X



鎮座dopeness [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/16(金) 06:04:24.91ID:v/89JScw
鎮座主演の邦画見たいな
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:34.21ID:???
高校どこ?
着てる服はどこの?
使ってる携帯はドコモ?
ストーカーかよ
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:05:26.27ID:???
ジャンケンで勝手ビビって後攻選んだ
鎮座ド〜プ

ここら返で一丁勝〜負↓
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:28:35.72ID:WaVv3ypZ
親父が警察官
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:25.02ID:niJlQOUi
湧いてたからな
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:08:10.08ID:BRsaNoTU
鎮座はアニメ声優して欲しい
凄い良い声してるから良いキャラ演じられる
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:47.12ID:BRsaNoTU
声優なんて顔が可愛いだけの使い捨てみたいな感じの奴ら多いし
鎮座くらい声良かったらそれなりの良いキャラ演じられそう
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:24:34.55ID:???
>>384
そもそもビジュアル先行のアイドル声優なんて全体で見たらごく一部なんですが…
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:26:13.33ID:BRsaNoTU
なんにしろ鎮座に声優チャレンジして欲しい
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:29:29.16ID:BRsaNoTU
>>389
ちゅちょちぇ?��
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:13.28ID:???
声豚キンモー
声が良いのとうまく演じられるかは全くの別問題だろうに
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:41.98ID:BRsaNoTU
>>391
ちゅちょちぇ?��
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:40:28.64ID:s5/ZZrNw
Suchmos feat.鎮座ドープネス
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:24.92ID:???
Eテレにもしまじろうにも出てるけど
うたのおにいさん狙ってるんか?
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:10.56ID:6oaqGcUb
痔ブラがモンスターになったらダンジョン出るってのが意外だった
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:07.21ID:???
> ただいま自身のバンドDOPING BANDOのアルバムとLOOP ALBUMを制作中
これマジなんか
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:14.64ID:???
>>409
情報古すぎてただたんにだいぶ気持ちいいねとtubeのことでしたって可能性はないよね?ないと信じたい
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:23:36.47ID:???
>>410
DJオショウの情報も2013年以降書かれてないから怪しい所

ともあれいい加減ソロ新曲ほしいところだが難しいかなー
イベント・ライブには沢山出ててそれで満足というのを感じてしまう。
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:21:52.95ID:6G0zFDf+
ライブもそんな沢山は出てなくない?
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:59:15.09ID:???
毎週毎週なにかしらイベントやゲストで出てるから多いと思ってたがそうでもないのか
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:42:36.03ID:???
ここ数年の鎮座はラッパー要素はもちろん残ってるけどソウルっぽくね?
ラッパーとしての面白味が減った
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:30.79ID:???
>>416
ヒップホップは黒人文化でラップはその要素の一つ
その他の要素はダンス、グラフィティ、DJ
ラップがソウルと無関係では無いけどさ、今の鎮座はなんか違う
好きだからこそそう思う
馬鹿みたくdisってるわけじゃないよ
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:50.19ID:???
>>418
その他の要素は〜なんて一生懸命分かってるアピールしちゃってるけど、根本的なこと忘れてるよ
“ヒップホップ”“ソウル”は音楽のジャンル
“ラップ”は歌い方のカテゴリ
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:47.05ID:???
カッコいいけど、代表作ないよね
アルバムなり形にできたら、もっと評価されるのに
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:11.07ID:???
本人がドーンって全面に出てくるタイプじゃない気もする
個人的にはファンだから見たいけど
椎名林檎みたいなタイプなんじゃないかな
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:34:15.79ID:2By8X6wG
フリダン出たら別れるって彼女に言われてるらしい
漢散歩で漢が遠回しに言ってた
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:14.61ID:???
鎮座は最高な時とそうでもない時の差が激しいからなぁ
これだけバトルヘッズが鎮座の出場を熱望してるから出てもらいたいけど負けるのを見たくない
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:27:04.49ID:???
NHK出演や曲提供には特に何とも思わないけど勝ち負け以前にダンジョンに出てほしくない
そういう番組に露出せず都心や地方でライブしているのが鎮座らしいと勝手に思ってるから今のままでいいかな
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:12.35ID:QLoKAzBA
オレもそう思うな
ただライブもう少し増やしてほしい
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:57.00ID:???
し&しのライブはつべに上がってるんだが音源どこかにあがってないか?
ここ数年探してるんだが廃盤になってて手に入らないし
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:15:10.73ID:rAlrltQQ
しんぺいた轢き殺す戦車〜♪
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:28:28.72ID:0nZxWlCb
ワンマンライブ自体やってないよね
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 10:07:54.03ID:???
来月の苫屋のってワンマン(と言っていいのか分からないが)ライブじゃないのか
DOTAMAとのツーマン行くけどやっぱワンマン観たいわ
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:44.19ID:???
バトルしか聞いたことないけど音源はもっと糞なのか
あんなのラップで遊んでるガキだろ
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:58.31ID:???
フリースタイル得意なラッパーのスタジオ音源はだいたい恥ずかしくなる
あるあるだよな
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:39.00ID:???
>>447
いや、そもそもフリースタイル自体クソダサいたろDOTAMAは
なんであんな奴をモンスターにしちまったのか
イロモノとして使っただけだろうけど
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:30:09.42ID:???
鎮座のバトルはアマチュアの中に一人だけプロが入ってるみたいになるよな
鎮座だけは一つの作品になってる
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:42:17.66ID:9o7SEDP1
>>450
昔は特にそうだった
今はみんなもっと悪口がうまくなってるよ
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:14:22.96ID:???
いい時は神がかってるけどそれ以外は ???な感じ
ブスでミーハーな信者に叩かれそうだけど
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:38.41ID:JKbzmV0B
黄猿のときとかな

最近の呂布カルマとのやつはいまいちな気がした
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:46.43ID:???
あれ会場が愛知で呂布のホームだろ
なんかそんなに勝とうとしてないように見えるんだよな

ニガリとやったパルコのやつもエキシビション的な感じで本気でやってるようには見えない
2万円上げるからとか言ってなかったか
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:34.51ID:???
>>453
アレはヤバい
曲になってた

パルコのニガリ戦も一瞬神がかったね
裏に映ってる正社員が反応してるとこ

昔の映像で、多分あれは渋谷のCISCO前でフリースタイルやってるもの凄いね
よくあんなに長時間言葉が出てくるもんだな
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:17.14ID:pK1N/DnJ
ジブラがモンスターになったらダンジョン出るって意外と尖った事言ってるなと思ったw
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:26:13.34ID:GS8g01Cv
チンの信者か
ファンのことブスでミーハーとかw
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:50:12.09ID:???
鎮座ドープネス チェッチェッチェッチェッチェッチェッ
チェッチェッチェッチェッチェッチェッチェッ
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:48:54.22ID:???
下手なやつとラップするとテンション下がるからダンジョンには出ねぇって言った鎮座くそ笑った
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:52:01.28ID:YTQDttB+
>>464
どこで言ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況