X



GRAFFITI 13 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。垢版2016/08/04(木) 03:21:53.07ID:???
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「肉屋を支持する豚共をだますのは簡単だ!www 」
0005訴える名無しさん。垢版2016/11/09(水) 05:35:54.44ID:UoA/T5CR
TPPは経団連がクビをなが〜くして
成立を待ってるわけでしょ。
政治献金=合法的賄賂がたっぷり自民党に
毎年プレゼントされているから
今の事態に陥っているわけよ。

自民党の本質
独善と強権の態度丸出し。
そして利権屋のツラ丸出し。
だから
追及に答えられない。
さらっと強行採決してしまうとか失言してしまう

安保法の時と同じで強行採決で決しようとする。
安保法の受益者は防衛利権だ。
防衛費はざっと1兆円増えた。
しかも毎年だ。
上流企業が儲かれば金はみんなに巡ってくるって考えが間違い
景気の回復を実感してない人が多い
だが年金は減らす消費税は15%にしようとかわけわかんねえな

土建やら利権屋ならいざ知らず
普通の国民が自民党万歳など
希代の滑稽話なんだよ。
0006訴える名無しさん。垢版2016/12/25(日) 22:01:01.59ID:???
日本は経団連絡みとかその下請け会社で家畜みたく働いてる阿保が多いからな
0007訴える名無しさん。垢版2017/02/20(月) 22:36:40.11ID:???
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      ヽ
[]__| | ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況