X



【当選】三宅洋平【落選】3フェス目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009訴える名無しさん。垢版2016/07/24(日) 13:34:52.34ID:jw1ScmZU
支援あげ
0010訴える名無しさん。垢版2016/07/24(日) 14:54:46.53ID:???
フジテレビは選挙フェスからパクったのか
やっぱり洋平くんただ者じゃない
0013訴える名無しさん。垢版2016/07/26(火) 09:22:49.30ID:???
はてな民が軽く騒いでたな。
あいつら偽科学に反応して自分の科学的なリテラシー()や意識の高さをアピールしたがるから。
0014訴える名無しさん。垢版2016/07/26(火) 13:16:56.61ID:???
金子勝
障害者施設「津久井やまゆり園」で26歳元職員が刃物を持って侵入し、15人が死亡、20人がけが。
出頭した男は「障害者なんていなくなればいい」と言っているという。

本当にヘイトな世の中になってきた。小池になったら言論が一気に極右に流れる。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/757749438810955776
0015訴える名無しさん。垢版2016/07/27(水) 09:25:01.57ID:???
洋平くんは不正選挙で潰された

やのっち @_yanocchi0519
【東京選挙区開票立会人から重要報告:区の職員が「精査」と称して三宅票にケチをつけ「問題票」や「疑問票」に!】
マジックやボールペン等での記入は無効にはならず有効です。これは犯罪
https://pbs.twimg.com/media/CnUruOHUMAEiBBq.jpg
https://twitter.com/_yanocchi0519/status/753556594604937217


やのっち @_yanocchi0519
続》総務省の見解も同じですので、これは重大な犯罪になります。
不正選挙で権力を掌握し、ほとんどの憲法学者が違憲だと断定する法律を、有り得ない方法で無理やり成立させ、“戦争が出来る国”にしてしまう。
しかも、多くの日本人はまだこのことに気付いていない。非常に危うい状況になっています。


やのっち @_yanocchi0519
続》三宅票は、マジック書きが多かった。意識が高い証拠です。
それに、くしゃくしゃに折り畳んで投票した人も何人かいました。
ユポ紙は、鉛筆書きの字を消して、別の候補者の名前と書き換え可能。
くしゃくしゃにしておけば、表面が平らでないから、もうできない。これは、大問題に発展する気配
0016訴える名無しさん。垢版2016/07/27(水) 09:43:38.32ID:vGdr/dQn
信者がこんなキモいこと言ってるから落ちた
0018訴える名無しさん。垢版2016/07/31(日) 02:31:24.26ID:osPi1xUw
窪塚洋介さんポケモンGOに苦言

「放射能も無かったことで生きていたい奴らには、救世主のような現実逃避のアイテムなんだろうな。レゲエミュージック、レベルミュージックとか言ってきたけど、バッファローソルジャー達まで一緒になってバビロンに踊らされてんの見ると切なくなるよ。マジで。
なんだったんだろう。笑」
0021訴える名無しさん。垢版2016/07/31(日) 16:41:52.51ID:???
ポケモンGOに関連させて安倍政権批判してる奴いるよ…
案の定いると思ってたわ…不粋な奴だな…とTLを眺めていたら茂木健一郎のツイートだった。
山本太郎とか窪塚洋介とか、本当に「原発」は人を狂わせるよね(諦め)
0022訴える名無しさん。垢版2016/08/01(月) 14:19:41.98ID:K0JgaXjl
原発そのものより反対派の方が迷惑な存在になってるよなあ
0023訴える名無しさん。垢版2016/08/01(月) 16:29:53.08ID:???
165 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 01:15:35.03 ID:Yjh2+Q8p0
猪瀬直樹

2012年12月16日執行の東京都知事選挙で史上最多の433万8936票を獲得し、当選。
                                  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
小池があれだけ人を集めて291万票

じゃあ猪瀬の433万って何?

インチキ不正選挙による水増しのやりすぎ


あまりに露骨なインチキ不正選挙をやりすぎたので
今回は、CIAによるスキャンダル選挙直前バラシが行われました。

あらゆるスキャンダルは選挙が終わった後に公表するこれがこれまでマスゴミが守ってきた慣例でした。
0024訴える名無しさん。垢版2016/08/03(水) 16:03:37.19ID:???
バビロンて何? という人は窪塚くんも学んでいるこの動画を見てください
三宅洋平さんたちと同じ問題意識を持ってもらえると思います。

地球維新 窪塚洋介 × ベンジャミンフルフォード
隠された真実の追求 9.11 自作自演テロ 3.11 人工地震
https://www.youtube.com/watch?v=aRJ02-2Vw9c
0026訴える名無しさん。垢版2016/08/16(火) 18:23:11.18ID:012UrhT6
数年後には自民党推薦で出馬する予定の三宅洋平。
0027訴える名無しさん。垢版2016/08/17(水) 02:16:17.02ID:yoMfgNsb
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0030訴える名無しさん。垢版2016/08/24(水) 00:48:20.72ID:???
奈良県の部落出身
資産家同和利権セレブ【日本会議の研究】著者



菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


募金詐欺・寄付金詐欺


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

自称保守、右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
日本会議の研究 12万部突破
http://pbs.twimg.com/media/Cjk8n6GVEAAO1Ri.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BGS0jghCIAAN0pY.jpg:medium
0031訴える名無しさん。垢版2016/08/27(土) 12:58:55.77ID:???
統一教会の右手
→ チャンネルサクラ、生長の家、ネトウヨ、日本会議、安倍晋三、稲田朋美、産經新聞

統一教会の左手
→ IWJ、木内みどり、フジテレビ、岩上安身、山本太郎、小沢一郎、三宅洋平、マハリシヨーギー、安倍昭江
0032訴える名無しさん。垢版2016/09/08(木) 23:03:59.20ID:???
山本太郎×三宅洋平
「憲法フェス 東京」
9月9日 (金)
街頭演説
16時00分〜18時00分
新宿小田急西口駅前
with/Cro-magnon(JazzySport)
#憲法フェス
0035訴える名無しさん。垢版2016/10/31(月) 04:56:52.76ID:ooKiAUaY
山本太郎・三宅洋平支持者はfacebookでキモイことしか書かないから
切ることにしている。自分の頭の蝿すらみえてないボンクラ共。
0036訴える名無しさん。垢版2016/11/24(木) 08:45:27.49ID:???
ヤーマン 54年ぶり11月の雪だ

洋平、渋谷で天候フェスやろうぜ

Climate change!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況