この写真の中で

色黒
小柄
短いM4
どこぞのラーメン屋のような黒T
鶏ガラみたいな感じ

これらが完全に一致している人がその人

自分が彼らに最初に遭遇したときは味方チームだった
平日で人数少ないのに、なぜかこっちのほうがかなり人数が少ない編成になってた
まあ、余程上手い常連でもいるのかもなと思った
しかし、余りにもあっという間にフラグゲットしてしまう、それもあり得ないスピードで
さすがにおかしいなと違和感を覚えて、敵チームに変えてもらったが
ものの数分で理由がわかってしまう
チームまるごと、もの凄いゾンビファイターたちだった。そりゃこれ勝てんわなと
要するに運営はしってたんだよな
ゾンビかどうかまで知っていたのはわからないが

以来、平日定例会で不幸にも彼らに遭遇したときは、必ず敵チームにしてもらってる
まあ、平日ユニオン系は彼らに遭遇しそうな日は、行かないようにはしている