効率よく脂肪分を燃焼させないといけない基礎代
謝を落とさないのが本当のダイエットなんです。食事制限では筋肉まで落ちて行って
しまう。

そこでお奨めはセックスダイエット。セックス1回(1射精)を激しくやらずに、
ゆっくりとする。これだけでも最終的には男性では300mくらい走るのと同じ
エネルギーを使うんだなー。

女性も腰を使うし、あやゆるラーゲ(体位)をすることによって、非常に適度な
運動になるんです。でも、決して激しくしないのがポイントです。あと水分補給
はスポーツドリンク等吸収の早いものを使って行いましょう。

好きな人とHしながらカロリー燃焼出来るんだから、これはいいと思う。

え?相手がいない・・・。まあ、それは別の部屋で相談に乗りましょう。
0039名無し迷彩垢版2018/02/22(木) 17:35:40.76ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T9SK5
0040名無し迷彩垢版2018/04/04(水) 18:25:12.12ID:RF12REvb0
氏にそうなふりして あいつ 電凸やるもんだねと
言われ続けた あのスレ 見るのが辛かった
頭にきたり クレーム扱い マルシンと私の事
いつものように 無料(タダ)で直って ヨッシャ しめしめ

ひどく 醜いこのツラ 誰のせいでもないわ
勝手に 晒された過去 やめて貼らないで

マルシンマテバ 唯一のマテバ
たとえ買ったのが 木グリ付いてなくても
マテバ 誰が見てもマテバ 
他のメーカーに 同じモノ 出される日まで
0043名無し迷彩垢版2018/05/24(木) 20:09:59.86ID:ry/n8ouZ0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0044名無し迷彩垢版2018/06/16(土) 22:04:57.38ID:+5solLxk0
バイオハザード2がリメイクされるね
http://www.capcom.co.jp/biohazard2/

うちらのレスケくんもリメイクじゃなくてリボーンしないかなあ
0047名無し迷彩垢版2018/08/30(木) 18:10:40.00ID:Outt66BE0
レスケくんの家はどうなったんだろ
0049名無し迷彩垢版2018/10/27(土) 11:13:47.60ID:STfDC19G0
「いつ死ぬか分からないこの時代。
今、セックスをしないでどうするのですか?」
0050名無し迷彩垢版2018/10/27(土) 13:02:30.23ID:STfDC19G0
定期あげ
0051名無し迷彩垢版2018/11/05(月) 10:51:20.25ID:4Moh40ho0
4月頃はまだ買い物に行けるぐらいの体調だったが、
おそらく6月頃に亡くなってるんだな・・・。
人生の儚さについて考えさせられた。
0052名無し迷彩垢版2018/11/05(月) 20:13:18.87ID:XPazS/MF0
MTRもグロック19も知ることはないんだな…
0053名無し迷彩垢版2018/11/15(木) 10:49:19.57ID:XtthxROj0
レスケ君のコレクションは次男君が引き取ったと予想
0054名無し迷彩垢版2018/11/24(土) 09:17:04.99ID:s8V5o/Z70
フルオートでぶっ放したぜ
0055名無し迷彩垢版2018/11/24(土) 10:34:24.57ID:bPYtTO+h0
ガスブロ89式も買ってたんだろうな
0056名無し迷彩垢版2018/11/30(金) 18:12:17.37ID:e/Wf7w0b0
バイオハザード2のリメイクを遊べなかったんだね・・
0058名無し迷彩垢版2018/12/03(月) 00:36:22.19ID:2HBCSNpQ0
今ならホールなんて安くて選び放題なのにね
0059名無し迷彩垢版2018/12/03(月) 17:17:06.71ID:aMo6o0Vl0
オリエント工業にも電凸してたのかな
0060名無し迷彩垢版2018/12/08(土) 09:25:18.30ID:BvfvBynR0
ペニス!
0061名無し迷彩垢版2018/12/08(土) 11:16:06.80ID:BvfvBynR0
「妻は愛撫もへたくそてフェラチオなんか最悪。口でいったためしがない」

ダッチワイフに何を求めたの?
0062名無し迷彩垢版2018/12/08(土) 11:16:50.26ID:BvfvBynR0
ちんぽが立たない! 電凸だ!
0063名無し迷彩垢版2018/12/10(月) 18:12:54.29ID:0NA1OXYY0
ポコのぎペニスくん死んじゃったんだ。。。 「死にたい」とか「死ぬかと思った」とかよく書いていたけど、本当に死んじゃうとは。。。

性器・精液・尻の穴を出して2ちゃんで騒がれたのに、まさかこんなところにスレが立ってたとは。。。

ザーメン。。。じゃなくてアーメン!
0064名無し迷彩垢版2018/12/11(火) 13:12:45.98ID:xb1KY8+90
レスケの追悼だ! 電凸だ!
0065名無し迷彩垢版2018/12/11(火) 14:33:47.14ID:bYn5sqvZ0
そうだ!マルイに電凸だ!!
0066名無し迷彩垢版2018/12/14(金) 12:02:11.63ID:buVMTBJR0
レスケ君のダッチワイフはどうなったんだろう? 業者に廃棄処分かな?
0067名無し迷彩垢版2018/12/16(日) 23:21:26.85ID:d6dvZEqf0
冬至だ! 電凸だ!
0069名無し迷彩垢版2018/12/18(火) 12:19:19.82ID:NOU2p39N0
レスケくんのチンポ、アナル、ザーメン画像はもう見られない?
0070名無し迷彩垢版2018/12/18(火) 17:26:18.92ID:Ef9Xmtqt0
レスケの小説を読みたい! 電凸だ!
0071名無し迷彩垢版2018/12/19(水) 14:03:44.71ID:MnzxqfO10
レスケのちんぽ画像が見れないぞ! 電凸だ!
0072名無し迷彩垢版2018/12/20(木) 02:39:56.74ID:yavn2j220
レスケのケツの穴が見れねえぞ! 電凸だ!
0073名無し迷彩垢版2018/12/21(金) 02:10:27.52ID:wbuh9/+70
レスケのざー汁が見れないぞ! 電凸だ!
0074名無し迷彩垢版2018/12/22(土) 07:07:03.63ID:SpB41EIq0
レスケのパンツが見れないぞ! 電凸だ!
0077名無し迷彩垢版2018/12/29(土) 16:17:41.72ID:FHhx9r7w0
サバゲ板なんだからキモい中年のパンツ画像なんか貼るなよ
0080名無し迷彩垢版2019/01/03(木) 16:50:56.18ID:+oM/tlvG0
あげ
0081名無し迷彩垢版2019/01/09(水) 19:26:06.35ID:DBcoFBXE0
けつの穴画像、レスケくんが生きてるうちに出てくれば良かったのに。
0082名無し迷彩垢版2019/01/17(木) 22:37:49.00ID:eQdextJ10
ぽこのぎの現スレはここ? ちんぽ画像ないじゃん
0083名無し迷彩垢版2019/01/26(土) 15:31:49.07ID:0stfjiSB0
バイオハザード2のリメイクが出たけれど、レオンスコットケネディといわれるとこいつが真っ先に頭に浮かんじゃうよ。どうしてくれよう?
0084名無し迷彩垢版2019/01/27(日) 14:12:08.38ID:yKvK8Xym0
>>83
DLCでうちらのレスケを出してくれるように、カプコンに電凸だな
0085名無し迷彩垢版2019/01/27(日) 14:50:02.50ID:JhEbmm0Y0
ウェーーールカム!!
0086名無し迷彩垢版2019/01/28(月) 15:12:52.81ID:nUQgCWYt0
伝説のチンポ画像を発掘! レスケくんは昔、この画像を晒してセフレを募集したんだよ!

https://i.imgur.com/o5cxJ5a.jpg
0088名無し迷彩垢版2019/02/21(木) 14:46:23.55ID://hpn65R0
レスケ君、バイオハザードre2が出るまで生きていなかったのが残念だな
0089名無し迷彩垢版2019/02/22(金) 15:12:06.83ID:R3T08/n40
>>87
汚ねえな。こんなんでセフレゲット出来るわけないだろ笑笑
0090名無し迷彩垢版2019/03/02(土) 15:29:13.04ID:Ed2NAoQq0
レスケ、精神障がいだでなく、知的障がいもはいってたんだろうな
0091名無し迷彩垢版2019/03/03(日) 04:29:41.84ID:xKgmKwdI0
大学受験は全滅だったみたいだな。高校はコネかな? 日本語がおかしい所ばかりだし
0092名無し迷彩垢版2019/03/05(火) 07:20:36.33ID:EyurXFHO0
エイダ、ゾンビに齧られてハラワタ出てるやんけ・・・
0093名無し迷彩垢版2019/03/14(木) 18:11:47.92ID:P0MQ1uhQ0
電凸YouTuberとして余生を過ごす道もあったのにね
0094名無し迷彩垢版2019/03/15(金) 14:05:05.02ID:dSP9oPBl0
電凸YouTuberって、「今からマルイに電話します!」とかやるの?
0095名無し迷彩垢版2019/03/29(金) 09:16:05.82ID:h/O0HKHP0
>>87
子種も提供するよ! ってこと?
い ら ね え よ
0096名無し迷彩垢版2019/04/08(月) 19:21:33.15ID:i6blSATh0
誰か「Vtuberレスケ」をやらないか?
「今からマルイに電話しまーす!
もしもし? 末期癌のおこだけれど?」
とか
0097名無し迷彩垢版2019/04/19(金) 18:01:45.50ID:Y1/N3eWd0
チンポ出てきたのに伸びないねこのスレ
0098名無し迷彩垢版2019/04/21(日) 14:38:16.09ID:qWUqmwro0
チンポも何も、レスケが生きてたのって何年前よ?
0099名無し迷彩垢版2019/05/09(木) 15:31:49.35ID:iUojqnsk0
Vtuberレスケって、本人の顔写真が出てこない時点で絵を描いたりするの不可能じゃん。
まさか、チンポ画像でやるの?
0100名無し迷彩垢版2019/05/13(月) 21:41:34.36ID:aGeJkkVq0
レスケ君のコレクションは二束三文で処分されたんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況