Q質問1 投稿者:kouta0413nismo / 評価:6 (評価の詳細) 10月 14日 17時 26分
システム7だとグリップ左側の刻印は“pat. pend.”ではなく”Hk USP“となっているはずですが…
A 回答 10月 14日 17時 36分
スライドはKWAのシステム7で動作してますしマガジンも前面にフォロアースリットのあるタイプです。
Q質問2 投稿者:narutokintoki0203 / 評価:-1 (評価の詳細) 10月 14日 20時 01分
先の方も仰る通り、このフレームはKSC版システム7のフレームではありませんよね? 指摘されたからとお相手を煽るのは如何なものかと。 商品説明の詐称は規約違反なので、通報させて頂きます。
A 回答 10月 14日 20時 16分
narutokintoki0203 / 評価:-1 (評価の詳細)システム7のフレームでないと困るのですか?そもそも互換性がなくて作動しないなら問題ですが作動に問題ないのに困るのですか?貴殿の評価のほうが問題あると思うので通報させて頂きます
Q質問3 投稿者:kouta0413nismo / 評価:6 (評価の詳細) 10月 14日 20時 34分
いやじゃあなんでシステム7だって書くんだよwwww 意味分からなすぎるわwwwwww
A 回答 10月 14日 20時 37分
作動に問題ないのに何か問題でも?