X



高効率化配線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩垢版2018/08/14(火) 22:29:10.16ID:GM1yITd00
したんだけどもスイッチがうまく組み上げられません!!
誰か詳しい人いませんか???
0002名無し迷彩垢版2018/08/15(水) 07:52:46.16ID:jxl9XtLt0
センサーを付けると電子の衝突した場所が特定のとこになるのが、センサーを付けないと電子の衝突点は一見バラバラに見えるが繰り返すと点の位置がある領域に集中して回折したかのような模様が出てくる。
0003名無し迷彩垢版2018/08/15(水) 07:57:28.62ID:jxl9XtLt0
例えば ダイコンをみてください
埋まっているダイコンと土から出ている葉っぱ
は 違うけど 両方ともダイコンです
またサイズや形が違う場合もあります
それも全く同じダイコンです

それなのに どうして このダイコンはダメだ
このダイコンはサイズが合わないからダメだ
って差別をするのか?
私はこの世の中から差別や争いをなくしたいから
カッコ悪いと言われても命を使い魂を使い
体全体を使って農業をやっているのに
全く差別が無くなりませんとても悲しいです

野菜に関しても含めて差別している人や批判している人に言いたい
世の中 全てがサイズと見た目だけなのか?って
0004名無し迷彩垢版2018/08/15(水) 14:13:58.85ID:jxl9XtLt0
お前、それ埼玉の農家さんの前で
同じ事言えるの?
0005名無し迷彩垢版2018/08/16(木) 07:58:05.59ID:qe6zD8GK0
特に決まりやルールがあるわけではありませんので、婚姻届を提出した日、
式を挙げた日、同居を始めた日、いつでも構いません。お好きな日に。
0006名無し迷彩垢版2018/08/17(金) 18:52:42.75ID:ml/8a3gO0
開拓団だったある村の女性が高齢となり続々と告白。
「私達は村を救うためソ連兵の性奴隷にさせられた。」
0007名無し迷彩垢版2018/12/12(水) 10:30:29.41ID:V00L16Ms0
>>1
0008名無し迷彩垢版2019/03/19(火) 15:34:30.30ID:rjtWYoz20
>>1
0009名無し迷彩垢版2019/06/24(月) 16:51:13.86ID:huwzfATO0
>>1
0010名無し迷彩垢版2019/06/24(月) 17:52:56.13ID:yDVrHgmx0
なぜ質問スレにいかないのさ
0011名無し迷彩垢版2020/09/07(月) 13:28:18.59ID:9Y3mwhWN0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況