X



WA総合195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイ d39d-pIDl [126.8.213.115])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:34.93ID:ydKkmykp0
※スレ立ての際本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入力してください(「」内の文字だけ入力)。

WA製品総合スレです。
過去発売されていた各社ライセンス製品もこのスレで扱います。

・同じ内容、問わず語り独り語り、抽象的な妄想を連投
・自作自演レス
・タイカストと削り出しの精度の議論
上記の執拗な荒らしは放置。レスしないようにしましょう。
IDを確認し、スルーすべき相手は各自専ブラなどで無視推奨。

公式
http://www.wa-gunnet.co.jp

前スレ
WA総合194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1655985505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無し迷彩 (ワッチョイ 8355-/R6m [124.219.214.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:17.09ID:GCv5emis0
>>957
俺の知ってる年金暮らしの人は厚生年金、企業年金合せて年900万円ぐらい貰ってて
コロナ前は年に4,5回2週間ぐらいの海外旅行してた。
ベガスやグアムでも実銃撃ちまくってると言ってた。
今でも年に5,6回一週間ぐらいの国内旅行してるらしい。
0961名無し迷彩 (ワッチョイ 3f08-OPB1 [101.1.222.189])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:32.36ID:Satr+9Gf0
>>953
オレは基礎年金だよ、精神障害者1級。
お袋が年金を管理しているのでオレの総資産はよく分からん。
>>958
オレは玩具の拳銃で十分、本物の拳銃なんぞ要らないなぁ・・
本物の拳銃は約1000グラム前後、オレのは約755グラムとする。
>>960
オレと逆ですな、毎日、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガン(固定ホップ、
DAの拳銃でコックアンドロック・古い設計のM92Fがベース)を空砲しまくっている。
鉄製や真鍮製の拳銃はお縄になる、オレのは立派なABS樹脂製。
0962名無し迷彩 (ワッチョイ 8355-/R6m [124.219.214.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 15:38:55.57ID:GCv5emis0
お前らみたいな三流企業非正規雇用で奴隷のようにこき使われて雀の涙みたいな国民年金貰うド底辺と
俺みたいな超一流企業に勤めて億近い退職金貰って毎回100万円近い企業年金貰うエリートとでは
住む世界界が違うんだよw
ド底辺はカスガンでも飾り立てて満足してろww
0967名無し迷彩 (ワッチョイ 3f08-wtyD [101.1.222.189])
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:07.05ID:Satr+9Gf0
>>965>>966
オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンは合法と言う根拠・・
それは、ABS樹脂製・初速は多分約73.80m/sぐらい、エネルギーは
多分約0.545Jぐらい・実年齢は34歳・自室でお座敷。
その為、銃刀法に触れません。
ただしオレは、統合失調症・知的障害の中等度・IQ49・精神年齢8歳や
9歳だが主治医と両親の許可は完全に下りているしなぁ。
主治医・両親「ガスガンは家の中で遊びましょう。」
草w
おいおい、小学校3年生が18禁のハンドガンを持ったらあかんよ?
南海トラフが来たら、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを手に避難する気満々。
ABS樹脂製にも亜鉛合金製にも価値は有るが、亜鉛合金製は強度が弱い金属、鉄製や真鍮製には強度は
劣る、オレのはスライドとフレームがABS樹脂製、トリガー等の部品が亜鉛合金製だ。
近所に大きな山が有るので津波が来る前に頂上付近へ避難と家族会議で決めてある、ポジティブな両親だな、オレは
非常にネガティブ。
0969名無し迷彩 (ワッチョイ cf32-7DGa [153.129.83.120])
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:10.75ID:m4qARdlT0
年金額改訂通知書見せてもらおうよ
別に名前なんか載せなくていいし
金額だけでいいからさ

そしたらみんな黙るぜ

なあ見せてくれよ

ラクッペは数式の記号の読み方教えてくれよ
0984名無し迷彩 (ワッチョイ 8355-hMg/ [124.219.214.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:55.64ID:GCv5emis0
>>979
これか貰うのかもしれないだろマヌケ
0985名無し迷彩 (ワッチョイ 8355-hMg/ [124.219.214.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:19.50ID:GCv5emis0
>>980
これか貰うのかもしれないだろマヌケ
0988名無し迷彩 (ワッチョイ 6fe3-f6s+ [119.106.61.28])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:44.18ID:jTqJiOZG0
WAのガスガン100丁ってえぐいな
価格にして300万ぐらいか?

ま、俺もそれぐらいは使ってるとは思うんだけど、
100丁以上を手元におくのは場所的な意味で凄いと思うわ

管理も大変よね・・・
箱入りだろうから、部屋一個は占領される・・・
0989名無し迷彩 (ワッチョイ 8355-hMg/ [124.219.214.36])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:00.14ID:GCv5emis0
>>979-980
これから貰うのかもしれないだろマヌケ
0990名無し迷彩 (ワッチョイW cf20-LJH5 [217.178.31.192])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:06.13ID:EqOHcg7Q0
100個のコレクションは見てみたいな
少ないけどうちはこんな感じ
https://imgur.com/a/1WRffPP
0992名無し迷彩 (アウアウエー Sa5f-70iX [111.239.181.190])
垢版 |
2023/01/16(月) 01:49:56.46ID:+61Se25aa
ブルマより良いだろw
0995名無し迷彩 (ワッチョイ 3f08-wtyD [101.1.222.189])
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:02.13ID:ls6UWh6U0
おはよう御座います、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガン。

>>988>>990
凄いです!
オレは、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガン1丁一筋です!^^

特にオレは、ABS樹脂製・日本製・東京マルイ製の拳銃に強い拘りが有ります・・
HW樹脂製は割れた時に困る、海外製は壊れた時に困る、東京マルイ製は一流です。

銃を落としたくない人、銃を壊したくない人はABS樹脂製の銃を買いましょうとYouTubeの動画のコメント欄で読みましたw
0996名無し迷彩 (ワッチョイ 3f08-wtyD [101.1.222.189])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:13.13ID:ls6UWh6U0
今日も、オレが持っている旧型サムライエッジSTDのガスガンを布団の上で
バンバンと構えて遊びます、空砲なのでBB弾とガスは不要、実銃射撃の物真似、
反動が楽しい、稀に「バンバン。」と声に出すとか。

>>994
うちの家は・・
親父・お袋「ガスガンは家の中で遊べや。」
草w
主治医は、
主治医「ガスガンは家の中で遊びましょう。」
www
同意見かい。
1000名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-NIav [126.140.122.92])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:01.20ID:4TWMAd7D0
バリエーションじゃない新規ならもう何でもおk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 16時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況