X



ミリタリーイベントについて語るスレ 19店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩2018/06/25(月) 23:01:13.12ID:TrsdIuxU0
日本各地で行われているミリタリーイベントについて語るスレです。
即売会形式を取っているテンプレにないイベントも扱います。
イベント時に暗躍するスネークこそがこのスレの華である。諸君らの活躍に期待する!

テンプレは>>2-7あたり

※次スレは>>985あたりが宣言し立てることsage推奨、煽り・荒らしの類は放置の方向で。
※ナチコス/アメポリ関連の話題はアンチスレで。業者/転売屋の自作自演擁護は程々にw

前スレ
ミリタリーイベントについて語るスレ 18店目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1498321880/
0002名無し迷彩2018/06/25(月) 23:02:18.30ID:TrsdIuxU0
現在行われているイベント
・ビクトリーショー
通称V、VS、Vショー等現在最大規模のイベント。
年末のみ二日間開催され業者はどちらかにしか出ない場合がある。
※現在台頭館で開催中だが将来的に浜松町(2020年?)へ移行

・爆裂祭
ヒストリカル系が出店禁止な近代装備メインの新興イベント。
池袋サンシャインで不定期開催。

・ミニミリ
立川 フロム中武バッシュルームで開催される小型のイベント入場料無料。
規模は小さいが濃いイベントで今後の規模拡大が注目される。
不定期での地方開催(主に関西方面)有り。

・サバ天
未知数の新興イベントで第一回開催場所は秋葉原UDX。

・ブラックホール
通称黒穴。かつては最大規模イベントであった。
長らくご愛顧頂き誠にありがとうございました。
0003名無し迷彩2018/06/25(月) 23:02:41.95ID:TrsdIuxU0
過去ログ
各種ミリタリーイベントについて語るスレ1番
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1224612167/
ミリタリーイベントについて語るスレ 2店目 
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1231593578/
ミリタリーイベントについて語るスレ 3店目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1245139178/
ミリタリーイベントについて語るスレ 4店目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gun/1255418986/
ミリタリーイベントについて語るスレ 5店目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gun/1269262510/
ミリタリーイベントについて語るスレ 6店目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gun/1292940914/
ミリタリーイベントについて語るスレ 7店目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1312537197/
ミリタリーイベントについて語るスレ 8店目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1325955505/
ミリタリーイベントについて語るスレ 8店目(実質9)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1325992852/
0004名無し迷彩2018/06/25(月) 23:03:04.37ID:TrsdIuxU0
ミリタリーイベントについて語るスレ 10店目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1358442557/
ミリタリーイベントについて語るスレ 11店目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1387039130/
ミリタリーイベントについて語るスレ 12店目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1402273949/
ミリタリーイベントについて語るスレ 13店目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1408428228/
ミリタリーイベントについて語るスレ 14店目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1421601953/
ミリタリーイベントについて語るスレ 15店目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1436507972/
ミリタリーイベントについて語るスレ 16店目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1450407295/
ミリタリーイベントについて語るスレ 17店目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1469504450/
0005名無し迷彩2018/06/25(月) 23:05:34.71ID:TrsdIuxU0
-都産貿@台頭館の周辺飲食店情報-
つけめん工房 浅草製麺所
東京都台東区浅草6-9-4
ラーメン弁慶 浅草本店
東京都台東区花川戸2-17-9
ラーメン竹三郎
東京都台東区花川戸1-15-4
天好
東京都台東区根岸4-1-27
モスバーガー浅草店
東京都台東区花川戸1-10-2
マクドナルド 浅草店
東京都台東区浅草1-33-3
吉野家 浅草駅前店
東京都台東区花川戸1-5-2
リンガーハット 浅草駅前店
東京都台東区花川戸1-2-5
ケンタッキーフライドチキン 浅草店
東京都台東区浅草1-1-17
バーガーキング 浅草吾妻橋店
東京都台東区雷門2-20-6
0006名無し迷彩2018/06/25(月) 23:06:28.54ID:TrsdIuxU0
-放出品扱いのジャンク実物輝度落ちホロサイトにご注意!-

あたかも正常品のように扱われる耐用を越えた輝度落ち品が頻繁に転売されています。
放出系実物サイトの不具合隠蔽は年々手口が複雑巧妙化していますので注意を払いましょう。
(輝度を全開まで上げて照明に向けてチェックしドットが消えれば輝度落ち品確定)

ホロサイトはリコール対象品が存在します!(販売店代理店はスルー中)
「温度変化で照準が狂う」米特殊作戦軍、EOTech ホロサイトの精度問題を指摘。大手代理店の出荷が停止
ttp://news.militaryblog.jp/e709644.html
L3・EOTech が欠陥ホロサイトについて消費者へ払い戻し対応を実施
ttp://news.militaryblog.jp/e719136.html
米紙、L3・EOTech の欠陥ホロサイト問題について裁判資料に基づき時系列を紹介
ttp://news.militaryblog.jp/e756401.html
米政府が「EOTech」L-3 Communications 社を「詐欺」で提訴。
ttp://news.militaryblog.jp/e714284.html
0007名無し迷彩2018/06/25(月) 23:06:41.26ID:TrsdIuxU0
-転売は監視されています-

イベント中の会場前の出店者同士の売買による転売行為は絶対に止めましょう。
狭い業界です参加者は皆目を光らせていますのであなたの転売は監視されバレています。
0008名無し迷彩2018/06/25(月) 23:09:45.26ID:TrsdIuxU0
イベント概要に爆裂祭を追加都産貿浜松町の飲食店情報を削除
2020年に都産貿 浜松町新館が出来るらしいので飲食店情報はその時に追加して下さい。
0009名無し迷彩2018/06/25(月) 23:59:02.72ID:8MnP5s1z0
ID:TrsdIuxU0
痛すぎるな
現実に友人とか居ないのかね?
0010名無し迷彩2018/06/27(水) 00:11:02.04ID:WPwsrE3Z0
なんで勝手にテンプレめちゃくちゃにするん
0011名無し迷彩2018/06/29(金) 05:34:08.87ID:vyg3HjNf0
●コンバットアームズによる至上最大の在庫一掃のお知らせです!●

コンバットアームズによる至上最大の在庫一掃のお知らせです!

今回は超絶特価商品を大量に投入しました!ありえない価格!!!

原価割れ商品も多数!!
おそらく、問屋さんやエアガンショップが直接買い付けるのではないかと思うような価格です!

倉庫に新商品を入れるために、ともかく価格を超絶価格にしました!

随時追加・早い者勝ち・ブクマ推奨!!!

コンバットアームズ
http://combat-arms.net/
0012名無し迷彩2018/06/30(土) 14:02:01.38ID:YLpUHLAC0
TENGA入りポーチを握り締め、コス女と挨拶するジジイ
0013名無し迷彩2018/07/07(土) 09:55:11.26ID:8WsT40TC0
Vショまで約2週間か
0014名無し迷彩2018/07/07(土) 12:44:41.03ID:t6xe+1vO0
もう何も買うものないからパスパス
0015名無し迷彩2018/07/07(土) 13:20:41.22ID:GmfD1dk70
イベント濫立しすぎで同窓会も毎回成立しないからなぁ今じゃアフターはミリタリーとは関係ない人達と合流してるよ。
しかし本当買う物がなくなって午前中の初動だけが買い物タイムだなその後は昼飯食っておしまい。
浜松町時代は午後フルに使っても時間足りないくらいだからあの頃は買い物楽しかったよね。
0016名無し迷彩2018/07/08(日) 10:25:39.57ID:oB5qtZR30
>>15
イベントの乱立もあるし、みな買うものなくて来ないから同窓会が成立しないんだよね
買うものはないわ、たまに会える仲間たちと歓談する楽しみもないじゃ時間と交通費を無駄にするだけなんだよな
0017名無し迷彩2018/07/18(水) 20:58:15.04ID:keDNLtz40
イベントの売上ってちゃんと税務署に申告してる?
0018名無し迷彩2018/07/22(日) 10:46:11.04ID:2R6P3Vdw0
今日・・・あるよね?
私は暑いから行かんけどもさ
0019名無し迷彩2018/07/22(日) 12:02:16.03ID:jcDgYLH10
入場列はなかなかの工夫だった。
確かに館内を歩かされたけど、炎天下で待つより百倍マシだし安全
0020名無し迷彩2018/07/22(日) 14:27:35.50ID:VybYdWnj0
今回も相変わらずだね本体はそこそこだがあんまお買い得なものはない。
パーツに関しちゃもうないも同然だなー実物系の店も激減してるしこりゃ厳しいなw

>>17
レシート出さない点でしてるわけがないw
売ってはいけない奴やら店で売りにくい物売ってたり闇市状態にする連中が正直な訳がないw
0021名無し迷彩2018/07/22(日) 18:46:30.66ID:ZuhtMg8w0
>>20
そんなの分かりきってるから貧乏な阿呆しか行かない
0022名無し迷彩2018/07/22(日) 19:53:30.84ID:yt0/DcJI0
今日はVショーで軍服着て外出た輩が居ったのか
0023名無し迷彩2018/07/22(日) 20:26:54.96ID:gSH42XhT0
エスグラ親衛隊キッズが外歩いて通報されたらしい
外国人観光客がたくさん居るから厄介な問題になりかねないって運営が言ってたな
0024名無し迷彩2018/07/22(日) 21:31:02.01ID:DOh2mOzJ0
この界隈も言論弾圧が酷くなってきたな
どこも正義マンが増えてきた
0025名無し迷彩2018/07/22(日) 21:49:20.35ID:/qaPU3QB0
なんか、5階でコスプレROM売ってた店員がヤバい顔してた
0026名無し迷彩2018/07/22(日) 22:04:16.57ID:1nX8uzDK0
よりによってナチコスで通報されたってアナウンスしてたな
0027名無し迷彩2018/07/22(日) 22:09:56.23ID:gSH42XhT0
>>24
エスグラ親衛隊チーッス!マジ格好良かったッス
0028名無し迷彩2018/07/22(日) 22:10:21.78ID:VybYdWnj0
今回はコスで通報とエロコスが目玉なんか?w
0029名無し迷彩2018/07/22(日) 23:30:20.41ID:SIL3xTnT0
ナチスのコスプレするってどういう精神してるんだろう?
0030名無し迷彩2018/07/23(月) 00:09:11.26ID:xbJGv+8H0
私たちは過去の戦争犯罪とどう向き合っていけばいいのだろう
0031名無し迷彩2018/07/23(月) 00:47:47.53ID:XEi/jW1o0
Vショー7階の「ガンナーズ」で子供(中学生ぐらい?)に18禁のエアガン販売してたな
売り上げ欲しいのは判るけどまた摘発されたら激震祭みたいに東京都から潰されるぞ
0032名無し迷彩2018/07/23(月) 03:36:15.30ID:tEXRrJvK0
またあそこか・・・
相も変わらず厚顔軽薄な御様子で
0033名無し迷彩2018/07/23(月) 05:31:55.57ID:uQ7ou1eA0
未成年相手に青少年育成条例関係の奴で引っかかるとイベントごとパージだろ?
今回7F以外でもエアガン売ってたからイベント的にまずいね。
0034名無し迷彩2018/07/23(月) 08:16:20.88ID:xU7OqKtp0
買う価値ある物も減ったし
そろそろVショーなくしても大丈夫だろ
0035名無し迷彩2018/07/23(月) 08:34:38.96ID:wX7K4KZx0
ミリタリーのイベントはもう要らない
0036名無し迷彩2018/07/23(月) 08:47:06.34ID:vR+EQUQe0
年1か年2でもう充分だよなあ
0037名無し迷彩2018/07/23(月) 09:16:36.05ID:TqdpQnqT0
ひぎぃ!レシートに残らない売上が減っちゃう!
0038名無し迷彩2018/07/23(月) 11:00:08.17ID:uJ4dY+EN0
シリンダとかいうおばさんもキッツいですわ痛々しくて見てられない
0039名無し迷彩2018/07/23(月) 13:45:47.32ID:uQ7ou1eA0
今回の反省点というか見えてきた実態は業界そのものの商材と経済の鈍化なんだよな。
すでに市場が先細ってるから新規のお客さんが激減して投資にリターンが見合わなくなっている。
売れないだろうから持ってこなかったっていうブースが結構多くて物販系は時代に合わないのかもしれない。
0040名無し迷彩2018/07/23(月) 15:14:10.28ID:GwAFvTIK0
>>38
あれよくあの歳でやってるよな
逆に感心する
0041名無し迷彩2018/07/23(月) 16:26:11.95ID:K9AEIdux0
会場内に「あきらかにミリオタじゃない」のがいたな。
あれなんだ?高闇か町差帯か?
0042名無し迷彩2018/07/23(月) 18:22:57.91ID:TP0mlOkB0
そんなの居たか?
0044名無し迷彩2018/07/24(火) 02:49:38.43ID:7QTkrBKF0
>>41
毎回いろいろ来てるだろ
シレっと紛れてるけどな
律儀に500円払ってるのかな?w
0045名無し迷彩2018/07/24(火) 07:43:57.18ID:SgTi3Jl00
物見遊山気分で珍獣見物しにくるやつなんてどのイベントにだっているだろ
0046名無し迷彩2018/07/24(火) 08:56:29.87ID:7SbtOTpe0
>>41が何を言っているのかさっぱりわからない隠語?
0047名無し迷彩2018/07/24(火) 12:24:01.29ID:iuHSd5ZT0
何で館内BGMが中森明菜?
まあ、いいけど。
0048名無し迷彩2018/07/24(火) 13:35:47.32ID:KalT/Hkw0
お目こぼしすら出来ないレベルの違法品が売られかれないし
いても特におかしくはないな
0049名無し迷彩2018/07/24(火) 21:39:58.94ID:6BxwcW0q0
完動品の実物米軍無線を120万円で売るとかツイートしてた人いたけどアレって電波法とか引っ掛からないの?
0050名無し迷彩2018/07/24(火) 21:42:17.04ID:zfO/nEkY0
前に取っ捕まったよね実PRC
0051名無し迷彩2018/07/24(火) 23:39:43.66ID:FuEhR/vp0
バッチリ電波法に引っかかりますがな・・・。
だけど密かに使うくらいだったら見つからないもんだけど、どうやって探し出すんだろる
0052名無し迷彩2018/07/25(水) 00:19:39.24ID:aD3+ZbLZ0
オク見張ってんでしょ
0053名無し迷彩2018/07/25(水) 07:31:50.43ID:dmvofkgP0
>>50
kwsk
0054名無し迷彩2018/07/25(水) 09:37:43.69ID:VJV1tFlc0
PRC25や77だったら普通に完動品をミリタリーショップや河原のジープイベントじゃ売ってるけど、現用品はマズいね。
0055名無し迷彩2018/07/25(水) 10:10:51.53ID:8f7pCpiu0
装備系ってグレーな奴ばっかだ
0056名無し迷彩2018/07/26(木) 04:58:24.42ID:mWmtNNr30
>>51
電波管理局も周波数帯をモニタリングしてて明らかに違法な運用の通信を確認すると割り込んで警告してくる
悪質な場合は警官立ち会いのもとで無線機器を検査、違法電波が発射可能な状態を確認すると口頭による告発で逮捕される
0057名無し迷彩2018/07/26(木) 07:18:00.38ID:umAt6yCk0
>>51
販売と所持に関しては国内電波法は問題ないはず
ITARとかは知らん
0058名無し迷彩2018/07/26(木) 13:35:31.56ID:Cy71fmJn0
国内でスイッチいれた瞬間お家に公安が飛んでくるよ
0059名無し迷彩2018/07/26(木) 23:49:55.51ID:mWmtNNr30
>>57
前に日本人のバカが購入したとかで一度プログラムを書き換えなきゃならない騒ぎになったなあ
0060名無し迷彩2018/07/27(金) 00:47:02.34ID:IrhAWQZD0
あんま知られていないが違法な電波は監視されている。
公機関の検知器乗っかった車両が走っているから測量されると位置がバレる。
捕まっている事件は購買ルートから足がつくものと捜査で摘発されるのA種類だ。
だから買っても電源はいれる事が出来ないわけで無駄な投資だよ。
0061名無し迷彩2018/07/27(金) 11:08:09.08ID:W6ks+mtE0
電波法的には電波出さなきゃ問題ないね
受信も問題ない
0062名無し迷彩2018/07/29(日) 15:44:37.38ID:d1v9oj4b0
官品の半長靴ってどこ行けば売れますか?
0063名無し迷彩2018/07/29(日) 16:16:42.63ID:bezvBAXi0
Vはある意味「有名になりすぎた」んだよ。
だから毎回、公安、自衛隊、大使館、米軍関係者が紛れてる。
本当に珍しいモノはブースに出さなくなるよ。
0064名無し迷彩2018/07/29(日) 19:14:58.84ID:w4RWlq6p0
大分前の黒穴でさえ韓国の官給品が流出して大問題なったくらいだからもうイベントにて
オクや店に出せない物を売るなんて真似は無理だひたすら無謀でしかないわけだよw
公機関は毎回どんなブースがどんなもん持ってきてるか調査してるよだからやばいのは出したくても出せない。
光学系の実パはもう重点的にマークされてるから各店鳴りを潜めてるようだがw
実物のM4アッパー等本体部品売ってるようなところはいつか摘発されんじゃね?
0065名無し迷彩2018/07/29(日) 20:51:27.86ID:Pmm22NRH0
アニメなんかのキャラをもしたワッペンを作って売ってるとこはどうなの?
ガルパンのキャラをポルノワッペンとかいって作って売ってたブースも以前はあったけどまたやってたの?
0066名無し迷彩2018/07/29(日) 21:37:50.58ID:weHZUlJ50
>>65
アニメ関係の版権は去年から今年にかけて厳しくなったがガルパンはオタク使ってコンテンツ
という神輿を散々担がせて十分成長したところで二次創作グッズ禁止令を出し一気に締め上げたw
この分野は狭いから遅かれ早かれ版権物は見つかり次第アウトになるよ。
0067名無し迷彩2018/07/29(日) 22:19:13.80ID:7OLrP4Xo0
そう言うのは通報したら謝礼が貰えないかな?
0069名無し迷彩2018/07/30(月) 17:32:43.88ID:noyvdYdc0
>>68
なんだこれ糞キメェ
こんなん着けて定例会来る奴いたら引く
0070名無し迷彩2018/07/31(火) 03:46:33.65ID:F8irlsrl0
竿尾のゲートのパッチもコピられてたのに笑った
本物は作者自ら業者に依頼して作ってたのは覚えてる
0071名無し迷彩2018/08/05(日) 09:47:45.96ID:9JrQnRxw0
ああ、なんか縞々パンツのパッチ売ってるトコあったなぁ。あんなの実生活でもゲームでも恥ずかしくて貼れねーよ。
0072名無し迷彩2018/08/05(日) 20:31:33.24ID:AD1GPvR10
お盆は何かイベントあるの?
0073名無し迷彩2018/08/05(日) 21:32:18.80ID:VhqdCl9s0
>>72
10日から13日まで黒穴があるが行く奴いるんだろうか?w
しかもコミケと重なってる最悪のスケジュールで開催だから爆死確定だろうなw
0074名無し迷彩2018/08/06(月) 10:14:12.29ID:wZVJ4ykz0
7月にVやってたのか。
失念してた
いろいろ忙しいねん
0075名無し迷彩2018/08/07(火) 12:21:22.15ID:BGpF7s6r0
>>74
何も目新しい物はなかったから
行かなくて正解だと思う
0076名無し迷彩2018/08/07(火) 13:49:23.18ID:w75W2/mX0
本当Vは買うものがなくなったねあんだけ規模あるのに不思議なくらい買うものがない。
昔は黒穴でさえダンボール単位で買ったものだがこれも昔話しになってしまったな。
0077名無し迷彩2018/08/07(火) 16:34:25.19ID:ULtYNHID0
十年ぶりくらいに黒穴行こうと思うんだが
オークションがよく分からん

ロクなレビューが無く検索画像で判断しなきゃならんのだが
普通にオークションしてる画像と机の上にタグ付けて並べてる画像が有るが
事前に見せてるって事?
あと変に希少なモデルガンとかじゃなく電動とかGBBが目的なんだが
そういうのは出てこない感じ?
0078名無し迷彩2018/08/07(火) 18:59:17.62ID:M7B1mPE70
そもそもオークションてまだやってんの?w
適当に並べられたガラクタ見て良さそうな奴を買う感じだがゴミしかねーぞ?w
状態をよく確認できないしタクティコーな本体は出てこないから行くだけ無駄。
本体買うなら今度やる爆裂祭でも狙った方がマシ。
0079名無し迷彩2018/08/08(水) 23:31:51.95ID:8EI61Vh70
>>77
品物を予めテーブルに並べておいて状態がある程度見れる、触れないからぱっと見程度だが。
開催期間中に追々受け付けていくから、最初何もなくて段々品が増える。
最終日の開催時刻になったらオークション開始、それまでは展示。

まあここ数年オークションの日には行ってないから今でも同じなのか知らんが、変更する必要もなさげだし。
ただ品数は相当減ってるだろうな。
0080名無し迷彩2018/08/09(木) 02:10:18.73ID:508JUEDn0
なるほどよく分かった
取り合えず最終日に一回行けば済むって事かな
0081名無し迷彩2018/08/09(木) 09:37:14.25ID:OwWS1sKn0
最終日なんて買うものがなんもなくなってる上しょぼいオークションのために入場料払うとか悲惨でしかない。
黒穴は完全に買うところではなくなってるしなんであんなんいつまでも続くんだろうね?
0082名無し迷彩2018/08/10(金) 03:05:44.57ID:PDYcwpDV0
土曜日用事が入ったから初日くらいしか行く暇がなくなった
今年は諦めるか
0083名無し迷彩2018/08/11(土) 17:51:26.28ID:KBYkB7sz0
VショーもSショーもやめて欲しいな
客でもブース借りるのでも価値がないから
0084名無し迷彩2018/08/11(土) 18:12:56.72ID:kVTxWW1w0
>>83
価値を感じないなら行かなきゃ良いだろ
0085名無し迷彩2018/08/11(土) 20:45:08.33ID:ZOpWFdIL0
>>84
しがらみがあるから行かなきゃ良いではすまないんだよ
0086名無し迷彩2018/08/11(土) 21:53:27.61ID:tbXyr4q10
知らんがな
0087名無し迷彩2018/08/12(日) 08:28:12.48ID:7wUpf8uy0
>>83
なんで黒穴も挙げないんだよ
0088名無し迷彩2018/08/12(日) 20:35:10.81ID:DLjgrmO10
黒穴は、人が少なすぎて空調が利きすぎ。寒い。
0089名無し迷彩2018/08/18(土) 20:00:35.07ID:PNfw1/4n0
是は自衛隊装備品で聴くべき質問だろうけど?
昔のイヴェントで三式迷彩服の生地で
独軍のパンツアージャケットに仕立てた物が有ったそうだけど?
近来、災害派遣で予備自衛官の三式迷彩服が不足しかけた
ご時勢 厳しいのかな?
0090名無し迷彩2018/08/19(日) 02:21:31.66ID:a2iEjs1i0
なにその癖のありすぎる文章
0091名無し迷彩2018/08/19(日) 11:23:11.05ID:iKUhyPrY0
これはオッサンかアスペの文章
0092名無し迷彩2018/08/20(月) 08:45:24.14ID:ehKHuD2w0
おっさんでアスペの文章だろうな
0093名無し迷彩2018/08/20(月) 17:31:49.12ID:PQmmbxSk0
いわゆるナガタイチロー信者じゃね?
0094名無し迷彩2018/08/23(木) 11:24:33.41ID:MGt2dz8k0
来月の大阪ショットショーは東京マルイの参加は無しか
0095名無し迷彩2018/08/23(木) 14:09:49.19ID:drJTOuk20
無くてもええやろ
0096名無し迷彩2018/08/26(日) 10:14:11.16ID:NUIDUQDh0
g19とかv10のガスブロ持って来ないなら別にいい
0097名無し迷彩2018/09/02(日) 18:32:11.77ID:uyuRuy8m0
ショットショーに誘われてるけど行っても退屈するだけだから断るかな
0098名無し迷彩2018/09/15(土) 00:03:21.11ID:yGzVNKN60
今回のショットショーも
フォースター起点にレプマート→ジョーシン→SFBC→グルカ→ファースト→リベレーター→スパラジの巡回やな
今回はウィリーピートは1530開店だからパス
ナニワはいつも場所がよくわかんないんだよな
以前は希にたどり着けたけどまだやってんのかな?
0099名無し迷彩2018/09/15(土) 15:28:21.09ID:14paIKg10
ショットショー来てみたけど人少ないし前回より並べてる品物がしょぼかった
こんな有り様ならネットショッピングしている方がいいね
0100名無し迷彩2018/09/15(土) 20:28:19.36ID:lj9Y7f930
ただの物販展
ショー向けの特別モデルがあるわけでもなくネットで買えるものばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況