X



物凄い勢いで誰かが質問に答える Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2014/07/30(水) 06:15:54.82ID:???
調べても分からなかったら、ここに書いて下さい
知っていたら答え、知らなかったら知ないと書いて下さい
検索なんか面倒だという人は、何を今更言うちょるんじゃあ
煽り、荒らしは禁止、雑談は雑談スレッドでお願い致します

【鉄の掟】
1、質問する前に検索
http://google.co.jp
2、放置されても泣かない、質問のしかたを変えてみるなど工夫を
3、ここは雑談をするスレッドではないので雑談したい人は他で
4、できるだけ韻を踏んで下さい

(前スレッド)
物凄い勢いで誰かが質問に答える Part.46
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1308662230/
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:10.60ID:???
女性ラッパーのPVで「ポンポンポポンポン」て歌ってる曲を教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況