X



フィクション全般に出て来る銃火器のスレ
0001名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:28.10ID:Twm7RXHb0
映画やアニメ、漫画やドラマ、小説といったフィクション全般に出て来る銃火器について、語り合うスレです。
不満点や理想の展開、銃を好きになる切っ掛けとなった作品まで、自由に語ってください。懐古作品も大歓迎です。
0002名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:34.06ID:x1IGzDkg0
出て来るって書き方からして教養の無さが伺える
0004名無し迷彩
垢版 |
2020/10/25(日) 01:24:29.80ID:DcVeifxP0
不利クション
0006名無し迷彩
垢版 |
2020/10/26(月) 06:30:04.79ID:wUr3ONCj0
迷惑なんだよ。
勝手に話に割り込んできて、気に入らねえからスレ立てたとか言ってアホな事してよ
>>1
0007名無し迷彩
垢版 |
2020/10/26(月) 14:08:20.91ID:ogJUGc1C0
スレ立ても手間かかるしわざわざ建ててくれたのはありがたいけど
何が気に入ったのかしらんけどあの場所にこびり付いちゃっていて移動してこないと思う
0008名無し迷彩
垢版 |
2020/10/26(月) 16:33:31.88ID:+w2eyy0Y0
このスレタイだと架空銃とかの話かと思ってしまう
>>3のスレだと前提として実銃の話だしな
0009名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 02:19:01.00ID:zUeFP4Hf0
あのスレは元々過疎ってた。飽きる飽きない話だけで持つはずがない。だからスレチの雑談部屋になったら「それが気に入らねえ」と言い出したのがこのスレ立てたアホ。
バカじゃねえの?w
過疎がよかったのかよ?つまりこのスレ立てたアホはそもそもあのスレの事をわかってなくて、ものすごいつまらない人間だという事www
0010名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 02:28:14.02ID:EoaBU4UU0
これだけは言える
過疎になるくらいならスレチで伸ばす
という奴でキチガイじゃないの見た事ない
0011名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 04:38:37.47ID:zUeFP4Hf0
>>10

>>自己矛盾に気づかない低脳の >>1
0012名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 04:55:41.41ID:zUeFP4Hf0
>>1
くやしいのぅくやしいのぅwww
0013名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 15:14:12.63ID:DWsaDyIS0
>>1
元からアニメ専用スレが存在するのに
誘導しても移動しないのがあのスレの荒らしなんだから
新しいスレ立てたところで来るわけないじゃん
そもそも今居場所がないのは飽きる銃、飽きない銃を挙げたい連中だぞ?
同じ重複させるなら向こうのスレ本来の趣旨に沿ったスレを建てて
良識人の居場所を作ってやれば良かったろ
なんでわざわざ使われないの明白な荒らし専用スレを重複させるんだ?
0014名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 15:29:20.05ID:Iq/nOeVW0
>>1
お前みたいな天下のアホは見た事がない。
飽きる飽きないだけであのスレはずっと過疎ってた。だから雑談スレになった。
お前は本スレの本題が好きなんだろ?だけどおかしーなぁー?あのスレには人は誰もいなかったんだか?
「スレが荒れるーっ!スレチだー!」と言ってお前が立てたこのスレ。だけどあのスレは飽きる飽きないだけでは話題が続かなくて過疎って誰も人はいなかったはず。
じゃあなぜお前はこのスレを立てた?過疎ってて存在しなかったはずのお前がなぜかスレチで荒れると言ってこのスレを立てた。はい矛盾ね。

つまりお前は「根拠もないのに規則を守りたがる典型的な迷惑凡人」ってことw
お前みたいな理由もないのに規則を守りたがるリアル大人子供ってほんと迷惑なんだよw
0015名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 16:08:05.80ID:DWsaDyIS0
>>14
それは同意できんな
お前みたいなキチガイが暴れるのを辞めれば
流石にまともな人間来るよ
0016名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 16:12:30.26ID:Iq/nOeVW0
>>15
読解力がなさすぎる人間が反論にもならない反論をしないように。
同意するしないじゃなく俺は事実を言っている。
それがある読解」できないなら黙ってなさいwww
0017名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 18:43:00.70ID:S3Tw8SiN0
>>16
君みたいなのが一人で飽きる銃飽きないスレ伸ばしているようなもんだし、
実質過疎ってるようなもんじゃん。君が消えたらレス数は確実に減るが、
それでスレが消えたなら必要ないスレということ。本来の趣旨に従って進まないスレになんの意味があるのか
0018名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 20:08:47.46ID:fJ8G9Ya70
>>17
くやしいのぅくやしいのぅwww
>>1 くんよwwwwww
0019名無し迷彩
垢版 |
2020/10/27(火) 20:09:09.98ID:fJ8G9Ya70
このスレは >>1 をくさすスレです
0021名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 01:26:57.55ID:d4VhGsWZ0
>>1
荒らしに対抗したつもりが、お前が1番の迷惑野郎になった気分を
0023名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 02:22:45.56ID:f/JDuNBK0
自分が興味ない、わからない話題が続くとイラーってブチギレて、スレ違いだとわめいたあげくこんなスレを立てる。
あのスレはそもそも過疎スレだったのであり、銃の話題ならなんでもいい雑談部屋だ。
本当に過疎ってた時にちょっと別話のレスしても誰もなんとも言わないだろ?にぎやかな時に「スレチー!」って叫ぶ >>1 は根本的にアホなんだよ。
度を超えたわがまま。
0024名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:11.47ID:w+hJ/1Wr0
荒らしの自己正当化おつーwww
0025名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:42.33ID:f/JDuNBK0
>>24

涙目 >>1 降臨。
0026名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 03:35:50.28ID:7z3H/sHr0
雑談なら雑談スレがあるのに、なんでそっちで雑談しないんだろうね?
0027名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 04:51:00.18ID:f/JDuNBK0
>>26
>>1 の丸バレなりすましに答える筋合いはない。
0028名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:09.72ID:7z3H/sHr0
日替わりIDで荒らせないから、なんて情けなさ過ぎるもんな
そりゃ答えられないよね
0029名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 06:01:33.63ID:9bAbzirx0
>>28
必死で何言ってるかわからなくなってるぞ >>1
理屈をこねくり回しすぎ。
無理すんな。涙目ふけよ。
0030名無し迷彩
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:17.74ID:ZhidDw6C0
俺なんか他人同士が荒らしてても気にもならないけどな。
こうやってしゃしゃり出てきて首突っ込んで無駄スレ立てるような >>1 凡人クズ人間にだけはなりたくないw
0031名無し迷彩
垢版 |
2020/11/01(日) 00:22:58.90ID:SmPWOBaQ0
>>1がノンフィクションでよかったよかった
0032名無し迷彩
垢版 |
2021/01/16(土) 00:00:11.48ID:PZXPnQFc0
おめでとうございます
皆様のおかげでレスが30を超えましたので
このスレは良スレになりました
今後、定期上げとなります
どうぞ宜しくお願い致します
0033名無し迷彩
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:51.79ID:ELRET2KJ0
いやです。
0035名無し迷彩
垢版 |
2021/11/23(火) 09:35:21.62ID:TY9hWZuS0
チョイ役強盗は大抵44口径
0037名無し迷彩
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:45.20ID:WoDF3+jF0
株については、買うのも、売るのも11月16日まで。
国家も市場も一転するような出来事が起きると考えられるからである。
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1660387959/l50
0038名無し迷彩
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:53.23ID:lVQ6BRNR0
おめでとうございます
このスレはレスが30を越えましたので
良スレになりました
今後定期上げとなりますので
皆さんよろしくお願いいたしますwww
0041名無し迷彩
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:08.20ID:mcmc+hMn0
テレビドラマや映画はHK416とグロックが本当に多いな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況