X



UAB死ね death2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0769名無し迷彩垢版2018/09/22(土) 12:40:34.95ID:lXf+lgjC0
でたなスリーパーセル!
0770名無し迷彩垢版2018/09/23(日) 14:47:17.43ID:MVsTYCIy0
こんなところで朝鮮たたきとかキモッ
0771名無し迷彩垢版2018/09/23(日) 16:23:31.33ID:6/7aVy0m0
でたな!悪のカマホモクイックッッ!
0772名無し迷彩垢版2018/09/23(日) 17:28:21.41ID:/5hFe68/0
>>770
出たなチョソ!
0773名無し迷彩垢版2018/09/23(日) 19:23:56.27ID:HBef1gWU0
スリーパーセルはそんな簡単に尻尾を出さないから気をつけてほしい
0776名無し迷彩垢版2018/09/24(月) 15:06:24.47ID:pJmuhkcL0
スリーパーセルはUABが起源になってしまうではないか。
こういうような謀略には騙されてはいけないな。
0777名無し迷彩垢版2018/09/24(月) 17:23:08.77ID:78665vnd0
>>776
つまんないからそろそろ他のネタ考えて
0778名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 07:36:22.27ID:6b0YjgZL0
スリーパーセルがバレると困るの?
0780名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 08:51:07.42ID:DM0aJtmY0
>>778
普通につまんないの。そろそろ気付いて。
スーパーセルのこと?とか言ってあげるのあきた。
0781名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 12:34:02.11ID:Zy8DHzew0
スリーパーセルって言われると困るの?
0782名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 12:47:24.86ID:VMH+QJHv0
いい加減にしとけよ糞ウヨ
0783名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 13:01:20.33ID:vQsmSNN20
UAB叩きからのタゲ逸らしに必死
0784名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 13:13:51.91ID:3XH88i1x0
タゲ逸らしって何?方言?
0786名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 13:58:16.03ID:Zy8DHzew0
大阪のUABerのことを指してるなら違うよ?
0787名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 14:22:00.69ID:FqjD09sZ0
>>785
朝鮮の文化の話か?
0788名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 21:05:34.43ID:m7MpBaVU0
>>777
UABerとサバゲーマー、SQBも一致団結してウイグル救うわ
0789名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 21:20:04.64ID:3b9mGUC40
ネトウヨネタも飽きた。

課長のカマホモクィック〜の方が笑える
0790名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 21:52:31.24ID:/tPSsajo0
>>788
ウイグルとチベットと内モンゴルの情勢について簡単に説明して
0791名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 21:57:35.43ID:L5Ng4Swf0
>>790
わかりません!!
0792名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 21:58:38.80ID:LF08ZyC90
ハイハイ。
そうやって仲間割れするように分断工作するんだよね。
俺たちUABerを筆頭にしてサバゲーマーやSQBerは団結する。それだけじゃないか。
0793名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 22:02:37.28ID:4qr9UnLX0
UABやってると頭おかしくなるのか
0794名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 22:12:03.98ID:/tPSsajo0
>>792
ちょっと待って、お前UABやってたの?

てっきりカマホモ課長がキャラ変えてやってるのかと思ってた
0795名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 22:59:32.00ID:ddDKBCbD0
>>794
なにいってんのこれだからカマホモクイックは…
俺は俺だ!
勝手に誰かにするな!
カマホモクイック最低だな!
0796名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 23:00:31.34ID:ddDKBCbD0
それと俺は分断しつつ、庇護を与え信仰を集める側な?
0797名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 23:29:21.28ID:/tPSsajo0
聖属性のプラナリアってことか
0798名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 23:33:24.40ID:m7MpBaVU0
オイオイオイw
スリーパーセルお得意の分断工作をつついた途端コレだよw
0800名無し迷彩垢版2018/09/25(火) 23:45:13.53ID:zQU4H+Gb0
定例会にspeedQBスタイルの人いたけど展開の早いサバゲーでおもろいな。
その場で撃ち合うUABよりこっち流行れば良いのに
0801名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 02:58:45.02ID:mRLwHoOE0
刺す碁とかいう骸骨コスプレの変態とコラボしてて草wwwww
とうとう変態の胃をかるまでに落ちぶれたカマホモ
0802名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 12:43:30.92ID:pk8a38VC0
戦争ごっこの糞ウヨジャップは早く自衛隊に入って戦争しに行ってこい
0803名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 12:54:45.26ID:pa3P5Ipr0
ホンモノ召喚しちまったか・・・
0804名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 13:19:40.50ID:mvNRKDV60
>>802
これだけ言われてるのにUABだけスルーするのはどうして?
0805名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 18:17:29.61ID:664Lk7rk0
UABもプレイスタイルの1つなのはわかるけど、初心者をカモ扱いするのはやめような?
0806名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 21:22:43.95ID:6fERuxZv0
UABerがそんな事するわけ無いだろ?
宗家である以上、それなりの技術と気品、そしてスリーパーセルに惑わされない為の新野強さが必要だからな
0807名無し迷彩垢版2018/09/26(水) 21:51:50.02ID:NPnSLxCn0
中途半端な女装するカマホモウィッグも死滅すればいいのに
0808名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 00:17:21.62ID:s4VY4pmY0
UABは韓国だから左翼に叩かれない訳だ
0809名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 01:20:17.76ID:/v5M3qHo0
アソビバ行くとUABの奴ら多いけど揃いも揃ってホントに口悪いしマナーもなってない
自分ら以外の参加者は動く的とか言ってて嫌味な奴ら
0810名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 01:21:22.77ID:I1AtLCUc0
な?カマホモクイック最低だろ?
0811名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 01:50:52.51ID:pC4Wtphc0
バージンループやばいわ。
0812名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 07:13:25.07ID:VnVh9cc40
>>809
あーそれはいるわ。
あと人が通る場所の床にでかでかとキャリーケース置いて開いたまま置いてるやつとか多くね?
UAB自体は嫌いじゃないんだけど、ちょっと頭足りない人が多い印象はある。
0815名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 12:42:44.03ID:BMr2JpMS0
ネトウヨが戦争ごっこやって自分が強くなったと勘違いしてて、、、
0817名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 13:16:08.10ID:wKJEess90
>>815
強くないよ。
弱いからこそ強くあるために団結することが必要なんだよ。
そういうところにスリーパーセルの分断工作が入ってくるんだけど、もう通用しないよ?
その為に、我々UABerが表に立たざるを得なくなってるんだよ。
0818名無し迷彩垢版2018/09/27(木) 21:40:33.26ID:Cp9uW0V/0
そんな君に共和国からの指令を伝える。

サバゲー辞めて自己批判せよ
0819名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 15:17:01.18ID:QfD27h2v0
UAB勢は頭弱いよ
UAB勢に崇められてるK○Sなんて、暴言ゾンビはあたりまえ
しまいにはメンバーが飲酒運転で捕まったりしてるんだからお察し
0820名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 16:28:50.37ID:sjylRSGy0
ハイハイハイハイww
まーた、スリーパーセルの分断工作かな?
0821名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 17:18:05.30ID:J18ePyJT0
おいおい、スリーパーセルも大事だけどオナホについても議論が欲しいとこだな。
サバゲばっかりはよくないな。
0822名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 17:23:24.70ID:4z4JT+Sj0
知的障害者の糞ウヨは日本語しゃべれよ
0823名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 17:48:07.23ID:iDMISKnB0
>>822
チョソはうるせーよ
0824名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 18:15:31.75ID:sjylRSGy0
>>821-822
そうだね、サバゲーばっかりは良くないね。
だからこそ分断工作には断固として対抗せねばならんやよね。
0826名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 18:19:58.95ID:J18ePyJT0
>>824
いやいや、落ち着けって。工作だの対抗だの言ってても仕方ないぞ。
バージンループ使ってみ?どうでも良くなるから。
0827名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 21:16:40.97ID:GHE3FgAl0
マルイのNTRってお前らにピッタリの銃だな

ネトラレかついでピクピクしてろやカマホモが
0828名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 23:18:50.05ID:2E7wQI1P0
>>827
スリーパーセルらしい名前だね。そのとおりだとおもうよ!
0829名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 23:23:22.98ID:7aNpe2ab0
>>824
日本語勉強してるようだけど
興奮するとぼろが出るな
0830名無し迷彩垢版2018/09/28(金) 23:57:22.86ID:2E7wQI1P0
>>829
その程度の分断工作には動じないよww
今までみたいにテレビや新聞だけの時代じゃないんだよ?
0832名無し迷彩垢版2018/09/29(土) 12:43:18.74ID:GVLL1lt90
なんでおまえら戦争ごっこ大好きな糞ウヨどもは自衛隊に入らないんだ?
米の尖兵として戦地で好きなだけ人撃てるじゃんw
0833名無し迷彩垢版2018/09/29(土) 22:14:45.01ID:VO+tZtdh0
>>832
可哀想に。
しかし、もうそういった同情作戦も通用しないよ?
侵入者に同情は無意味だし逆効果だからね。
我々、UABerを筆頭にして一致団結しないとな。
0834名無し迷彩垢版2018/09/29(土) 22:34:04.89ID:Ro/FKxLG0
そういや、uaberが森林フィールドで全く自分の技術が通用せず「こんなのサバゲーじゃない!」と喚いて帰って行った事案を思い出した
0835名無し迷彩垢版2018/09/29(土) 22:38:14.61ID:VO+tZtdh0
パッチは旭日旗だよな!
0836名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 02:01:31.78ID:2r2a1aVw0
UABの何がウザいかって、Ultimate Airsoft Battleって自称しちゃってるところなんだよなあ

サバゲーの進化系とか自称するのやめてくれます?
0838名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 04:47:47.79ID:ybv8WM3T0
スポーツチャンバラが究極剣道を名乗ってるようなもんか
0839名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 08:22:01.19ID:kfF8PsV40
>>836
進化系っていうか減点なんだけどね。
まあなんでもいいよ。早く我々のような技術を身に着けて一丸となりスリーパーセルに対抗できるようにしておかないとね。
0841名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 10:39:53.79ID:VNchKA820
>>836
でもお前らかなわないじゃん
0842名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 11:10:51.46ID:jrife1um0
うんこは無理だが、アナルはいいわ。でも1番はおなほ
0844名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 22:32:06.70ID:61dDLKDi0
>>841
上手い相手にはな?そりゃ俺だって強いわけじゃないし
自称進化系サバゲーが定例会を荒らすのやめてほしいのであって
0845名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 23:15:18.44ID:VNchKA820
やられるってことは、進化系で間違えてねーんじゃね?
0846名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 23:36:52.76ID:72btJh530
>>844
定例会を荒らすのが罪なら俺もアウトなんだろうな
要は自分より上手いやつが気に食わないんだろ
0847名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 23:37:11.95ID:KzuUgyLx0
>>827
お前NTRとか嘘ついてんじゃねーよ。めっちゃ興奮して調べたらMTRじゃねーか、返せ俺の興奮を。
0848名無し迷彩垢版2018/09/30(日) 23:49:03.80ID:RA9+73B50
>>838
剣道の起源は韓国の「コムド」。これ常識な
因みに侍の起源も韓国の「サウラビ」だということも周知の事実。
0850名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 00:29:41.79ID:opWUbnVK0
>>846
いやいや、上手いやつが気に食わないなんてことはないよ。
俺がよく見るUAB勢は着弾確認せずに倒したとか言ったり、初心者に前行け!動け!って命令してる輩が多いんだ。それで萎えてる人がいると気の毒でな。
なぜかそういう輩にしか出くわさないんだわ。
0851名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 00:57:44.09ID:jfw22FkJ0
コスプレクイックになると弾ちゃーくいま?とか聞いてくるクイックも居るからな!
人に聞かないとわからないとかカマホモクイック最低だな!
0852名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 01:14:02.25ID:lJ+MfpR10
実銃の構えと違いすぎるしなあ
0853名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 01:18:03.68ID:opWUbnVK0
カマホモクイックやったら腕攣ったわ
0854名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 03:12:42.92ID:PW82Iz7v0
ヒットは?
0856名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 07:28:15.75ID:w6VRJgnw0
沖縄は終わった、、
スリーパーセルどころじゃない。こういう事が全国で起こり始めるんだぜ?
0857名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 10:47:28.14ID:opWUbnVK0
>>854
◯ネックスかな?
0858名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 11:14:36.49ID:BtSR/eIn0
競技性に特化してミリタリー装備の要素が不要であるなら
実銃を模したトイガンではなく、無反動・ケースレスのBB弾投射器として
もっと合理的でエルゴノミックな用品を開発すればいいと思う

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Mx8inG3EL.jpg
https://kishiwada-rentall.jp/wp-content/uploads/2014/02/10942.jpg
銃器にアレルギーを持つ層も取り込めてサバゲと住み分けもできるのでは
0859名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 12:17:48.88ID:ud/pBUbD0
>>858
まるで銃がエルゴノミクスデザインじゃないみたいな言い方だな
ARもMP5もちゃんと計算されてる。
角度とか。
0860名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 12:31:19.37ID:hh6MVWM90
ディーン藤岡が沖縄知事ってマジですか
0861名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 13:04:19.87ID:opWUbnVK0
ハンドガード取っ払ったりして、そこに当たったら壊れないか心配になる
0862名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 13:26:54.78ID:3XY/2Wz90
>>859
それらの銃も「火薬」で作動するのが前提でその為の強度とデザインじゃん。
じゃなくてカマホモの人達が使う銃はモーターとバッテリーとメカボとバレルが有ればいいんだから「銃」の固定観念から脱却した白物家電のような調理器具のようなBB弾発射器を専用にメーカーが作ればいいと思う。



俺は絶対欲しくないけど。
0863名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 13:33:29.82ID:Yjx3X+W80
リアルで会えばぺこぺこするけどネット弁慶なぱすた君も最近はUABにお熱なようで
0865名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 14:45:29.63ID:tFZrW56H0
ストック肩乗せしてる時点でサイトは見てない
てっ事は、めくら撃ちだよ
カマホクイック=めくら撃ち
だから叩かられる
0866名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 15:42:46.66ID:3ylBHEOk0
>>865
お前、頭悪いな
さすがチョソ
0867名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 15:54:57.56ID:yyWXbV2S0
カマホモの人ってエアガンの型が「銃」である必要ないような気がするし、そんなことを言ってた奴もいたね。
手で持つ必要すらないよね。だから、
・オウムのベッドギアを用意する
・メカボとバッテリーは後頭部に
・バレルとチャンバーは目線に合わせて側頭部に設置できるように後頭部のメカボと接続
・マガジンはチューブ状にして頭を一周
・トリガーは電子トリガーを指に

この装備ならカマホモは大好きなバリケで腰をカクカクさせることに集中できる。手ぶらで手は腰にあてて指だけで高速手マンすればいい。
それに、バリケードから銃とか余計なものがはみ出さなくて済む。
0868名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 16:03:31.64ID:yyWXbV2S0
スパッツはいて、ヘッドギア風のBB弾発射器。
これならメクラ撃ちと言われないし好きなだけ走れるしバリケードからのはみ出し面積も減る。
電子トリガーも接点を指と股間に分けて設置することで高速で自分の股を手マンすれば連射できるし手もバリケード内に隠れている。
バリケードから覗き見しながら股間まさぐるイメージだけどカマホモさん達は勝てれば良いらしいからオススメ
0869名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 16:38:23.39ID:Igtb6llv0
>>868
さすが朝鮮人は想像力が豊かだなー!
よっ!さすが朝鮮!
0870名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 16:50:27.05ID:yyWXbV2S0
>>869
当たり前だろ!
全ての文明は朝鮮半島から始まっているんだからな。
孔子もキリストも朝鮮人なんだぜ、知ってた?
文明後進国 日本なんかに住んでるチョッパリどももパクリばかりしてないで何か生み出してみろよ
それから旭日旗は降ろせ
0871名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 17:55:53.44ID:9ieAO7Ic0
オイオイオイw
はしゃぐのはいいけど、超えちゃいけないラインは考えろよ?
スリーパーセルに対抗するために一致団結することは忘れるんじゃねえぞ。
おれは団結してるからよ。
0872名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 18:00:16.17ID:F7LlWYC20
>>862
火薬とか言い出したらエアソフト全否定になるんだけど…
頭の悪い批判はサバゲーマーの品位がさがるからやめてくれ

要はタクティカルとコンペティションの違いだろ
同じ話は実銃にもあるよ
0873名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 18:24:51.28ID:BtSR/eIn0
>>872
エアソフトは実銃の模型として楽しむのが始まりだし
旧来のサバゲは実在する銃器や兵装の再現を楽しむ要素が大きく、効率より雰囲気を重視している

的当て競技に特化した器具がAPSのように実銃の形に囚われないのと同じく
対人的当てスポーツの効率を追求するUABも人間工学を無視した変な姿勢で構えるのはハンデでしかない
反動のある実銃ではあり得ない姿勢で使用するなら実銃の代替模型である必要は無いはず
もっと機能的な器具を考案し、戦争の真似事ではない新しい文化が創造できるのではないか
0874名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 18:30:22.03ID:yyWXbV2S0
>>872
だから、カマホモさん達はエアソフト全否定じゃん。
白物家電みたいな発射器でいいんでしょ?

拘りの強いフィールドマスターのいるフィールドの普通の定例会レベルで「それは現実離れしすぎだから、、、」とカマホモ銃の使用を断られたカマホモもいる。
この場合の現実離れってのはSF銃、例えばガンダムやら銀河鉄道やらはOKなんだよ。
でもM4にエンビパイプとテーピングテープで作ったストック、細い棒だけのバレル、10cm以上はありそうな棒のトリガー、おまけに股間膨らましたスパッツにオニヤンマみたいなヘルメットとで「俺たちはサバゲーじゃない」だもんな。
しかもサバゲーフィールドの定例会来てコレだもん。

チョッパリ大嫌いだけど日本に寄生してナマポもらってる大朝鮮人様と同じことやってるよね。
0875名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 18:42:21.93ID:yyWXbV2S0
カマホモさんて、100均やホムセンの小さな透明ボックスにメカボとバッテリー入れて、箱にトリガーとしてスイッチつけて
そこにストックとして塩ビパイプをビニールテープでつけてインナーバレル剥き出しの「発射器」でも喜びそう
よさこいソーランやラーメン屋みたいなお揃い黒Tシャツとスパッツ。クネクネしながら箱のスイッチを高速タップして発射!
0876名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 18:48:09.59ID:Cm2RWmsB0
それはそれで面白そう
手作りガンオンリーサバゲ
0877名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 19:06:32.86ID:JEj7kHyL0
>>873
戦争の真似事じゃない文化ってまさにサバゲーじゃん

カービン銃型の発射器なのにSAWのように300発以上も連続で撃てるし、反動気にせず雑な構えで射撃できるのは実銃ではありえない
本当に戦争の真似事してるやつらはもっと雰囲気を大事にしてるんだよ
0878名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 19:12:14.20ID:3XY/2Wz90
>>877
背嚢に当時物に似た海外の缶詰やパンまで入れたりしてるんでしょ?
0879名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 19:14:44.44ID:3XY/2Wz90
カマホモ達って本当は麦茶飲みたいのに無意味にモンスターエナジーとか飲んでそうw
0880名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 20:07:31.51ID:+13trNzB0
某有名カスタマーさんが似たようなの作った事があるそうだよ。トリガーは奥歯に仕込んだんだと。

サイボーグ00みたい。
0881名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 20:52:34.95ID:3ylBHEOk0
>>874
ねえ、どこでいつ断られたの?
0882名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 21:21:09.91ID:BtSR/eIn0
>>877
リエナクトじゃなくても迷彩服や軍用装備をいくつか付けてるだけでも戦争ごっこの立ち位置だと思うね
本人らも別物だと強く認識して方向性を決めてないだろうし
普段着で来る層は何も意識してない

でもUABはサバゲとは違うことをやろうと意識してるのでは
サバゲ亜種止まりで満足しないのだろう
0883名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 21:24:43.62ID:I0nwxp5A0
戦争ごっこっていうか映画の主人公ごっこじゃない?あれならカービンに何百発入ってようがおかしくないし
0884名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 22:17:07.29ID:CglF137X0
>>874
いつどこで断られたのか早く言えよカス
またいつもの嘘つきか?
0885名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 22:37:35.69ID:Qqq2R9bS0
民族同士の争いは38度線でどうぞ
0886名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 22:44:56.19ID:3XY/2Wz90
>>884
大将軍だよバーカ
初速チェックの時だから居合わせて見たやつもけっこういるはずだぞ

バーカ
0888名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 23:10:06.98ID:CglF137X0
>>887
だからいつだよカス
0889名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 23:12:46.22ID:3ylBHEOk0
大将軍なんてフィールドあんの?
0890名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 23:17:14.99ID:ApcdXFgT0
朝鮮人の好きそうな名前のフィールドだろ
0891名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 23:21:40.78ID:ZDaaECDJ0
>>888
お前がそんなこと知ってどうすんだよ?
バーカ

8月だよ

お前みたいな奴いるんだよな
自分から人の給料聞いておいて、教えるまでしつこく聞く。ウザいから教えると「そんなはずない!」「明細みせろ!」
なんのためにそいつに教えてやらなきゃいけないんだか、見せたら見せたで自分の3倍の給料見て現実突きつけられて不機嫌になる。

もう一度言っておくぞ

バーカ
0892名無し迷彩垢版2018/10/01(月) 23:29:56.71ID:rCbVlg3D0
お?給料自慢クイックくるか?
お給料多い方が勝ちバトルとか社内でクイックするとやべーからやんなよ?
社長出てきてクイックされるからな!
カマホモクイックー!
0893名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 00:06:25.85ID:JM8KIvaN0
>>891
いや、別に不自然に思ったりはしないよ
あー、また嘘ついてんなーと思うだけで
結局いつかも言わねーじゃん?
0894名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 00:06:55.06ID:JM8KIvaN0
不機嫌だった、すまんな
0895名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 07:56:13.42ID:n9S0Ritc0
ハッハッハw
盛り上がってるなあ。
スリーパーセルへの対策も忘れるなよ!クイックと精密な射撃だ!
0896名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 10:16:12.70ID:OqBY4mz90
これはっとくね
ttps://twitter.com/torayamato/status/1046756266121412609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 11:17:17.58ID:RO+PhcKY0
>>886
https://www.daisyougun.com/%E3%83%AC%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/
特に禁止されてないぞ?
戦系列は爆音銃が禁止されてるからそれに引っかかったんじゃないかな
割り箸トリガーはセミ戦戦でアホみたいに撃ってる奴見ると頭弱いなとは思う。
トリガー形状はともセミ戦の連射はせいぜい高速指切りは5-6発にしとけよ
0898名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 14:49:35.47ID:pT4F8+eB0
UABとSQDの違い教えて
0899名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 15:42:32.58ID:jDBeDgpR0
銃の形状で禁止されるなんてあるの?
UABやらんけどフルフェイス使うのにオフセットストックにしたりハンドガード弄ったりしてるから気になるわ。
大将軍に行かなければ良いだけかもしれんが
0900名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 15:51:14.26ID:QFx2BBJu0
>>898
どちらもカマホモクイックから生まれた悪のカマホモクイックだよ
0901名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 15:52:12.19ID:knWR8yFz0
>>899
だから嘘つきなんだって
0902名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 16:48:33.88ID:Ddg6/aYU0
大将軍には数回行っただけだからフィールドスタッフの名前も知らないし性格や嗜好なんか尚更知らん。
だけど初速チェックの時に後ろがつっかえてる、複数名並んでる中でスタッフがそのカマホモのイチモツを見てチェックもせず。
「これは使わないでくれる?」「実銃形状とかけ離れ過ぎでなんちゃらかんちゃ、、、」
と言ってUターンさせたのは何なの?
湾曲した塩ビパイプストックに棒だけのバレル、やたら長いトリガーの銃
そいつはもちろんスパッツ履いてたしラーメン屋のスタッフみたいなTシャツ着てドヤ顔で並んでたけど小さくなって椅子に戻っていったよ
その後はよく見てないからわからんが別の銃使ってフィールドにいたのは見た

なぜこれが嘘になるんだかw
0903名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 16:50:52.47ID:Ddg6/aYU0
嘘であって欲しいと切望するのはどうして?w
0904名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 17:45:10.29ID:P4LrdMe60
>>902
それが本当なら大将軍はスタッフの主観による好みで客の銃をレギュ違反扱いにする糞フィールドってことだろ

フィールドに対するイメージを下げて何がしたいのかわからん
0905名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 17:45:50.04ID:Ln8H7T210
おっ、馬鹿とバカで盛り上がってるーwww
0906名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 17:56:18.72ID:knWR8yFz0
いつか言わないんだもん
いつかわかればすぐフィールドに問い合わせて真偽の確認出来るじゃん
頑なに言わないんだから、嘘と言われても仕方ないだろ
0907名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 18:08:33.28ID:jDBeDgpR0
>>902
外装どこまで弄ったらアウトかなんて謎な基準で使用禁止なるの?
ネタ銃持ってくの躊躇うフィールドだなあ。
嘘である事を願うよ
0908名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 19:47:01.27ID:XkfpbpkL0
>>896笑ったぞ
0909名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 20:11:11.63ID:dzlXktCe0
>>906
8月って書いてあったよ。
自分の質問への返信しっかり読まないで嘘つき呼ばわりする人がUABやってると思われんかな?
0910名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 20:14:01.41ID:JM8KIvaN0
>>909
お前、8月ってだけでどの定例とかわかんの?
0912名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 20:22:54.09ID:mM/sF++z0
ぱっとみ破損状態に見える銃を持って行ったら、そりゃスタッフに断られるだろ。

以前、トリガーの遊びが全くなくて、レスポンスを極めすぎた電子トリガー搭載銃の使用を断られていたのは見たことあるぞ。
セーフティーかけてても、振動や衝撃を与えると弾発射する危ない銃w
0913名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 21:57:29.43ID:Ye/R+ehJ0
>>910
その返信にいつか聞いてどうする気なのって逆に質問書いてあったよ。
自分も答えて見たらさらに教えてくれるかもよ?
嘘か本当か知りたいならフィールド名も月もお答えてくれてるからフィールド直接聞く方法もあると思うよ。
0914名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 22:39:11.97ID:B05WHl9M0
>>913
何自演してんの?別に教えてもらわなくてもいいんだよ
教えない方が嘘つきだからw
0915名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 23:10:35.28ID:4bylAETU0
>>913
朝鮮人はキムチみたいに顔真っ赤になると日本語おかしくなるよな
0916名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 23:19:17.65ID:98LcopGb0
大将軍行ってみたいと思ってたし良い機会だからメールで聞いてみるわ
MAD風の銃とかも禁止される可能性あるんだろうし
0917名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 23:21:16.29ID:Hxhm9Id30
G3SASはアウトなんだろうか?
0918名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 23:25:28.89ID:s4wUdNf30
戦系列は運営がまともだから銃の外観で禁止なんてありえないよ
本当に禁止になったなら他に理由があるんだろ
0919名無し迷彩垢版2018/10/02(火) 23:36:51.26ID:KvI5JVON0
良い一体感だ!
スリーパーセルも恐れおののいているな!
0921名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 01:56:53.86ID:iLZURQXW0
>>902
なんか勘違いしてるんじゃ無いかな
君が勘違いして無いなら上の定例会の写真は何なんだろう?
0922名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 02:57:21.29ID:tVAVqYXX0
フィールドの悪いイメージになる様な嘘はさすがにやめておきなよ。
0923名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 07:46:51.78ID:gx4epdu60
バカふるぼっこwww
0924名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 12:11:27.33ID:DLEVlnmr0
913です。
メールして頂ける方ありがとうございます。
書込内容で肯定派、否定派のステレオタイプなイメージができそうだったので事実に沿った議論になってありがたいです。
0925名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 12:32:49.10ID:mjQOuNkK0
ネトウヨ死ねよ
0926名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 16:53:03.26ID:f99AP2RN0
まともな人がいた。笑
0927名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 17:18:56.27ID:TWK6yl/50
ずーっと自演してるけど、書き込みに特徴あってバレてるの草
0929名無し迷彩垢版2018/10/03(水) 23:41:10.75ID:JOZU5+ZO0
>>928
ん?呼んだか?俺だろう!
このスレで最もまともなのはこのオレ!
むろん最低なのはカマホモクイック供だ!
カマホモクイック最低だな!
0930名無し迷彩垢版2018/10/04(木) 00:54:33.60ID:DAMsavw20
921とか922とかかな?
あっ、課長。最後に便所掃除いっすか?おつかれっす。www
0932名無し迷彩垢版2018/10/04(木) 12:50:37.09ID:luaVXKfK0
みんなひっくるめてよぉ
一致団結してぇ、、スリーパーセルが活動開始しようがクイックしてやろうぜぇ?
0933名無し迷彩垢版2018/10/04(木) 23:45:54.86ID:cg0FPxhQ0
オイオイオイw
チャイナが尖閣周辺にブイ設置かよw
これは気合入れてUABerを筆頭に纏まっとかないとな!
0935名無し迷彩垢版2018/10/05(金) 07:04:35.89ID:Vt7umIhq0
そうだな。団結する必要がある。

団結して何するんだ?
0936名無し迷彩垢版2018/10/05(金) 07:19:35.69ID:3KUXqShn0
そりゃもう集団腰振り訓練よ
0937名無し迷彩垢版2018/10/05(金) 07:59:11.22ID:1GRrl+tJ0
現在我がスクアッドは撃たれ、撃たれてですね…
野次はやめてください、撃た、撃たれております
これはまさに、まさにですよ、まさしく危機でありまして、早急にクイックが必要な、わけでありまして、そのため
そのためにですよ、クイックが必要であると、そう考える次第であります
0938名無し迷彩垢版2018/10/05(金) 07:59:46.74ID:qKIq6V310
うぉー!通勤電車がアツい!激アツクイック!
冷房を早急に入れろ!
寒いとかぬかす弱卒クイックにあわせるな!
暑いんだよ!
通勤23分でも我慢したくないアツさだな!
カマホモクイックゥー!
0939名無し迷彩垢版2018/10/06(土) 22:06:42.29ID:4IBklUaR0
ジークってなんでUABやらなくなったの?ケンカでもしたの?
0940名無し迷彩垢版2018/10/06(土) 22:35:53.03ID:OTDuhYPT0
今週末は雨かと思ったけど、半島に台風それたから晴れたね。
風強いけどサバゲー日和やな。
スリーパーセルを想定してクイックの精度を高めねばならん。
0941名無し迷彩垢版2018/10/07(日) 21:51:30.54ID:tbNP5DgZ0
相変わらずカマホモクイックは気持ち悪いわけだ。
0942名無し迷彩垢版2018/10/07(日) 22:21:24.54ID:tgSBoJYV0
>>941
ハイハイw
分断工作乙w
スリーパーセルはそういう所から徹底してるよね。
0944名無し迷彩垢版2018/10/08(月) 08:05:53.99ID:8Fc/Rkml0
室内用の履き物を安値販売すること
0945名無し迷彩垢版2018/10/08(月) 09:56:32.75ID:WiFhks850
ん?スリッパの事をスリーパーっていうニカ?
0946名無し迷彩垢版2018/10/08(月) 13:15:15.89ID:UfztCLYv0
>943
工作員てことじゃない?
0948名無し迷彩垢版2018/10/08(月) 20:15:40.74ID:AiAdlHUA0
大阪に多いの?
0949名無し迷彩垢版2018/10/08(月) 23:49:06.37ID:AEhJKq6g0
>>942がガイジな件。
久々にカマホモの醜態を見に来たらいきなり工作員扱いするとか。
余程煙たがられているカマホモと見える。
0950名無し迷彩垢版2018/10/08(月) 23:51:14.62ID:AEhJKq6g0
お、もう950行くな。
次スレ建てないと。
次はワッチョイ有りIP有りで行こうか。
バカホモクイックの工作が酷いから。
0952名無し迷彩垢版2018/10/09(火) 02:08:09.21ID:tjoHWOON0
ここカマホモスレの5個目だから
次は6だろ
0953名無し迷彩垢版2018/10/09(火) 02:10:24.11ID:Or0ZWkKs0
関西カマホモだらけでヤベェんだけど。VSR全部青に塗った真っ黒カマホモがストック担いでたりとか、マジ奇妙すぎてパネェよ
0954名無し迷彩垢版2018/10/09(火) 07:00:00.12ID:xTryfX560
な?カマホモクイックだろ?
関西風カマホモクイックなども爆誕して関東風カマホモクイックと種族を掛けたスーパーカマホモクイック関ヶ原大戦かはじまるな!
今日は久しぶりにプレゼンターとして一部地域での栄光を勝ち取ってくる予定だからカマホモクイック供は弊社の勝利と俺への敬意を忘れずに業務に勤しんでほしい

関西風だから関東風より薄いんですわ!とか早くもマウント最低だな!
カマホモクイックゥー!
0958名無し迷彩垢版2018/10/10(水) 22:08:54.12ID:J3SD/EPQ0
LGBT死ね
全員死ねお前らは汚い出来損ないだ
死ね死ねレズ以外全員死ね
0959名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 12:50:39.52ID:2ujd9s670
レズ以外にワロタ
0960名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 14:55:44.53ID:fn0Q9HjJ0
ストックを肩付けしないとか言ってたりするけどCQBなんかでストレートダウン中に即座に近距離に撃ち込む時はストックを肩に乗っける感じで人差し指でセレクター解除、中指で撃つとかは実銃のタクトレでも結構使われてるぞ

まぁ実銃の場合は銃を寝かせても撃てるから多少構え方は違うけどさ

あとめくら撃ちって言ってる奴いるけどめくら撃ちであんなに精度良い弾撃てる訳ないでしょw

ここの奴らはみんな初心者さんなのか?

俺は軍装&タクトレ好きだし黒シャツレギンスとかは着ないけど実際UABの大会出てる奴らはマジで上手いと思うぞ無闇に同じ場所でガンロックしてると初弾で当てて来るからまず無駄弾なんか撃って来ないしオーバーキルなんかほとんどしてないと思うんだけど
0963名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 15:59:03.42ID:404+XK4Q0
>>961
何これ塩ビパイプ?と笑う者もいるだろう。
しかしだ、大挙して押し寄せるテロリストに対抗するにあたり、
満足な物資と装備があるか?
答はNOだよ。
UABerはそういうことも想定して訓練を積み重ねている。
0964名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 16:13:02.85ID:pTwQ0zBd0
>>961
かっこええやん
0966名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 16:33:39.40ID:2ujd9s670
ホモがテロリスト
腰がクネクネ
0967sage垢版2018/10/11(木) 16:51:05.65ID:fn0Q9HjJ0
>>962

データってなんのかな

ストックの事ならググったり動画探せば出てくるよ

あとめくら撃ちかどうかは初心者じゃなければ撃ち合ってればわかるだろ
0968名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 17:50:35.04ID:Uak62E/b0
戦争ごっこのサバゲーとは違う進化系スポーツでそれに特化した構えなんだろ?
無理に実銃の世界にすり寄ろうとする奴が1番分からん
0969名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 18:06:08.51ID:tl2Pjd9z0
>>968
実銃?お前撃ってんの6mmのプラですけど?
0970名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 18:11:00.69ID:8hLMM4WB0
アスペかよ
クイックショットとやらもいいけど2行の文章くらい落ち着いて読んだら
0971名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 18:13:15.33ID:tl2Pjd9z0
>>970
何言ってんのかさっぱりわからんし、誰お前?
0972名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 18:42:57.28ID:6WsAZIgE0
UABよりスピードQBやりたいわ〜
0973名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 18:56:31.50ID:Lhr86kc80
>>961
塩ビもバッファーチューブぶった切りもいいんだけど、このトリガーって意味あるの?

危ないだけだと思うんだが
0974名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 19:03:38.71ID:404+XK4Q0
メクラ撃ちと言っているサバゲーマーにひとつアドバイスをしておこう。
我々、UABerが使用しているクイックは古武術の体捌きを取り入れた合理性の結果なんだよ。
股関節と肩甲骨を柔軟に使用し、一瞬にして正中線を移動させているわけ。
これはね、サバゲーでも使えるし、万が一、、(というほど低い可能性ではないが)、国内においてテロリストが現れた際に素手で対抗しなければならない時にも有用に使える技術。

まあ、簡単に言うと残像すらも残さないレベルのスピードというわけ。
0975名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 19:04:16.18ID:cLdRhgzC0
指で二本で撃てるから、連写がめちゃ速いよ。
きっちりカスタムして練習したらSTD電動ガンのフルオートくらいになる。
0976名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 19:27:42.39ID:MnHzRJtR0
ホースくだちゃいとか言ってろカマホモクイック供!
0977名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 19:34:37.64ID:6WsAZIgE0
なんでホース?
0978名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 20:22:11.40ID:Sw2Ff/UB0
なんでもよろしいが、ここのスレ状況を見るとUAB勢と軍装勢は隔離されたところでやったほうが揉めないだろうな。
0979名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 20:28:19.63ID:mdLBYf6q0
安全装置のトリガーガードがない時点で基本的に失格だよな
0981名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 22:11:23.27ID:Haa8+Dn00
先に言っとくけど、真のUABerが扱うエアガンは銃剣に龍が巻き付いてるからね?
0983名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 22:40:06.88ID:lRFvmsyX0
>>969
6mmのプラ撃ってるんだから実銃の真似しなくていいじゃんってことだろ
0984名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 23:27:33.58ID:9UA97/gV0
>>961
これむしろ鉄パイプつなぎ合わせたみたいな外見に塗装して文明崩壊後装備として使いたいな
0985名無し迷彩垢版2018/10/11(木) 23:47:42.29ID:Lhr86kc80
>>982
なるほどねー
サイクルの遅いフルオートみたいな発砲音だなw

ただUABのレギュ見てたらこのトリガー禁止っぽいんだよね

>トリガーについて、以下の規定を遵守し、トリガーの長さは、ベースモデルとなる実銃の標準状態に準ずること。
・ワンフィンガー(1本指)
・ワントリガー(引き金1回)
・ワンショット(単発射撃)
0986名無し迷彩垢版2018/10/12(金) 09:17:52.30ID:GqB27DyZ0
各国が団結したら簡単に対抗できるんだよ?
ttp://www.moeruasia.net/archives/49615935.html
しかし、陸の上ではどうか。
UABerを中心にして固い結束を見せつける必要があるよね?
0987名無し迷彩垢版2018/10/12(金) 15:16:51.02ID:u7B2PhAj0
>>1
お前がタヒね
0988名無し迷彩垢版2018/10/12(金) 18:56:09.56ID:5qvi84KB0
どんなに本人がかっこいいと思っていても、おちんちんシルエットくっきりさせてるのはカッコ悪いです
0989名無し迷彩垢版2018/10/12(金) 20:42:10.37ID:KuawkhWL0
珍妙なライフル使うよりハンドガン使えばいいのに
0990名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 08:50:32.01ID:68Ti38KE0
UABがフィールド潰したって本当?
0991名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 09:03:02.29ID:eJvMgdBE0
そう思うだろ?
スリーパーセルによる分断工作だよ。惑わされてはいけないよ。
0992名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 09:39:31.13ID:X71liMvn0
なんでも知ってんですね!ついでに自分質問いっすか?
UABお気に入りのUrban Regionってなんで「レギオン」なんすか?はじめてみたとき目を疑いましたよ!何語?
0993名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 11:27:56.89ID:NfWKIn650
英語の日本語表記でどうこうは馬鹿らしいぞ。

regionはいわゆるリージョンフリーのリージョンで
一般的にレギオンはlegionの方だと思うけど。
0994名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 11:47:54.85ID:gprSZkRi0
Amazonでそこの製品売ってるけど、アーバンレギオンだと検索すると出るけどアーバンリージョンで検索しても出ないって事は出品するときにレギオンでやってるって事なんかな。
0995名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 12:44:16.48ID:AD3VFAeG0
カッコ悪
0996名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 12:46:31.34ID:AD3VFAeG0
英語の成績悪かったんかな
0997名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 14:02:42.61ID:xO7CvwQU0
暇だったから店舗名の方も見たけど、アーバンレギオンになってたわ。
グーグル先生の発音だとlでもrでもリージョンにしか聞こえない。
きっと和製英語で決めたんだろうよ。
0999名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 17:36:13.40ID:OXODwY6T0
ノットスモーキングクイック!
1000名無し迷彩垢版2018/10/14(日) 18:15:31.55ID:7rM45MUO0
1000なら金銭トラブルによりUAB今年で終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 22時間 30分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況