X



サバゲーYouTuberって実際どうなの9
0001名無し迷彩 (ササクッテロラ Spdd-IAx+ [126.156.107.230])
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:54.35ID:h2cPMf2dp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立て

サバゲーYouTuberって結構いるけどさ、実際どうなのかな

次スレは>>950を踏んだ人が立てる
無理な場合は有志が宣言して立てる

前スレ
サバゲーYouTuberって実際どうなの8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1621489991/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名無し迷彩 (ササクッテロロ Sp67-S7hY [126.254.110.19])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:59.61ID:kNQdUNpwp
自分が面白いと思ってるチューバー多すぎんだよな
9割つまんねーぞ
0397名無し迷彩 (ワッチョイW c330-G5uF [118.105.68.43])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:39.72ID:Hhp0fx5g0
>>396
基本的に趣味クオリティだからね〜
有名になれたとしても分母が少ない趣味のため金にならんし、、
面白い動画を期待する方が無理あるよ

新規の人を呼びたいのか最近は「楽しくワチャワチャやって、ザバゲー怖くないよ、楽しいよ〜」みたいな動画が増えてるように感じるが古株サバゲーマーはそんなんみても面白くないからね〜
0401名無し迷彩 (ワッチョイW c344-NZC2 [182.168.32.185])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:25.37ID:hRAvMQq+0
https://youtu.be/E9HSUpd3APY
1:55辺り、死んでるのに「早っ」とか言っちゃダメでしょ
0403名無し迷彩 (アタマイタイー Saa3-8rbk [106.133.80.29])
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:28.20ID:kjR+wReea0202
P.O.さんがスタバのセットを店長にプレゼントした模様。さすが、稼いでるね!
そのくらいポンと出せる男になりたいよ。
0404名無し迷彩 (アウアウウー Saa3-C2T3 [106.133.23.49])
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:34.82ID:0QbusdSfa
金を返すべき人たちに返してから他人に物あげるべきだと思うけどね
0405名無し迷彩 (ワッチョイW 8f44-Gx+o [182.168.32.185])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:36:20.30ID:XjtPkhJA0
>>404
借金でもしてるの?
0406名無し迷彩 (アウアウウー Saa3-hWcY [106.154.142.17])
垢版 |
2023/02/03(金) 09:39:14.22ID:98lzP9Y4a
>>371
フロンティアがショートで
「サバゲのプロが教える!」
みたいなこと言ってて、はあ?ってなったわ
0408名無し迷彩 (ワッチョイW 236a-9sAx [219.121.28.223])
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:31.84ID:MYTn+eJ40
>>407
解決してないんじゃね?
0411名無し迷彩 (ワッチョイW 0d44-w3XQ [182.168.32.185])
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:02.34ID:klMSc+vD0
>>410
気になるなら課金しろって事
0412名無し迷彩 (ササクッテロ Sp9d-yQ8C [126.34.16.140])
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:32.65ID:kaby30Twp
>>410
メンバーになるチャンスや
0413名無し迷彩 (ササクッテロル Sp9d-t23g [126.233.109.108])
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:39.34ID:NlmBWzdxp
ゾンビ動画を晒し、その人が特定されたりした場合
誹謗中傷や名誉毀損になるのだろうか?

晒された側は誹謗中傷や名誉毀損で訴えることはできるのだろうか?

するとしたらどのくらい面倒なんだろうか?

晒し動画はちょこちょこ見るが訴えを起こした話は聞かないので、あんまり無いのかな。

ゾンビの程度にもよるか、、
0414名無し迷彩 (ワッチョイW a6b5-uUrF [153.161.21.100])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:20.61ID:xQ3oKdgo0
UPされた動画内のゾンビとたまたま似た装備やってた人が疑われてやめたって話は聞いたことある。
0415名無し迷彩 (アウアウウー Sa81-YULS [106.129.69.180])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:47.74ID:mJ68byqma
そもそも他人を晒すっていう精神性の時点でお察し
0416名無し迷彩 (ササクッテロル Sp9d-t23g [126.233.111.226])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:09.33ID:zGYfuD0Mp
装備が似てるだけで確信がないのに疑うのもお察しだが、、

晒す定義にも色々ありそう、顔が隠れてればいいのかとか、

僕は晒し動画好きだけどね

ザマァwってなるし
抑止力になると思うし

ただ改心してゾンビしなくなる余地も残してあげて欲しいかな
0417名無し迷彩 (スププ Sdca-iye4 [49.98.79.128])
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:32.90ID:wqM46z6dd
>>414
流石にそれは嘘くせーなw
0419名無し迷彩 (スププ Sd33-cCM4 [49.98.255.240])
垢版 |
2023/04/27(木) 09:16:03.03ID:Wq3aTGzgd
えるえると言えば、アームズマガジンに掲載されてたな
何日かしてレビューでえるえると詐欺カッパの内容あってしばらくしたら消えてた
サバゲもしてないのになんであんなに売り込んでるんだろうな
人気とでも思ってるのかね
0421名無し迷彩 (ワッチョイW 859d-rm9q [60.112.70.175])
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:30.76ID:SfxpKlXJ0
フォイたん見なくなったな
0425名無し迷彩 (ワッチョイ 8330-8qNf [101.96.44.151])
垢版 |
2023/05/04(木) 10:17:55.59ID:Ev+uzht90
フォイ違いだったらすみませんですが
久しぶりにみたら7ヶ月前で新規投稿終わっている
結婚しました(だったっけ?)の動画も削除されて無くなっている
0427名無し迷彩 (ワッチョイW 4d96-CUX7 [106.73.172.225])
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:42.68ID:33vv/EWn0
>>426
この位のレベルの人達でもサインを考えて練習してる・・・ってコト?
0431名無し迷彩 (アウアウウー Sab7-pJRE [106.131.66.67])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:25.23ID:BiiEuSCPa
たんたんのファンです!
0432名無し迷彩 (ワッチョイW 7789-MFji [114.172.237.138])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:23.54ID:B83UvzCB0
>>431
解散したのかな
0435名無し迷彩 (テトリス Sp49-foi/ [126.245.182.6])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:09.74ID:L1HjmsUMp0606
え、今までのあれで事務所入る必要あったのか?
オキサバって動画専業?
てっきりサラリーマンで趣味仲間でYouTubeやってんのかと思ってたけど違うのか
0436名無し迷彩 (ワッチョイW 5f6c-9RrX [220.147.246.150])
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:04.60ID:Zl5zSHxR0
最近サバゲーvtuberを見かけるけどどうなんだあれ?
0437名無し迷彩 (ワッチョイW 6a94-Z0p3 [101.140.212.233])
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:09.68ID:+x95K32V0
ちむえるて最近みないね
0439名無し迷彩 (オッペケ Sr5d-FMiu [126.194.253.152])
垢版 |
2023/07/10(月) 14:11:09.30ID:38QI2Ov9r
こういうこと平気で動画に上げる人って自分ルールなのかね?トイガン業界もファンにもありがたくないね CO2マグもいい迷惑
初速調整してから動画にすればいいだけなのにな
https://youtu.be/M86aO59Ei88
4分50秒あたりからどうぞ


とある動画ではプリングルスでドーピングとかいう隠語使って134+高圧ガスで撃ってみたり、、これって高圧ガスのみをチャージして初速超える可能性のある銃が手元にあったらアウトなのにそういうことも考えられないんだろね
0440名無し迷彩 (ササクッテロロ Sp5d-F1JX [126.255.221.27])
垢版 |
2023/07/11(火) 23:55:54.07ID:9wSrw3pXp
>>439
宣伝サンキュー!
0441名無し迷彩 (ワッチョイ 4b9d-aFzz [126.4.124.216])
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:59.48ID:deYeUS7r0
オキサバとカマホモクイック系以外で面白いサバゲー動画教えて下さい。
0442名無し迷彩 (ワッチョイ 039d-5Rmv [60.108.151.169])
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:59.61ID:GkhEMCF70
ゲームじゃないけど動画の始めに
カメラ据え置きで銃をカメラの前に近づけてグルグル持ち替えながら
前から後ろ、右から左、上から下とゆっくり移動させて各部のアップを見せるやつ
あれすごい嫌いだ
0443名無し迷彩 (アウアウエー Sa5f-zzlG [111.239.181.54])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:56:13.54ID:/ReRriJCa
スキップしたらええやん

でめうらの動画で本編と関係ない自分語りや内輪ネタをダラダラ喋ってる部分をスキップしまくってたら、15分ぐらいの尺でも3分ぐらいで観終わっちゃうんだよなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況